Современный японский ресторан в традиционном для Японии интерьере с видом на Храм Христа Спасителя. Название ресторана – это японское женское имя Йоко, которое японцы ассоциируют с эпитетами «яркий, светлый, солнечный». Изюминка Yoko – блюда из охлажденной рыбы, которая прилетает два раза в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона. Таким образом, в Yoko попадают знаменитый тунец blue fin (из Тихого, Индийского и Атлантического океанов), японский палтус хирамэ, кальмары, каджики магуро (желтый тунец), канпачи и хамачи (желтохвост и дикий желтохвост), японская дорадо, японские морские ежи и морские гребешки в раковинах. Ресторан Yoko оформлен в стиле традиционного для Японии минимализма. Натуральные материалы: светлое дерево, камень, матовое стекло – все просто и максимально практично. Гармонично сочетаются благородный серый мрамор в оформлении стен и стеллажей, светлая теплая сосна, из которой сделан паркет и столешницы, темно-коричневый шоколад обивки кресел и диванов. Контраст создают яркие однотонные панно на стенах оливкового и красного цветов, а также оливковые подушки на деревянных лавках. Живые цветы и зелень делают интерьер свежим и легким. Столы сервированы бокалами Spiegelau и посудой, привезенной из Японии. Девушки-официантки одеты в аутентичные японские кимоно. Ресторан открылся 15 марта 2007 года.