Бистро «Жан де Баран» располагается в самом сердце столицы. Меню составлено из швейцарских блюд, поэтому главным принципом является простота, сытность кухни. В кафе можно отведать домашние колбаски, которые готовятся из охлажденного мяса. При приготовлении не используются заморозки или полуфабрикаты, поэтому клиенты получают качественные блюда. Также в них полностью отсутствуют вкусовые добавки и консерванты. Большое разнообразие сортов мяса и рыбы делают бистро популярным среди людей разного социального положения. Популярностью пользуется картофель, приготовленный по традиционным рецептам из Швеции. В баре любой желающий может приобрести пиво, представленное 8-ю сортами, эли, сидры, настойки собственного приготовления. Для сотрудников, которые работают в районе Павелецкой, есть возможность посетить бизнес-ланч, представленный разными блюдами. В субботу и воскресенье в бистро проводится бранч, на который можно прийти с друзьями или своей семьей. Компания проводит розыгрыши и акции, дающие возможность насладиться качественными блюдами со скидками. Уникальность заведения заключается в том, что в нем можно попробовать фруктовые дымовые коктейли.