Верона, ООО

Краснодар, ул Путевая, д 1, 409 офис

Мнение клиентов:

положительных:21 отзыв
отрицательных:0 отзывов
20 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Агентство риэлторских услуг «Верона» успешно работает на рынке недвижимости Краснодара уже более 12 лет. Всем своим клиентам мы гарантируем максимально качественные услуги по подбору недвижимости, продаже недвижимости, юридическому сопровождению сделок с ним и подбору ипотеки.Наши сотрудники имеют огромный опыт работы в риэлтерском бизнесе и за небольшой срок по выгодным ценам найдут для вас жилье либо помогут продать квартиру с максимальной выгодой для вас.Деятельность нашего риэлторского агентства застрахована в надежной страховой компании «Росгосстрах», поэтому мы гарантируем самый высокий уровень защиты при совершении сделок с нашей помощью.Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов возвращаются к нам повторно, а остальные клиенты советуют нас друзьям.Список услуг агентства недвижимости-подбор недвижимости;-оценка состояния объекта недвижимости и оценка рыночной стоимости;-правовая экспертиза застройщика;-юридическое оформление покупки недвижимости;-юридическое оформление сделки по продаже квартиры или дома;-юридическое оформление документации;-услуги подбора ипотечной программы / кредитный, брокер;-помощь в переезде в г. Краснодар;Сайт агентства недвижимости «Верона» - www.veronadom.ru всегда предоставляет актуальную информацию по предложениям жилья в г. Краснодар на первичном и вторичном рынке в многоквартирных домах, таунхаусах и в коттеджах. Также мы всегда предлагаем большой выбор дач и земельных участков.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Виктория
Верона, ООО
21.01.2023

Обращалась в АН Верона для поиска и покупки квартиры по Херсонскому сертификату. Очень помогли и хочу отметить работу агента Ирину Волкову и юриста Елену Некравцеву.
Огромное спасибо за качественную, профессиональную помощь.
Теперь обязательно буду советовать вас своим друзья.

Анастасия
Верона, ООО
17.12.2022

Хочу сказать спасибо компании и агенту Оксане Петровой за помощь в покупке квартиры.
Надо было срочно найти квартиру в нужном районе, по подходящей цене и все было сделано в лучшем виде — оперативно подобрала варианты, за 3 дня все пересмотрели, выбрали и вышли на оформление. Оксана большая молодец, что договорилась с собственником о нужной мне скидке.
Если в будущем возникнет ещё необходимость покупать или продавать квартиру, то буду обращаться к вам.

Елена Сергеевна
Верона, ООО
13.01.2019

Работой компании осталась полностью удовлетворена.Особенно понравилась работа юриста компании - Елены Николаевны. Всё было сделано в сроки и за изначально оговоренную плату, без всяких там новых выдумок и дополнительных оплат, как это иной раз бывает на Кубани. Планирую обратиться ещё и получить свою скидку, обещанную мне, как теперь уже постоянному клиенту.

Наталья Красная
Верона, ООО
06.01.2019

Компании и её сотрудникам хочу сказать большое спасибо! Помогли решить все мои вопросы быстро и качественно, несмотря на праздники. Теперь точно могу всем рекомендовать Верону для решения любых вопросов по недвижимости.

Irina Sokolova
Верона, ООО
21.10.2018

С сотрудниками компании Верона получила одобрение ипотеки и наконец-то приобрела в Краснодаре свою собственную квартиру. Благодарю за профессионально оказанную помощь Елену и Анну в офисе компании на Путевой. Также благодарю сотрудников компании в офисе на Седина, что долго работали со мной, правильно поняли меня, мои желания и грамотно передали работу со мной в отдел новостроек на Путевой. Успехов вам в работе. Если соберусь когда-нибудь ещё покупать или подавать, обязательно обращусь к вам.

Ольга Чаус
Верона, ООО
09.10.2018

Добрый день! Меня зовут Ольга! Я специалист по кредитованию (иными словами, кредитный брокер)! ИПОТЕКА АВТОкредитование ПОТРЕБительское кредитование ДЕНЬГИ на любые цели под залог недвижимости ПОМОГУ в получении одобрения кредита: - Без первоначального взноса - без постоянной регистрации - Без официального трудоустройства - Выборочно, с плохой кредитной историей Оплата моих услуг %% по факту одобрения кредита! Телефон: +7 928-268-15-20

kostxr536
Верона, ООО
29.09.2018

Хорошие агенты, случайно увидел рекламу и обратился. Сначала сам искал дом и устал искать, какие-то одни наибэи везде при продаже. Они мне прогарантировали, что найдут всё надёжное и под мои пожелания. В принципе нашли быстро, помогли всё оформить итд. В общем претензий не имею, говорю спасибо и могу рекомендовать.

alena.vor0nova
Верона, ООО
13.05.2018

Осталась довольна работой агентства Верона. Ставлю 4, потому что на 5, по моему мнению, не работает никто. Отработали они в целом грамотно, оперативно, надежно. Покупала дом и для надежности заказывала юридическое сопровождение, потому что знаю сколько в Краснодаре разных махинаций с землёй. Юридическое сопровождение обошлось мне в 12 тр, а риэлторские оплатил собственник с которым у них был срочный договор на продажу. Буду продавать или покупать ещё, обязательно буду обращаться к ним.

Евгения Малиновская
Верона, ООО
26.03.2018

Могу сказать, что мне было очень комфортно работать со всеми специалистами агентства Верона. Особенно хотелось бы поблагодарить и выделить отличную работу специалистов: Анна Александровна Усенко, которая помогла мне всё-таки открыть желаемую ипотеку; Ирина Юрьевна Карандеева, к советам которой я прислушалась и сделала правильный выбор. Успехов вам всем в работе, помогайте людям и дальше и получайте только положительные эмоции от своей работы!

Оксана
Верона, ООО
20.01.2018

Сергей, еще раз большое вам спасибо, вы действительно нам очень помогли с продажей. Оцениваю вас и компанию как хороших специалистов - не только знающих своё дело, но и умеющих его качественно выполнять. Успехов вам и хороших клиентов!

Мария Мирная
Верона, ООО
16.01.2018

Выражаю искреннюю благодарность за работу юристу компании Верона Некравцевой Елене Николаевне. Было очень приятно работать с умным , внимательным профессионалом. Результатами своих уже казалось нескончаемых тяжб по разделу недвижимости осталась полностью довольна.

Витория Вичи
Верона, ООО
24.12.2017

Спасибо большое Шпонько Валентине Михайловне за качественную помощь в покупке дома. Благодаря вашим стараниям мы успели и новый год будем отмечать в новом доме. Валентина Михайловна всегда отзывчива, доброжелательна, грамотно нас консультировала и можно сказать оберегала от разных мошенников. Мы вам очень признательны и будем обращаться к вам в Верону в будущем. Хороших вам клиентов и побольше!

Natamal1983
Верона, ООО
19.11.2017

Недавно, с помощью агентства недвижимости Верона успешно продала свою квартиру доставшуюся мне по наследству. Продажа заняла примерно 2 мес. Изначально заключать ни каких договоров ни с одним агентством не хотела, думала, что продам сама, но у меня не получилось. По интернету вышла на наиболее известные агентства Краснодара и написала им письма с предложением продать мою квартиру. Многие почему-то проигнорировали моё предложение и не написали/позвонили. Несколько агентств откликнулось и в итоге я заключила с ними договор на продажу своей квартиры. После заключения договора два агентства куда-то насовсем потерялись. В связи с этим, хочу заметить, что Николай из Вероны всегда был со мной на связи, всегда перезванивал и рассказывал все свои планы по продаже моей квартиры. В процессе работы мне понравился профессионализм сотрудников агентства - агент Николай и юрист Елена, она оформляла все документы. Услуги агентства мне обошлись в 3%, юридическое сопровождение оплатили пополам с покупателем по 6 т.р. итого 12 т.р. Работой агентства довольна, с их помощью теперь покупаю квартиру в новостройке.

Анна Мещерякова
Верона, ООО
12.11.2017

Хочу выразить признательность и рекомендовать агентство недвижимости Верона. Мы долго искали подходящий для нас вариант для покупки. Оказывается найти готовую квартиру с ремонтом под ипотеку+материнский капитал дело сложное. Сотрудники компании нам очень помогли, ипотеку оформили быстро, сделку провели профессионально. Спасибо, рекомендую!

Юлия Мелкумова
Верона, ООО
16.10.2017

Благодарю агентство Верона за качественную работу. Успешно приобрела квартиру с агентством и благодарна всем сотрудникам агентства за понимание и отзывчивое отношение. Помогали мне в этом вопросе наверное все, но больше всего Ирина Карандеева, которой я очень благодарна. Ирина, спасибо тебе огромное, успехов в работе и найти хорошего, доброго и понимающего мужа :)

Екатерина Веселая
Верона, ООО
04.10.2017

Было приятно работать с сотрудниками Вероны - Катерина и Елена в офисе на Путевой. Они очень обходительные и вежливые и оперативно помогли мне решить мой вопрос с продажей и покупкой квартиры. Спасибо вам за то, что существенно сэкономили моё время на покупку и продажу квартир. Желаю успехов вам в работе.

Антонида Павловна Выборова
Верона, ООО
25.09.2017

Этим летом переезжали в Краснодар из сибирского города Тулун. Мои родные, которые уже живут в Краснодаре посоветовали обратиться в Верону. Они ранее сами купили через Верону и остались довольны работой сотрудников компании. Я созвонилась, рассказала, что хотим, секретарь всё записала, в этот же день со мной связался агент компании Сергей. Он за день подобрал из своей базы подходящие варианты и организовал просмотры. Мы с мужем, как и наши знакомые, тоже остались довольны работой всех специалистов компании и будем рекомендовать компанию своим друзьям, которые тоже планируют переезд из Тулуна.

Анастасия
Верона, ООО
31.08.2017

Очень понравилась работать с Вероной, остались только положительные впечатления, довольна и благодарна за порядочность, быстроту. Хочу отметить хорошую работу специалиста Николая, который помог мне продать свою квартиру, оформить ипотеку и купить новую.

Алексей Мунгалов
Верона, ООО
16.08.2017

Могу оценить работу компании на хорошо. Подобрали мне то, что надо. Тщательно проверили квартиру, выяснили всё, что собственник пытался от меня скрыть. Помогли им решить проблемы, иначе я бы не купил. Персонал вежливый, в офисах уютно и комфортно. Только вот кофе на переговорах хотелось бы пить натуральный из кофемашины, а не растворимый. Благодарю за проделанную работу, оказанными услугами доволен. Верона, рекомендую вам купить кофемашину, клиенты будут довольны.

Сергей Бардаев
Верона, ООО
28.07.2017

Всё понятно, прозрачно, благодарю за отлично выполненную профессиональную работу. Только положительные впечатления. Отдельное спасибо агенту Москвич Марии.

Виктор Афанасьев
Верона, ООО
16.07.2017

Хочу сказать спасибо Сергею из отдела новостроек и всем сотрудникам Вероны, которые мне очень помогли с выбором. Город я не знал, поэтому сложно было самому понять какой район бы мне больше подошел. По сравнению с другими агентствами Верона оказалась и оперативнее, и качественнее, и дешевле - подбор новостройки оказался бесплатным. Спасибо, успехов вам в делах.

Елена Неровная
Верона, ООО
27.06.2017

Сыну выбирала квартиру, купила через Верону. Что мне не понравилось, так это то, что ваши агенты меня своевременно не предупредили о том, сколько я должна буду вам заплатить. Изначально я выбирала новостройки, хотела сыну квартиру в новом доме, плюс они у вас без риэлторских. В результате поисков всё-таки остановилась на покупке квартиры на вторичном рынке, потому что готовые новостройки выходили дороже. В момент когда я определялась ваши агенты обязаны были меня предупредить о сумме которую я должна буду заплатить за сделку по вторичке, если у вас нет договора с продавцом, а они этого не сделали. Объектов было показано много и любой человек бы запутался. Ваш агент Анна должна была мне всё точно пояснить, за какие квартиры я должна буду заплатить, а за какие квартиры нет потому что у вас заключен специальный договор с хозяином на продажу, поэтому покупатель не оплачивает. Она этого не сделала и я не рассчитывала на эти затраты. Что понравилось — помощь юриста при оформлении документов, вот Елена у вас грамотный специалист. Она мне всё точно и подробно объяснила, рассказала, показала, оформила.