Отзывы клиентов
Никогда не думала, что процесс готовки так увлекателен. Были на мастер классе в кулинарной школе «Vivace». Готовили все сами вместе с шефом, сами резали, раскатывали тесто, все под его чутким руководством. Впервые сам процесс приготовления домашней пасты вызвал у меня столько восторгов. Получилось очень вкусно, настоящий кулинарный шедевр, наверное, потому что было сделано с душей и с хорошим настроением. Все было круто, надеюсь, что придем к вам снова!
Панцирь sdfasdfas FSA ФАС FS ФАС dasdf грустно FSA DF asdfas печальной FSAD F
Проводила там банкет. Накануне выбрала меню, предложенное шеф-поваром. По ценам определилась. В итоге в счете оказались СОВЕРШЕННО другие цены! Это был мой праздник, по алкоголю я поругалась, но дальше не стала. Сейчас сравниваю заявленные цены с фактом по чеку - ЖЕСТЬ. Надуть клиента - это их девиз. При этом мне не сообщили, что в счет включат 15 (!) % сервисный сбор, караоке не работает, выбора музыки нет вообще!, даже радио нет. Официанты с такими рожами, как будто им вообще влом что-либо делать. Ужасное заведение. Я сюда больше не приду! Расчитывала и бронировала банкет на 31 тысячу, а насчитали 53 (!), да еще и чаевые ждали. Фуууу, мерзкое ощущенице осталось!
Вкусная пицца и паста. Единственный раз пересолили ризотто:( но исправились и все поменяли. Хорошее месторасположение. Много иностранцев.
Пицца тут на тонком тесте, ароматная и просто вкусная! Мало где такие делают! Иногда бываю в VIVACE , но не часто) Есть другие фавориты конечно, но этот ресторан на достаточно хорошем уровне!
На улице Садовая самотечная выстроились друг за другом, как караван верблюдов, сразу несколько ресторанов разной кухни и ценовой категории. Я остановлюсь на итальянском ресторане VIVACE». Ресторан позиционируется как «место о еде», что, нормальному человеку может показаться несколько странным, так как в понимании нормального человека именно еда должна являться первичной во всех ресторанах, и именно ради еды (в первую очередь) должны посещаться рестораны, в принципе. Однако, должен признать, что такая оговорка для Москвы является весьма существенной, так как в нашем городе культа еды, пока что, не существует (а культура еды только зарождается) и, как правило, люди ходят в рестораны не ради еды. Итак, я отправился в VIVACE за вкусной итальянской едой. Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана и стандартной / сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом. В ресторане 2 зала (для курящих и некурящих). Интерьер выполнен в стиле эклектики. Мне больше по душе второй зал. Официанты очень вежливы и внимательны. К обслуживанию никаких претензий нет. Время обслуживания, с учетом того, что блюдо готовят, а не разогревают, абсолютно адекватное. В целом, VIVACE это идеальная московская траттория с простой итальянской кухней за разумные деньги. Здесь нет авторских задумок, или какого-либо новаторства в исполнении – практически все блюда приготовлены по «бабушкиным» рецептам, которые мы пробовали уже сто раз, но за которыми хочется возвращаться.