Отзывы клиентов
демократичные цены, вкусные пироги. отличное начало вечера перед походом в бар/клуб. принимают банковские карты и смешанную оплату, что является несомненным плюсом.
Еда вкусная. Заказываю обычно салат с печенью к вину или нисуаз. Можно приятно посидеть и поболтать, взаведении фоном работает музыка. Один раз попали на гармониста - очень атмосферно получилось, мы с подругой даже заказали еще вина. О нем, кстати отдельно - нам приносили в графине 350 мл. мы, конечно ничего сверхественного не ожидали, но на вкус оно оказалось весьма пристойно.
Ходили с коллегой на обед в данное кафе: Еда: Борщ - во первых сильный вкус уксуса, во вторых какое-то пресное мясо, при этом нарезанное ровными! кубиками (тут вообще отдельная история - напишу в конце отзыва). "Французский" багет - первый раз я ел багет без хрустящей корочки. в остальном, если это еще имеет смысл, багет вкусный. Овощи "гриль" - овощи -да, гриль -нет. немного поджарены и "искупаны" в масле. "Морепродукты" что-то то там - тут нареканий нет, разве, что к ассортименту самих морепродуктов, входящих в блюдо. А в целом очень даже достойно. Коллега заказал треску в панировке, но ни соуса, ни банального лимона к ней подали - пришлось есть в "сухомятку": ( Счёт: с 12 до 16 в этом кафе действует "Обеденное меню", но рассчитают вас по основному - т. е. в два раза больше. На резонный вопрос, "почему", в прочем, официант ретировался и исправил ошибку, с несколькими "но": Тосты - т. е. поджаренный хлеб, находящийся в меню в разделе хлеб - хлебом не считается. Если при заказе из "обеденного" меню вам дают гарнир к горячему бесплатно, то к основному меню это не относиться - мелочь, а противно. И самое фееричное - БОРЩ - помните про ровные куски мяса в уксусном "борще"? Так вот, как нам объяснила менеджер, у них два вида борща: 1. из "обеденного меню" борщ "для нищебродов" (примечание автора), в котором вместо мяса КУРИЦА. господи боже. КУРИЦА в БОРЩе)), зато во 2 виде борща уже говядина (основное меню - все дела. Естественно дороже). Из всего этого еще один вывод - если кусочки мяса имели ровные края - значит сварены заранее и порезаны, а значит "борщ" варится БЕЗ МЯСА. занавес