Автоюрист

Москва, ул Автозаводская, д 23 к 15, 6 офис

Мнение клиентов:

положительных:31 отзыв
отрицательных:0 отзывов
27 отзывов
4 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
43 отзыва

О компании:

Представительство “Автоюрист” в городе Москве осуществляет свою работу с 2005 года. Посетите офис представительства и получите бесплатную консультацию юристов, специализирующихся в области автомобильного права. Мы всегда рады помочь автовладельцу в случае, если Вас лишают права управления транспортными средствами.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Марина Егорова
Автоюрист
11.01.2019

Была статья 12.8.1. В результат не вверила. И отзывы о компании были плохие. В итоге все хорошо, по работе претензий нет. Права сохранили все отлично! Советую

Вадим Аренст
Автоюрист
24.08.2018

Обратился к этим бездарям.. расписывать очень долго.. в 2 словах скажу. Как только вы отдали деньги вы им нахер не нужны.. вам никто не позвонит никогда... Я устал с ними ругаться.. надо ехать в офис и всем.. начиная с директора засовывать в жопу раскалённую кочергу

Ekaterina Vlasova
Автоюрист
11.05.2018

Пользуются услугами спамеров, которые засоряют интернет своими ссылками на сайты-сателлиты, которые ведут на эту шарагу. Нормальная компания таким заниматься не будет. Не советую

sidoro.1993
Автоюрист
24.04.2018

В феврале месяце позвонил автоюристам, назначили встречу. все риски рассказали и что от меня труется. Заключили договор, сказали что в через 3-4 дня со мной свяжутся, а у меня была ст. 12.15. 4, сказали не переживать ничего не делать. и Только сейчас решили дело за 2 месяца. говорили что решат за 1 судебное заседание, но как сказал юрист юрий (он вел моё дело) не приходил в суд сотрудник поэтому так долго. Права сохранили и ладно. По работе в принципе претензий не имею.

84952333444
Автоюрист
15.02.2018

Не обращайтесь НИКОГДА! Внесете деньги и Вас будут кормить завтраками! Когда начинаешь требовать отчет о выполненной работе,то просто блокируют телефон! Свои деньги не вернете!!!! Мы оплатили 35 000 руб, чтобы переписать штрафы. В итоге за 1.5 месяца не сделано НИЧЕГО!

Sopekunov
Автоюрист
24.12.2017

Не обращайтесь, главная работа это взять предоплату, которую потом не вернуть вообще никак! Обратился сам, да ещё и друга привёл, за что очень перед ним стыдно. Обратился по статье 12.2 часть 2, на консультации все так прекрасно расписали, что 100 дело выиграет, если бы было сложно мы и не взялись, ну я и потек, права то нужны! Дурят по страшному, хоть у меня и были небольшие знания в области административки! Все договор оформил, взяли предоплату и пропали! Звоню в офис спрашиваю что с моим делом, а там вообще не в курсе, минуту повисел на линии назначили мне менеджера зовут Марк, дали телефон! Только вот толку никакого на звонки не отвечает не перезванивает пишет смс что не может говорить, ну и тут пришла мысль, а не на€#@ли ли меня? Полез по форумам и вуаля!!! Расторгнуть договор очень тяжело да и вернут только 50% от предоплаты, думаю схема заробатка этих ребят уже стала понятна? По поводу отзывов это отдельная история типа ( хорошие отзывы не пишут, пишут только плохие) но они же есть и проблемы в них описаны практически у всех идентичные, значит они имеют место быть! По поводу хороших отзывов пишут их сами сотрудники компании ну или засланные козачки! Да и отзывы то эти вы читали? Никакой конкретики одна Вода, ( не знаю как у вас мне они помогли! Ребята хорошие, работают отлично! ) В чем помогли только не известно! Да может и есть какой то процент дел за которые берутся, но это 100% выигрышные дела с юридической стороны в пользу водителей! А вам навешают лапши возьмут предоплату будут тянуть время а потом скажут что к сожалению дело плохо и смогут только срок лишения чуть чуть скостить, на месяц там например или на 2! В суд вообще не пойдут доказательства собирать не будут, как обещано ранее, что вам ничего не придётся делать за вас все сделает юрист! Как с моим другом, его лишали за отказ от освидетельствования,( не пьёт, операция на голову из за травмы, нельзя, работает водителем) гайцы запугали, растерялся, вот и развели! Съездить собрать справки из больниц ну и так далее и приобщить к делу + нарушение сотрудников и можно было выиграть дело! Но увы! Думаю отзыв поможет!

Людмила Филон(Домашева)
Автоюрист
22.11.2017

Не верьте ни кто этим якобы юристам. Им от вас нужны только деньги. После оплаты пропадают. Не дозвониться , не дописаться до них нельзя. Занимаются враньем. Получить деньги назад уже не могу 15 дней хотя в договоре указан срок 10

Ольга Ганя
Автоюрист
30.10.2017

Уважаемые!!!Берегите свои нервы,деньги,а главное драгоценное время!!! Не обращайтесь в эту компанию,обязательно обманут,как меня сегодня,т.е. я сегодня поняла что меня просто кинули еще и посмеялись в трубку!

ksenia92.08
Автоюрист
25.08.2017

Контора мошенников! Обращались к ним за помощью. Заплатили! Но никто так и не начал дело. Обещали позвонить. Звонков на было. Решили расторгнуть с ними договор и вернуть деньги. Деньги не возвращают. На звонки не отвечают!

Svetlan19
Автоюрист
25.08.2017

Всё это развод. Предоплату внёс, на этом все и закончилось!Никто даже и не начинал работу. Приехал расторгнуть договор, заявление приняли не охотно. После на звонки не отвечают. Теперь и вовсе номер в чёрный список внесли.Дозвониться могу только с другого номера.В общем бегите люди от туда.А кто уже попал будем объединятся для коллективной борьбы с мошенниками.Номер для связи: 89037337342

Гексацианоферрат Калия
Автоюрист
09.08.2017

Народ, будьте бдительнее. Не давайте никаких денег кузьмичеву,ничего не получите взамен. Коллективно мы вернем деньги и посадим этого афериста кузьмичева,мой телефон для связи 8-983-200-02-65

Анри
Автоюрист
21.07.2017

Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Они машенники, скажут любую ложь, чтобы взять предоплату! Начиная с директора, которую зовут Елена Тадевосян, она продаст семью, но продолжит врать! Кристина, Леонид, Илья, Евгений, они все жулики!

I-denisov
Автоюрист
13.07.2017

Внимание люди!!! Компания автоюрист и евгений кузьмичев в частности аферисты! Никто из них не будет выполнять своих должностных обязанностей,с вас просто заберут деньги и все! Все кто пострадал от рук этих мошенников звоните,пишите 8-983-200-02-65 Илья. Есть дальнейший план действий чтоб уличить жуликов!

kolechka-sorokin-1990
Автоюрист
12.07.2017

Прочитал отзывы! ШОК! Один Лохотрон! Решил написать потому что у меня не так!!! Наши Тамбовские Автоюристы были со мной от начала и до конца. При первой встрече рассказали как будут защищать. Проиграли первые три инстанции. Я хотел все бросить, но они сказали что нужно написать в Верховный суд в Москве. Верховный все отменил, правда без прав походил полгода, но права вернули! В Тамбове автоюристы нормальные!!!

vladim64
Автоюрист
09.07.2017

Случайно зашел сюда... Обычно хорошие отзывы не оставляют... Я хз, но, по крайней мере в Саратове, да, дело мое проиграли по 12.26 Но, отрабатывают до конца! Сейчас в верховный жалобу направили. Молодцы ребята!!!

makson.y
Автоюрист
28.06.2017

Большое Спасибо компании Автоюрист, помогли вернуть права за управление в нетрезвом виде, честно говоря не ожидал ! Думал развод, но решил обратится и не пожалел. Спасибо

Alimcheva
Автоюрист
28.06.2017

Обращался в компанию Автоюрист месяц назад, по поводу отказа от мед. осв. В итоге права сохранил, так как вовремя обратился. Спасибо вам за оказанную помощь, сам бы не справился.

Chris.gapo
Автоюрист
28.06.2017

Я обратилась в компанию Автоюрист на Автозаводской 23 к 15, ещё в прошлом месяце. Мне внятно все разъяснили, в отличие от нескольких компаниях где я побывала до этого. В первый суд пошла сама, так как после консультации подумала что итак нарушения по моему отказу от освидетельствования очевидны, но на суде оказалось все сложнее (судья просила предоставить требования в письменной форме). В общем в итоге пришлось обратиться за помощью, о чем кстати не пожалела. Спасибо ребятам за работу.

Ульяна Кржевская
Автоюрист
09.06.2017

Друзья, кого обманул Евгений , срочно звлните мне 8-926-717-01-85. У нас получится вернуть деньги, вместе мы сильнее. Он улетит из страны и пишите письма.... Давайте ловить жулика и наказывать

Николай Баклашов
Автоюрист
26.03.2017

Не верьте автоюристам.Если лишили прав,то к ним не обращайтесь-это потеря времени и денег.Права вам не отсудят.По этому и берут предоплату,а наобещают с три короба.

cnscnscns
Автоюрист
06.03.2017

Подобное г... думаю сложно найти. Через 2 месяца пройдёт год. Дело - легче не бывает. Отсудить у страховой большую компенсацию чем выплатил Ингос. Меняли юристов раз 5. Трубки не берут, постоянно завтраки. Просто конченые люди...

андрей юдин
Автоюрист
17.01.2017

Ребята развод полный.в суд никто не приехал.отправили ходатайство о переносе дела на следующий день после судебного заседания.естественно прав лишили.а они ничего не знают.в прокуратуру на них надо.

Антон Антонов
Автоюрист
13.01.2017

Отвратительная компания и юристы, тянут дело больше года, не отвечают, кормят завтраками. В итоге по моему дело никто не отвечает и телефон у них временно заблокирован.

Виталий Краснов
Автоюрист
29.12.2016

Берут деньги и ничего не делают! Обратился к ним после ДТП в котором необоснованно признали виновным меня, взяли 15 т.р. аванса. Их юрист, Марк Кухаренко, не явился в ГАИ на разбор ДТП, на звонки не отвечал. После этого я написал заявление о расторжении договора в связи с неисполнением обязательств с их стороны. Заявление они приняли, но деньги возвращать по все видимости не собираются. Прошло уже 17 дней, трижды я приезжал лично, раз десять названивал, ответ всегда один – начальника нет, она на совещании\/в суде\/и т.п. Сегодня пригрозил им, что подам на них в суд, на что получил ответ: “да хоть в прокуратуру”. Буду писать заявление на них в полицию, если это не поможет, то в суд.

Margherita Corleone
Автоюрист
25.12.2016

Полное наедалово.Взяли предоплату, отлично все расписали при первой встрече. И пропали. Сама звонила и буквально с боем выгрызала информацию - подали ли на апелляцию, кто мой юрист, что делать... Обратной связи ноль. Юриста меняли трижды, в суд в итоге пошел неподготовленный хрен, который заввлил всё дело.Уроды, вашу ж мать. Не хотите работать - так не беритесь вообще! Только нервы, время и деньги с ними потеряла. Бесстыжие уроды.

Александр Суворин
Автоюрист
17.12.2016

Меня развели на 50 тысяч лично их Евгений Кузьмичев готовлю заявление в полицию , суд и прокуратуру , кого еще развели вот мой номер для связи 89036543882

Александр Забков
Автоюрист
23.11.2016

В мае решением суда Нижегородской области лишили водительский прав, оставалось 2 дня на обжалование. Через сайт http:\/\/www.avtourist.info, Мне позвонила Мельникова Варвара, связала с Кузьмичевым Евгением, сказала все он решит. Евгений выслал договор, в котором адрес Московского офиса, остальные данные на Общество с ограниченной ответственностью "АВТОЮРИСТ-РЕГИОН" ИНН 3702742055 зарегистрированное в Иваново, руководитель Кузьмичева Анастасия, номер карты банковской ее помощницы Попугаевой Надежды (см. файл ниже). Перевели деньги на ее карту. Никто делом не занимался в суд не ездил, знакомый съездил проверил. И все начались кормление завтраками, потом все телефоны отключили. Ничего не делали. На горячей линии 8(800)505-13-95 постоянно говорят разбираемся, перезвоним и тишина. Потом оказалось, что кинутых, как я, человек 26. Написали жалобы в МВД, прокуратуру ждем ответа. Кузьмичев уже был привлечен к ответственности. Люди берегите свои деньги и нервы.

Искандер Айнетдинов
Автоюрист
18.11.2016

Люди избегайте данную контору, берут предоплату и ничего не делают.

Diana Kushnirenko
Автоюрист
16.11.2016

Здравствуйте! Попался я за встречную полосу. Обратился в контору "АВТОЮРИСТ" за помощью. На консультации все было сказано красиво а на деле не на что они не способны. Вообще не связываются со мной и не сообщают никакую информацию о моем деле. Каждый раз, когда я связывался с юристом (Какорин Андрей) приходилось ему напоминать все мои данные, за что меня лишили, когда лишили и тд. (Такое ощущение что разговариешь с человеком в первый раз). В ответ всегда получал - "я вам перезвоню" - после никто мне не перезванивал, приходилось опять же самому звонить, напоминать о себе и все всегда по новой. С руководителем меня так же соединт месяцами. Такое ощущение что после заключение договора на мою проблему они просто забили. Если не дай Бог у меня опять будут проблемы с законом, данную шарашкину контору буду обходить стороной. Ту известную мне работу которую проделали они может сделать любой человек (составить аппеляцию в высший суд, которая пишется в свободной форме). Придти в назначенное время, похлопать глазами в суде как я и говорил, может каждый.

Сергей Гибадуллин
Автоюрист
26.10.2016

Разводят. Если только и школьник выиграет дело то выиграют, а так тянут время теряют документы. В суде жуют... не советую. Моё дело проиграли