Ресторан «Веселый Мадьяр» находится в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Красноармейская и Карла-Маркса. Здесь готовят множество блюд венгерской кухни, практически в каждое из них добавляется средне-острая и сладкая паприка. Однако по желанию гостя острую приправу подадут отдельно. Главная изюминка ресторана — гусиная печень, ее здесь готовят по-особому традиционному рецепту. В «Веселом Мадьяре» можно попробовать халасли (венгерскую уху), хрустящие жареные утиные ножки, перкольт из телятины, а также наваристый густой гуляш, который подают в котелке на огне. Лучшим дополнением сытного и обильного обеда станут известные Токайские вина, в «Веселом Мадьяре» представлена их полная коллекция. В качестве аперитива предлагается венгерская Палинка (черешневая, сливовая, абрикосовая или грушевая) и ликер «Уникум», в состав которого входит более 40 трав. Для проведения деловых встреч можно воспользоваться VIP-залом, рассчитанным на 20 человек. По четвергам и пятницам с 20:00 до 22:00 в ресторане звучит живая музыка. В баре на первом этаже представлены горячие и холодные закуски, а на завтрак подают омлеты, молочные каши и большой выбор бутербродов. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.