ГpyзoвичкoФ

Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, 4 этаж
+7 812 404-00-00

Мнение клиентов:

положительных:318 отзывов
отрицательных:0 отзывов
281 отзыв
37 отзывов
5 отзывов
16 отзывов
74 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анна Королева
ГpyзoвичкoФ
18.02.2019

Заказывали перевозку мебели на дачу. Машина была подана вовремя. Грузчиков не заказывали - погрузили всё сами. При этом водитель газели вызвался помочь, что приятно. Спасибо "Грузовичкоф"!

kostya.fetko
ГpyзoвичкoФ
06.02.2019

Хорошая компания. Наша фирма больше года пользуется услугами Грузовичкоф. Цены приемлемые. Подача машины осуществляется, как правило, в назначенное время. Если предвидятся задержки, то водитель заранее предупреждает. Нареканий пока нет.

Ирина Кравец
ГpyзoвичкoФ
27.01.2019

Продолжаем сотрудничество с компанией Грузовичкоф тк для нашей маленькой фирмы оно более чем выгодно. Пока нет возможностей покупать свой автотранспорт, все уходит в развитие, благодаря этому очень хорошо экономим на транспортных расходах, а тут цены разумные, грузы доставляют быстро и аккуратно и за все время нашего сотрудничества не было ни разу каких-либо накладок.

Алина
ГpyзoвичкoФ
16.01.2019

Решили купить шкаф б\/у. Нашли один не очень большой, подходящий нам и по цвету и по размеру. Разбирать его не хотелось. Заказали в грузовичкоф газель, нам его доставили в целости, я довольна.

yagovdik-93
ГpyзoвичкoФ
26.12.2018

23.12.2018 заказывали машину для перевозки детских подарков на праздник. Машина прибыла в назначенное время, водитель специалист своего дела, также помог выгрузить все коробки. Спасибо большое за оперативную и качественную грузоперевозку, будем пользоваться дальше и всем знакомым порекомендую.

Сергей
ГpyзoвичкoФ
08.11.2018

Я вашей компанией пользовался один раз. Все устроило, но вот что не понял - по какому тарифу оплачивается время, проведенное в пробке? Или я заказа на 2 часа, и это мои проблемы, что мы 2 часа в пробке простоим?

nickiforovalilya
ГpyзoвичкoФ
08.10.2018

Наша компания работает с Грузовичкоф на постоянной основе уже полгода. Раз в неделю возим груз из Питера в Выборг. Пока нареканий нет – все четко. Посмотрим, конечно, как будет дальше, но сейчас все устраивает. Для постоянных клиентов есть скидки, по документам тоже все гладко.

Егор Смирнов
ГpyзoвичкoФ
24.09.2018

Заинтересовала акция «Зеленый понедельник» расскажите по подробнее, что это такие за купоны и где их можно получить? Прочитал на сайте про нее, а сами купоны не увидел. Нам как раз переезжать в понедельник. Было бы неплохо воспользоваться данной акцией, если разберусь в ней конечно.

Сергей
ГpyзoвичкoФ
29.08.2018

Мне нужно было перевезти мебель с Лиговки до Большевиков. Перевозили бабушкины вещи с коммуналки и она очень переживала, что ее "раритет" пострадает при перевозке. Поэтому пришлось все хорошо запаковать, вот для этого пленку и заказали заранее у операторов, попросили предупредить водителя. Машина приехала вовремя, тут проблем нет. Но привезли мало пузырчетай пленки и в итоге только время потеряли, пришлось набегу все упаковывать в бабушкины тряпки. Казусов по дороге не произошло, все доставили за 2 часа.По цене вышло недорого

syashenina
ГpyзoвичкoФ
12.06.2018

Переехал сегодня, быстро получилось и недорого, все, как было оговорено, спасибо, ребят!

Анатолий Татаринцев
ГpyзoвичкoФ
16.05.2018

Вчера вывезли строительный мусор с участка из гатчинского района с вшей компанией Грузовичков. Машина долго что т добиралась до нас , но может и наше упущение надо было раньше заказывать в выходной то. Ну оператор нормально отрабатывала , звонили она оповещала где сейчас газель через сколько будет. Поэтому прощаем!) Номер газели 816 водитель Коля даж грузить мусор помогал хотя это в его обязанности не входило , просто газель брали. Поэтому вы уж похвалите его!) Такой хороший мужик , видно что работу свою любит , на позитиве такой !)

Alex_Mel
ГpyзoвичкoФ
29.01.2018

У нас небольшой офис, но мебели и бумаг достаточно. Требовался переезд. Вспомнил хорошие отзывы о компании Грузовичкоф и позвонил. сразу сориентировали по цене, срокам, возможным дополнительным услугам. Заказал машину. Приехала вовремя, все погрузили, ничего не забыли, не потеряли. Кстати, машина была чистая, новая. Так что переезд прошел гладко.

Sergey Nut
ГpyзoвичкoФ
27.12.2017

Перевозили офис в сентябре этого года – долго спорили между собой кого нанять и решили попробовать «переезд под ключ» с профессионалами. На сайте Грузовичкоф выбрали машину, указали данные местоположения в общем заполнили форму как надо. Оператор перезвонил через минут 10, обговорили детали, а сам переезд прошел на час быстрее чем думали.

Nickolai Sob
ГpyзoвичкoФ
01.12.2017

Услугами компании «Грузовичкоф» пользовались несколько раз. Теперь даже мыслей обратиться куда-то в другое место нет. Тут действительно отличный сервис, нормальные исправные машины, адекватные грузчики и водители. При этом вполне приемлемые цены.

Владимир Кузьмин
ГpyзoвичкoФ
30.11.2017

Ужасно! Нужна была перевозка пианино. Позвонил за 40 минут до плановой подачи машины, сказали, что в скором времени назначат.. Второй раз позвонил за 10 минут до плановой подачи, спросил, почему не назначили машину, тут же пришла смс, что машина назначена (видимо оператор нажала кнопочку). 20 минут ждал звонка от водителя, в результате позвонил сам, оказалось, что водитель едет домой и заказ не берет. Еще раз связался с оператором, напомнив, что жду машину с грузчиками для доставки пианино, которая уже почти час, как должна была стоять перед парадной! Извинившись, оператор пообещала, что машина будет, в результате мне позвонил водитель (через еще 20 минут), и сказал, что будет в течении часа. Плюнув на время, я поинтересовался, перевозили ли грузчики пианино хоть раз. Водитель передал трубку грузчикам, они же (явно узбеки, по голосу), сказали, что "пианины носили, но она тяжёлий, вдваем ни паднять, нужна 4 или 6 чиловэк", ремней у них не было... Короче, лучше в компанию не обращаться, если хотите, чтобы все сложилось удачно!

Наталья Чиж
ГpyзoвичкoФ
06.11.2017

отвратительно,приехали грузчики узбеки,я против узбеков ничего не имею,но эти без мозгов... я просила специалистов по сборке и разборки мебели (дивана) содрали кучу денег,больше чем договаривались ,ехали долго и еще соврали бабушке ,что ехали по платной трассе(где ее взяли,не знаю),перевозка дивана обошлась в 6 тысяч,это после того как мы поругались,а заломили 8,начальная цена была 4.5,больше к ним обращаться не буду и другим не советую....

vstudent333
ГpyзoвичкoФ
01.11.2017

Отвратительно работает компания. Приехал автомобиль с опозданием на 1,5 часа. Грузчики, инвалиды, которые грузят машину два часа, когда все можно загрузить максимум за час. Шантажируют, что бросят груз на улице. Кол. центр решить ничего не может, переводят звонок на отдел контроля качества, там трубку не берут, висел на ожидании по 20-25 минут, в результате водитель, довезя груз до адреса отказывается выгружать и поднимать на адрес, решить в КРУГЛОСУТОЧНОМ центре никто ничего не смог, водитель уехал с моим грузом, а я при этом онлайн заплатил еще за доп. час. Походу премию за работу.

Вячеслав Иванов
ГpyзoвичкoФ
02.10.2017

Положительные отызвы - черный пиар, фейковые и накрученные. По факту обманывают по времени и не извиняются. Читайте только отрицательные.

Гиенко
ГpyзoвичкoФ
26.09.2017

Хотелось бы отметить, что обязательства по договору выполняются высококачественно и четко, в оговоренные сроки. Успешно решаются все возникающие вопросы. Сотрудничество с компанией позволяет нам не беспокоиться о доставке нашей продукции в точки продаж. Хотим рекомендовать профессиональный коллектив «Грузовичкоф», как надежного партнера в бизнесе.

Олег Длань
ГpyзoвичкoФ
12.09.2017

В начале сентября переезжали из одного района в другой. Грузчики отлично справились с задачей! Владимиру и его коллегам огромное спасибо! Все цело, ничего не разбито! Все прошло не так страшно, как казалось.

Глафира Савченко
ГpyзoвичкoФ
24.08.2017

УЖАСНО! специалисты отвечают на кое как, либо когда связь установлена, вообще ничего не говорят. По всему городу и на сайте- подача машины 15 минут. хорошо. заказала, прислали смс машина едет, через 3 мин будет у парадной. ЕЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА! все звонки диспетчеру были переадресованы в "технический отдел" какая то тупиковая ветвь непонятная, первый раз я ждала ответа как меня перенаправили в этот отдел- 20 мин, второй раз ровно 30 мин. ответа так и не последовало. если хотите испортить себе нервы и настроение- смело обращайтесь в эту НЕДОКОМПАНИЮ! УЖАС!

ОлегМ
ГpyзoвичкoФ
22.08.2017

Хочу открыть свой интернет магазин, слышал что в грузовичкоф можно организовать доставку своих товаров прямо до покупателей, кто нибудь пробовал? Интересно мнение, одна знакомая говорит, что ее все устраивает, пользуется уже 1.5 месяца.

petrenkodd
ГpyзoвичкoФ
14.08.2017

Они нам стенку старую из квартиры вывозили. Вполне себе вежливо, прилично и без опозданий. Приятно удивлены.

ganninanut
ГpyзoвичкoФ
07.08.2017

Когда нужно было переезжать на новую квартиру думали как бы то сделать быстро и недорого. Потом вспомнили что сестра недавно перевозила мебель к себе в офис. Позвонили и она посоветовала Грузовичкоф как хорошую компанию . К нашему удивлению машина очень быстро приехала и также быстро ребята погрузили мебель. Спасибо компании и парням что так быстро и недорого перевезли наше имущество.

Angelica
ГpyзoвичкoФ
26.07.2017

Мне нужно было перевезти музыкальные инструменты для организации музыкального сопровождения на свадьбе: три синтезатора, две гитары, кантрабас, барабаны. А компания, которой мы пользуемся всегда в последний момент подвела, пришлось быстро искать замену. Вызывала грузовичкоф, боялась что музыкальные инструменты – это не их конёк, но рискнула. Итог отличный: грузчики молодцы, аккуратно все выносили, на ремнях –понимали, что это не диваны там какие-нибудь. Все доставили в целостности, я довольна и музыканты тоже!

Есения
ГpyзoвичкoФ
21.07.2017

Согласитесь, найти аккуратных трезвых и довольно не дорогих грузчиков с машиной, которые несут ответственность за свою работу довольно непросто сейчас. Они либо пьяные попадаются, либо неаккуратные, либо дорогие. Квартирный переезд заставил обратиться в грузовичков, которых посоветовали друзья. Я осталась довольна. За небольшим минусом, машина опоздала на 20 минут, но всё остальное прошло гладко. Ребята быстро работали. Цена соответствовала заявленной. Теперь я их всем советую.

cherepkoan
ГpyзoвичкoФ
03.07.2017

Нашему производству нужно было доставить доски и строй. материалы из Санкт-Петербурга в Краснодар и Ростов в местные строительные магазинчики. Приняли решение для междугородних перевозок выбрать компанию Грузовикоф! У них как раз есть в автопарке – фуры, которые выполняют подобные перевозки. По цене выходит также, как у частных фурщиков, но здесь мы заключили договор, за наши материалы и доставку в срок несут ответственность. Качеством услуги довольны, товар доставили вовремя! Спасибо.

prokopoff.vitaly
ГpyзoвичкoФ
28.06.2017

Перевозили антиквариантый шкаф –вещь дорогущая! Конечно, очень за него беспокоились) Но решили довериться грузовичкофф! Боялись, что шкаф может прямо в машине во время поездки повредится, но нам повезло - грузчики оказались адекватные, поняли, что ценная вещь и аккуратно переносили, долго и старательно закрепляли внутри кузова и потом выгружали как хрусталь! Шкаф в целости! Спасибо!

olezhka.gritsenko.1985
ГpyзoвичкoФ
16.06.2017

Спасибо компании Грузовичков за позитивный настрой, остались приятные впечатления. Грузчики работали быстро, слажено и аккуратно! Мебель не кидали, все в целости и сохранности перевезлось! Мы довольны качеством услуги и по цене норм.

Маша Лон
ГpyзoвичкoФ
04.06.2017

Заказывала газель в грузовичков, для перевозки вещей и мебели в квартиру парня. Машина приехала вовремя, грузчики адекватные мужики, помогли упаковать и все аккуратно вынесли. Молодцы! Быстро и качественно работают. Довезли и подняли все в целости и сохранности.