Магазин Вместе уютно

Санкт-Петербург, пер Уманский, д 74

Мнение клиентов:

положительных:62 отзыва
отрицательных:0 отзывов
62 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Галина
Магазин Вместе уютно
09.09.2021

Проконсультировались с дизайнером-замерщиком и остановились на кухне светлых тонов с пленкой ПВХ. Давно хотела себе фартук с фотопечатью, он смотрится очень выигрышно. И это учли мастера и сделали то, что я хотела. Гарнитур через месяц уже радовал нас в новой квартире. Красивый, вместительный и качественный. Немецкая фурнитура прочная, ящики плавно открываются и не скрипят. Спасибо за качество и пунктуальность всем работникам компании!

Вера
Магазин Вместе уютно
01.09.2021

Мы давно уже в квартире поменяли кухню, хотели это и на даче сделать. А на даче дом в необычным интерьером, поэтому и кухня нужна была под стать, как говорится. Поэтому сюда и обратились, чтобы нам такую кухню изготовили. Показали дом дизайнеру, он понял, что за кухня нужна. Вот недавно была доставлена кухня и собрана. Как нельзя лучше подошла под общий интерьер.

Элла
Магазин Вместе уютно
28.08.2021

В 2020 (декабрь) сделали заказ. Привезли мебель только в августе 2021 г.
Многочисленные обращения, просьбы, призыв к совести и соблюдению законов-ни к чему не привёл. Плевать они хотели.
За весь период ожидания, ни разу с нами не связался менеджер, который заключил договор и оформил заказ!
Звонки наши и обращения через Эл.почту, сообщения на сайте, в т.ч.руководству магазина оставались без ответа!
Привезли 10.08.21г. Сборка назначена на 16 СЕНТЯБРЯ. Больше месяца мы, семья с детьми, должны обходиться без кухни! Ни плиты, ни раковины.
Сотрудники доставки и кол. центра нам обещали, что с нами свяжутся в течении 2—3 дней и соберут оперативно мебель. Попросили оплатить сборку, для ускорения процесса.
Но увы с 10.08.21, по наст. время 28.08.21мебель не собрана.
Сотрудникам плевать. Важно только впарить договор, забрать деньги и дальше с глаз долой из сердца вон.

Сергей
Магазин Вместе уютно
18.08.2021

Заказывать у них или не заказывать кухню? Однозначно заказывать. Ну умеют тут люди работать на результат, надо просто быть честными. Наша кухня получилась такой, какой мы ее хотели видеть. Спасибо, что порекомендовали фартук с фотопечатью, он оказался очень даже кстати. Сборщики у вас оказались очень шустрыми ребятами и смогли управиться за день. Молодцы!

Анна
Магазин Вместе уютно
13.08.2021

Делали нам кухонный гарнитур под заказ. Конечно сроки не рекордные, но зато когда все делают по твоему запросу и угождая всем твоим прихотям - сроки терпят :) кухоньку получилась впечатляющая. Отличного качества материалы, никакой халтуры и экономии на фурнитуре. Плюс сборка была аккуратная, в день доставки что немаловажно. Мы безумно довольны их работой.

Алена
Магазин Вместе уютно
03.08.2021

По мне так и думать нечего, кухню у них нужно заказывать. Вряд ли кто-то сделает лучше. Я просто многих производителей знаю и знаю, что они делают. Так вот мне здесь гарнитур сделали в духе современных веяний. Над проектом дизайнер из-за моих тараканов работал долго)) Благодарю его за проявленное терпение. Просто хотелось идеальную кухню и она таковой получилась!!

Даша
Магазин Вместе уютно
31.07.2021

Я хочу не только за хорошую кухню поблагодарить компанию, но и что смогли изготовление задержать. Я просто не успевала с командировки возвратиться, на недельку нужно было задержать. Без вопросов пошли ко мне навстречу. Кухня небольшая, но симпатичная. В общем, как я и заказывала. Такую компанию не жаль и порекомендовать, заслуживаете самых лестных отзывов.

Татьяна
Магазин Вместе уютно
27.07.2021

Искренне жалею, что когда-то наткнулась на их рекламу. Маркетологи в этой компании просто от Бога, в отличие от других сотрудников, начиная от производства и заканчивая менеджерами, которые только мямлят и отмалчиваются.
Срок изготовления занял 35 рабочих дней(читай 1,5 месяца), хотя на сайте и дизайнером было озвучено 30 календарных дней.
Доставка случилась оперативно, но снова доп траты,в виде ручного подъёма столешницы и плюс 3000 сверху ранее не оговорённых, грузчики не удосужились даже предупредить о приезде, тк менеджер отдела доставки не сообщила об этом требовании.
Об указанных в договоре 10 дней на сборку
Не шло и речи, какие-то вялые отговорки о пандемии, нехватки кадров и прочем, и предложением собрать кухню через 3(!) недели!
В последствии выяснилось, что у фирмы такой подход, завлекать покупателя бюджетной сборкой , к затем попросту не выходить на неё, дабы не нести ответсвенности за сборку, так как каркасы оказалось перекошены, фурнитура саааамая дешёвая, какой нет даже в Леруа, ни о какой марке Блюм и не слышно!
На корпусах нет ни разметки , ни правильных запилов под направляющие и петли.
В комплект не кладут Даже схему сборки, прислали на почту только после очередного скандала!
Покупатель вынужден искать других сборщиков и переплачивать!
Деньги за ранее оплаченную сборку компания не возвращает!
Сервис отвратителен, никому не желаю связываться с этой фирмой , лживые недобросовестные и совершенно некомпетентные.

Алена
Магазин Вместе уютно
27.07.2021

Очень довольна, что выбрала эту компанию для создания кухни по моему проекту. Очень хорошо поработали. Дизайн-проект полностью удалось воплотить в жизнь. От меня рекламаций не последовало по результату работы. Материал качественный, прочный, защитное покрытие на фасаде очень кстати, хорошо, что не стала от него отказываться) Спасибо вам за кухню.

Оксана
Магазин Вместе уютно
13.07.2021

При выборе компании по изготовлении мебели ориентировались на рейтинг и отзывы. И они нас не подвели. Мастера воплотили нашу идею в реальность и был разработан грамотный проект, с учетом наших возможностей и квадратуры. Мы с мужем остановились на комбинированном цвете, этот дизайн актуален при нашем интерьере. Мастерам огромное спасибо, изготовили гарнитур без дефектов. Смотрится кухня солидно, нам нравится.

Марина
Магазин Вместе уютно
06.07.2021

Как хорошо, когда дизайнер с полуслова понимает заказчика и помогает воплотить мечту в реальность. Именно так и случилось при разработке проекта нашей кухни. Обсудив с ним все нюансы, мы заключили договор на изготовление и установку кухонного гарнитура. Выбрали синий цвет, с фасадами из пленочного ПВХ и австрийской фурнитурой. Получилось очень солидно, вся семья в восторге!

Таня
Магазин Вместе уютно
28.06.2021

Не хочу никому навязывать свое мнение насчет производителя, но мне они понравились. С первого звонка как-то расположили к себе. Договорились по условиям быстро, оставалось только проект проработать. На это времени ушло больше, но не слишком. А вот изготовление ровно месяц заняло. После доставки практически сразу подъехали сборщики и за рабочий день собрали.

Карина
Магазин Вместе уютно
07.06.2021

Всего за месяц мы стали обладателями шикарного кухонного гарнитура. Изготовили нам её по индивидуальному проекту, дизайнер всё грамотно спроектировал. Были учтены все мельчайшие детали, учитывая размеры нашей квартиры. Кухню мы выбрали цвета "орех", со множеством полочек и удобной рабочей поверхностью. На фасадах красивый узор и пленочное покрытие ПВХ. Получилось очень красиво и практично, мы в восторге!

Андрей
Магазин Вместе уютно
01.06.2021

Живу один и мне большая кухня была не нужна. В компании мне разработали дизайн проект по моим нуждам, больший акцент на встраиваемую технику, сделали барную стойку со встроенным баром. Всё с приятной подсветкой. делали в стиле Лофт. На фасады использовали пленку пвх, столешница со специальным покрытием, защитой от влаги, высоких температур. Изготовили за месяц, установили одним днем, технику на следующий встроили.

Сергей
Магазин Вместе уютно
28.05.2021

Хорошая, надежная компания, все ориентировано на пожелания клиента и качественные изделия. Мне друг посоветовал эту фирму, и я не жалею, что к ним обратился. Изготовили всего за месяц многофункциональный гарнитур со встроенной техникой, максимально удобный для готовки. Жена в восторге! Корпуса и столешница из ЛДСП со специальной обработкой от влаги и высоких температур. И главное качественная фурнитура, которая будет служить долгие годы.

Даня
Магазин Вместе уютно
20.05.2021

Решил заменить кухню в доме, а то старая стала да и просто надоела. Присмотрел много интересных готовых вариантов из предложенного каталога. С замерщиком и дизайнером немного подредактировали и отправили на изготовление. Все действия по заказу заняли всего день, для меня вообще отлично. За 32 дня закончили и уведомили о дате доставки. Через день приехали собирать сборщики компании, проблем с этим не было.

Александр
Магазин Вместе уютно
03.05.2021

Я тут конкретный ремонт затеял в квартире. Интерьер, мягко говоря, получился своеобразный. Ни одна кухня не подошла, что находил в магазинах. Заказал здесь, приехал дизайнер, посмотрел на квартиру, под нее составил проект кухни. Меня он устроил. Сделали все так, что комар носа не подточит. Такая педантичность в деталях меня только порадовала. Профи!

Дима
Магазин Вместе уютно
19.04.2021

По рекомендации соседей заказал здесь кухонный гарнитур. На звонок ответили быстро и сразу назначили приезд специалистов. Пока с дизайнером обсуждали проект кухни, замерщик сделал необходимые измерения комнаты. Так же добавил фотопечать на фартук и оплатил вырез под мойку. Сделали действительно качественно. Никаких недочетов или косяков при осмотре на заметил.

ирина
Магазин Вместе уютно
19.04.2021

Заключила договор на производство, поставку и монтаж кухонного гарнитура в конце декабря 2020г. Оплатила аванс. До сих пор мебели нет. На дворе май 2021г. Нет никакой информации где и в каком состоянии находится моя мебель. Менеджер самоустранился. Руководители компании, производственного отдела, отдела продаж, отдела логистики, отдела по работе с клиентами - вообще не выходят на связь. Никто не работает. Все сроки вышли. "Девочки" из контактного центра равнодушно сообщают, что с производством, находящемся в СПб, они связь не имеют, с логистами у них то же нет связи. Никто не хочет отвечать Заказчику о том, что у них творится.
Это - худшая из всех возможных компаний! Степень пофигизма зашкаливает! Ни в коем случае не связывайтесь с данной "фирмой". Они - мошенники и аферисты. Работают еще на нескольких сайтах ("Кухонный завод" и еще ряд других). Будьте внимательны!

Яна Ставицкая
Магазин Вместе уютно
14.04.2021

Обратились в эту компанию в начале года, заказывали кухню. Их дизайнер составил проект нашей кухни, сразу подписали договор. Срок изготовления составил 30 дней, как и обещали. Если нужны услуги сборщика, у них они тоже имеются. На все интересующие вопросы, отвечают всегда вежливо и доброжелательно, в случае каких либо недочетов, решается все быстро.

Алла
Магазин Вместе уютно
07.04.2021

У нас маленькая кухня, но хотелось сделать побольше места для хранения и всю нужную технику встроить. Приглашали дизайнера с этой компании, он ознакомился с нашими пожеланиями сделал замеры и предложил вариант, о котором мы даже не знали - трехуровневая кухня. Основные шкафы над столешницей, а также шкафчики для хранения по всему периметру до самого потолка. Места нереально много выиграли!

Дмитрий
Магазин Вместе уютно
30.03.2021

Долго подбирал себе кухонный гарнитур немецкого бренда. Оказалось, что не везде и делают такие. Но тут с этим все отлично, да ещё и много интересных моделей. Когда заключали договор сразу оплатил сборку и установку техники. Обещали сделать за месяц, но смогли закончить даже чуть раньше. Когда уже собрали увидел, что на каждую деталь наклеили защитную пленку от повреждений. За неделю пользования дефектов не обнаружил, все отлично.

Никита
Магазин Вместе уютно
12.03.2021

Я бы порекомендовал этого производителя кухонных гарнитуров. Я просто сам брал у них кухню еще в том году. Точнее сказать, для меня ее изготовили по индивидуальному проекту. В принципе, каких-то нереальных запросов у меня не было, поэтому дизайнер проект быстро подготовил. А кухня через месяц была сделана, как и было обговорено с производителем на ранних стадиях.

Вадим Карев
Магазин Вместе уютно
01.03.2021

Делали здесь вместе с женой кухню на заказ. Порадовало то, что все замеры проводились работником бесплатно, обсудили примерно то, как она должна выглядеть в итоге, дизайнер также показал готовый проект и составил договор. Сделали довольно быстро (чуть меньше месяца), но из-за обстоятельств нужно было задержать доставку, компания согласилась, жирный плюс. Гарнитура с необычным красивым покрытием. Жена в восторге.

Антон Немцев
Магазин Вместе уютно
20.02.2021

Хорошая компания, сделали нам новую кухню. Срок изготовления 30 дней. Через месяц позвонили из компании, сказали что все готово, договорились о доставке. В первый день доставили все вовремя, на второй день собрали и установили, работали 2-е мастеров, мастеров в прямом смысле ничего не повредили, ничего не поцарапали и без лишнего шума. В общем мы остались довольны, цена качеству соответствует. Советуем. Обращайтесь без лишних опасений.

Екатерина
Магазин Вместе уютно
09.02.2021

Рада, что именно эта компания занималась изготовлением кухни. Хочется отметить слаженную и четкую работу. Менеджер, замерщик-дизайнер, сборщики - все были вежливы и дружелюбны, профессиональны. Также понравился большой выбор материалов, цветов и прочих деталей. Цена меня порадовала, соотношение цена/качество просто отличное. Так что, могу рекомендовать.

Ирма
Магазин Вместе уютно
04.02.2021

Кухню давно уже пора было менять, копили деньги. Решили, что пусть нам лучше изготовят с нуля кухню, нежели подбирать готовую в магазинах. Так и сделали. Компанию эту быстро нашли на просторах интернета. Заказ делали в ноябре, в декабре кухня была готова, доставлена и собрана. Заказали фартук с фотопечатью, смотрится очень даже органично по совокупности.

Владимр
Магазин Вместе уютно
29.01.2021

Ранее о производителе мебели слышали много хорошего, поэтому когда пришло время поменять кухню, обратились к ним без раздумий. Довольно быстро связались, утвердили проект будущей кухни и заключили договор. Не очень понравилось, что пришлось ждать 30 рабочих дней. Ну а с другой стороны, пусть лучше люди медленнее работают, но более качественно. За кухню благодарны вам.

Антон
Магазин Вместе уютно
19.01.2021

В течение долгого времени хотели обновить кухню, нашли данную компанию и обратились к ним. Согласовали с менеджером врем выезда замерщика, кстати очень приятно, что выезд бесплатный. Также мы выбрали цвет, фурнитуру, материалы и обсудили прочие детали. Хочется выделить большой ассортимент. Изготовили в срок. Кухня выглядит элегантной, выполнена качественно.

Маша
Магазин Вместе уютно
13.01.2021

Давно хотели кухню в стиле Лофт. Вроде и предложений сейчас на рынке много, а найти так и не смогли. Решили, что лучшим решением будет сделать заказ на изготовление. Сделали мы это здесь. Недавно вот кухня была привезена. Сборщики от этой же компании были предоставлены. За доплату были сделаны дополнительные работы. В частности, вырез под раковину сделали.