Всероссийский НИИ жиров Россельхозакадемии

Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 10

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Россельхозакадемии создан в 1933 году. Научные исследования, ведущиеся в институте, охватывают широкий спектр проблем современной масложировой индустрии. Разрабатываются технологии растительных масел и жиров и использования отходов данного процесса, оцениваются различные характеристики оборудования для прессовых цехов. Изучается сырье для производства разных видов мыла, его полезные свойства. Создаются биологически активные добавки, майонезы, спреды, соусы и другие продукты питания на основе растительных жиров. Специалисты института используют в своей научной множество современных методов исследования: газожидкостная хроматография, спектральный, радиоизотопный и рентгеноструктурный анализ, ядерно-магнитный резонанс, полярографические методы. Аспирантура института дает послевузовское образование по двум специальностям:«технология жиров и парфюмерно-косметических продуктов»,«процессы и аппараты пищевых производств». Институтом издается журнал «Вестник ВНИИЖ», посвященный вопросам масложировой индустрии, и различную научная литература, адресованная специалистам, которые работают в пищевой промышленности.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Нет результатов.