Автоюрист

Москва, ул Автозаводская, д 23 к 15, 6 офис

Мнение клиентов:

положительных:31 отзыв
отрицательных:0 отзывов
27 отзывов
4 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
43 отзыва

О компании:

Представительство “Автоюрист” в городе Москве осуществляет свою работу с 2005 года. Посетите офис представительства и получите бесплатную консультацию юристов, специализирующихся в области автомобильного права. Мы всегда рады помочь автовладельцу в случае, если Вас лишают права управления транспортными средствами.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Elentim
Автоюрист
24.02.2015

Если хотите ходить пешком, обращайтесь именно в Автоюрист. Скрылась с места ДТП в захолустной деревне, немного помяла автобус который стоял и помоему ездил 1 раз в год, если вообще ездил. Уехала с места ДТП т. К телефона у меня не было и как вызвать ГАИ я даже не знала 350км от Москвы. Но нашлись свидетели которые вызвали ГАИ и соответственно оформили по полной. Хотели заплатить ущерб на месте водителю автобуса, но он отказался сказал что вам москвичам всю с рук сходит. Обратились в Автоюрист. На судебное заседание пришел другой адвокат который даже дело не открывал. Судья соответственно лешил права управления, на что мне сказали что ничего страшного, в районном суде без проблем заберем. В итоге в районном суде назначили заседание, а адвокат подал ходатайство о переносе дела (обычно они только это и делают) а судья отклонил. Но по каким то загадочным обстоятельствам адвокат об этом не знал, что судья отклонил ходатайство. И оставил решение предыдущего суда без изменения. Потом мне напели что можно в моргорсуд отправить жалобу, но и там 2 раза отправляли документы обратно, т.к что то не хватало или не правильно составлено письмо. Итог 1 год общественного транспорта с маленьким ребенком и мамой инвалидом 1 группы красота. Как говориться движение -это жизнь.

Татьяна
Автоюрист
19.02.2015

Хотела бы поделится своей историей об Автоюрист. \rДело было еще в прошлом году, 14 февраля 2014 решили с мужем доехать до дачи, проведать как хозяйство, ведь недалеко до открытия "дачного сезона", а за зиму практически там не были, дача у нас во Владимирской области, ну это не суть. В общем убрав весь хлам, расчистив снег, решили загнать машину в огород и остаться ночевать, загоняла я, так как муж уже начал праздновать день влюбленных. Не знаю как я умудрилась, улочки у нас очень узкие, но при заезде не рассчитала габариты и вьехала в забор соседа, живущего на против, с учетом что сосед новый и мы с ним раньше не общались это усугубляло дело((( Забор у него так себе, ну думаю пойду скажу, если что дадим денежку на починку, пошла... дверь никто не открыл, хотя тусклый свет в доме горел. Ну думаю спит, схожу завтра. Машину в итоге перегонять не стала. Пока я бегала муж делал шашлык, решили отметить праздник, выпили и легли спать. С утра пораньше в наши двери стук, открываем, там стоит сотрудник полиции, спросил чья машина кто хозяин. Машина моя,спросила в чем дело, говорит что поступил звонок от нашего соседа с информацией, что мы повредили его забор, я ему все рассказала, он в свою очередь вызвал сотрудников ДПС, сказав что все объяснять будем им. Прошло часа два пока до нас доехали, в это время муж пытался пообщаться и с хозяином забора и с полицейским, но толку от этих разговоров не было, типа ждите все равно ДПС уже вызваны.\rПриехали ДПС, начали выяснять обстоятельства, уточнили кто парковался. Когда выяснили что я, говорят а давайте ка продуемся на алкоголь, видимо вчерашний вечер дал о себе знать( Продулась, прибор показал около 0,20. Говорят да вы пьяны и тд, объяснения что я выпила после ДТП и сегодня никуда ехать не собиралась они и слышать не хотели, говорят а вы разве не знали, что после ДТП пить-то нельзя! Я если честно в первый раз такое слышала, а потом как все оформили залезла в интернет и обомлела от грозящего мне наказания!!! Штраф 30 тыс и лишение до 2 лет, да как так то!!!!\rБез прав мне сложно, да и муж не меньше расстроился, ведь теперь и ему не отдохнуть ди и деньги не лишние, в общем беда! Начали рыться в инете, списались с юристом Евгением в одной из соцсетей, говорит присылайте копии документов на электронку, посмотрим, типа и не таких вытаскивали. \rНу в общем посмотрев документы сказал что все хорошо, уточнил кто понятыми был, как сама процедура проходила, понятой кстати один был второй сотрудник ДПС из данного экипажа, так как больше никого не нашли, юрист сказал что это вообще очень грубое нарушение! Ну недолго думая, да и юрист попался убедительный, заключили договор, оформили доверенность. Через недели две первый суд, Евгений с нами встретился за мин 30 до суда, забрал доверенность и сказал вам на суд не надо, все равно сегодня перенесем, он пока все документы в деле посмотрит и ДПС этих вызовет для дачи показаний. Суд действительно был перенесен, сотрудники ДПС не явились, а судья отказала в их повторном вызове и вынесла решение что я виновата!\rНу думаю все, закона нет! Постановление сразу не выдали, говорят ждите вам позвонят и заберете. Юрист за постановлением приехать не смог, сказав что у него в этот день другие суды, попросил позвонить его помощнице Вере, чтобы та подготовила жалобу. Вера сказала высылайте документы на почту все сделаем и ждите новую повестку. Так и сделали. \rНовую повестку ждали очень долго, я уже начинала нервничать. Прошло наверно около месяца, в итоге суд был назначен! Звоню юристу, он просит связаться с офисом и передать всю информацию им, так как мое дело лежит там. Опять взяла трубку Вера, сказала юрист свяжется до суда. В день суда мне звонит эта же девушка и говорит что суд перенесем, что сегодня день очень загружен судами и все юристы заняты, она его перенесет сама. Суд как ни странно перенесли, нам позвонили из суда и сообщили новую дату. Потом мы улетели отдыхать с мужем все делали без нас. В итоге после майских праздников этой мороки и нервов я получаю подарок в виде решения об отмене постановления! \rНе думала что так долго все это будет длиться, но хочу выразить благодарность моим юристам!\r\rМуж подарил после этого случая КоАП))) теперь вместе изучаем.\r

Надежда
Автоюрист
22.10.2014

Я скрылась с места ДТП, испугалась, за рулем не очень давно и ситуация такая впервые, наказание за подобного рода нарушение не знала, тем более никто это ДТП не видел, свидетелей никаких не было как я думала. В итоге получила повестку, что меня вызывают в ГАИ, позвонила сначала туда, оказалось есть запись с видеорегистратора автомобиля, который был припаркован неподалеку. Так как грозило лишение прав обратилась в первую попавшуюся фирму, нашла через интернет. Пришла на консультацию в офис в Химках на Маяковского, там мне все разъяснили, что можно отделаться штрафом, что нужно поговорить со второй стороной. В общем заключила договор чтоб самой этим не заниматься, в ГАИ пошла с юристом, он и договорился) В общем дело решили быстро, даже до суда не дошло!

Оксана Кондратьева
Автоюрист
01.10.2014

Если нужен онлайн консультант автоюрист, могу порекомендовать polis.st . Мне самой друг посоветовал сюда обратиться, когда я сомневалась в выборе страховки. Очень помогли, все объяснили подробно.#polis_st#автоюрист#страхование#юрист

Mihail.37
Автоюрист
01.09.2014

\rПопался повторно, через 3 месяца после лишения, пришлось отвезти подругу в Аэропорт, такси опаздывало. сотрудники ДПС сказали что отвезут меня сразу на суд и мне грозит арест до 15 суток. Остановили когда ехал уже домой, было раннее утро субботы. ДПС наверняка ловили людей, которые возвращались домой из ночных клубов,т.к. были выходные. Протокол был составлен за отказ от прохождения мед.освидетельствования, т.к. я был трезв, вины не признавал, и очень хотел уже поехать домой спать, по-этому все подписал, не зная последствия. Машину мою эвакуировали и сказали, что мне нужно проехать с ними в участок. Не зная что делать,хорошо что был телефон под рукой, нашел юриста в интернете и позвонил, мне сказали, что нужно отложить рассмотрение дела, иначе могут в этот же день посадить. Сказали что нужно написать, я написал и меня отпустили, сказав ждать повестку. Днем поехал в офис этой компании на Маяковского в Химки, со мной встретилась девушка юрист, которая меня консультировала, все еще раз подробно рассказала, обещали помочь. Сказала выделит мне юриста, который специализируется по подобным делам. Машину со стоянки я забрал на следующий день, правда пришлось заплатить приличную сумму. На суд ходил юрист Максим, который проделал, по моему мнению, огромную работу, допросил понятых так, что они пожалели, что вообще что-то там подписывали, подтвердили в суде что я был трезв! Юрист выявил и доказал нарушения сотрудников ДПС при составлении протоколов. Суд усомнился в представленных документах и решил дело в мою пользу! Спасибо вам Автоюрист, что боритесь с произволом сотрудников ГИБДД.

Геннадий Целыковский
Автоюрист
20.05.2014

Нет такой компании Автоюрист.\rЕсть ИП Резниченко (Ростов-на-Дону) и ООО «Франшиз девелопмент рус» (Шельмин Е.В.)\rВ Москве работают от них два-три юриста низкой квалификации, поэтому постоянные отложения судебных процессов, якобы в связи с тем, что нужно воспользоваться юрпомощью и тупые краткие жалобы. Всё это именно из-за отсутствия нормальных юристов. Шельмин платит им копейки: 35-40 т.р. В основном, он собирает деньги за счет рекламы своих сайтов.\rРеклама на сайтах это замануха, т.к. ничего подобного у них нет, не было и никогда не будет.\rНарод валит толпой. А дел выигранных нет! Процент выигранных дел за последние три года - 0,1- 0,9 (из тысячи максимум 9 дел)!!! А в офисе, клиентам льют в уши, говоря о 60-70 процентах)). Проверьте, не поленитесь, пусть покажут московские выигранные дела. Пусть покажут, например 100 выигранных! И это без учета того, что за месяц в московский офис обращаются до 200 граждан! Соответственно за последний год вам должны продемонстрировать САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ – 1200 выигранных дел!!! \rВот и делайте выводы. \r А на сайте московского офиса висят фотки юристов, которые там не работают уже много лет.\rМошенники.\rВ компании нет юристов со стажем более года. \rПрофессионалы тут не работают.

Алексей Чернявский
Автоюрист
24.04.2014

Обращался в эту контору, составили для меня жалобу, прислали мне по электронке, потом ответили по телефону на мои уточняющие вопросы, что говорить в суде. Свою жалобу я сам отправлял по почте в суд (последний день оставался). Сам представлял свои интересы в суде. Итог - мировой судья лишила прав, по апелляции городской судья вернул права.\r\rПри этом знакомый с адвокатом за 35тыр был лишен прав... Наши суды это рулетка...

Оксана Мальцева
Автоюрист
10.06.2013

Они не смогли даже документы подать в надлежащем виде - дело не было рассмотрено, суд вернул документы по почте обратно с комментариями заместителя судьи и работников отдела делопроизводства о том, что документы поданы в НЕПРАВИЛЬНОМ СОСТАВЕ И ВИДЕ! И эти люди называют себя ЮРИСТАМИ, они даже документы не смогли подать, не говоря уже о положительном результате!!! Обращались по поводу помощи в пересмотре дела о лишении водительских прав на 1.5 года! Компания Автоюрист ИП Резниченко А.С на Автозаводской - \rМОШЕННИКИ! Взяли 3000 руб. и накормили пожилых людей напрасными обещаниями!

Лана Иванова
Автоюрист
23.05.2013

В феврале 2013 г. заключила с компанией "Автоюрист на Автозаводской" договор на написание надзорной жалобы. Все документы, включая видеозаписи, направила по электронной почте. Менеджер Ирина, которая вела первичную консультацию, сочувственно кивала головой, убеждая, что дело в надзорной инстанции дело решится положительно. \rС февраля звоню им почти каждую неделю, "кормят завтраками", то юрист занят, то у них суд, то еще чтонибудь. Настал май))\rПотребовала соединить с отделом контроля качества, оказалось у них такого нет, но меня связали с Еленой Вячеславовной, которая обещала разобраться и перезвонить. Надо ли писать, что звонка не поступило? Я конечно позвонила сама, оказалось у них проблемы со связью и можно связать только по мобильному, попросили оставить номер мобильного. И опять тишина...\rВернуть деньги полностью не получится, так как в договоре прописано что при любом раскладе половина остается у них.\rРадует что вроде бы у надзорных жалоб нет срока подачи...\r

sao.vodokanal
Автоюрист
22.05.2013

А что толку сейчас уже написывать отзыв, прав по плевому делу все равно лишили ! Адвокат Л.Титова - никакой, когда она говорит, что все зависит от судьи. меня уже сразу это немного повергло в небодьшой шок! Все документы о том что я был трезв были предоставлены мной из независимой экспертизы, гаишник совершил подлог с документами и это было мной и понятыми доказано, был совершен подлог мундштука алкотестера. Линия защиты у адвоката отсутствовала все заседания, такое ощущение , что она думала совершенно о посторонних делах! Хотя в офисе меня изначально убеждали, что дело плёвое решим однозначно с победой. По факту им нужно было только от меня бабло. Тем более аванс у них выше , чем в среднем по Москве. Настораживает! Теперь передал своё дело в Мосгорсуд самостоятельно, но надежды нет, так как дело прогажено изначально. Езжу на скутере, везде успеваю, но потеряно время и деньги а справедливости так и не видел. Наверное страна такая и в ней такие адвокаты!

bilektron
Автоюрист
15.04.2013

Обратились в компанию Автоюрист в связи с ДТП. Мало того, что сотрудников компании юристами нельзя назвать, они даже не знают какие документы, в какие сроки и куда нужно отправлять ! Полная халатность и безразличие в работе ! Приходиться самим заниматься параллельно с этой конторой (деньги то им уже уплачены). И, надо заметить, в законах уже больше этих горе-юристов разбираемся.\rВердикт - никому не советуем с ними связываться !

pilya-63
Автоюрист
28.03.2013

Обратился в Автоюрист.Девушка Ирина взглянув на документы бодро заявила,что дело плевое и юристы компании легко справятся с моей проблемой(статья 12.8)Вдохновленный таким обещаниям,заключаю договор,плачу 20000руб.и еду домой.Отойдя от эмоций,включаю мозг и понимаю что по такой серьезной статье дело не может быть легким.Почитал отзывы о компании и решил не связываться с Автоюристом.Приехал в офис написал заявление на растожение договора и больше месяца меня убеждали,что с радостью вернули бы мне деньги,но увы нет наличных денег.Пришлось общаться с руководителем,госпожой Резниченко А.С.Хамоватая дама которая судя по общению не очень озабочена имиджем компании,главное деньги.В итоге мне вернули только 10000руб.не ударив палец о палец.

usov
Автоюрист
12.03.2013

\r1 Решилвоспользоваться услугами данной фирмы,приехал,ознакомились,обнадежили и заключив договор взяли деньги,после этого клиент становится им не интересен,либо у них просто не хватает людей(юристов) что бы ездить по судам,а по договору они возвращают только 50 %,так как какие то работы они типа провели или судитесь,отличная схема,браво,деньги не пахнут.\rПротивно ,не связывайтесь с ними.\r\r

libertas
Автоюрист
09.11.2012

Вкратце: \rОчень не советую обращаться в компанию Автоюрист (ИП Шельмин Е.В., офис расположен по адресу Москва, ул. Автозаводская, 23\/15, тел. 6614643, также у них много офисов в других городах).\rНе верьте рекламе. То, что у них называется бесплатной консультацией, фактически юридической консультацией не является, т.к. ее оказывают не юристы, а какие-то офис-менеджеры. С таким же успехом вы можете получить бесплатную юридическую консультацию у знакомого сантехника.\rЕсли вы заключите с ними договор, то делом вашим они, скорее всего, заниматься не будут, т.к., судя по всему, ресурсов у них необходимых нет, да и не нужно им этом. \r\rТеперь подобнее:\rОбратился в вышеназванную организацию в связи с ДТП. Нужно было подготовить жалобу в суд и представить интересы в суде.\rВ рекламе у них предлагается бесплатная консультация. Я позвонил и спросил, смогут ли они заняться подобным делом, сказали – да могут, подъезжайте. Подъехал в офис, офис довольно просторный, но выглядит так себе. Секретарь предложила подождать. Минут через 15 вышла женщина, чтобы меня проконсультировать, как потом выяснилось, она у них типа менеджера. Посмотрела мои документы, связанные с ДТП. Особо конкретной информации я не получил, но сказала, что могут взяться за мое дело. Составление жалобы будет стоить 8 000 рублей, а составление жалобы плюс представление в суде будет стоить 12 000 рублей. Я выбрал второй вариант. Сразу составили договор (дата была - 18 сентября 2012), со стороны Автоюриста договор по доверенности подписала Неучева Елена Вячеславовна. Взяли сразу с меня всю сумму. Я оставил необходимые контакты – мои и жены. Сказали, что в ближайшее время со мной свяжется юрист, которому они поручат заниматься моим делом. Попросили также оформить генеральную доверенность сразу на несколько юристов, т.к. они точно не знают, кто будет делом заниматься. Список состоял из 6 человек. \rНа следующий день доверенность оформили, и я ее привез к ним в офис. Доверенность, кстати, стоила еще 1400 рублей. \rК моменту, когда я привез доверенность к ним в офис, никто со мной не связался. Я в офисе спросил, когда со мной свяжутся? Ответ – в ближайшее время. Чем это «ближайшее время» измеряется не понятно. \rКак вы понимаете, есть определенные сроки подачи жалоб в суд. Поэтому в дальнейшие дни мое беспокойство нарастало. Я пару раз звонил в офис, секретарь дежурно отвечала – «С вами свяжутся в ближайшее время». Спустя примерно 10 дней с даты заключения договора, мы с женой уже понимали с какой конторой имеем дело, нам так никто и не позвонил, поэтому я написал им письмо по электронной почте, т.к. по договору имею права запрашивать информацию по моему делу. Ответа на мое письмо никакого не было, что уже многое говорит, по поводу клиентоориентированности этой конторы. \rПрошла еще неделя, мне так никто и не звонил. Мы с женой несколько раз звонили, безрезультативно. \rВ итоге, я еще раз почитал договор, там указано, что договор можно расторгнуть, уведомив за 3 рабочих дня. Я написал письмо о расторжении с просьбой вернуть деньги и сам отвез его в офис, на копии мне расписались, что приняли. \rЧерез 3 дня деньги мне, конечно не вернули, пришлось несколько раз звонить и напоминать, а также пару раз приехать в офис. Как оказалось, такая сумма для крупная и им нужно ее заказать специально. Но все-таки в итоге деньги вернули почти полностью (1000 рублей, правда, удержали, за оказанную консультацию – это та, которая «бесплатная»).\rТаким образом, наши потери составили 2400 рублей, довольно много личного времени и нервов. Думаю, что еще легко отделался. Немного жалею, что не обратился в полицию, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, например, т.к. это явное мошенничество, пусть и в не очень крупных размерах, обидно, что люди будут продолжать страдать по всей стране. \rБудьте внимательны. Полагаю, что таких контор сейчас появилось очень много. Имейте дело сразу с настоящими юристами, у которых при первой же встречи проверяйте документы (например, адвокатское удостоверение). Не введитесь на рекламу и дешевые цены.\r

skyline-777
Автоюрист
18.10.2012

Автоюрист (Москва,Автозаводская,23,к.15) это полный лохотрон. Берут деньги, мурыжат и ничего не делают.