ТаксовичкоФ

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
+7 812 333-00-00

Мнение клиентов:

положительных:650 отзывов
отрицательных:0 отзывов
584 отзыва
66 отзывов
29 отзывов
40 отзывов
317 отзывов

О компании:

ТаксовичкоФ - крупная питерская служба такси, осуществляющая перевозки по городу и Ленинградской области. Компания была создана основателями компании Грузовичкоф, специализирующейся на грузоперевозках. Служба Таксовичкоф обладает важными конкурентными преимуществами и предлагает организацию встречи в аэропорту, позволяет арендовать машину с водителем или перевезти негабаритные вещи на дачу. Если вы пользовались услугами этой компании, расскажите обо всем детально в отзыве!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ляля Красивая
ТаксовичкоФ
16.02.2019

Давно заметила, что в Таксовичкоф образованные водители. Много интересного знают о городе. Думаю, что это особенно полезно для приезжих, но и сама с удовольствием слушаю всякие байки, если разговор завожу.

Роман
ТаксовичкоФ
12.02.2019

Я не часто пользуюсь такси. Нет необходимости. Но даже за тот год, что я пару раз пользовался Таксовичкоф они заметно подросли. Цены не кусаются. Оплата по прежнему картой в автомобиле. За 3 поездки не опоздали. Не нахамили. В салоне было чисто. Неплохо.

Андрей
ТаксовичкоФ
29.01.2019

Мне наверное везло с тем что машину подавали всегда вовремя водители попадались адекватные, никто нехамил, в салонах всегда чисто)) Заказываю всегда через мобильное приложение, уже не помню когда сам звонил последний раз оператору. Из минусов хочу отметить цены - они сейчас везде кошмар. Понимаю вроде что город большой, вторая столица, но такси совсем не бюджетное.. В общем, четыре с плюсом. Пока не разочаровали. Но за цены минус балл))

Даринка
ТаксовичкоФ
27.01.2019

Люблю Таксовичкоф за приложение которое дружит с геолокацией, и где можно поставить точку на карте где ты стоишь! Ни разу не было, чтобы водитель заблудился, а вот Везет постоянно приезжают и встают чуть ли не за километр! Хоть Таксовичкоф и дороже но для семейных поездок самое удобное такси. В 90% случаев вместо эконома приезжает комфорт.

Танюшка Танич
ТаксовичкоФ
24.01.2019

Переехала в Питер и рада что тут есть таксовичкоф. Серьезно) У нас так нет подобного. Чтоб вовремя и такие классные машины зеленые с водителями которым не все равно!

Тамара Коровкина
ТаксовичкоФ
21.01.2019

Заказывали такси 17.01.19, мало того .что машину прислали с опозданием,так и цена повысилась на 110 рублей, а сегодняшняя поездка по такому же маршруту оказалась дороже еще на 40 рублей. В компании объяснили это подорожание погодными условиями.Заказали машину в другой компании,поездка обошлась в 260 рублей. Считаю ,что в компании Таксовичкофф руководство зажралось совсем. Пользоваться их услугами больше не будем.

Елена Володина
ТаксовичкоФ
21.01.2019

Компания стала работать отвратительно. Заявленные машины вовремя не приезжают и не сообщают об опоздании . Сегодня проблема достигла апогея. Извинения, которые мне принесла оператор уже некуда складывать (это уже третий раз). Не буду больше пользоваться этой компанией.

Ekaterina Povalkina
ТаксовичкоФ
21.01.2019

Заказала такси утром за час до выезда. Должна была ехать в Павловск на важное мероприятие, к определённому времени. В итоге, в назначенное время никто не позвонил и не прислал смс с номером машины. Когда я начала дозваниваться в службу заказа самостоятельно, сообщили, что «в связи с трудной транспортной ситуацией машина ещё не назначена». Господа, когда у вас сложная транспортная ситуация, нужно предупреждать заранее. Тем более, машину я вызывала не в последнюю минуту на ближайшее время, а заранее. Итог: нервное утро, едва не опоздала на мероприятие, куда опаздывать категорически нельзя было. Всегда думала, что с компанией Таксовичкоф таким проблем не возникает. Оказывается, ошиблась! К сожалению, доверия к компании больше нет и в серьёзных ситуациях пользоваться услугами Таксовичкоф я больше не буду. Придётся обращаться к тому же Яндексу - при всех их минусах, можно хотя бы быть уверенной, что машина к тебе приедет, и отследить маршрут.

Alex Suvorov
ТаксовичкоФ
20.01.2019

До недавнего времени для перевозки жены с ребёнком заказывал исключительно таксофичкоф потому как заявления о заботе о безопасности пассажиров выглядели достаточно убедительно и более высокая стоимость давала основания полагать, что компания действительно имеет возможность поддерживать заявленное качество. К сожалению более не могу рекомендовать данную компанию после того как жену и 2-х летнего сына вёз водитель с явными признаками ОРВИ. По словам жены водитель постоянно чихал, сморкался, кашлял не прерывая рот, был невнимателен настолько, что дважды пропустил повороты рекомендуемые навигатором, что привело к увеличению времени той неприятной поездки. В результате через 3 дня (инкубационный период вируса гриппа) у сына появился кашель, поднялась температура и врач диагностировал ОРВИ. Хочу отметить что связываю заболевание исключительно с данной поездкой, потому что ребёнок не ходит в садик и не контактировал с незнакомыми или больными людьми задолго до поездки как и после. После данного случая я более не уверен в качестве предрейсовой медицинской проверки - если врач пропустил вполне явные признаки заразного заболевания для меня это значит одно из двух: либо такое качество осмотра, либо в компании не заботятся о здоровье пассажиров и их детей.О поездке: гос. номер Т566МН178, дата 16.01.2019 в 17.08. Машина имела брендированные наклейки компании “ТаксовичкоФ”.

Елена Маркова
ТаксовичкоФ
12.01.2019

заказывала на политехническую 23 декабря номер заказа 3219. водитель приехал в овремя еще и подождал меня. в общем езжу давно , неприятных случаев практически небыло , в целом , хорошо- машины приятные новые , водители чаще всего молчаливые (вот операторы не особо преветливые, по шаблону говорят , но я и стараюсь с ними не общаться- заказываю всегда по приложению)!

Семён Мальцов
ТаксовичкоФ
12.01.2019

Воспользовался вчера услугами этой компании. Заказал такси заранее, за 3 часа до поездки, такси приехало за полчаса и ожидало меня у дома до назначенного времени, по телефону никто не трезвонил с просьбой выйти раньше. Водитель вежливый, уточнил мои предпочтения и по музыке и по температуре в салоне, машину вёл аккуратно. Я остался доволен. Стоимость поездки чуть выше, чем у других операторов, но мне эта компания больше по душе.

Yana
ТаксовичкоФ
08.01.2019

редко ехжу на такси, но когда приходится заказываю таксовичкофф. я алергик, и очень чутко реагирую на пыль и грязь, а еще на сигаретный дым - а машины самых дешевых такси чаще всего всегда грязные, очень много прокуренных и мне становится плохо - отекают глаза. а вот в таксовичкофф они следят как-то более менее за чистотой, водители рассказывают, что химчистку делают, да и машины у них новые, что комфортно для тех кому важно, чтобы можно было доехать и не задохнуться в пыли и дыме.

Оксана
ТаксовичкоФ
02.01.2019

Я опоздала на самолет в заграничную поездку. Сценарий такой же, как у оставивших отзывы ранее: после введения кода машина не назначается, о чём клиенту не сообщают. То есть вы остаётесь в уверенности, что заказ будет выполнен. В моём случае брендированное авто проехало под окнами спустя 15 минут после заказанного времени, но, видимо, это был заказ более важного клиента, чем я. Горите в аду, уроды! Теперь только у конкурентов буду делать заказы и всем знакомым эту историю расскажу!

mackeevaolha
ТаксовичкоФ
29.12.2018

у меня была неприятная история с мужчиной таксистом в другом такси, после этого перестала ездить на агрегатарах, выбираю проверенные фирмы - где водители оформлены официально и каждый день проходят медосмотр. поэтому заказываю таксовичкоф, но даже в этом такси чаще всего вызываю девушку-водителя, мне так споконее, хоть и сумма дороже получается, чем если рандомный водитель, но я больше рисковать жизнью не намерена)

sockoaleks
ТаксовичкоФ
28.12.2018

28.12.2018 заказ был сделан за час на 7,30 , через час от них не ответа не привета, перезвонил сам, они как первый раз про мой заказ слышут, полчаса простоял на улице, звонил еще три раза, после чего мне перезвонил водитель и сказал что он в 11 км. от меня (я наверно должен был на встречу побежать) в результате опоздал на деловую встречу, от них вместо извинений пришла смс о моем отказе.

Elena Varaxina
ТаксовичкоФ
26.12.2018

Безобразно сегодня нас "обслужили" диспетчеры Таксовичков.Сделала заказ в 7.06. 26.12.18.за полчаса до поездки.Через указанное время такси даже не было назначено,диспетчер пообещала,что машина придёт через5-6 минут,но и тогда машины не было.А дочь с температурой торопилась на экзамен(с пл. Мужества до Московского пр.9)Прождав вас ещё 10 минут,мы воспользовались Яндекс такси,которое прибыло,действительно,через 5 минут,и мы не опоздали! Жду объяснений ,ведь,наверное,можно было ПРЕДУПРЕДИТЬ о задержке,а не КИДАТЬ постоянных клиентов.

borodina_33
ТаксовичкоФ
25.12.2018

Заказала машину к московскому вокзалу, я была с огромным чемоданом, ехала от мамы из Нижнего. Водитель приехал во время, помог загрузить чемодан в багажник. Даже в подъезд помог занести, спасибо ему!

Елена Карповская
ТаксовичкоФ
20.12.2018

Записали ребенка к сосудистому хирургу. Попросили машину с автокреслом для малыша. Прошло 30 минут - машина не назначена. Оператор говорит:"Утро, машин нет." Понятно, но зачем заказ брали? К этому врачу запись за 2 - 3 недели. День его уже расписан. Через 45 минут после вызова машина еще не назначена. В итоге к врачу не попали. Обидно.

Матвей Марченко
ТаксовичкоФ
05.12.2018

Заказал такси в 17:06 и уточнил, что машина нужна прямо сейчас... Проходит 30 минут, и я звоню повторно - сказали, что мой заказ до сих пор обрабатывается, поэтому нужно еще подождать. В итоге, такси приехало только через час

Калбике Иззетова
ТаксовичкоФ
22.11.2018

Пару раз воспользовалась, в первый раз вроде нечего а вот во второй раз просто пожалела, просто трешш. Не пробиваемой бегемот водитель встал за километр от подъезда. Ясное дело тянуть время. А двое грузчиком, ходячие скелеты ели на ногах стояли. Не смотря на то что помогали еще сами хозяева трое человек этим грузчикам, грузили более часа, из за того что далеко стояла машина. В ходе работы этот водитель все время отвлекал грузчиков, что не туда и не так поставили надо переставлять. в общем загрузку и отгрузку мы сами почти осуществили, и выехали с ними на ровне с точки А, доехали до точки Б и ждали почти час столько было нервов потрачено и временны, кошмар. Когда позвонили, пожаловались объяснив ситуацию показалось что на том конце провода тоже сидит человек не все понимающей. В общем общаясь с ними понимаешь что у них поставлено задача. Тянуть по больше время и получить за это по больше денег.Вывод, они понимают что заказ сделан и ты должен оплатит как бы они не отработали, а у тебя ни голоса ни шансов нет что бы потребовать за оплаченные деньги нормальную работу. Советую обходите этих людей. Очень много частных перевозчиков, которые с самого начала по человеческий рассчитает, разложит по полочкам как и что . И относиться к вещам как к своим.

Sveta-oi8
ТаксовичкоФ
18.11.2018

Всегда чисто в машине. Для меня это один из самых важных пунктов. Так как я езжу с грудничком то мне нужно чтоб он не подцепил никакой гадости.

Егор
ТаксовичкоФ
17.11.2018

Если нужно такси, я вызываю таксовичкофф. Они быстро приезжают всегда, машины новые, плюс в авто можно посидеть в интернете на их вай-фае. удобно, недорого.

Тая Матвеева
ТаксовичкоФ
15.11.2018

Все женщины, наверное, одинаково в магазин ходят: я только за хлебом, даже тележку брать не обязательно. А на выходе пакетами увешана так, что об общественном транспорте уже не может быть и речи. Приложение Таксовичкоф мне сын установил. Минимум раз в неделю вызываю. Подъезжают быстро. Сумки всегда помогают в багажник погрузить и выгрузить. Чистенько так в салоне, да и в багажнике. Молодцы. Хорошо работают

Екатерина Shevrikuka
ТаксовичкоФ
31.10.2018

Худшее такси в городе ! Умудрились дважды в один день не назначить машину на заказ ! Уже не говорю о прошлых косяках. Думала Реабилитируются ! Забуду название как страшный сон !

Алексей Пагин
ТаксовичкоФ
29.10.2018

Добрый день! На сегодня, 29.10.2018 г, была заказанна машина на 06.35, зака осуществлялся днем ранее, 28.10.2018 в 22.00.Машина в указанный срок не была даже назначена, не то что не подана.Общался с отделом качества и отделом транспорта, мне только обещали, что машина будет назначена и приедет в течении 5 - 7 минут, по прохождению 10 минут я звонил опять и мне опять обещали, что машина будет через 10 минут, хотя она опять не назначена, это продолжалось несколько раз, машины так и не было. Я потерял время и опоздал по вине отделов контроля качества и транспорта, которые не могли предоставить мне автомобиль, хотя такси было заказанно не за пять минут до поездки, а с вечера. Так же удивило то, что в 08.10 был звонок от оператора с вопросом, жду ли я машину или нет, ЭТО УЖЕ ИЗДИВАТЕЛЬСТВО!!!Написал жалобу на официальной странице, но никто не отзвонился и не написал.Не рекомендую данную компанию с её испорченным сервисом.

Настя Смирнова
ТаксовичкоФ
28.10.2018

Я обычно заказываю таксовичкоф. Особенно если еду поздно. Я всегда боюсь что водитель окажется маньяком, ну есть блин у меня такой страх. Ничего с собой не могу поделать. Плюс живу в такой ж... что реально страшно. А в этом такси все водители устроены официально. Все данные есть в приложении. Все передвижения отслеживаются компанией. Мне так спокойнее, можете считать меня чокнутой но безопасность превыше всего!

ira.mileshkevitch
ТаксовичкоФ
28.10.2018

У подруги свадьба. В салоне красоты меня по высшему разряду обслужили. Прическа, макияж. Супер. А на улицу выйти страшно. Непогода. Ветер. Дождь. Вызвала Таксовичкоф. Спасибо огромное водителю Диме. Он не поленился выйти из машины с зонтиком и проводить меня от салона к машине и от машины до парадной. Ну просто спас ситуацию. Очень благодарна.

Александр Потехин
ТаксовичкоФ
24.10.2018

Я вчера оставил негативный отзыв и хочу написать еще один. Я решил дополнить свой отзыв. Я вчера позвонил в Таксовичкоф и оставил претензию, оставил все свои данные. Мне обещали разобраться и обещали перезвонить, обещали решить вопрос. Прошло больше суток, а со мной никто не связался. Одни обещания... ай яй яй , Таксовичкоф. Это характеризует вас не с лучшей стороны. Лучше не обещает, если не собираетесь делать!

sertkiselev
ТаксовичкоФ
23.10.2018

Отвратительные впечатления!! Вчера вечером мы сделали заказ автомобиля на 7:50 утра. Мы рассчитывали отвезти детей в садик на такси. В 7:30 моя супруга обратила внимание, что автомобиль в приложении еще не назначен и позвонила диспетчеру. Диспетчер успокоил и сказал ждать назначенного времени. Мы ждали, но вовремя машина так и не приехала. Такси не приехало совсем!! В итоге... дети опоздали на завтрак и остались без еды, я опоздал на работу и скорее всего получу штраф за опоздание. Спасибо Таксовичкоф!!

Анна Осипова
ТаксовичкоФ
22.10.2018

я их постоянный клиент, вот уже года пользуюсь только этим такси)) мне нравится, что у них парк большой и машины всегда приезжают вовремя) денег берут немного, водители опрятные, машины чистые. может мне везет на хорошее отношение, но вот пока ни одной спорной ситуации не возникало.