Ярмарка-пир

+7 495 637-94-40

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

С 20 по 22 апреля на территории «Крокус Экспо» метро мякинино прошла гастрономическая ярмарка «Пир». За три дня ярмарки известные шеф-повара, кулинарные блоггеры, диетологи и звезды гастрономического мира проводили более сотни мастер-классов, лекций, семинаров, игр и конкурсов на тематических площадках: «Лучшие фермерские продукты», «Кухни мира», «Домашние сладости», «Здоровое питание», «Мясо и рыба», «Кофе и Чай», «Алкогольные напитки». На кулинарных мастер классах, домохозяйки учились лепить домашние конфеты из бананов и орехов, сахарные цветы в английской технике, так же профессиональные шоколотье учили делать трюфели своими руками. На ярмарке можно было хорошо провести время, дегустируя новые вина, португальский портвейн, виски, херес, ароматные сыры и даже свежие устрицы. Ярмарка затрагивала даже фермерскую тему, поэтому для поддержания атмосферы в зал привезли живых гусей и кур, которые вызывали восторг у детей. В течении времени отведенного всей ярмарке, люди могли посетить бар и ресторан «Тай-тай» ,что бы перекусить. Эта гастрономическая ярмарка «ПИР 2012» отличается от выставки индустрии гостеприимства 2011, которая проходила с 27-30 сентября тем, что была организована просто для людей, которые посещали различные мастер классы, семинары и т.д. Выставка индустрии гостеприимства была проведена для профессионалов, для привлечения большего числа мировых и отечественных экспертов во всех областях ресторанного и отельного бизнеса. Было проведено много качественных и полезных консультаций по ведению бизнеса, множество бизнес-идей и проектов было представлено.Призываю посещать такие мероприятия, очень интересно, познавательно и можно получить опыт на мастер-классах.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Танюшка
Ярмарка-пир
30.04.2012

С 20 по 22 апреля на территории «Крокус Экспо», метро Мякинино прошла гастрономическая ярмарка «Пир». За три дня ярмарки известные шеф-повара, кулинарные блоггеры, диетологи и звезды гастрономического мира проводили более сотни мастер-классов, лекций, семинаров, игр и конкурсов на тематических площадках: «Лучшие фермерские продукты», «Кухни мира», «Домашние сладости», «Здоровое питание», «Мясо и рыба», «Кофе и Чай», «Алкогольные напитки». На кулинарных мастер классах, домохозяйки учились лепить домашние конфеты из бананов и орехов, сахарные цветы в английской технике, так же профессиональные шоколотье учили делать трюфели своими руками. На ярмарке можно было хорошо провести время, дегустируя новые вина, португальский портвейн, виски, херес, ароматные сыры и даже свежие устрицы. Ярмарка затрагивала даже фермерскую тему, поэтому для поддержания атмосферы в зал привезли живых гусей и кур, которые вызывали восторг у детей. В течении времени отведенного всей ярмарке, люди могли посетить бар и ресторан «Тай-тай» ,что бы перекусить. Эта гастрономическая ярмарка «ПИР 2012» отличается от выставки индустрии гостеприимства 2011, которая проходила с 27-30 сентября тем, что была организована просто для людей, которые посещали различные мастер классы, семинары и т.д. Выставка индустрии гостеприимства была проведена для профессионалов, для привлечения большего числа мировых и отечественных экспертов во всех областях ресторанного и отельного бизнеса. Было проведено много качественных и полезных консультаций по ведению бизнеса, множество бизнес-идей и проектов было представлено.Призываю посещать такие мероприятия, очень интересно, познавательно и можно получить опыт на мастер-классах.