UDS Бизнес

Мнение клиентов:

положительных:546 отзывов
отрицательных:0 отзывов
534 отзыва
12 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
81 отзыв

О компании:

UDS — это платформа, позволяющая простым пользователям экономить семейный бюджет, а компаниям — увеличивать прибыль за счет повышения возвращаемости клиентов. 

Приложение UDS App содержит: 

  • виртуальную бонусную карту, на которую пользователь накапливает бонусные баллы в различных компаниях: кафе, ресторанах, магазинах, предприятиях сферы услуг и в других бизнесах. 

У каждой компании на платформе своя настраиваемая бонусная программа, накопленные в одной компании баллы нельзя применить в другой компании)

  • рубрикатор компаний в городах, в котором пользователь находит интересующие его компании
  • дашборд со специальными предложениями от компаний на рекламных баннерах, с тематическими подборками компаний и сертификатам)
  • всего в сервисе представлено 6000+к компаний из более чем 100 крупнейших городов России и СНГ 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

GoldyJ
UDS Бизнес
04.06.2024

Не поверю, что кто то в современном мире и с нынешним курсом не любит скидки и халяву))) Приключилось мне приложение UDS за свою простоту и удобство использования. Не нужно долго копаться и дополнительно открывать каждое приложение, чтобы увидеть % кэшбэка и количество приветственных баллов. Условия предельно понятные, чтобы разобраться с использованием потребовалось не более часа и то, потому что я дотошно все изучала) Где нашла и когда скачала уже не помню, но на постоянной основе начала пользоваться около 6 месяцев назад. Брала промокоды на доставки продуктов из магнита, магнита косметик и еще из яндекс маркета. Понятно, что есть и другие промокоды, они не уникальные, но очень удобно собраны в одном месте. Отсюда же взяла промокод на подписку Иви и кинопоиска с бесплатными днями. Как работает эта система и в чем тут выгода приложения я не вдавалась в подробности, но система 100% рабочая. Плавно перешла на оплату в кофейнях и в ресторанах с помощью UDS, накопила баллы оченьбыстро и также легко их списала. Точно помню, что последний раз, заплатив 1518 рублей, списала 309 баллами. Считаю, что это отличная экономия с минимальным количеством приложенных усилий. Список регулярно пополняется, много прикольных мест, обучалок, видела даже спортзалы. В личном кабинете отображается вся история покупок и списаний. Начисление происходит быстро, у меня приложение ни разу не логало. Из косвенных недостатков это количество предложений. Мне бы хотелось видеть более расширенный список партнеров в плане магазинов с одеждой и обувью. Этой категории в моем районе практически нет, либо такие магазины, которые мне не подходят. В остальном приложение отличное, использую частенько и радуюсь при каждом начисление баллов как ребенок!))

Юля Короткова
UDS Бизнес
02.06.2024

Любимый салон красоты поздравил с днем рождения сертификатом, огромная скидка, 80% на посещение. Приятно))). А вообще UDS реально классная программа, никаких затрат на нее, но при этом можно покупать разные вещи со скидками

Виталий Аксенов
UDS Бизнес
28.05.2024

Наш ресторан работает уже более шести лет и в последнее время возникли трудности. Решили подключить UDS и не пожалели. Теперь люди узнают о нас через пуш-уведомления, стало приходить больше, когда подключили различные акции(бесплатный кофе с собой после заказа на определенную сумму, бонусы и прочее). Прибыль увеличилась почти на 30% процентов. Очень довольны результатом. Продолжим внедрять различные вещи

Вероника Шакирова
UDS Бизнес
22.05.2024

Шикарное приложение! Узнала что в городе есть крутые места, которые я ещё не посетила! Нормально денег сэкономила с ним! Всем рекомендую!!!

Анастасия
UDS Бизнес
22.05.2024

Крутая программа и система скидок и акций. Я всегда ею пользуюсь, очень удобно что приходят оповещения о скидках, сертификаты и акции о любимых магазинах и местах развлечения! Ребята спасибо Вам.

Андрей
UDS Бизнес
28.04.2024

Неплохой инструмент, который дает результаты, программа создана таким образом, чтобы любая компания могла быстро разобраться в ней. Она включает в себя множество полезных функций, таких как акции, скидки и бонусы для клиентов.

Ирина Горская
UDS Бизнес
11.04.2024

Несколько простых манипуляций в телефоне и получаешь отличную экономию, не отходя от кассы. Пользовался при покупке украшений и в кафешках. Рекомендую всем любителям выгодных покупок!)

Karina
UDS Бизнес
03.04.2024

Услышала в автобусе разговор двух девочек, подслушала можно сказать)) скачала тоже приложение UDS, теперь отлипнуть не могу. Классная программа со скидками и баллами. На днях пойду первый раз пробовать провести оплату таким способом.

Александр Шерстов
UDS Бизнес
19.03.2024

Приложением доволен - местами полезное и удобное
Скачал это приложение по рекомендации знакомого, обычно таким не пользуюсь, так как особой экономии по сути не получается. Так получилось, что во время поездки вспомнил об этом приложении и перед походом в ресторан решил проверить наличие ресторана в базе. На удивление, он там оказался - получил скидку (небольшую, порядка 10%, но приятную). Собственно, из-за этого втянулся - перед походом в какое-то место, как правило, проверяю его наличие в uds.app. Попадаются далеко не всегда, но попадаются. Бывают даже весомые скидки (мне максимально досталось 20%). Само по себе приложение мало отличается от конкурентов по функционалу, единственное, что действительно цепляет - классный дизайн и удобный интерфейс. В целом, приложением доволен - местами полезное и удобное.

Рита
UDS Бизнес
16.03.2024

Доступна смена города, а не только мой. Уже меняла трижды, пока катались летом во время отпуска. Хорошая скидочно-накопительная система, очень много мест. Много незнакомых, есть шанс найти что-то новенькое и не приевшееся.

Zarina Nasriddinova
UDS Бизнес
08.03.2024

очень хорошее приложение, на все пять

Георгий Попов
UDS Бизнес
07.03.2024

Была проблема с привязкой номера к аккаунту, но в поддержке очень оперативно помогли. Всем большое спасибо.

Дмитрий Иванов
UDS Бизнес
03.03.2024

Лично меня, всё устраивает. Мне нравится данное приложение.

Аноним
UDS Бизнес
01.03.2024

Я не активно использую онлайн карту UDS и все равно получилось накопить достаточно баллов, вообще очень полезное приложение, здесь даже можно посмотреть сразу в каких магазинах скидки. Обновляется часто, а в дни рождения или другие праздники, приходят от разных магазинов сертификаты на шопинг.

Наталья
UDS Бизнес
28.02.2024

Почти всегда нахожу нужное и по оптимальной цене. Пользуюсь скидкой по UDS накопительной.

Dmikrij
UDS Бизнес
27.02.2024

Хорошее приложение полезное для бизнеса . Всем рекомендую

Ринат
UDS Бизнес
13.02.2024

Когда мы искали пути решения продвижения бизнеса, то рассматривали и собственное приложение, но после многочисленных расчетов, решили отказаться, потому что это слишком затратно. Пото решили попробовать работать с UDS, этот вариант оказался более доступный и как показывает опыт, надежный. Программа лояльности интересна клиентам, это дало возможность увеличить обороты и прийти к тому результату, который давно хотели увидеть.

Олеся Соловьева
UDS Бизнес
11.02.2024

очень приятно было сэкономить!

Мария Иванова
UDS Бизнес
31.01.2024

Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии
Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое.
Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться

Ира
UDS Бизнес
30.01.2024

С программой работает моя любимая кафешка и фитнес клуб и каждый из них предлагает разные бонусы. Это прикольно, маленькие приятности.

МАМА купи лего
UDS Бизнес
29.01.2024

Оч хорошее приложение

Юрий
UDS Бизнес
15.01.2024

Как только мы запустили бизнес в работу, то сразу подключили приложение uds и стали предлагать своим клиентам хорошие бонусы за различные действия. Не могу сказать, как бы прошел наш старт, но с программой лояльности мы продвинулись быстро

Ольга Онхонова
UDS Бизнес
08.01.2024

Приятно, что можно списать бонусы и приобрести товар со скидкой.

Инна
UDS Бизнес
06.01.2024

Много предложений для дома и ремонта, развлечений и путешествий. Иногда руки так и чешутся что-то спонтанно приобрести выгодно)) А так время от время пользуюсь тем, что рядышком с домом. В мелкие магазины и за выпечкой только с этим приложением!

Торопов Дмитрий
UDS Бизнес
05.01.2024

Хорошее приложение, в магазине делают скидки. Все ОК.

Наталья Гаврилова
UDS Бизнес
30.12.2023

очень хорошое приложение!суши вкусные и приложение хорошо работает!

Филимонова Гулира
UDS Бизнес
27.12.2023

Посто класс это прекрасное приложение очень удобное пекарня супер спасибо вам за все

Саша Крючков
UDS Бизнес
15.12.2023

Приветственные баллы и баллы в честь ДР, много заманчивых предложений. Заказываем роллы и пиццу, а в том году заказывали шкаф через приложение, кэшбек от больших покупок очень прям радует. Рекомендую друзьям, когда разговор заходит на тему экономии)

Артур
UDS Бизнес
05.12.2023

В чем преимущество приложения, в том, что не нет колоссальных расходов на рекламу. По приложению работать гораздо эффективнее. Конечно, понадобилось время, чтобы каждому из наших клиентов донести информацию, подсказать как пользоваться, но оно того стоило. Кроме того, смогли привлечь новую аудиторию, что для нашего салона было важно. Стоимость представляемых услуг невысокая.

Коля Савушкин
UDS Бизнес
18.11.2023

Я получаю и бонусы за покупки друзей, которые подключились к приложению по моему приглашению, но ведь прикольно же. Самый простой и удобный способ получать различные бонусы, знать о выгодных предложениях т.д.