Воронеж Сеть

Москва, ул Пречистенка, д 4

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

“Воронеж” - мясной ресторан Александра Раппопорта в старинном особняке 1790 года постройки на Пречистенке. Три этажа вмещают расположенные на 1000 квадратных метрах 250 посадочных мест. На первом находится закусочная, где можно попробовать кукурузную говядину, пастрами из говядины, пикелированный язык и другие деликатесы, приготовленные на открытой кухне. Второй этаж занят самим рестораном, а на третьем располагается “Мясной клуб” и зал, оформленный в стиле частной библиотеки по проекту дизайн-студии сестер Сундуковых. Кухня под управлением бренд-шефа Сэбби Кэньона (“Lesartists”) и шеф-повара Романа Шубина предлагает больше 40 разновидностей стейков, мясных и рыбных блюд. Продукты поставляются исключительно из российских регионов - с Японского, Северного и Баренцева моря (рыба), из Краснодарской, Рязанской, Вологодской, Тамбовской и других областей (овощи), а мясо привозят из ГК “Заречное” - фермерских хозяйств в Воронежской области.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

n.lozoff
Воронеж Сеть
30.07.2017

Быстрое обслуживание, гранд бургер вкусный, правда немного жирноватый...

kotya
Воронеж Сеть
14.10.2015

Полный восторг! Очень быстро и очень вкусно. Я брала самый большой бургер, а мой спутник стейк, понравилось и то, и то. Сочнейшее, свежайшее, удивительное мясо отличного качества. Соотношение с ценой приятное. Соседи по столику ели сендвичи с пастарами - и это какое-то гигантское количество мяса меж двумя тоненькими слоями хлеба. Обслуживают быстро и приятно, атмосфера очень американская - людно, шумно, очень разная публика: от хипстеров и другой молодежи до семей с детьми и просто взрослых солидных людей. Обратите внимание, что это (на первом этаже), все-таки, кафе, а не ресторан, здесь едят, а не заседают, хотя, кстати, выпить есть что и не дорого. И можно купить мясо домой. Горячо рекомендую!