Юмедиа Сервис на Жукова Сеть

Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 35 к 1
+7 812 380-40-95

Мнение клиентов:

положительных:189 отзывов
отрицательных:0 отзывов
163 отзыва
26 отзывов
8 отзывов
7 отзывов
182 отзыва

О компании:

Просьба писать в данном разделе отзывы только об аппаратах, которые Вы сдавали на пр. Маршала Жукова 35-1. Когда оставляете отзывы, просьба указывать номер Вашей квитанции. По факту:В данном сервисе производят в день более 40 успешных ремонтов. Очень жаль, что за годы отличной работы, оставляют отзывы только те люди, которых не удалось удовлетворить. Брак в работе он всегда существует. Конечно, львиная доля негатива - это накрученные отзывы конкурентов.Чтобы человек оставил положительней отзыв, его нужно уговаривать, предлагать бонусы. Проще самому написать положительный отзыв, как это делают многие. Поэтому у большинства круглые 4-5. Реальную картину можно увидеть, только в процессе самой работы.Что мы думаем о нас:Мы считаем себя одним из лучших сервисов в СПб, так как мы самые крупные, ремонтируем все и с нами работают все крупные производители и магазины.Рейтинг на желтых страницах:Данный рейтинг составлен из числа людей, которые с 2008 года получили некачественный сервис. Любой адекватный человек, которому произвели ремонт в срок и за те деньги, которые ему были изначально озвучены не полезет в интернет с целью тут же писать отзыв о нас. Потому ,что он получил нормальную услугу и забыл о проблеме.Итого:Если у Вас возникла реальная проблема с нашим сервисом. Напишите письмо генеральному директору mail@remont3.ru и Ваша проблема будет решена. Мы всегда решаем проблемы, если они есть полюбовно.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Вадим Терещенко
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
12.02.2019

Сдавал в данный сервис свой ноутбук, по квитанции 90121С-03. Просто перестал включаться, без явных причин. Обратился к ребятам работающие в этом сервисе, починили все быстро и качественно.

Давид Самсонов
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
05.02.2019

Классный сервисный центр, отдавал на ремонт ноутбук по квитанции 90123С-02, он часто вис, что работать было невозможно. Починили быстро и качественно, я остался доволен, советую профессионалов.

89313025355
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
04.02.2019

Здравствуйте. Не советую обращаться в этот сервис. Сдали видеорегистратор в ремонт на Космонавтов 38, обещали перезвонить после диагностики, прошла неделя, никто конечно не перезвонил, при обращении в центр, куда сдали ( Космонавтов 38), перенаправляли в сервисный центр на Жукова, при обращении на Жукова, сообщали о том, что видеорегистратор не поступал. Это продолжалось две недели, в конечном итоге выяснилось, что видеорегистратор даже не уезжал с пункта приема на Космонавтов, а сотрудники на Космонавтов 38, говорили, что передали в сервисный центр на Жукова, и тем более никакой проведенной диагностики. Советую обходить такие сервисы стороной!

Smoky Wizard
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
28.01.2019

Сдавал ноутбук Acer aspire 5520g с жалобой от быстрого перегревания и выключения без причины, сказали требуется чистка, займет 2 часа. Погулял 2 часа и забрал ноутбук квитанция 90142С-04

Елизавета Васильева
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
22.01.2019

В сервис сдавала на ремонт ноутбук Юмедиа. Сотрудников предупредила сразу, что ожидать могу не более двух дней, так как он нужен мне для работы. Выдали квитанцию под номером 90141С-03, пообещали разобраться побыстрее. На следующий день к вечеру ноутбук в рабочем состоянии мне вернули назад. Претензий нет, все работает, а большего и не нужно.

Дмитрий Герасимов
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
18.01.2019

Сдал фотоаппарат по квитанции А81225С-1 в прошлом году. Дата диагностики поставили 30 декабря. Теперь все кому дозвонился, включая технического директора, ищут мастера, который возможно видел мой фотоаппарат. Все обещают завтра перезвонить и не перезванивают. Жалко фотоаппарат, но общаться с такими сотрудниками противно.

Дина Невская
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
14.01.2019

Муж обращался в этот сервис по моей просьбе, нужно было отремонтировать мне нетбук. После сдачи в сервис выдали квитанцию "71131С-01". Починили быстро, на третий день уже забрали. Лично меня все устроило, спасибо.

Анастасия Шевцова
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
09.01.2019

Получила ноутбук в плохом состоянии, на корпусе царапины..После полутора месяца ожидания и звонков, прислали смс, что можно забрать аппарат, и выяснелось, что сервис на белы куна прекратил работу и пришлось ехать на другой адрес, никакой компенсации - зероСпасибо вам ребята, вы профессионалы в сфере даунизма)Опять же не рекомендую

Катя Чистякова
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
04.01.2019

Начались проблемы с зарядкой на ноутбуке. Он то заряжался, то нет. После диагностики мастер сказал что поломка кроется в контроллере питания. В итоге заменили его. По времени и деньгам претензий нет, как и по работе самой зарядки.

Анастасия Шевцова
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
23.12.2018

Ужасный сервис на белы куна, помещение бомжацкое, девушка за типо стойкой грубаяСдала ноутбук, сказали через пару дней сделают, тк надо было поменять одну деталь, в итоге мастер переехал, звоню каждые пару дней и всё говорят что вот вот придет смс и смогу забрать ноутбукНе советую

Саша Блюменкранц
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
13.12.2018

Хороший сервисный центр, прекрасно продуманный, сдавал сюда на ремонт свой ноут, перестал включаться, так починили быстро, оказалось дело в кнопке, поменяли ее, все проходило по квитанции 71135С-01.

util.pp
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
03.11.2018

Прошу уволить мастера ГАЯЗА с Авиаконструкторов 5, морочит голову клиентам, абсолютно бестолковый и безграмотный юноша, издевается, смеется в ответ на вопросы по сути ремонта. Спасибо Галина.P.S Он вообще официально трудоустроен !?

Главный Технолог
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
01.11.2018

полгода не могут заставить работать ресивер, обещали за месяц все сделать, 20 тыс. содрали...

Евгений Кривенцов
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
19.10.2018

Никому не советую, худший уровень сервиса, с которым я когда-либо сталкивался. 24.02.2018 я обратился в сервисный центр Юмедиа на Кондратьевском 57 для ремонта кофемашины Bork, заказ D80224C-01 При дальнейшем общении выяснилось что для ремонта требуется деталь, которая отсутствует в наличии, так что сервисный центр перевез мою кофемашину в другой центр для ремонта. По прошествии нескольких месяцев и после многократных звонков, выяснилось, что данной детали у них нет, и неясно появится ли она когда либо. В мае я решил забрать свою кофемашину, чтобы обратиться в другой сервис, на что мне было сказано, что они не могут определись , где в данный момент находится кофемашина, так как она разобрана, и обещали связаться со мной. Контактное лица представилось как Зоя - технический директор, которая обещала перезвонить и вернуть мне кофемашину, но после многочисленных звонков с моей стороны, ничего по-прежнему не происходит. Данный отзыв оставлен 19.10.18, то есть практически после 8 месяцев с момента сдачи в ремонт.

Анастасия Енодина
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
14.10.2018

Жуткое место! За ремонт мясорубки содрали прилично, а не починили вообще. То есть совсем : как было, так и вернули. Она у нас крутила, но только в холостую, надо было поменять шестерни. Эти упыри ничего не сделали, муж там проверил - вроде крутит. А дома в работе проверили - как было, так и есть. Назад не взяли у нас - время, говорят прошло. Может, мы и не правы, что поздно проверили в работе, но мошенничество налицо!!!

Валентин Бритков
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
06.10.2018

Оставлял в Юмедиа сервисе ноутбук. Была проблема с тем что перегревался и отключался. Оказалось что нужно было просто почистить и поменять термопасту. Сделали все на второй день. Недорого и качественно, рекомендую!

Дмитрий Киосов
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
03.10.2018

У мастеров этого сервисного центра просто золотые руки. Сдавал сюда свой ноутбук. Так, как пи включении в нем начинало, что то клацать. Оказалось, еще немного и накрылся жесткий диск. После ремонта, все работает просто отлично. Номер квитанции 71131С-04

Елена Измайлова
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
29.09.2018

Сдавала ноутбук по квитанции 71132С-03. Он у меня просто не загружался. За два дня его починили, сейчас работает быстро, как новенький. Очень довольна тем, что обратилась сюда! Рекомендую.

vikaanpoha
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
04.09.2018

Сдавала в ремонт залитый ноутбук, думала, что ему капец), но мастера все починили, теперь работает, как и новенький. Все было готово за 4 дня, спасибо за работу и отличный сервис) моя квитанция 71112С-02

Nikolay Polishuk
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
13.08.2018

Мне здесь ремонтировали мой ноутбук Acer. Номер квитанции 71126С-07. Всё сделали очень качественно и в короткие сроки. Теперь ноутбук снова нормально работает.

Саня Фёдоров
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
17.07.2018

Сдавал сюда свой ноутбук (квитанция 71113С-04), в очередной раз залил его чаем, но сейчас с фатальными последствиями. Ноутбук сделали через три дня, Я даже не ожидал, что ремонт будет настолько быстрый и недорогой. P.S. Пользуюсь ноутом уже третий месяц, полет нормальный.

Irina Bogoyavlenskaya
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
16.07.2018

Сдала музыкальный центр в ремонт 28.04.18 номер квитанции х80428с-02 дату диагностики поставили 3.05. В итоге, звоню уже на протяжении трёх месяцев, каждую неделю, и мне каждый раз сообщают, что будет готов в середине «этой» неделе. А сегодня сказали, что его, оказывается, даже не смотрели!!!

tgoloviznina97
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
13.07.2018

Сдавала чайник в ремонт. Сделали все очень быстро, даже не ожидала, что так получится (за 2 дня). Заплатила я не слишком много, цены здесь не кусаются. Квитанция была 71131С-04. Рекомендую

Николай Ивлев
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
07.07.2018

У меня сломался ноутбук- перестал гореть экран, когда сам сноутбук работал.Созвонился с сервисом Юмедиа Сервис и объяснил свою проблему.Мне вежливо уточнили время работы и что я могу занести свой ноутбук в любое удобное для себя время.Сдал ноутбук на следующий день в эжтот сервис, выдали квитанцию с номером 71124С-03.Через несколько дней менеджер сервиса связался со мной и сказал, что мой ноутбук починен, полностью готов к работе и я его могу забрать.Забрав ноутбук с сервиса и придя домой я убедился, что он полностью в рабочем состоянии.Починили быстро и без проблем.

Диана Ким
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
04.07.2018

Все важгные документы и файлы на моем рабочем ноутбуке. Началась паника, когда он полетел. Ребята из Юмедиа сервис починили за сутки. Спасибо огромное! Сдавала по квитанции 77198C-05

Alex Tomson
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
30.06.2018

После того как ноут начал вырубаться по пять раз на день, отнёс в Юмедиа. Оказалось полетела система охлаждения в лице кулера.Чинил по квитанции 71121С-03. Цены сносные, сделали все за день.

Саня Фёдоров
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
30.06.2018

В один прекрасный день, мой ноутбук отказался включатся. Отнес его в Юмедиа сервис, по квитанции 71131С-02. Там быстро сделали диагностику и сказали, что ничего серьезного. Сделали ноутбук уже на следующий день. Все прекрасно работает. В общем, быстрый и качественный ремонт.

Мария Креативная
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
25.06.2018

После обновления 10 винды, на ноуте перестала работать клавиатура и тачпад. Принесла ноутбук в этот сервис. Сразу обговорили срок в 4 дня и все вовремя сделали. Все кнопки снова работают и тач тоже. А десятая винда зло (( Отзыв пишу по просьбе милых парней)) номер квитанции 71184С-2X

Татьяна Киреева
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
22.06.2018

Я пролила на свой ноутбук чай и у него перестала работать клавиатура. Сдала по квитанции 71124С-03 в сервис Юмедиа на ремонт. Мастер сразу выявил проблему и заменил деталь за пару дней) Благодарю)

Никита
Юмедиа Сервис на Жукова Сеть
20.06.2018

По номеру заказа 71111С-03 выполнили мне ремонт утюга. Большое спасибо за такой качественный ремонт.