Акадо

Москва, ш Варшавское, д 133

Мнение клиентов:

положительных:65 отзывов
отрицательных:0 отзывов
56 отзывов
9 отзывов
4 отзыва
8 отзывов
14 отзывов

О компании:

ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – первый оператор кабельного телевидения Москвы, оказывающий услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «КОМКОР» также предоставляет услуги городским службам московского правительства.В Москве и Московской области абонентам-физическим лицам оператор связи предоставляет услуги высокоскоростного интернет-доступа со скоростью 150 Мбит/сек на сети HFC и 100 Мбит/сек на сети Ethernet, аналогового (услуга «Антенна АКАДО») и цифрового кабельного телевидения, в том числе в формате HD (более 200 цифровых каналов разной тематики), а также цифровой телефонии.Корпоративным клиентам в Москве и Московской области оказываются услуги на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, обеспечение информационной безопасности, защита от DDoS-атак), а также услуги на базе облачных технологий собственного ЦОД.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

sovgier
Акадо
13.02.2019

Удобно пользоваться, если хочешь оградить детей от вредных каналов. Оборудование не сбоит, не требует регулярных обновлений (может раз в полгода нужно что-то обновлять, не чаще, и делается это в пару кликов почти автоматически). Из полезных функций наиболее дельная - родительский контроль, который позволяет сделать запароленный вход на любые каналы. Так мы ограничили доступ ко всяким тнт с матом, каналам с ток шоу не детского содержания.

Никита
Акадо
09.02.2019

Переход на другой адрес. Пользуемся услугами акадо больше пяти лет уже. Есть недочеты, но в основном – устраивает за свои деньги. За время использования было три отключения, которые за несколько часов ликвидировали. Еще один раз меняли были работы на линии, о чем написали заранее в группе вк от акадо. По факту особых неприятностей нет, все предсказуемо работает, по оплате тоже все норм – цены не сильно растут. В общем хотел бы продолжать сотрудничество с этим провайдером, но есть один вопрос. Заключал договор на интернет не я, а моя нынешняя супруга в далеком 2013 году. С тех пор один раз меняли роутер (вроде он в собственности, но нужно уточнять), сейчас же просто планируем переезд, даты примерные есть. Можем мы вызвать мастера на новую квартиру, что нам там все подключили конкретного числа? Или за это нужно будет платить?

Ksenia Minina
Акадо
23.01.2019

Пользуюсь этим интернет-провайдером около 8-10 месяцев. За все время перебои возникали всего пару раз, устранили их достаточно оперативно. А в основном, интернет работает стабильно и с хорошей скоростью. В тех. поддержку звонить приходилось однажды, операторы реагируют быстро и приветливо. За такую цену на услуги я довольна.

SeimoB
Акадо
22.01.2019

Разговорчивая техподдержка, которая скоро будет меня узнавать. В техподдержку приходилось обращаться раз пять, хотя поводы всегда разные. Ребята на том конце провода общительные, видно, что стараются помочь, но от них не все зависит. С каким-то мелкими вопросами помогали в режиме онлайн, но дважды пришлось вызвать мастера: была замена тв-модуля и еще кабель один раз меняли от интернета - его испортил кот. Первый раз поменяли оборудование без вопросов и бесплатно, второй раз же и выезд мастера и сам кабель оплачивали, причем ценник не очень гуманный как мне показалось - 2 тысяч с копейками. Думается, что я мог бы левого мастера не от акадо дешевле пригласить, там работы-то было на 5 минут отсилы.

Roman
Акадо
21.01.2019

Нормальный провайдер. Самое главное для меня, что скорость достаточно быстрая, как и обещали. И перебоев за всё время пока я сижу на этом интернете не было, всё более-менее стабильно. Кстати, и интернет телевидение отлично работает, боялся что будет хуже, но как видно зря опасался. По ценам всё в порядке, тарифы человеческие, цены в разумных пределах.

Анна Симанкова
Акадо
15.01.2019

По антенне была жуткая рябь, которая не просто мешала смотреть. Иногда от просмотра начинала болеть голова. Приняли решение вместо нее подключить цифровое телевидение. Думали и выбирали, сравнивая цены. Доходы у нас небольшие - работает только муж, а я в декрете. Цена была решающим фактором при выборе. В общем из того что представлено на рынке по описанию больше всего понравился Ростелеком, но после размещения заявки они так и не перезвонили в течение двух дней. Я решила, что это никуда не годиться, если уж до подключения с будущими клиентами так обращаются. Позвонила в Акадо, оставила там заявку, мне через час перезвонили и рассказали о возможных тарифах и условиях абонентского договора. Также со мной сразу договорились на время приезда мастера. Теперь мы клиенты Акадо, и по качеству телевидение несравненно лучше, чем по антенне. Что касается цены, платим меньше 300 рублей.

kizinl
Акадо
08.01.2019

Интерактивное тв нельзя включить отдельно от других услуг, пришлось выкручиваться. Маме подключил максимально возможное число каналов, а себе взял интерактивное тв. Все по одному договору, хотя живем мы в разных местах. Интерактивное тв я могу смотреть с телефона или с ноута, просто заходя в соответствующее приложение по паролю. Очень удобно и недорого. Я бы может себе отдельно интерактивное тв мог подключить, но почему-то его отдельно не продают, только в комплекте с другими услугами.

Dmitor
Акадо
24.12.2018

Минимум проблем с сервисом, но сама связь конечно не идеальна. Единственное, что как-то скрашивает переодические обрывы интернета - это то, что тебя не шпыняют с одного оператора на другого, да и дозвонится можно сразу же. Правда после проверки ситуации и подтверждения, что проблема не надуманная, исправляют не моментально. Последний раз без интернета больше часа сидел. Естественно, от дешевого интернета трудно ожидать большего, так что на свою четверочку с минусом они отрабатывают.

Роман
Акадо
19.12.2018

Недавно начали пользоваться интернетом компании Акадо. Впечатления положительные. Интернет достойный, скорость на должном уровне, претензий к этому нет. Довольны и телевидением, отличная картинка в формате HD, достаточно много телеканалов. И цена в разумных пределах за всё это.

Юлия Анкифьева
Акадо
13.12.2018

Подключить удобно, мастер приходит и все ставит. Если используется тв-модуль акадо, то его просто устанавливаешь в телик и дальше делаешь простые настройки. Любой справится, тем более есть подробная инструкция. Количество каналов большое, среди них есть наши и зарубежные. Где-то 50 на 50 по соотношению. Смотреть можно лишь часть, остальное полное фуфло, хотя смотря сколько человек в семье – думаю, что огромное количество мыльных опер там не случайно – кто-то да смотрит. Наверное, сейчас бы я подключила больше каналов, чтобы был выбор, но так как делала подключение по акции, то пока менять тариф не хочу, чтобы сэкономить. Как закончится акционный период переведу на другой пакет.

i-ler
Акадо
08.12.2018

Добрый день!Хочу поделиться с Вами опытом сотрудничества с АКАДО. Два года назад в квартире стоял роутер АКАДО. Договор был оформлен на мои маму. После расторжения договора, роутер остался у нас, так как находился в нашей собственности (мы его выкупили за 3.900р). Сейчас встал вопрос о заключении нового договора,уже хочу заключить его на себя. Позвонила в АКАДО,договорились обо всем, уточнила, что подключаю СВОЕ оборудование,другое мне навязывать не надо. "Да-да"- ответ.Первый раз пришел мастер, который оказался жутким хамом. Предложил сжечь (цитата) мое оборудование и установить их новое. Был отправлен за дверь. Четыре дня сотрудники АКАДО раскручивали меня на свое оборудование,чтобы я взяла его в аренду. Брать в аренду я ничего не хочу, ибо маленький ребенок может задеть,поцарапать роутер, а потом платить за него. Все это я объяснила сотрудникам. Они все равно настаивают на аренде,чтобы меня таким образом привязать к себе. Наконец-то случилось чудо, меня услышали, пригласили мастера, чтобы установить мой роутер (кстати, если роутер в моей собственности, то за его подключение еще 500р сверху). Мастер пришел, начал устанавливать. И тут выяснилось, что роутер мой поставить невозможно, потому что он принадлежит моей матери. Оператор сказала, что надо моей маме написать письменную доверенность на меня, что я имею право брать этот роутер, отправить ее в АКАДО. И тогда МОЖЕТ БЫТЬ подключат интернет и сделают на меня договор. У нас с матерью одинаковая фамилия, одно место прописки. НО НЕТ! К чему все усложнять? Потом мастер посмотрел мой телевизор и сказал, что роутер может быть моим, а вот ТВ приставку надо брать в аренду! Оператор сказала: "Ну не хотите брать в аренду покупайте ТВ приставку тогда за 4000 у нас". Я плодить что ли буду их оборудование??? А через год они скажут: "Ой, да оно старое, покупай новое!".Кругом одна аренда и навязывание своих услуг. В общем, такой геморрой, мягко говоря, надоел. Столько проблем воткнуть мое оборудование в розетку и настроить. Уважаемые посетители данного сайта, если Вы не хотите иметь проблем, нервов,потраченного времени и денег, пожалуйста, подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию. Спасибо.

Jerome
Акадо
06.12.2018

Как оказалось это единственный адекватный провайдер в нашем доме. Я управляющий ЖКХ нашего дома. В 2018 году у нас был косметический ремонт в подъездах – красили стены и выкладывали плитку на пол первого этажа. В связи с этим хотели привести в порядок и интернет-кабели на лестничных проемах. Позвонил каждому провайдеру с просьбой установить кабель-каналы, чтобы спрятать в них провода на видимых участках – поверьте, таковых немного, это отнюдь не километры витой пары. Не думаю, что это огромные расходы для таких компаний. Так вот единственный кто откликнулся на данную просьбу это АКАДО. Два других провайдера сказали, что могут сделать за деньги эту работу (на аргумент что это вообще-то их обязанность привести в порядок свои гирлянды из проводов – никакой конструктивной реакции не услышал), другие просто отмолчались. В итоге мы с Акадо договорились и закрыли не только их проводку, но и другие кабели в кабель-каналы за небольшую доплату.

Вячеслав
Акадо
30.11.2018

Добрый день, у меня не работает ваше оборудование, вышел из строя Ваш тюнер, на нем нет никакой индикации. Как это можно исправить?

TroF
Акадо
26.11.2018

У нас Акадо работает лучше других провайдеров. В Жуковке по Ярославскому шоссе Акадо один из самых оптимальных провайдеров по соотношению цены и качества. Цифровое тв использую только АКАДО, интернет пробовал подключать и от других, но в итоге все равно перешел полностью на АКАДО. Наиболее стабильный сигнал и того и другого, много каналов, ненавязчивый сервис, есть расширенные пакеты с максимальным числом каналов и скоростью интернет-соединения.

Карина
Акадо
22.11.2018

Классный интернет, я довольна, что наконец-то и наш дом подключили к Акадо. Скорость всегда стабильная и не пропадает, при подключении до 5 устройств на ва-фай, все так же работает со стабильной скоростью.

Вова
Акадо
15.11.2018

У меня интернет АКАДО-телеком – тариф "турбо". Смотрел перед подключением условия работы разных компаний, все примерно одинаковое, цены тоже сопоставимы. Выбрал Акадо потому как друзья рекомендовали как неплохого провайдера. Прямо сказали, что интернет не летает, зато не исчезает бесследно, т.е. может подтормаживать но не отрубаться на несколько дней. Именно это для меня самое важное. Ну и при подключении порадовало профессиональное отношение всех с кем общался от девушки на телефоне до монтажника, что проводил интернет. Плюс что можно выбрать оборудование получше, правда тогда нужно будет его выкупать или арендовать за деньги, бесплатно предоставляется только базовые модели. Есть интерактивное тв, которое можно смотреть очень дешево через компьютер, подключенный к интернету или через телефон. Но подвох в том, что если требуется ремонт возможно придется платить за вызов мастера, это зависит от того, что за поломка. Причем заранее не всегда можно узнать, возьмут ли деньги за ремонт

Алексей
Акадо
08.11.2018

Интернет приличный, мне нравится. Тариф поменял на 100 мбит\/сек. Скорость стала лучше, но и плачу больше естественно. Можно еще у Акадо было подключить цифровое телевидение, но я телек не смотрю особо и он мне не нужен. Но если подключать и тв и интернет, то вместе они выходят дешевле чем по отдельности.

Анатолий Александрович
Акадо
02.11.2018

Я хотел бы поменять свои контактные данные в договоре. Интернет приличный вполне, надежный, проблем с ним особых не возникает. За весь срок использования – а я уже третий год являюсь абонентом – поломка была лишь одна. Пришлось вызвать мастера, чтобы менял оборудование. Сейчас все устраивает по качеству, но меня поменялся мобильный номер телефона и адрес электронной почты. Помогите, мне, пожалуйста, изменить мои контактные данные в договоре, его номер 40295642

Костя
Акадо
24.10.2018

У меня интернет Акадо работает. Дом находится на Башиловской улице, подключен по технологии DOCSIS. Качество без нареканий, пинг отличный, все радует. Могу посоветовать для работы и для отдыха. Даже игры тянет, причем достойно!!

Николай
Акадо
14.10.2018

В случае возникающих неполадок исправляют быстро, отвечают на звонки и реагируют в тоже. В случае ремонта могут помочь совершенно безвозмезно, что называется - даром, а могут взять оплату с абонента. Вот тут нужно внимательнее спрашивать перед вызовом на дом. Акадо в моей квартире года четыре, несовместимых с жизнью заморочек ни разу не случалось, но мелкие проблемки были. Первая из двух произошла года два назад, когда из-за скачка напряжения погорел блок питания маршрутизатора. Справедливости ради нужно сказать, что тогда я попал еще на несколько электроприборов, что были включены в сеть и работали. Тогда мне приехали заменили оборудование и даже не взяли денег, что конечно порадовало и еще на год сделало ярым защитником и поклонником бренда акадо. Во второй раз помощь была не бесплатной, хотя и тоже оперативной. Мне понадобилось перенастроить роутер, который по каким-то причинам стал страшно глючить. Советы сделать это самому, воспользовавшись подсказками на официальном сайте мало к чему привели, т.к. в технике я не силен. Пришлось вызывать наладчика, да еще приплатить за неудобное время - типа вечером дороже, т.к. видимо пробки. А что люди днем могут работать, это не в счет.

Элина Соколова
Акадо
09.10.2018

У меня акадо вызывает доверие и привлекает прежде всего своим трепетным отношением к клиентам и тем, что обязательства исполняет.. Несколько лет имела неудовольствие воевать с прошлым провайдером, когда приходилось доказывать, что скорость по тарифу совершенно не совпадает с реальной и что очередные цифры в квитанцию приписали незаконно. Терпела сколько моглось из-за собственной можно сказать жадности - очень уж было жаль что сразу при подключении оплатила оборудование, да не абы какое, а лучшее. Для сравнения - у акадо у меня аренда и это будет так, чтобы я еще выкупила что-то, чтобы стать заложником ситуации - никогда. Аренда бесплатная в рамках моего тарифа. Оплата всегда фиксированная, при подключении озвучили цену в 450 р., так и плачу, не больше и не меньше. Всегда в одно время приходят квитанции на оплату, без задержек, хотя я предпочитаю оплачивать через личный кабинет и никуда не ходить. Если говорить о самой услуги, то интернет работает исправно и без обрывов, хотя надо отдать должное, прошлый интернет тоже крайне редко совсем пропадал, просто частенько становился медленнее.

Егор
Акадо
02.10.2018

Интернет сдох, а он очень-очень нужен именно сегодня. У меня установлен модем неродной, фирмы Motorolla, и роутер. Еще сегодня утром все работало, а сейчас на роутере горят все лампочки, а на модеме только 1 оранжевым цветом (раньше все горели зеленым) и интернета нет. Это сломался модем или что? Это все очень не кстати ну как обычно, в самое неподходящее время что-то ломается. Нужно мастера вызывать и сколько его тогда ждать?

Kizhikov
Акадо
24.09.2018

Интернет АКАДО - на крепкую 5ку с минусом. Игры тянет, так что по скорости норм. Не пропадает бесследно, крупных аварий с декабря прошлого года не было, до этого был грустным клиентом другого провайдера, с которым расстался не в очень хороших чувствах. Но вернусь к акадо. Цены средние по больнице, не могу сказать, что мегабайты даром раздают. На любителя - всяческие допуслуги, как то антивирусные проги (цены опять же как у др провайдеров, но бывают акции и скидки), сервис по ремонту железа и установке\/переустановке софта (здесь вообще прайс на мой взгляд заломлен). Для себя решил, что выгоднее всего в нагрузку брать интерактивное тв - даже если уже проведено цифровое тв или стоит тарелка, то вещь удобная, ибо можно смотреть тв не только дома, но и где тебе захочется, заходя в приложение или по логину\/паролю.

Олег
Акадо
19.09.2018

К провайдеру АКАДО подключились, когда заселялись в новую квартиру. Компания известная, подключали по акции очень дешево. Пользуемся полгода, пока все устраивает. Шустрый и стабильный интернет, адекватная служба поддержки, есть приличный пакет кабельного телевидения.

Игорь
Акадо
11.09.2018

Рабочий скоростной интернет! Претензий нет. При подключении к серверам европейских государств определяется пинг в 40, что неплохо. Играть можно онлайн, фильмы скачиваются быстро и лайф спокойно можно смотреть без лагов. Цифровое и интерактивное телевидение компании акадо ТВ-Звезды Premium

Greeg
Акадо
08.09.2018

Проблема с тв – не показывает после переноса с одного телевизора на другой. Затеяли ремонт в комнате и временно перенесли телевизор из гостинной в спальню. Провода все целы, подключены, но сигнала нет. В чем может быть дело?

Алексей Кабанов
Акадо
05.09.2018

Услугами Акадо пользуюсь несколько месяцев, пока все классно. Подключился по акции, за 350 рублей имею стабильный интернет и кабельное телевидение. Подключили в течение двух дней, все необходимое оборудование предоставили в бесплатную аренду.

В.Зеленин
Акадо
02.09.2018

С 2016 года использовал акадо как запасной интернет, подключив его в комплекте с цифровым тв. Сейчас же акадо стал единственным интернетом, качество стало лучше - раньше работал вообще медленно, хотя и стабильно, сейчас скорость подросла (не думаю, что атм все 100 мбит реально качают, но даже для вещания онлайн при большом исходящем потоке интернет справляется), и главное при этом стабильность осталась - т.е. интернет есть всегда, а не как у другого моего провайдера - живем от аварии до аварии. Так как работа у меня напрямую зависит от качества онлайн-трансляций, то интернет очень важен. Рад, что акадо доросли до хорошего качества и можно наконец-то отказаться от "двойного" интернета, престать переплачивать, оставив только одного провайдера.

Дмитрий Балкунов
Акадо
22.08.2018

Уже несколько лет пользуюсь услугами данного провайдера. особых проблем или нареканий не возникает. Если есть какой-то технический сбой в работе интернета, то его быстро устраняют. Тех. поддержка реально существует и в нее не сложно дозвониться. Скорость работы интернета достаточная для любого сайта или игры.

Руслан
Акадо
19.08.2018

Провайдер честный, что для меня один из важнейших условий использования какой-либо услуги. Прислали информацию по задолжности по договору 20812637, при том что я замораживал услуги цифрового тв на время отпуска на месяц. Из-за какой-то неразберихи, они это не учли, так что все равно оплату списали и баланс стал отрицательным. Обратился туда, мне все компенсировали и еще извинились за ошибку.