UDS Бизнес

Мнение клиентов:

положительных:540 отзывов
отрицательных:0 отзывов
528 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
81 отзыв

О компании:

UDS — это платформа, позволяющая простым пользователям экономить семейный бюджет, а компаниям — увеличивать прибыль за счет повышения возвращаемости клиентов. 

Приложение UDS App содержит: 

  • виртуальную бонусную карту, на которую пользователь накапливает бонусные баллы в различных компаниях: кафе, ресторанах, магазинах, предприятиях сферы услуг и в других бизнесах. 

У каждой компании на платформе своя настраиваемая бонусная программа, накопленные в одной компании баллы нельзя применить в другой компании)

  • рубрикатор компаний в городах, в котором пользователь находит интересующие его компании
  • дашборд со специальными предложениями от компаний на рекламных баннерах, с тематическими подборками компаний и сертификатам)
  • всего в сервисе представлено 6000+к компаний из более чем 100 крупнейших городов России и СНГ 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ирина Горская
UDS Бизнес
11.04.2024

Несколько простых манипуляций в телефоне и получаешь отличную экономию, не отходя от кассы. Пользовался при покупке украшений и в кафешках. Рекомендую всем любителям выгодных покупок!)

Karina
UDS Бизнес
03.04.2024

Услышала в автобусе разговор двух девочек, подслушала можно сказать)) скачала тоже приложение UDS, теперь отлипнуть не могу. Классная программа со скидками и баллами. На днях пойду первый раз пробовать провести оплату таким способом.

Александр Шерстов
UDS Бизнес
19.03.2024

Приложением доволен - местами полезное и удобное
Скачал это приложение по рекомендации знакомого, обычно таким не пользуюсь, так как особой экономии по сути не получается. Так получилось, что во время поездки вспомнил об этом приложении и перед походом в ресторан решил проверить наличие ресторана в базе. На удивление, он там оказался - получил скидку (небольшую, порядка 10%, но приятную). Собственно, из-за этого втянулся - перед походом в какое-то место, как правило, проверяю его наличие в uds.app. Попадаются далеко не всегда, но попадаются. Бывают даже весомые скидки (мне максимально досталось 20%). Само по себе приложение мало отличается от конкурентов по функционалу, единственное, что действительно цепляет - классный дизайн и удобный интерфейс. В целом, приложением доволен - местами полезное и удобное.

Рита
UDS Бизнес
16.03.2024

Доступна смена города, а не только мой. Уже меняла трижды, пока катались летом во время отпуска. Хорошая скидочно-накопительная система, очень много мест. Много незнакомых, есть шанс найти что-то новенькое и не приевшееся.

Zarina Nasriddinova
UDS Бизнес
08.03.2024

очень хорошее приложение, на все пять

Георгий Попов
UDS Бизнес
07.03.2024

Была проблема с привязкой номера к аккаунту, но в поддержке очень оперативно помогли. Всем большое спасибо.

Дмитрий Иванов
UDS Бизнес
03.03.2024

Лично меня, всё устраивает. Мне нравится данное приложение.

Аноним
UDS Бизнес
01.03.2024

Я не активно использую онлайн карту UDS и все равно получилось накопить достаточно баллов, вообще очень полезное приложение, здесь даже можно посмотреть сразу в каких магазинах скидки. Обновляется часто, а в дни рождения или другие праздники, приходят от разных магазинов сертификаты на шопинг.

Наталья
UDS Бизнес
28.02.2024

Почти всегда нахожу нужное и по оптимальной цене. Пользуюсь скидкой по UDS накопительной.

Dmikrij
UDS Бизнес
27.02.2024

Хорошее приложение полезное для бизнеса . Всем рекомендую

Ринат
UDS Бизнес
13.02.2024

Когда мы искали пути решения продвижения бизнеса, то рассматривали и собственное приложение, но после многочисленных расчетов, решили отказаться, потому что это слишком затратно. Пото решили попробовать работать с UDS, этот вариант оказался более доступный и как показывает опыт, надежный. Программа лояльности интересна клиентам, это дало возможность увеличить обороты и прийти к тому результату, который давно хотели увидеть.

Олеся Соловьева
UDS Бизнес
11.02.2024

очень приятно было сэкономить!

Мария Иванова
UDS Бизнес
31.01.2024

Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии
Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое.
Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться

Ира
UDS Бизнес
30.01.2024

С программой работает моя любимая кафешка и фитнес клуб и каждый из них предлагает разные бонусы. Это прикольно, маленькие приятности.

МАМА купи лего
UDS Бизнес
29.01.2024

Оч хорошее приложение

Юрий
UDS Бизнес
15.01.2024

Как только мы запустили бизнес в работу, то сразу подключили приложение uds и стали предлагать своим клиентам хорошие бонусы за различные действия. Не могу сказать, как бы прошел наш старт, но с программой лояльности мы продвинулись быстро

Ольга Онхонова
UDS Бизнес
08.01.2024

Приятно, что можно списать бонусы и приобрести товар со скидкой.

Инна
UDS Бизнес
06.01.2024

Много предложений для дома и ремонта, развлечений и путешествий. Иногда руки так и чешутся что-то спонтанно приобрести выгодно)) А так время от время пользуюсь тем, что рядышком с домом. В мелкие магазины и за выпечкой только с этим приложением!

Торопов Дмитрий
UDS Бизнес
05.01.2024

Хорошее приложение, в магазине делают скидки. Все ОК.

Наталья Гаврилова
UDS Бизнес
30.12.2023

очень хорошое приложение!суши вкусные и приложение хорошо работает!

Филимонова Гулира
UDS Бизнес
27.12.2023

Посто класс это прекрасное приложение очень удобное пекарня супер спасибо вам за все

Саша Крючков
UDS Бизнес
15.12.2023

Приветственные баллы и баллы в честь ДР, много заманчивых предложений. Заказываем роллы и пиццу, а в том году заказывали шкаф через приложение, кэшбек от больших покупок очень прям радует. Рекомендую друзьям, когда разговор заходит на тему экономии)

Артур
UDS Бизнес
05.12.2023

В чем преимущество приложения, в том, что не нет колоссальных расходов на рекламу. По приложению работать гораздо эффективнее. Конечно, понадобилось время, чтобы каждому из наших клиентов донести информацию, подсказать как пользоваться, но оно того стоило. Кроме того, смогли привлечь новую аудиторию, что для нашего салона было важно. Стоимость представляемых услуг невысокая.

Коля Савушкин
UDS Бизнес
18.11.2023

Я получаю и бонусы за покупки друзей, которые подключились к приложению по моему приглашению, но ведь прикольно же. Самый простой и удобный способ получать различные бонусы, знать о выгодных предложениях т.д.

Леся В.
UDS Бизнес
05.11.2023

Рекомендую uds, чем чаще заходить при покупках, тем больше будет бонусов. Мною уже неоднократно проверено, код скидки работает и не дает сбоя. В августе ко дню рождения получила несколько сертификатов от компаний, было приятно!

Мика
UDS Бизнес
19.10.2023

Так как я сама пользуюсь приложением, то и своим знакомым рекомендую. От пользователя не требуется никаких вложений, достаточно его скачать и при расчете на кассе давать сканировать QR код. Компании дают балы или сертификаты на день рождения и иногда без повода, то есть, условия у всех разные. Вообщем нравится

Леон С.
UDS Бизнес
09.10.2023

Нам приложение хорошо помогает собирать обратную связь от клиентов после посещения наших кафе. Бывают негативные отзывы об обслуживании, но, так как их никто кроме нас не видит, это не влияет на нашу репутацию, а мы можем устранить эту проблему и провести работу с персоналом.

Леон С.
UDS Бизнес
09.10.2023

Нам приложение хорошо помогает собирать обратную связь от клиентов после посещения наших кафе. Бывают негативные отзывы об обслуживании, но, так как их никто кроме нас не видит, это не влияет на нашу репутацию, а мы можем устранить эту проблему и провести работу с персоналом.

Анастасия Суханова
UDS Бизнес
20.09.2023

приложение очень удобное, интерфейс понятен пользуюсь уже давно.

Елена Туева
UDS Бизнес
17.09.2023

Хорошее приложение, установила прямо в магазине, возле кассы, с регистрацией тоже проблем не было. Всё работает, баллы начисляются и списываются без проблем