Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть

Москва, ул Щукинская, д 42

Мнение клиентов:

положительных:463 отзыва
отрицательных:0 отзывов
462 отзыва
1 отзыв
2 отзыва
2 отзыва
358 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елизавета
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
31.05.2024

Покупаем здесь периодически одежду и я и мой муж. Только из за того, что рабочий график у нас не совпадает, ходим порознь. Так вот, не думала что он такой шмотник и может так стильно одеваться. А оказывается все намного проще, это консультанты lady & gentleman ему помогают выбирать. Молодцы девчонки, целые образы составляют, мне очень понравилось- стильно и со вкусом))

Вероника
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
23.05.2024

Впервые за три года зашла в lady&gentleman, удивилась очень большому выбору! буквально на все случаи жизни. Вещи визуально качественные и главное разнообразные. А то куда ни зайдешь, везде все одинаковое. Ушла в хорошем настроении и с красивым пиджаком. Обязательно вернусь еще

Маргарита
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
18.05.2024

Выбор действительно большой, и не просто в единичном размере, а полностью ростовки. По качеству и по оригинальности брендов вопросов нет, все что покупала носится отлично. Минусов особо не увидела. Как и везде продавцы или скорее консультанты слишком навязчивые, часто очереди в примерочные.

Максим
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
08.05.2024

У меня уже достаточно много вещей с этого магазина. Носятся отлично, ткани натуральные и уровень пошива высокий. Цены да, конечно не дешевые, но за такое качество и за такие бренды вполне разумные.

Саша
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
03.05.2024

Красивый бутик, большой ассортимент. Цены разные, зависит от бренда. В зале всегда чистота и красота и вежливые, улыбчивые консультанты.

Григорий
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
25.04.2024

Ничего плохого о магазине сказать не могу. Большой выбор как мужского так и женского, много известных брендов. Цены намного ниже чем в бутиках, плюс сезонные распродажи. Сейчас например очень хорошие скидки на верхнюю одежду, размеры пока есть- так что…

Андрей
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
16.04.2024

Заходил к ним, присматривал на лето что есть нового, пару вещичек подобрал, консультант сказала, что еще будет обновление по ассортименту, что ж, буду посматривать

Мария
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
11.04.2024

Хороший магазин и ассортимент достойный! Как по мне 2 года назад выбор был не настолько большим, и итальянских брендов было не так много. По обслуживанию претензий нет. Да, консультанты конечно иногда проявляют чрезмерное внимание- но это не критично.…

Ксения
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
05.04.2024

Нравится сеть, магазины просторные, аккуратно все оформлено, но в какой бы день на зашла, всегда есть посетители, особо свободно и не бывает.

Ксения
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
04.04.2024

Нравится сеть, магазины просторные, аккуратно все оформлено, но в какой бы день на зашла, всегда есть посетители, особо свободно и не бывает.

Антон
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
28.03.2024

Люблю шариться по вашим бутикам) Скопление стильных вещей в одном месте зашкаливает! Приятные девушки-консультанты(есть даже ооочччень), аккуратные стойки с идеально разложенной одеждой!

Анна
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
27.03.2024

Какое-то огроменное наличие вещей в магазине, без консультанта глаза разбегаются. Оч широкий список брендов, с половиной из которых была не знакома до посещения этого замечательного стора. Всё стильное и качественное.

Инесса
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
21.03.2024

Интересный выбор в магазине, иногда захаживаю, когда что-то нужно из одежды. Если нахожу подходящее, то покупаю. С моей стороны претензий не было, все достойного качества.

Алсу
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
18.03.2024

Не всегда актуальные коллекции и но очень разнообразные подборки по готовым лукам. Не все покупаю здесь, только то, что нужно именно у них, но из их коллекции есть не одна вещь. Сам магазин неплохой, ориентирован на клиента, по ценам- средне, периодически проводятся распродажи и различные акции. Ну и как обычно, некоторым нравится, некоторым не очень, мнения разделяются)

Екатерина
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
27.02.2024

Мой супруг может ходить в одной вещи от года до трех лет, но это должна быть обязательно дорогая и качественная вещь, и конечно же бренд. Поэтому раз в полгода мы приходим за новыми рубашками или пиджаком. Муж избирателен к составу, подкладу и посадке. Другие магазины не воспринимает, с его слов это самый лучший магазин по отношению цены и качества.

Алла
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
18.02.2024

Просторно в зале, много консультантов, коллекции очень стильные. Шла исключительно за Манзони, но приглянулись и другие бренды. Взяла себе на вооружение магазин.

Лора
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
17.02.2024

Огромный ассортимент брендов от 6 P.M до Hugo и Riani. Разбавляю свои повседневные покупки и периодически себя балую именитыми брендами. Тяжело после такого качества и моделей возвращаться к массмаркету. В ближайшем будущем планирую полностью перейти на этот сегмент.

Ольга
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
08.02.2024

Консультанты в магазине вполне приятные, у меня не было еще негативного общения с ними. Периодически приезжаем за вещами, удобно, что можно купить как мне одежду, так и мужу, ассортимент позволяет это сделать и бренды хорошие. Может не на все вещи доступные цены, но меня прежде всего заботит качество, чтобы вещь хорошо носилась, и я такие здесь нахожу.

Новикова Дарья
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
31.01.2024

Держат планку на высоком уровне много лет. Захожу не часто, ассортимент в последний раз очень порадовал. Много красных ценников, вежливые консультанты, в зале все опрятно, эстетично и красиво.

Виктория Родина
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
22.01.2024

Брала в прошлом году шлепки от Хуго, недавно джинсы от Алессандро Мандзони по хорошей цене. Качество товаров на уровне с заявленным ценником, люблю этот магазин за обслуживание и большой выбор брендов.

Александр
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
14.01.2024

Постоянный клиент этого магазина с 2018 года. Брючные костюмы, рубашки покупаю только здесь. К качеству одежды претензий нет, выбор хороший, но некоторые позиции дороговаты.

Мила
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
10.01.2024

Недавно была в магазине. Помогли подобрать невероятный образ, который я даже не представляла в своей голове! Почувствовала себя королевой красоты, не устояла и купила все, что мы подобрали с продавцом! Незапланированная покупка, которая подарила мне целую гору положительных эмоций! Благодарю.

Жилина Александра
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
04.01.2024

Этот и еще два магазина моя база при посещении ТЦ. Качество вещей на уровень выше похожих. Качество изумительно.

Оксана
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
17.12.2023

Такого количества брендов в наличии и по адекватным ценам вы не найдете больше нигде. Актуальные модели, собираю здесь красивые комбинации. Иногда удачно попадаю на распродажи и радуюсь вдвойне.

Татьяна
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
14.12.2023

Стильно, дорого, современно и качественно. В целом, всё, что я могу сказать про этот магазин. За столько лет еще ни разу не разочаровал.

Владислав Ф.
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
02.12.2023

Отличный мультибрендовый магазин, периодически распродажи и

Andrei Fomin
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
02.12.2023

Европейская мода, радуют хорошие скидки и качественный товар

Во Ва
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
25.11.2023

Абсолютно не клиентоориентированны, не смотря на свои не дешевые цены. Пришел на следующий день после покупки сделать возврат шапки, начали нести пургу, что она поношенная и тд)
Если я в ней пришел, это по их мнению она поношенная. Все бирки, чек с собой. Вид тот же, в идеале, следов износа нет. С такой логикой, когда я ее мерил, я ее тоже носил, значит она ношеная.
Суть даже в том, что мне надо было просто на другую карту эту покупку сделать. То есть возвратил бы и купил ее тут же. Начали качели непонятные, ну досвидания.
Первый раз встречаю такую реакцию на возврат.

Ольга Белозёрова
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
25.11.2023

А мне нравится магазин, один из мною предпочитаемых. Приветливое обслуживание, привлекательный ассортимент

viktori bond
Lady & Gentleman City на Щукинской Сеть
24.11.2023

удобное расположение, внимание персонала, проявление желания подобрать что-то действительно для вас, а не втюхать подороже). немного осталось мест регулярного шоппинга... это одно из них. спасибо))!