Gett

Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza
+7 495 999-08-39

Мнение клиентов:

положительных:108 отзывов
отрицательных:0 отзывов
85 отзывов
23 отзыва
41 отзыв
40 отзывов
441 отзыв

О компании:

Компания Gett многим знакома под названием GetTaxi. Это один из современных перевозчиков, перевернувших представление горожан о такси. С приходом на рынок Gett россияне получили возможность заказывать машину в максимально короткие сроки с помощью удобного мобильного предложения. С течением времени у Gett появилось множество конкурентов, но компании удается держать высокие стандарты качества. А вы пользуетесь приложением Gett? Расскажите об этом в отзыве!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Милона
Gett
17.02.2019

Таких идеально чистых машин я давно не видела. Молодцы.

kamchatova
Gett
16.02.2019

Плюсец Геттам. Я очень рада, что такси на моем пути встретилось. Всегда можно рассчитывать, что попадешь куда надо и в нужное время.

Бронислав Богданов
Gett
15.02.2019

Про такси много интересного знаю, как работают, как система устроена. У гетт все современное, пользоваться прямо вот хочется. Мне сам интерфейс нравится)

Галина Шабанова
Gett
14.02.2019

Всем друзьям буду рекомендовать перейти на Яндекс.Такси,вы стали кошмарной компанией ! Одни прецеденты! Водители не читают комментарии и хамят !тихий ужас !закзала будущую поездку на 18:00,подашла к машине в 18:05 ,Водитель меня послал и сказал ,что отменил заказ,так как ждёт уже 30 минут ,какого черта происходит ?!вызвать новую машину не смогла ,так как пытаетесь списать сумму за отмену заказа ,с чего бы ?!мее пришлось вызывать другие сервисы , а это время ! Не пользуйтесь услугами этого такси !проще на автобусе !

Мариша Ларионова
Gett
14.02.2019

Такси разные и их много сейчас, но я не люблю распыляться. Выбрала то,что мне по душе, тем и пользуюсь. Так вот гетт у меня уже давно закачен и вызов только через них.

innakri
Gett
05.02.2019

Без переплаты получаешь услугу хорошего качества. Через приложение все отслеживается. Мое любимое такси :)

zelea
Gett
23.01.2019

Спасибо таксисту, что нас на старый новый год по Москве катал. Терпеливо, по счетчику и без комментариев непрошенных. Я осталась очень довольна сервисом и конечным балансом.

Nastyz1986
Gett
23.01.2019

Сколько езжу, никаких замечаний нет. Разве что водитель иногда слишком пдд соблюдает, я бы уже газанула, но это вопрос безопасности и тут он превыше всего.

gakika
Gett
22.01.2019

Низкий поклон и спасибо Гетт Такси и их водителям, которые никогда не бросят девушку в беде и довезут до самого подъезда. Уверовала снова в нормальные человеческие отношения и совесть.

Iren
Gett
22.01.2019

Я никогда ничего не забывала в такси...до сегодняшнего дня! Это была паника и шок, но спасибо службе поддержки, что сразу ответили и вернули водителя. Пару минут подождала и вернул мою сумку. Из сумки ничего не пропало, все в целости и сохранности))

Андреи Фальков
Gett
18.01.2019

В последнне время водители такси Gett взяли моду отбрасывать неинтересные им заказы на малые расстояния весьма оригинальням способом.Водитель делает вид что едет на вызов, а сам катается вокруг и вынуждает заказчика самого сбросить заказ.Что это дает водителю:1. С заказчика списывают 150 рублей за вызов2. ВОдитель не теряет баллы3. И не исполняет неинтересный заказ.А потом на попытки как-то восстановить справедливость служба поддержки такси Gett отмалчивается или присылает письма что "водитель удален из системы".А он не удален и продолжает "кидать " пассажиров.Мне пришлось перейти на Яндекс - там водители так не шкодят

Юрик
Gett
17.01.2019

Такси в форме! То есть нормально себя чувствуют и ведут адекватно. Из аэропорта только их вызываю, в Домодедово они вообще основные, это дает кучу бонусов в плане доступа - куда подъехать и как быстро.

Сергей Хрюшкин
Gett
15.01.2019

Всем советую. Бодрое такси, классы реально отличаются и не только ценой. Ездить можно с ветерком, но всегда по правилам и на чистой машине.

Anlia
Gett
14.01.2019

Я бы сказала, что таким должно быть каждое такси - качественным в плане услуг и профессиональным в плане водителей.У геттушек это как совпало удачно.

Катя
Gett
11.01.2019

Мне гетты сразу приглянулись, ассоциации из американского кино про такси. Работают на совесть, нечего добавить.

alio.gurina
Gett
10.01.2019

Я как-то вызвала на встречу яндекс, так стыдно было из этой машины выходить. Попросила остановиться подальше, чтоб никто не видел )))) Это и смешно и грустно ))) А в гетт не обязательно даже какой-то высокий класс вызывать, машины и так приличные. и шашечек этих дурацких нет )))

Olga Petsalaki
Gett
06.01.2019

Ежедневно по нескольку раз в день пользуемся этим такси, нареканий не было, но сегодня с утра приехал водитель без заказанного бустера и начал нас убеждать что их уже давным давно отменили. На мое замечание о том что у всех остальных водителей бустеры есть и мы ими регулярно пользуемся, ответил что нас взять не сможет и закажем нам другую машину. Ждали несколько минут на морозе, результата ноль. Пришлось самой отменить заказ и искать другую машину. В итоге сделать следующий заказ я не могу, так как у меня не привязана карта, а без карты они нас везти теперь не хотят.Службы поддержки никакой нет, на письма никто не отвечает. Больше пользоваться данной компанией нет никакого желания.

Татьяна Павлик
Gett
01.01.2019

Вчера впервые воспользовалась этим такси, ехали с аэропорта Домодедово, приятно удивили цены. Очень понравился водитель, приятный в общении, даже не заметили как доехали.

Dmitry Volkov
Gett
26.12.2018

Днище какое-то, а не такси. Утром машин нет, так водители работают по заказам от других компаний - уже сколько раз по яндексу приезжала брендированная машина гет. С поддержкой общения никакого. Сегодня даже из поездки ничего кроме автоответа на телефоне не дождался. В чате девушки ничего не могут сделать. В довесок приложение глючит.

Дина
Gett
25.12.2018

Служба работает на 5+ , заказывала такси в экстренных условиях, приехали минута в минуту.

O_Nikita_O
Gett
21.12.2018

Хороше такси во всем. Машина приезжает быстро, цены как у всех, но зато гарантия нормальной тачки. Так что я всем советую.

Sarra
Gett
17.12.2018

С такси этим недавно познакомилась, впечателение хорошее. Машинки аккуратные, за рулем люди, чья квалификация сомнений не вызывает.

woodsdustinY
Gett
14.12.2018

Очень понравились в вашем сервисе такие моменты как водитель в приличном виде и без болтовни и чистота машины внутри. Мерси.

Алена
Gett
07.12.2018

Первое такси, где мне никто ни разу не нахамил. Звучит странно, но это так. Как оказалось, это редкий сервис в наши дни.

n-astasiya
Gett
05.12.2018

Заказала сегодня такси с водителем по имени Эдуард на Коровинское шоссе, 22, рядом с управляющей компанией лотос. Пока ждала, телефон сел. В этот момент оставалось 3 минуты до того, как он должен был подъехать. Я ждала дольше, так никто и не подъехал, хотя все подробно было написано! Почему с меня списали 190 рублей за то, что таксист стоял непонятно где!? Он специально так делает что ли - и не отвез никого и деньги получил!???

anfisacerkalina
Gett
14.11.2018

Приложение дружелюбное и расчитанное на обычных людей., даже мама моя разобралась куда нажимать и как оплачивать. Пользуемся всем семейством.

Емельян Ефимов
Gett
12.11.2018

Про такси много баек ходит, а мне кажется, что надо просто найти нормальное и все, тогда полный вперед. Я гетт доверяю, столько всего с ними было, все удачно закончилось.

kiranorton461
Gett
11.11.2018

Чем дальше, тем больше мне нравится как гетт работают. Система отлажена и реальное разделение на классы, а не чья-то фантазия.

fiksik
Gett
08.11.2018

Несколько лет уже езжу с гетт, никаких проблем не знаю. Даже сомнений нет какое такси вызывать. Катааемся всем семейством. Что мама, что дети, что муж.

prostovova7
Gett
08.11.2018

Здравствуйте, заказывал такси(номер заказа: 469561942) на 8 ноября 5.35 утра! Заказал заранее, около 22.15 7 ноября, время московское! Такси приехало, только в 6.33, и то после моего звонка оператору(огромное ей спасибо, за то что все таки нашла машину, так кек уже опаздывал в аэропорт)А в целом ситуация отвратительная, впредь отсутствует желание пользоваться вашим сервисом.