Бэст-Мебель

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А (выдача заказов по этому адресу не производится)
+7 499 110-71-09

Мнение клиентов:

положительных:40 отзывов
отрицательных:0 отзывов
36 отзывов
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
17 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Galka
Бэст-Мебель
27.03.2020

В Бестмебельшоп заказывали кухню "Одри" с подгонкой размеров, потом к нему подобрали уголок "Аленка". Еще купила очень удобный пуф-столик. Все брали со скидками, все нравится. Жаль только, что в шоу-руме не все модели можно посмотреть, что есть в интернете.

Виктор
Бэст-Мебель
25.03.2020

Купил здесь стенку в подарок родителям. Я могу купить и дорогую мебель, но это же родители, они цен пугаются. А на бестмебельшоп уговорились, помогли скидки. Они выбрали "Анастасию", были в восторге, что можно выбрать цвет и фурнитуру. С доставкой и сборкой проблем не было, спасибо!

Ирина
Бэст-Мебель
23.03.2020

Из-за проблем с позвоночником пришлось срочно менять спальное место на съеме. Начали искать, цены на кровати и матрасы запредельные. Мужу коллега посоветовал Бестмебельшоп. Выбрали на сайте, но не поленились съездить в шоу-рум. В итоге очень довольны: кровать "Компик" и матрас "Комфорт".

Ольга К.
Бэст-Мебель
23.03.2020

Я не могу покупать мебель по картинкам) обязательно нужно потрогать). Так что смотрю на сайте, а потом еду в шоу-рум, и забирали оттуда тоже сами. Очень довольна приобретенным угловым диваном Атланта, очень хорош! Еще от бестмебельшоп у нас столик Доминик. Цены очень выгодные.

Евгений
Бэст-Мебель
18.03.2020

Я заказал компьютерный стол в Bestmebelshop. Товар соответствует картинке на сайте и идеально вписался в зал. Деталей в наборе хватило, собрал легко. Редко, когда получается найти качественные вещи. Приятно, что операторы всегда на связи. Я несколько раз вносил коррективы по времени доставки.

Светлана
Бэст-Мебель
20.02.2020

Заказала тумбочку в спальню на сайте бестмебельшоп. В первый раз выбирала мебель не в магазине, а нажимала на кнопку мыши))) Заказ небольшой, но привезли вовремя. Приятно, что к каждому клиенту относятся одинаково.

Ольга
Бэст-Мебель
18.02.2019

Я узнала про интернет-магазин Бест мебель по отзывам, которые нашла в интернете. Причем отзывы были разные не только положительные, но и отрицательные. Но я решила довериться этому магазину и для начала заказала мягкую мебель. Из своего опыта могу сказать, что магазин придерживается сроков доставки, мебель у них качественная и недорогая. Теперь хочу у них купить прихожку, уже даже присмотрела подходящую компактную прихожую, как раз для моего маленького коридора.

Галина
Бэст-Мебель
15.02.2019

Прочитала несколько отзывов покупателей. Честно говоря, я была сильно удивлена чужому мнению. Лично мне понравился магазин. Вся мебель, которую я там покупала, приезжала ко мне без задержек. Курьеры очень бережно поднимали все части мебели на 5-ый этаж. Повреждений в ходе доставки и подъема не было.

Юлия
Бэст-Мебель
13.02.2019

Купила в интернет-магазине Бест мебель кухонный гарнитур Николь в стиле кантри. Мебель выполнена Г-образно в светлом цвете. На изготовление мебели ушло несколько дней, затем ее доставка и сборка. В результате получилось стильно и гармонично. Кухня аж засияла красотой. Приятно теперь готовить, когда тебя окружает такая милая обстановка.

deleme
Бэст-Мебель
13.02.2019

4 января 2019г. заказали в bestmebelshop (ООО «Бэст-Мебель» ИНН 3328006739) шкаф-купе Байкал-Стиль (191318) и комод-бюро с зеркалом BMS (191268). Доставка была запланирована на 17 января. Из отдела доставки никто не звонил, и мы позвонили сами уточнить все ли в порядке. И оказалось, что доставку перенесли на 24 января, не предупредив нас об этом.Шкаф-купе привезли 24 января, а комод 25 января. О том, что доставка разбита на части выяснилось только по факту приезда машины. Водитель сказал, что комод ему просто не отгрузили. И снова никто нас не предупредил.На 27 января была запланирована сборка. После снятия сборщиками заводской упаковки выяснилось, что у шкафа-купе нет в комплекте фурнитуры и ящика-сетки. Сборщиками была составлена рекламация. В отделе рекламаций, в который мы также дозванивались сами, нам обещали доставить на следующий день фурнитуру и ящик-сетку.Никто ничего не доставил!!! И все!!! Тишина!! Дозвониться туда невозможно! Висеть на линии можно около 20-30 минут. Иногда они перезванивали и обещали, что доставят недостающие детали. Сначала обещали, что привезут на следующий день, потом через 1,5 недели, потом назначали даже дни! Также нам сообщили, что 6 февраля рекламация был приостановлена по непонятным причинам и теперь все заново.На дату 11.02.2019 никто ничего не привез до сих пор. Была информация, что детали в машине у водителя. Назначили день доставки в воскресенье 10.02.2019. В день доставки около ?18:00? мы позвонили уточнить время приезда машины и нам ответили, что доставка к вам не запланирована и непонятно кто нам сообщил информацию, что планируется доставка!! И так по кругу!! Шкаф в разобранном виде до сих пор!Пишу жалобу в Роспотребнадзор.Никогда не связывайтесь с этим магазином!!!! Никогда!!! Вы потеряете нервы, деньги, время!!!

Татьяна Воронкова
Бэст-Мебель
11.02.2019

Хуже магазина не встречала. Друзьям и знакомым советовать ваш магазин не буду а наоборот. Стенка Олимп с 22.12 2018г никак собрать не могут др рекломации было привозят все не по размеру. Сколько будем жить ещё на коробках незнаю.

Hloros
Бэст-Мебель
07.02.2019

Не встречала в своей жизни такой ужасной и безответственной компании. Привезли стенку в 6:00 утра, все посмотрела, приняла. Перёд сборкой пооткрывали все коробки и в итоге не обнаружили фурнитуры. Позвонила, все объяснила, говорят что у них вообще такой фурнитуры нет, и её нужно заказывать. Зачем было врать и говорить, что все есть в наличии??? Я в шоке... Жду уже почти месяц, каждый раз кормят завтраками и отфутболивают. Собралась всеми силами и написала письмо на имя генерального директора на возврат денен, а в ответ тишина. На днях пойду писать заявление в прокуратуру, со своим письмом, и всеми накладными которые у меня есть. Надоело терпеть свинское отношение.!

Skantares
Бэст-Мебель
05.02.2019

На сайте не точное описание и даже ошибочное. Фото детальных нет. Заказала стол, оказалася не та модель, как описывалось. Ножек в комплекте не оказалось. Хотела вернуть, но дозвонится не возможно. В течении 2 часов дозвонилась, разговаривали так будто я им жизнью обязана. Написала обращение, вообще никакого ответа. Мебели заказываю много, на таких п о г а н ц ев первый раз наткнулась! Рещитесь заказать, собирайте при них, если что то не так они не отреашируют. Связи с ними никакой.

Серега Григорьев
Бэст-Мебель
01.02.2019

Детали с браком, не дозвонишься до оператора, не меняют, кормят завтраками, ужасная компания

Татьяна Ильинская
Бэст-Мебель
22.01.2019

Безобразный магазин, врагу не пожелаю. Хуже я не встречала. Привезли до нового года по чужим накладным. Сборщик собирал 4 часа и бросил сборку и ушел. Составила рекламацию по всем требованиям. На электронную почту менеджеры не отвечают, отправленные претензии специально не регистрируют, дозвониться до них не возможно. У всех менеджеров - фамилии конфиденциальные Евгений, Александр - все ничтожные проходимцы. Красочнее всех объяснений будет приложенное фото комода.

gl-tut
Бэст-Мебель
17.01.2019

Я впервые в жизни пишу отзыв, потому, что хуже магазина еще не встречал... Из 5 купленных позиций, за которые были оплачены не малые деньги, 3 из них оказались с браком! На электронную почту менеджеры не отвечают, отправленные претензии специально не регистрируют, дозвониться до них не возможно, а если чудо произошло, то внятного ответа Вы не дождетесь, так же как и фамилии менеджера, который кормит вас завтраками, а по итогу разговора говорит, что ему не интересно больше с вами общаться и бросает трубку ( не умный Евгений привет, у него кстати фамилия - это конфиденциальность...)) Судя по отзывам и отношениям к клиентам звонить и писать смысла нет, надо сразу идти в суд, что я и собираюсь делать, со всеми отправленными претензиями и телефонными разговорами, которые я записывал!!! Если кому то интересно вот начало моей истории, с непонятным пока еще концом: 04.12.2018 - мною был сделан и оформлен заказ №152045 в интернет магазине BestMebelShop.ru. 04.01.2019 года- заказ был доставлен. 05.01.2019 года - при сборке мебели был выявлен многочисленный брак, а именно: 1. Привезли распашной шкаф в пол, а угловой - сделали на ножках, хотя менеджер подтвердил, что шкафы будут сделаны в едином стиле! ( если угловой шкаф не поставить на ножки, он получается ниже, чем распашной). Далее, выясняется , что еще и к распашному шкафу не положили нажимное крепление ( он без ручек). 2. Прикроватная тумба Рио -149.02 BMS внешне, оказалась, не та, что на сайте. На, что менеджер сказал- извините, ошибка сайта, или так или ни как...! 3. С кроватью так вообще целая эпопея... при сборке оказалось, что она гораздо больших размеров, чем указана в накладной, в связи, с этим, матрац болтается и не прилегает к стенкам кровати, плюсом ко всему, на ножной спинке, почему то было просверлено 11 штук отверстий... Вот, вообщем-то с 6 января 2019 года, я не могу добиться, что бы мне вернули деньги за кровать, так как, сделать кровать нужных размеров они не могут, так же как и не могут доставить угловой шкаф, который, кстати, должны были привезти сегодня, но якобы перенесли доставку на 21.01.2019 ( опять же узнал я это, когда с 5 го раза наконец то дозвонился)... Буду держать всех в курсе моей истории...

mamonova.christine
Бэст-Мебель
27.12.2018

Купила в Бест Мебель прикольный журнальный столик Фиеста. Очень удобно книги хранить и ставить кружки когда смотришь телек .Столик надежный и прочный, не шатается, даже если нечайно задеть. Из минусов компании – не очень своевременная доставка (обещали в 6, привезли почтив 7 вечера объяснив это пробками). Ну я не в обиде, глвное со столом все оК

salieri553
Бэст-Мебель
27.12.2018

Отвратительный магазин, худший из всех, какими ранее я пользовалась. Пол дня не дозвонишься, но если и дозваниваешься, то оператор ничего не знает о вашем заказе, она пишет логистам и говорит, что вам перезвонят и все, больше никакой информации, пока ты САМ снова им не позвонишь. Они не считают нужным информировать клиента, что происходит с его заказом. Служба доставки вообще не связана ни с оператором, ни с логистикой. Бардак, какого я еще не встречала. В итоге я на протяжении 3 недель отпрашивалась с работы, чтоб получить заказ, сама им звонила, но так и не дождалась. Не советую с ними связываться, потратите только свое время и нервы!

tatyanamironovamironova
Бэст-Мебель
25.12.2018

Очень понравилась двухъярусная кровать Дисней на сайте Бест мебель. И цена очень приятная. в районе 20 тыс со скидкой. Купили, не смогли устоять)) Привезли ее через неделю, собрали еще через сутки. Смотрится в комнате очеьн стильно и компактно, а девчонки до сих пор пищат от восторга, сбылась детская мечта )))

maksss89
Бэст-Мебель
23.12.2018

Респект магазину Bestmebel. Мне надо было срочняком обставить квартиру для сдачи, и я все купил в нем. Попал на акцию, диван вообще обошелся в смешные 10 тыр, кухня с техникой в 30 тыр с небольшим, плюс шкаф, рабочий стол и стенка – еще 15 тыр. Плюс доставка с заносом на этаж, плюс сборка. В итоге уложился в бюджет, выгодно!

valentine11
Бэст-Мебель
29.11.2018

заказывали черные тумбочки, привезли все поцарапанные, также задние стенки для них другого цвета, коричневые и белую, обосновав это тем, что других нет в наличии. Заменили, только после долгих требований.Также была оплачена сборка, но доставщик приехал , поставил у входа тумбочки, отказался их собирать,только вернул деньги за сборку. Не предоставили нужные мне документы, жду до сих пор.Не советую никому, отвратительное отношение и некомпетентность. Не тратьте свое время и деньги

Матвей
Бэст-Мебель
20.11.2018

Мне вот с прихожей в Бест Мебели тоже очень повезло. Искал модель, которая подойдёт к стилю лофт и чтобы недорого. Увидел модель Терру - оно. Ничего менять не стал, заказал именно такую.) Зашла.) Брутально смотрится.)

Алина
Бэст-Мебель
18.11.2018

Свою малышку-прихожую Александрия брала в Бест мебели. Подкупила доступная цена, бесплатная доставка по Москве, ну и внешний вид понравился. Опыт по доставке и установке позитивный. Недокомполекта, брака и прочих неприятностей не было. Мебель аккуратная, надежная, для такой цены просто - супер.

Нина
Бэст-Мебель
16.11.2018

В BestMebel покупали мебель для съемной квартиры. Сделали легкий ремонт, заменили еще советскую рухлядь на новую стенку в гостиной, кровать с тумбами и кухню. Получилось реально сэкономить. При этом давали свои размеры. Опасались за результат, но оказалось зря. Нормальная мебель.

sasha44.v
Бэст-Мебель
30.10.2018

Увидела на сайте BestMebe тумбу под обувь, очень понравилась цена. Всего 4000 рублей. Причем в этой ценовой категории выбор был приличный. Выбрала самую, а мой взгляд вместительную модель. Привезли достаточно быстро, никаких сюрпризов не было.

Людмила
Бэст-Мебель
28.10.2018

Я очень довольна магазином Бест мебель. У них большой ассортимент мебели, которой можно обставить всю квартиру. Мебель недорогая, но при этом хорошего качества. Мы когда только купили двухкомнатную квартиру с ремонтом, но без мебели, так мы тогда всю мебель купили в этом магазине. Я помню, что мы тогда вложились с меньшую сумму, чем планировали. Было приятно.

Анатолий
Бэст-Мебель
25.10.2018

От покупки в Бест мебель шоп остались только приятные впечатления. Приобретали стенку в гостиную. Изготовили и довезли нам ее в кратчайшие сроки, мы даже немного удивились. Ни одной детали не потеряли. Сборка оказалась не сложной, выглядит стенка очень прочной.

Андрей Воронин
Бэст-Мебель
21.10.2018

Самая ужазная контора которая только мне попадалась.Ничего не могут привезти зато хорошо кормят завтраками.А старший менеджер вообще похоже не в курсе что происходит с заказами.Впустую потраченное время и нервы.Никому не советую.

Виктория Чернова
Бэст-Мебель
10.10.2018

Самая ужасная контора, которую я знаю. Качество такое же! Начну с начала после того как я все таки до них дозвонилась и заказала прихожую начался треш! С доставкой у них проблемы, после того как они привезли, пришёл мой сборщик говорит вам не довезли коробку, хотя когда они привезли я у них уточнила выстояно все поивезли меня уверяли что конечно, на складах у них все проверяют. Так как не все привезли мне пришлось сборщику платить ложный вызов. Когда я им позвонила и говорю вы мне не довезли целую коробку я из-за вас потеряла деньги и время собирайте сами бесплатно. Они мне пообещали сбавки и доставку на следующий день. Привезли они мне только через день, а на счёт сборки они слились и полом утверждали что они ничего не обещали. Когда снова пришёл мой сборщик стал собирать так зеркало оказалось приклеено вообще со стороны стены, это вообще какими надо быть чтобы зеркало приклеить не с той стороны . Ни кому не советую эту ужасную контору!

женя
Бэст-Мебель
19.09.2018

Нам с мужем магазин Бест мебель шоп понравился. Остались полностью довольны как заказом, так и обслуживанием. Заказывали себе книжный шкаф, привезли к назначенному времени, комплектация была полная, за небольшую доплату собрали все сами. Шкаф прочный и идеально подходит нашему интерьеру.