ЗелЖилСервис

Москва, г Зеленоград, ул Логвиненко, 130
+7 499 733-48-38

Мнение клиентов:

положительных:39 отзывов
отрицательных:0 отзывов
39 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

«ЗелЖилСервис» работает на рынке недвижимости с 1995 года. Мы состоим в Российской гильдии риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, имеем сертификат соответствия, который позволяет нам работать на рынке недвижимости. Профессиональная деятельность нашего агентства застрахована в Военно-страховой компании. Мы несколько раз были номинантами и удостаивались премий за качество предоставленных услуг на ежегодных награждениях Гильдии риэлторов Московской области. Все наши сотрудники- квалифицированные специалисты (аттестованы на брокеров).

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Станислав
ЗелЖилСервис
15.07.2019

Если спросят о том, стоит ли обращаться в ЗелЖилсервис - ответ однозначный - ДА! Профессионально и с большой выгодой для нас они провели сложную сделку по продаже квартиры . Огромная Благодарность Богачевой Юлии и непосредственно Руководителю агентства Николаю Николаевичу! Четко, понятно и быстро. Спасибо Вам!!! С уважением, Станислав

polina
ЗелЖилСервис
11.07.2019

Хотела бы выразить благодарность агентству недвижимости «ЗелЖилСервис»,за профессиональный и индивидуальный подход к своей работе и к каждой сделки в совокупности,а так же хотела бы выразить отдельную благодарность риэлтору Вероники за помощь в продаже квартиры и покупке новой, а так же за сбор всех необходимых документов. В период нашей работы специалист Вероника проявила себя как хороший профессионал, очень грамотно подошла к переговорам с покупателем и продавцом. Всегда и во всем отстаивала мои интересы
и придерживала меня, благодаря Веронике моя сделка была выполнена оперативно, спокойно и надежно, что было очень важным. Я очень довольна проделанной работой агентства и риэлтора Вероникой! Хотелось бы пожелать больше клиентов и удачных сделок Вашему агентству. С уважением, Полина.

borkina88
ЗелЖилСервис
25.09.2018

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Зелжилсервис. А особенно нашему риэлтору Лялиной Наталье, за оперативную продажу и покупку квартиры. У нас было две сделки мы продали в 14 районе однокомнатную квартиру и купили двух комнатную в первом районе. Благодаря Наталье мы быстренько продали квартиру, она всегда была рядом и во всех вопросах нам давала четкий и ценный совет. Она профессионал своего дела. После продажи мы стали рассматривать покупку двухкомнатной квартиры, как все знают это очень сложный и серьезный шаг в жизни каждого человека. Благодаря нашему риэлтору Наталье мы купили квартиру в хорошем районе, со всеми условиями которые мы преследовали для покупки квартиры. Я скажу одно что нам с риэлтором очень повезло, она очень душевный, внимательный и профессионал своего дела человек. Большое спасибо ей. Я буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! С Уважением, Светлана и Андрей.

vgoncarov582
ЗелЖилСервис
21.09.2018

Работа агентства "Зелжилсервис" мне понравилась. Это агентство я выбрал не случайно, а опираясь на множество хороших отзывов, которые себя оправдали. И цены на оказанные услуги меня порадовали, так как в других компаниях, мной рассмотренных, цены выше. Особая благодарность Руслану Фаритовичу, который помог мне разменять квартиру достаточно выгодно, грамотно и оперативно, сохраняя в рамках мои предпочтения. Хорошо была проведена и организованна сделка, где не однократно Руслан Фаритович выявлял в договорах ошибки сотрудника банка. Буду рекомендовать своим знакомым данное агентство!С уважением, Гончаров Валентин.

golunova.o
ЗелЖилСервис
19.09.2018

Светлана помогла продать мою дачу в короткий срок, в отличие, от предыдущего риэлтора, с которым я раньше работала. Светлана знает тонкости оформления и все необходимые детали для совершения сделки, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно воспользуюсь услугами компании ЗелЖилСервис в будущем, а также буду рекомендовать Светлану своим знакомым. С благодарностью, Ольга Голунова

stadaria
ЗелЖилСервис
16.07.2018

Вместе с мужем выражаем благодарность Светлане за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Светлана и Павел.

usa4evyu
ЗелЖилСервис
05.07.2018

Уважаемая Светлана Леонидовна!!! Приношу огромную благодарность вам за ваш труд.В конце февраля Я обратился в агентство Зелжилсервис по поводу продажи комнатыв поселке Ржавки. 23 июня, мною уже были получены деньги за проданную комнату, и оформленный договор купли продажи со всеми согласованиями. Светлана Леонидовнапроявила себя, как юридически грамотный, знающий свое дело, очень энергичный сотрудник. Еще раз спасибо за ваш труд. Смело обращайтесь в агентство недвижимости Зелжирсервис.С Огромным Уважением к Вам Усачев Юрий Николаевич.

katena-1982
ЗелЖилСервис
13.06.2018

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЗелЖилСервис», особенно замечательному риелтору Светлане, благодаря ей мы продали свою квартиру за две недели, теплое отношение, индивидуальный подход , профессионализм, внимательность, оперативность, спасибо большое!!! За сделкой только к вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, Екатерина Левченко

Станислав Замков
ЗелЖилСервис
17.05.2018

Не могу не оставить положительный отзыв об этом человеке! Я наткнулся на Максима Игоревича Григоряна, прочитав о нем отзывы на сайте spr.ru, и решил ему написать, так как мне было необходимо купить квартиру в Москве, но у меня небыло первоначального взноса, в одном из отзывов я прочел, что Максим Игоревич может одобрить ипотеку без первоначального взноса. Мне порядком надоело платить за аренду квартиры, но влезть в ипотеку я боялся!!! И вот я связался с Максимом, он разъяснил мне по телефону все плюсы и минусы ипотечного кредита, и после беседы с ним все мои сомнения развеялись, я решил купить квартиру. Через пару дней отправил Максиму, копии документов которые он запросил и воля к началу недели мне одобрили кредит. Я и подумать не мог, что это может оказать на столько быстро и просто. Далее мы встретились заключили договор с компанией «ИНКОМ» и начали поиски квартиры, через две недели нашли то, что нам подходило, по цене, на ремонт конечно же не смотрели, как сказал Максим Игоревич «ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ СТЕНЫ, ЧЕМ ДОРОГОЙ РЕМОНТ». Мы с моей девушкой послушались его совета и выбрали квартиру большей площади. На сделку поехали в ДельтаКредит, там Максим и менеджер Калашова Ирина провели сделку так, что я и не заметил работы других сотрудников и риэлторов. Все очень слажено и продумано. Рекомендую обращаться к риэлтору Григорян Максиму и ипотечному менеджеру Калашовой Ирине. Кто считает мой отзыв (заказным или слишком слащавым) можете звонить мне расскажу и подтвержу свою историю! С Уважением! Замков Станислав +7(965)422-92-73

stadaria
ЗелЖилСервис
26.04.2018

Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе! В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны! Рекомендую много раз! Процветания и долгих лет работы!Дарья Стасевич

Виктор Лысов
ЗелЖилСервис
08.04.2018

Агентство недвижимости "ЗелЖилСервис" - это второе агентство, куда мы обратились для продажи нашей квартиры. В первом, не продав ее, сказали, что у нас "трудный объект". Поэтому, обращаясь в "ЗелЖилСервис", приготовились к долгому ожиданию продажи. Но благодаря стараниям риэлтора Васильевой Вероники, продажа прошла очень быстро и качественно. Вероника, спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение, оперативное решение всех задач, консультацию по всем (даже не касающихся непосредственно нашей сделки) вопросам. Вероника сопровождала нас с момента заключения договора с агентством до передачи ключей от квартиры покупателям, попутно решая все возникающие проблемы с продажей, переездом. Рекомендуем всем агентство недвижимости "ЗелЖилСервис", хорошая была работа. Ольга

andreikasherbak
ЗелЖилСервис
27.01.2018

Отличная работа! Николай Николаевич, хотелось бы высказать, вам слова благодарности, за ту работу которую вы провели по продаже нашего дома. Ваш профессионализм был явно на виду. Вы взяли цель, и цель эту реализовали. Большое вам спасибо. Это позволило нам решить свои жилищные проблемы, мы с большим удовольствием, если вы не против, будем обращается к вам, по поводу жилищных вопросов и в дальнейшем. Удачи вашей компании, Вам лично, здоровья, счастья, и хороших клиентов, и процветания вашему бизнесу. Спасибо.Андрей Николаевич Щербак

angeliybeg
ЗелЖилСервис
17.01.2018

К большому сожалению мы не сразу обратились в это агентство, и потеряли много времени только. Обратившись сюда получили хороший результат, за короткое время. Работали с Натальей, ей отдельное спасибо. Очень чуткий человек, отличный профессионал. Помогала делать документы, даже там, где не обязана была. Тратила свое личное время. Мы довольны работой этого специалиста. и очень ей благодарны.Ангелина Бежина

vasialeksandar
ЗелЖилСервис
12.01.2018

Написал отзыв, никогда не писал их раньше. Спасибо вам за все, и с наступающем новым годом!!!!Нам надо было продать квартиру в поселке Менделеево, перебрав несколько агентств недвижимости решили остановится на Зелжилсервисе, позвонив туда нам предложили приехать чтобы обговорить все и заключить договор о продаже. В агентстве с нами разговаривал Николай, объяснив всю ситуацию на рынке и все плюсы и минусы нашей квартиры мы договорились о цене. В течение месяца квартиру у нас купили, все прошло быстро и без проблем. Сделку вела Светлана, профессионал в своем деле, все расскажет и объяснит, везде возила по делам сделки, очень ей благодарны. Зелжилсервис хорошее агентство, где работают люди нацеленные на результат.

s.aleks79
ЗелЖилСервис
18.12.2017

Большое спасибо агентству ЗелЖилСервис и риэлтору Светлане Сухановой за помощь в поиске и покупке квартиры. Работают очень хорошо, внимательные старательные. Агенты помогают не только в поиске, но и выезжают на каждый просмотр вместе с клиентом. Дают рекомендации по каждой квартире с юридической точки зрения, подсказывают когда будут сложности узаконить перепланировку, когда риски по сделке больше. Помогают по многим вопросам связанным с жильем, даже если это не входит в их обязанности.При этом цена на услуги значительно ниже чем у конкурентов.С уважением, Сокровищук Алексей

dariorlowa
ЗелЖилСервис
20.10.2017

Благодарю риэлтора Светлану Суханову!Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир, и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир, и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко, и всё всегда было в порядке.Отдельное спасибо хочу сказать ей, за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!

bala.1970
ЗелЖилСервис
18.10.2017

Дважды пользовался услугами Агентства как покупатель. Оба раза риэлтором была Суханова Светлана. Благодарю за высокий уровень обслуживания: компетентность, транспортная поддержка, временная точность организации встреч с продавцами, грамотность советов по финансовым операциям при покупке, уважительное отношение к обеим сторонам сделки. С уважением, Балабанов Анатолий

gromilay2045
ЗелЖилСервис
19.09.2017

Хочу поделится опытом работы с этим агентством. Скажу сразу, меня более чем, все устроило. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал, что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет, поэтому нужно действовать, а не ждать чуда, оно к нам в страну тоже видимо не собирается в ближайшее время. В общем, начал изучать рынок цен, и разбираться в деталях. Через какое то время, и несколько тщетных попыток продать квартиру самостоятельно, решил найти агентство через которое буду продавать свою квартиру. К тому же, еще и расположение моего дома, было не очень удачное. Решил, что наверное каждый должен заниматься своим делом, и не лезть туда, где он что-то плохо понимает. В общем начал искать агентство, читал много отзывов, так как не очень мне хотелось нарваться на каких-то мошенников, а тем более экономическая ситуация в стране не очень, а это в свою очередь способствует росту мошенничества. Нашел несколько агентств, а именно 3, в том числе и агентство Зелжилсервис. Объехал эти 3 компании и остановил выбор на Зелжилсервисе. Все прозрачно! Цены приемлемы, не давят на вас, работают с людьми по-человечески, не требуют предоплаты, говорят открыто и просто. Рассказывают все как есть, видно, что не приукрашивают, быть может даже наоборот! Понравилось человеческое отношение, и честный подход к делу. В итоге начали работать с Натальей, все очень понравилось, в работе с ей, на протяжении всей продажи моей квартиры, и покупки новой. Рассказывают и объясняют все без прикрас, вплоть до того, что показали как, и на основании каких данных проводится оценка, все объясняют подробно, и не юлят. Продал квартиру по той цене, что и планировал, и купил новую квартиру, где мне хотелось. Все очень достойно. Удачи и так держать!

marina_g2018
ЗелЖилСервис
21.07.2017

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Зелжилсервис. А особенно Лялиной Наталье, за оперативную продажу и профессиональный подход. Побольше бы таких агентов в недвижимости. С уважением, Марина Губанова

olia.olia-sy
ЗелЖилСервис
20.07.2017

Продавала 4 комнатную квартиру в г. Зеленограде. Посоветовала знакомая обратиться в агентство недвижимости ЗелЖилСервис, где руководитель Овчинников Николай Николаевич и риэлтор, которая занималась продажей нашей квартиры, Лялина Наталья Васильевна. У нас была очень сложная ситуация. Было прописано много людей в квартире и за эту работу в других агентствах просили очень большую сумму. В этом агентстве меня удивила цена их работы и мы подписали договор! Хочу поблагодарить за терпения, за большую проделанную работу, мне казалось, что нашу квартиру продать очень сложно... ! Но терпению Натальи и ее упорству и убеждению, что продадим были не напрасны и мы с большим успехом продали и все разъехались... я очень благодарна этой компании.. все поддерживали нас.. руководитель Николай тоже нас поддерживал и помогал. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать агентство всем. Хочется пожелать и агентству, и его сотрудникам всего самого лучшего и процветания!!! Я очень Вам благодарна!Субботина Ольга Алексеевна

kat.gor90
ЗелЖилСервис
04.07.2017

Выражаю благодарность Гавриленко Ольге Владимировне за оперативную профессиональную работу в процессе покупки квартиры по адресу г. Зеленоград, корпус 1466 . Хотелось бы отметить индивидуальный подход к нашему случаю, внимательное отношение к деталям, быструю подготовку всех необходимых документов и спокойное легкое проведение сделки. Работать с Ольгой было легко, приятно, все спокойно рассказывала и объясняла. Буду рекомендовать, при необходимости обращусь к Вам повторно. Спасибо! С уважением Екатерина.

kuzsvetlana58
ЗелЖилСервис
29.05.2017

Продавала квартиру в городе Зеленограде. По совету знакомых обратилась в агентство недвижимости «ЗелЖилСервис», руководитель Овчинников Николай Николаевич. Очень переживала, потому что делала это впервые. Он внимательно выслушал мои пожелания.Дальше со мной работала риэлтор Васильева Вероника Васильевна. Неожиданно быстро она нашла покупателя. Вместе мы собрали нужные справки и подготовили документы. Рядом с ней я себя чувствовала комфортно и уверенно. Вероника сопровождала меня от начала сделки до получения готовых документов. Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм и грамотную работу. Буду рекомендовать агентство недвижимости «ЗелЖилСервис» своим знакомым. От души желаю и агентству и его сотрудникам удачи и процветания!

m-loshkarev
ЗелЖилСервис
19.04.2017

Восхищен профессионализмом работников агентства "Зелжилсервис". Все сделано четко, быстро, оперативно. Все необходимые справки о проверке однокомнатной квартиры в корпусе 1535 (которую я покупал) мне предоставили, все подробно разжевали и объяснили, долги по коммуналке оплатили. Очень доволен. Лошкарев Максим - новый житель Зеленограда!!!

nikiti.2007
ЗелЖилСервис
18.04.2017

Огромная благодарность Овчинникову Николаю Николаевичу за его отзывчивость и трудолюбие. Если бы не он, я бы до сих пор не переехала в Зеленоград к сестре. Только благодаря ему я на днях переезжаю в квартиру, которую выбрала давно. Очень довольна работой агентства, все было сделано быстро и профессионально. Этим людям можно доверять!!! Толстова Галина Ивановна.

dukhanov.80
ЗелЖилСервис
27.03.2017

О данном агентстве узнал в 2014 году от друзей, они и посоветовали.Продавал свою квартиру в Москве и решил воспользоваться, сделку полностью сопровождала агент Светлана Суханова, как результат все прошло очень быстро и без накладок. Остался очень доволен.Далее в том же году решил купить квартиру в Голубом, в новостройке. Познакомился с их директором, Николай Николаевичем (оказался мой теска, кстати). Николай Николаевич помог мне с выбором квартиры и проверкой документов застройщика, т.к. застройщики разные встречаются. Светлана сопровождала сделку. Квартиру приобрел, очень доволен. После того как дом сдали в эксплуатацию, Светлана оформила мне свидетельство на собственность. Спасибо.В прошлом году решил переехать из Голубого и продать квартиру, но время выпало сложное т.к. случился кризис на рынке недвижимости.И так как я снова обратился в агентство "ЗелЖилСервис" к Николаю Николаевичу, который с первого же дня и до сделки упрямо выставлял мою квартиру на всех электронных досках объявлений, вел переговоры, показывал квартиру, пока квартира наконец не продалась, спасибо ему большое и Светлане за сопровождение, показы квартиры и все оформления документов!С уважением Духанов Николай Николаевич

romanovagann
ЗелЖилСервис
15.03.2017

Я не в первый раз пользуюсь услугами данного агентства. В конце девяностых годов я уже прибегала к их помощи, и этот опыт был очень удачным. Поэтому, когда возникла необходимость в покупке новой квартиры, я, не раздумывая, снова обратилась к ним. И не ошиблась. Очень быстро мне подобрали устроивший меня вариант. Всё было четко организовано: и физически, и документально.Особое внимание хочу обратить на работу Светланы Сухановой. Исключительной компетентности работник с колоссальным опытом работы в данном сегменте бизнеса. Она просто фантастически работает с документами. Всегда выверено каждое слово, каждая запятая любого документа. Светлана умеет грамотно составить логистику передвижений, чтобы по максимум сократить время, необходимое для оформления сделки. И, что немаловажно, она очень доброжелательный, спокойный человек, с которым просто приятно работать. Моя сделка была проведена в кратчайшие сроки и это, конечно, очень порадовало меня.Итог: я всячески рекомендую это агентство, как высокопрофессионального участника рынка недвижимости. Если возникнет необходимость в услугах подобного рода, я, вне всякого сомнения, снова обращусь именно к ним. Чего и всем советую.Романова Жанна Сергеевна.

galinasalimova
ЗелЖилСервис
01.03.2017

Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность. Наша семья долго мечтала купить двухкомнатную квартиру, обратившись в агентство Зелжилсервис наша мечта сбылась, и помогла нам в этом риэлтор Лялина Наталья, в кротчайшие сроки она продала нашу однокомнатную квартиру и нашла идеальный вариант двухкомнатной квартиры. Большое спасибо, за терпение и грамотную работу, Наталья везде была с нами, и поддерживала нас на протяжении всего времени. На своем собственном опыте мы убедились, что каждый должен заниматься своим делом, а в агентстве недвижимости Зелжилсервис каждый занимается своим делом профессионально. И, хотелось еще сказать, если Вам придется решать свой квартирный вопрос, то мы советуем данное агентство на все 100%. Большое спасибо от всей нашей семьи!

emma_1933
ЗелЖилСервис
28.02.2017

Я несколько раз пыталась решить вопрос с переездом в Москву, так как мне уже 84 года, рядом нужен близкий человек. Так получилось, что все мои родные живут в Москве. Я здесь совсем одна. Я обращалась в разные агентства, но помочь мне не смогли, предлагали захламленные квартиры, разница в ценах громадная. Я обратилась в агентство «Зелжилсервис», где мне очень профессионально помогли директор Николай Николаевич Овчинников и риэлтор Светлана Суханова. Это было как чудо! В течении нескольких дней мне подобрали подходящую квартиру с очень небольшой доплатой и вполне достойную во всех отношениях. По всем техническим вопросам меня сопровождала риэлтор Светлана, была очень внимательна и терпелива (по всем инстанциям и на просмотр квартир возила на машине). Я рада встречи с такими профессионалами, которые честно и по доброму работают с людьми. Моей благодарности нет предела, наконец-то я переехала ближе к сыну. Желаю большого счастья Николаю Николаевичу Овчинникову и Светлане за доброе отношение к людям, С уважение Моничева Эмма Петровна

gavrin2018
ЗелЖилСервис
09.01.2017

Очень хорошее агентство, всё было довольно быстро (6 дней). Без проблем и лишней волокиты, все бумаги собрал и подготовил риэлтор Гавриленко Ольга. С уважением, Вадим

s.irin73
ЗелЖилСервис
28.12.2016

Я хочу выразить глубокую благодарность сотруднику Вашего агентства Гавриленко Ольге Владимировне за ее отличную работу и приятное общение! Ольга Владимировна настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек!Уважение к людям, внимательность, корректность, ответственность, высокий профессионализм несомненно вызвали доверие с первых минут общения с Ольгой Владимировной.Дорогая Ольга Владимировна, поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и желаем Вам дальнейших успехов , процветания и благодарных клиентов! С уважением, Ирина Суворова