Отзывы клиентов
Пользовались доставкой через Васаби уже много раз. Очень удобно, что можно сделать заказ через сайт. Заодно, когда сидишь за компьютером и работаешь, быстрее заказать на сайте, чем звонить. С доставкой обычно не затягивают.
На мастер классе по приготовлению роллов от службы доставки " васаби" было необычно и здорово. Необычно, потому что что, оказывается, в меню вечера было еще и горячее ( курица с овощами). А здорово - это приятное времяпровождение и свежие продукты. Спасибо поварам, которые помогали нам в процессе приготовления. Теперь обязательно буду заказывать в этой службе доставки!
Вы когда-нибудь задумывались как готовятся роллы? Я часто думала об этом, поедая мои любимые вкусности, и наконец мне удалось побывать на мастер-классе по приготовлению роллов, чему я несказанно рада! Я разгадала загадку почему же у "Васаби" такие изумительно вкусные роллы, это все потому что, они готовят их с огромной любовью, они не готовят их "на автомате", как было замечено мной в различных суши-магазинах. Невероятно впечатлил директор "Васаби" Рустам, его любовь к своей работе вдохновляет и внушает доверие, сразу понимаешь, что такой человек не обидит твой желудок! :D Шеф-повар Альберт помогал нам в приготовлении роллов и горячего блюда, к сожалению имен всех поваров не запомнила, но хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за то, что позволили нам окунуться в эту волшебную атмосферу азиатской кухни. И мне следует отметить, что каждый шеф-повар готовит роллы, как для самого себя, и, совершенно, не скрывают своих рецептов, что позволяет нам порадовать своих близких вкусными роллами и горячим блюдом "Тепаньяки тори". Не знаю получится ли у меня приготовить такие удивительные блюда в одиночку, но знаю точно, что теперь буду заказывать только в Васаби! Огромное спа-си-бо! :)
Я не любитель суши. Но этот ресторан доставки знает, как накормить каждого! Побывал на мастер классе по суши, и вот итог: 1) Сотрудники знают правила гигиены, все делают в перчатках, обрабатывают термически и пользуются пищевой пленкой. (грязными голыми руками, как в шаверме ничего не крутят) 2) Знают матчасть на отлично т.е. что для чего нужно и куда это все положить. 3) Мобильно и компактно могут приготовить хорошее, вкусное блюдо. Пока что ничего не заказывал у этого ресторана доставки, но группу вконтакте посмотрел, цены привлекательные и время с доставкой (судя по отзывам) не тянут. Будем брать!
Побывала на замечательном мастер классе от ресторана доставки"Васаби".#васабиуфа Первое, что хочется отметить - это удобное рабочее место. Была соблюдена вся гигиена, как в лучших заведениях и прекрасный шеф повар, который старался за столько короткий срок обучить всех искусству приготовления ролл "Аляска" и Вока с курицей и неописуемо вкусным соусом «Тонкацу» из овощей, фруктов и пряностей. Мастер класс был очень интересным, познаваемым и непринужденным. Кроме шеф повара присутствовали еще два повара, которые следили за процессом и в случае необходимости спешили прийти на помощь любому. Маленький минус, что шеф-повар не всегда рассказывал о некоторых профессиональных нюансах, не из-за того, что это тайна, а потому что это для него стало делом привычки и кажется обычным делом, но если оставались те, кому что-то было неясно или не до конца понятно, то Тимур вновь повторял или разъяснял , что и как лучше сделать. Все ингредиенты блюд были свежими и вкусными, поэтому если даже приготовить не совсем по рецептуре, то в конечном итоге нас всех ждали безумно вкусные роллы со сливочным сыром, лососем и авокадо , ну и конечно ароматный вок с курицей и овощами. Большое спасибо ресторану "Васаби".
Посетила мастер-класс по приготовлению роллов и горячего блюда на сковородке WOK, который организовала служба доставки #васабиуфа . Все по порядку. Нам выдали фартуки и перчатки. Компания #васабиуфа очень заботится о каждом своем клиенте и поэтому уделяет особое внимание гигиене. Затем шеф-повар рассказал нам о том, чем мы будем заниматься. Вначале мы готовили ролл «Аляска». Каждый шаг был подробно прокомментирован. В процессе к нам подходили помощники шеф-повара и помогали создать свой ролл. У нас постоянно возникали вопросы и на них с удовольствием отвечал шеф-повар или соучредитель компании #васабиуфа. В итоге у каждого получился очень вкусный и красивый ролл. Затем мы готовили курочку с овощами и рисом с соусом «Тонкацу». Обжарили курочку с овощами и добавили уже сваренный рис. Особую пикантность блюду придает пряный соус. Можно добавить совсем немного и тогда чувствуется лишь легкий вкус. Готовое блюдо украсили кунжутом. Хотя я была совсем не голодная, но курочка так аппетитно выглядела и от нее исходил такой аромат, что я не удержалась и съела свою порцию. Организаторы позаботились об участниках: можно было попить минеральную воду или чай. В конце мастер-класса каждому выдали по контейнеру, чтобы можно было забрать свои шедевры домой. Я принесла мужу домой ролл «Аляску». Он уже успел поужинать, но все равно с удовольствием его съел. Сказал, что получилось ничуть не хуже, чем в ресторане. Я полностью согласна со словами соучредитель компании #васабиуфа о том, что из хороших и качественных продуктов все получается очень вкусным . Мне очень понравился мастер-класс. Мы не только побаловали себя изумительными блюдами, но и получили очень полезные навыки. Я обязательно порадую своих родных курочкой с овощами и рисом.