О компании:
Ресторан «Vasanta» был открыт в 2010 году. Изначальная задумка проекта базировалась на работе заведения только в теплое время года, однако недавние обновления позволяют принимать гостей круглый год. Заведение расположено в самом центре Москвы в здании, архитектура которого приятно вас удивит. Гастрономическая составляющая нашего ресторана поражает оригинальностью. Шеф-повар Марк Стаценко экспериментирует с разными направлениями кулинарии, используя по большей части отечественные продукты. Так, у нас вы сможете попробовать домашнюю брынзу с теплыми томатами конфи и «Русским песто» (670 р.), стейк тартар из плеча теленка с зернистой горчицей, томленым крымским луком в бальзамическим соусе и моченой брусникой (390 р.) и многое другое. В нашем заведении гостей также удивит разнообразная винная карта и множество нестандартных вариаций блюд из морепродуктов.