Высшая Школа Знакомств

Москва, ул Кузнецкий Мост, д 7
+7 495 363-89-53

Мнение клиентов:

положительных:127 отзывов
отрицательных:0 отзывов
106 отзывов
21 отзыв
5 отзывов
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Брачное агентство "Высшая школа знакомств" - незаменимый помощник для одиноких сердец в поиске второй половинки, построении серьезных отношений между мужчиной и женщиной и создании крепкой и любящей семьи. Внушительный банк анкет мужчин и женщин разных возрастов и социального статуса дает гарантированную уверенность в том, что клиент не останется без внимания и его поиски в обязательном порядке увенчаются успехом. Агентство предлагает несколько программ по поиску второй половинки, исходя из пожеланий и целей клиента. Кроме того, компания приглашает посетить тренинги, где квалифицированные психологи дадут практические советы по искусству знакомства и ухаживания, научат умению понимать партнера, строить длительные отношения и сохранить эти отношения с годами.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ирина
Высшая Школа Знакомств
15.05.2020

Я была на других курсах и тренингах и на телесных... У Казачинского в школе знакомств мне серьезно понравилось, очень динамичный метод, за одно занятие два знакомства во время занятия + домашнее задание не менее забавное!Нашла того кого искала))) решение одной проблемы привело к решению трех). Правда, после карантина только с родителями познакомимся. Я с мужчиной месяц по видеосвязи общалась))))

fyynh43e
Высшая Школа Знакомств
13.02.2019

все те результаты которые я достиг на тренинге высшей школы знакомств - остались на ввсегда «трудно забыть такое...». Сергей использует мотивацию, (Конечно он очень эффективен))))! мотивация "к финалу" приносит более стабильный результат человеку, который готов действовать и знает чего хочет!

rudova_1984
Высшая Школа Знакомств
07.12.2018

Знакомлюсь в Высшей школе знакомств Сергея Казачинского. Ухажеры есть, а там видно будет...

yarovoimih
Высшая Школа Знакомств
13.11.2018

Если ты хочешь стать умелым в знакомствах на самом деле… то надо выполнять все задания ВШЗ Казачинского!!те кто сильный уже сейчас добывали свою силу н один год и скорее всего начинали ее взращивать ещё с раннего детства, где большую роль сыграло воспитание… (у кого-то уличное,у кого-то правильное родительское). Если тебе с этими факторами не так повезло, то для этого и есть высшая школа знакомств. ты можешь начать уже сейчас и через пол годика более мягких правильных нагрузок ты ощутишь ту самую силу в себе, при условии мотивации "к..." и постоянному движению к цели.

lena.kamalova.79
Высшая Школа Знакомств
25.10.2018

Сергей Казачинский помог разобраться в отношениях с молодым человеком. Столько полезного узнала о психологии мужчин... у нас все потихоньку стало налаживаться... Женщина завоевывает мужчину искренностью, лаской, верностью и уважением!Спасибо.

marwio
Высшая Школа Знакомств
27.09.2018

Сергей большое спасибо за всё, что вы делаете и ваша школа знакомств) понятно что все методики работают. но хотелось бы именно узко услышать\/узнать\/увидеть такой тренинг где всё направленно именно на категорию женщин которые уже замужем.. потому что вы больше специализируетесь на помощи одиноким, а замужним у Вас всего два тренинга. Вы не представляете, как это тяжело быть в роли Шахерезады. Не нужны бывают после такого никакие мужчины. Спасибо)

vitfed79
Высшая Школа Знакомств
05.09.2018

Я проходил индивидуалки, у Казачинского Сергея! Есть что вспомнить..! Плюс в конце финалка есть... да и сами задания ракрепощают..

natulya.demidova.2007
Высшая Школа Знакомств
21.08.2018

Все по немного поняла… тренинг очень интересный. Благодаря Казачинскому Сергею…!! (Не делайте ошибок-это не стоит ваших нервов и времени!. «Всех хороших разобрали-это наш не правильный-женский стереотип,,))). Гораздо лучше свободного найти. Во-первых, позиция "я разобью семью, пусть будет только мой" -- это неправильная! Во-вторых, не более ли достойно найти себе свободного (хотя бы разведенного), чем из семьи уводить?! Сегодня он ушел от нее -- завтра кинет тебя! Спасибо Сергей за помощь, пусть Бог помогает вашей школе. В высшей школе знакомств вышла с тяжелых бесперспективных отношений и познакомилась со свободным мужчиной. Очень ценная информация!

Elpl2008
Высшая Школа Знакомств
17.08.2018

Была на собеседовании. Мне не подошло. Возможно это был отбор, о котором пишут в других отзывах, но мне не понравилось. Собеседник негативно отзывался о своих коллегах свахах и психологах. Почему-то полагая, что он один приносит результат. Вместо рассказа о предстоящем тренинге, мне по тексту зачитали прайс. На мои робкие попытки задать вопрос и сказать что цифры с шестью нулями меня вряд ли интересуют, было сказано, что я перебиваю «не умею общаться с мужчинами». После такого количества положительных отзывов в интернете это было неожиданно. В итоге мне был вынесен вердикт, что шансов выйти замуж у меня очень мало и «остаётся только молиться». Излагаю все честно, без эмоций. Ситуации в жизни бывают разные, но это было неэтично и непрофессионально. Не советую.

vmmixail
Высшая Школа Знакомств
01.08.2018

У меня тоже хорошее отношение к Высшей школе знакомств. Не знаю, как сейчас, но раньше у Казачинского Сергея люди за 2 месяца меняли жизнь, что даже внешне преображались. Реально выглядеть начинали лучше, спортом начинали заниматься, все на позитиве. Отдельно о знакомствах хотелось б рассказать... но писать очень долго. Благодаря Сергею, я женился два года назад. Сын родился. Квартитру почти всю по ипотеке выплатил. Как то так, если коротенько..!

Анна Рыбинская
Высшая Школа Знакомств
04.07.2018

очень много читала и слышала "мужчину нужно найти…вдохновлять", а как это сделать, никто не объясняет..., благодарю Сергея Казачинского за чёткие инструменты!!)) Спасибо за помощь женщине, живущей в Москве и работающей на двух работах))

verav_79
Высшая Школа Знакомств
26.06.2018

Есть мужчины, которые мало говорят с кем-то. Не открываются никому или открываются дозировано: о планах, успехе, мыслях, ценностях...и т.д. Притом близкие мужчины - молчуны.

remerova75
Высшая Школа Знакомств
13.06.2018

Поскольку я пишу свое мнение - я имею право сказать, что опыт обращения в школу Казачинского в целом был положительный, свидания с мужчинами конечно не всегда проходили так, как ожидала и мечтала, но Сергей и предупреждал об этом. Больше всего мне жаль, что не пришла к ним раньше, хотя наверное на все свое время).

verav_79
Высшая Школа Знакомств
01.06.2018

Мне нравиться то чему учит Казачинский Сергей. Почему бы в школах это детям не преподавать. чтобы потом психику не перестраивать. это было бы лучшим знанием для людей

remerova75
Высшая Школа Знакомств
29.05.2018

Поскольку я пишу свое мнение - я имею право сказать, что опыт обращения в школу Казачинского в целом был положительный, свидания с мужчинами конечно не всегда проходили так, как ожидала и мечтала, но Сергей и предупреждал об этом. Больше всего мне жаль, что не пришла к ним раньше, хотя наверное на все свое время).

verav_79
Высшая Школа Знакомств
27.04.2018

Одна моя знакомая ходила на тренинги высшей школы знакомств. таки, мозги ей там промыли. Живет с каким то мужчиной.

irwet79
Высшая Школа Знакомств
08.04.2018

конечно дороговато и чень сложно оценивать такой товар, который вначале не видно но польза есть.

artem0vai
Высшая Школа Знакомств
05.03.2018

всем добра. выбираю пока только куда обратиться. в Высшую Школу ходила на консультацию. Возникли сомнения. Самая эффективная по словам руководителя программа,стоит 900 т.р. Разговаривали со мной достаточно жестко, с наездами. Но это ладно,возможно даже полезно. Мне 29 лет, в браке не была,детей нет, москвичка. Вроде без заморочек, завышенной самооценки,не трясусь за свои деньги и квартиру. О себе услушала что-то из серии, а зачем ты такая мужчине нужна?! вот думаю,может я не в теме, и так работают все агенства? и еще...поизучала, о самой Школе Знакомств везде только положительные отзывы, на форумах, сайтах, везде. На одном из сайтов только нашла указания о том,что они размещены с одного и того же компьютера и повторяется IP адрес ( там где-то 4-5 отзывов таких). А далее везде сплошь положительные. Я сама девушка не бедная, но такое колличество положительных отзывов, а значит и людей покупающих программу обучения за почти 1 миллион рублей, у меня вызывает недоверие.

carpenko4
Высшая Школа Знакомств
21.02.2018

Такие тренинги, как У Казачинского Сергея, конечно зачет. В конце концов что-то меняется и есть прогресс, делая самостоятельно быстро сдуешься. Но, если ничего не делать, то ,увы, дальше начальной точки не продвинуться.

zawih
Высшая Школа Знакомств
22.01.2018

если стажировка проходит в маленьких группах. тогда точно будет хороший тренинг. Блин, завидую тем парням, которые после этого тренинга попадут прямо на индивидуалку к Казачинскому Сереже. Для них это будет революцией в их жизни, бомбой на выходе. Жаль, что я не могу снова пережить все те же эмоции.

lena.karaseva.81
Высшая Школа Знакомств
10.01.2018

Я не проходила тренингов,Инна меня знакомит с мужчинами.она говорит,это не то же самое, когда ты знакомишься самостоятельно в этом участвуешь и получаешь обратную связь..., но все же..Могу сказать,что пока я не могу переступить через себя и начать выполнять нужные практики, работать над собой...делать д\/з, менять образ жизни и погружаться в «болевые»ситуации.Понимаю не теория важна,а мне вполне комфортно-эта тема Высшей школы знакомств меня неплохо расслабила и дала ощущение комфорта и уверенности..!

mxadarcev
Высшая Школа Знакомств
12.12.2017

По условиям высшей школы знакомств нужно пройти собеседование а потом можешь попробовать. Отсеивают всех неодекватных и тех кто по их мнению врятли чего то хочет. Всем кто дойдет скажем до свадьбы, предлагают выгодные условия по программе как построить «гармоничные отношения» Какие? Это закрытая инфа...

ekvartsev
Высшая Школа Знакомств
26.10.2017

в vip коучинг высшей школы знакомств попасть совсем не просто. И там совсем не в деньгах дело, а в серьёзном настрое отработать всю программу.

komn1979
Высшая Школа Знакомств
10.10.2017

Я в брачном агентстве Высшая школа знакомств, познакомилась со своим парнем. Пришлось познакомится еще с десятком мужчин разного сорта, в том числе и со странными. Если бы не Казачинский Сергей, бросила бы эту затею на пол пути. Теперь с уверенностью могу сказать что довольна..!!

elenak_2018
Высшая Школа Знакомств
21.09.2017

А для меня брачное агентство Высшая школа знакомств-это работа..Никак не могла превратить это в удовольствие, хотя и его получала..сначала было тяжело себе привить новые привычки-теперь легко знакомлюсь. Ездила в отпуск с мужчиной, с которым в отношениях. Лень и привычка часто мешают изменить какие-то простые вещи..даже просто превратить себя в привлекательную женщину)

l.suxanov
Высшая Школа Знакомств
20.07.2017

В агентстве Высшая школа знакомств обучался почти два года назад. Познакомился у них со своей женой. Периодически консультируюсь с Сергеем. не возникало претензий к качеству работы, только к срокам. Конечно, случались недоразумения, но это, скорее, рабочие моменты, без которых не обойтись в любой деятельности. Работают квалифицированные специалисты, которые знают и любят свое дело, в этом имел возможность убедиться лично, и не один раз. Есть у них женщины и обучение знакомствам, возможно именно это и дает успех. Я и сейчас не считаю себя большим специалистом в этой науке, и друзьям ничем помочь не могу, но порекомендовать Казачинского Сергея готов. Если это помогло даже мне, во всяком случае им не навредит точно. Я получил что хотел а порой думаю что наверно и больше!

nastasya.k.80
Высшая Школа Знакомств
06.07.2017

Во-первых, есть и универсальные задачи в знакомствх – научиться слышать себя, понимать, чего я хочу, научиться слышать другого и с ним строить отношения. Это тоже навыки, им можно учиться и в тренинговой форме, почему нет?

crasotckina2017
Высшая Школа Знакомств
22.06.2017

ни какие деньги - не помогут наверстать упущенное время и не компенсируют утраченную любовь. Казачинский учит искусству владения беседой с П\/ПОЛОМ и знакомствам.

mikhail-saltykov
Высшая Школа Знакомств
31.05.2017

Хочу сказать, что тренинг мне понравился и потраченных денег не жалко. Он был полезен мне и как для приобретения навыков, необходимых для общения с девушками так и для общего развития личности. Из плюсов могу отметить тренинг с Казачинским Сергеем.Иногда мне лучше один раз увидеть со стороны как кто-то это делает, чем вспоминать теорию. А вообще высшая школа знакомств развивает мужские качества, такие как волю, смелость, самоуважение и т.д. , и я считаю что в нашей стране такие тренинги имеют общественно важное и даже политическое значение потому что если мужик не занимается собой он становится гнилой и это проявляется во всем!

yades2009w
Высшая Школа Знакомств
17.05.2017

я стала искать возможность развиваться постоянно, то есть общаться с наставниками и полезными людьми каждый день. И нашла высшую школу знакомств. Но это, девочки, не тренинги, где тренер выступает, вы слушаете, заряжаетесь энергией, идете домой, живете 1 месяц, а потом все сначала. Здесь ежедневное движение вперед. Сразу увидела результат: познакомилась с несколькими мужчинами, поднятое настроение, рост в бизнесе, у детей появилась счастливая мама и тп.)).