Кухни Rubika

Россия, Санкт-Петербург, Красногвардейский, Новомалиновская дорога, 6

Мнение клиентов:

положительных:74 отзыва
отрицательных:0 отзывов
72 отзыва
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Жанна
Кухни Rubika
13.09.2021

Мы с братом решили сделать родителям подарок и заказали им кухню в новую квартиру. С дизайном нам помог замерщик-дизайнер, и с выбором цвета помог определиться. Выбрали светлый тон мебели с фрезерованными фасадами с покрытием из пленки ПВХ. На наш взгляд, получилось весьма стильно и красиво. Родители довольны, мама давно мечтала о новой кухне. А мы рады, что смогли осуществить ее мечту. Спасибо вашим мастерам за пунктуальность и профессионализм!

Елизавета
Кухни Rubika
06.09.2021

На нашу маленькую нестандартную кухню очень проблематично подобрать готовый гарнитур. Посовещавшись с мужем, решили заказать на свой вкус. К нам выехал дизвйнер-замерщик и бесплатно спроектировал проект будущего гарнитура. С выбором цвета проблем у нас не возникло, но с дизайном он нам здорово помог, у самих идей не было. Фасады мы выбрали фрезерованные, с пленкой ПВХ. Прождав месяц, мы стали обладателями качественной и просторной кухни. Спасибо!

Вера
Кухни Rubika
31.08.2021

С огромным удовольствием пользуюсь кухней от компании. Изготовили мне её за месяц, но лучше так, чем купить заготовку и не быть ей довольной. Мы же с замерщиком обговорили все детали, которые мне нужны были, составили договор. Доставка была прямо до квартиры, отдельно пришли два сборщика. Работа чёткая и сложенная. На фасаде красивая фрезеровка, отличная и качественная фурнитура. Да, цена не самая маленькая, но и пользоваться таким гарнитуром буду очень долго.

Светлана
Кухни Rubika
25.08.2021

Очень долго делают.Заказ маленький ,без верхних шкафов.Сроки давно вышли.

Иван
Кухни Rubika
25.08.2021

Купил новую квартиру сыну без отделки, решил заказать у фабрики Rubika кухню. Обработка заказа быстрая, замерщик сделал все быстро, изготовление заняло около месяца. Отмечу, что сборка и доставка в разные дни - это было не совсем удобно в условиях ремонта.
По самой кухне вопросов нет - материалы качественные, крепежи и доводчики крепкие, прослужат долго. Выглядит она потрясающе, но вышло в копеечку.
Меня почти все устроило, я смело порекомендую эту фирму.

Владимир
Кухни Rubika
18.08.2021

Хороший у ваших мастеров получился гарнитур. Стоит теперь и радует глаз, особенно жену мою) Она и была инициатором заказа новой кухни. Ну а производителя подбирал я. И как вижу, не ошибся. Пусть работа и заняла месяц, зато качественная. Каждая мелочь в дизайне кухни продумана. Защитная пленка оказалась очень кстати, не зря нам менеджеры ее рекомендовали включить.

Элина
Кухни Rubika
03.08.2021

С огромным удовольствием пользуюсь кухней, которую мне качественно изготовили и собрали сотрудники компании. Считаю, что лучше сделать на заказ и подождать, пока изготовят, чем брать готовое то, что есть. В магазинах, Понравилась работа замерщика. Очень профессионально подобрал материал и фурнитуру, посоветовал кое-какие цветовые решения. Привезли кухню с подъёмом до квартиры, сборщик пришёл отдельно. Смотрится супер, мне очень нравится.

Елена
Кухни Rubika
31.07.2021

Заказала кухню 30 мая, пришёл замерщик все сделал красиво слов нет! Сказал что кухня будет готовиться 35 рабочих дней!!!!!! Ок. Ждём! Привезли с опозданием на 1 неделю! И тут началось самое интересное! На следующий день мне сказали позвонить и договориться о сборке. Ок. По договору в течении 10 дней с момента доставки должен придти сборщик. Мне перезванивают с отдела сборки и радостно сообщают что сборка через месяц!!!!!! Как так! У меня трое детей должны приехать в конце июля я говорю им, мне где готовить? Да и сроки вы не соблюдаете говорю я оператору по телефону, и она корректно послала меня бросивши трубку. Собираюсь и еду к ним в офис к руководителю фирмы. Встретил достаточно молодой человек, я объяснила ситуацию и он вызвал к себе к кабинет начальника отдела сборки. Долго спорили ( не буду писать) но договорились что 1 августа придёт сборщик! Ок. За 4 дня до сборки звонят и подтверждают сборку на 1 августа, мы счастливы! Сегодня 31 июля опять звонят и говорят что нет сборщика и к вам никто не придёт!!!!!!! И когда не известно! За кухню отдала 173.000 плюс стандартный пакет сборки 9 с копейками! Что хочу сказать прежде чем как с ними связываться надо подумать! Деньги за все треснут сразу и не выполняют свои обязательства по договору. Ещё не известно что с самой кухней она лежит в коробках, ее не разрешили вскрывать до сборки! И не дай бог если что то обнаружиться ( царапины, сколы) замены ждать месяц!!!!!!

Демьян
Кухни Rubika
28.07.2021

Заказывал в данной компании кухню себе в квартиру. Нужна была максимально качественная, удобная и практичная. По дизайну с замерщиком тоже обсудили, договор тут же заключили, я внёс оплату за сборку. У меня кухня из ЛДСП, на фартуке фотопечать. Смотрится классно! Изготавливали около месяца. На сборке были два сотрудника, сделали все оперативно. Оформили вырез под мойку, за это отдельно заплатила. В целом все нравится, спасибо!

Зоя
Кухни Rubika
26.07.2021

Мы с мужем заказали здесь кухню в квартиру родителей. Решили сделать на свой вкус, полагаясь на помощь дизайнера. Мебель комбинированных тонов, с фасадами из пластика. Заключив договор, внесли оплату за кухню и за дополнительную работу по сборке техники. Примерно через месяц наш гарнитур был готов. Установка заняла 1 день, ребята всё сделали аккуратно и качественно. Родители в восторге, и это главное! Спасибо!

Саша
Кухни Rubika
06.07.2021

Огромная благодарность работникам компании за качественную и практичную кухню. Дизайнер учел все до мелочей и разработал интересный проект. Получилось именно так, как мы и хотели. В процессе изготовления гарнитура всё шло своим чередом, никаких недоразумений у нас не возникло. Сотрудники компании сами привезли и установили мебель, собрали ее аккуратно, без повреждений.

Виталий
Кухни Rubika
24.06.2021

Производителю респект огромный от меня!! Такую суперскую кухню сделали. А я еще в магазине хотел брать. И правильно сделал, что месяцок подождал) Да и по цене мне это дешевле обошлось. Проект под меня сделал дизайнер, как заказывал, ну и мастера компании не подвели. Собрал за полдня. Удобная кухня и много места не занимает. Доволен, как слон. Еще раз спасибо!!

Ольга
Кухни Rubika
10.06.2021

Заказывала кухонный гарнитур в этой компании. Около месяца заняло изготовление, плюс пара дней на доставку и сборку. Для мебели на заказ это быстро, так что я довольна) Качеством гарнитура тоже. И внешним видом. Ну это не удивительно, я же сама выбирала всё, от цвета и материалов, до фурнитуры. Благо, выбор всего этого здесь большой. В общем, могу посоветовать

Карина
Кухни Rubika
02.06.2021

Чуть более месяца назад заказали кухню и вчера нам ее установили. Получилось очень красиво, и главное практично. Фурнитуру мы выбрали австрийскую и не ошиблись, она прочная и качественная. Корпус кухни из ЛДСП, которая защищена от влаги и высокой температуры. А фасады мы с мужем выбрали с пленочным покрытием и фрезеровкой. Спасибо компании за добротную мебель и высокий сервис!

Руслан
Кухни Rubika
31.05.2021

Вот и обновили мы наш кухонный гарнитур. Изготовили нам его здесь. Не долго думали, когда выбирали этого производителя. Многие люди хорошо отзываются. Очень здорово нам помогли с выбором по цвету и фасаду. Сроки тридцать дней, как и обещано было. Кухню собирали сотрудники этой же компании. За это идет отдельная плата. Работой довольны, производителя рекомендуем.

Юрий
Кухни Rubika
03.05.2021

Купил новую квартиру, но пустую. Жене подарок решил сделать, но как-то пустую квартиру представлять не комильфо. Обставил мебелью, кухню конкретно заказывал здесь. Здесь у людей особый подход к делу, насколько я слышал. Действительно, кухня получилась отпадная. А защитная пленка очень кстати, так как домашние зверушки мебель портят довольно быстро.

Никита
Кухни Rubika
01.05.2021

Надежный производитель кухонных гарнитуров. При обращении предложили много интересных вариантов по разным ценам. Но мы выбрали составить проект с нуля по нашим предпочтениям. Дизайнер поработал отлично и смог выполнить все наши пожелания. За 30 дней сделать успели, не задержали изготовление. Порадовало наличие защитной пленки на каждой детали мебели.

Марина
Кухни Rubika
30.04.2021

Очень недовольна долгими сроками изготовки _ почти 2 месяца . Но еще больше неприятностей из за доставки ! ее откладывают на 2 3 недели.!!! то есть не привезли какие то комплектующие и нам приходится ждать еще непонятно сколько времени....Жалеем, что связались с такими нерадивыми работниками... Сорвали нам все планы !

Елена
Кухни Rubika
19.04.2021

Изготовили кухню австрийского бренда с использованием фотопечати на фартуке. Я перед заказом облазила много магазинов, но здесь цены самые доступные. Сразу предложили огромное количество готовых вариантов, но я захотела составить проект с нуля. С дизайнером долго обсуждали каждую деталь, но это того стоило. Сделали всё как договаривались и получилось идеально.

Ярослав
Кухни Rubika
07.04.2021

Хотели модульную кухню уже давно, но готовую с подходящим функционалом и дизайном так и не нашли. Пришлось искать производителя. Остановились на этой компании, так как были предложены самые разумные условия по изготовлению. Подписали с дизайнером договор и проект, кухню через месяц получили. Сборщиков отдельно искать не пришлось, здесь они предоставляются.

Рита
Кухни Rubika
30.03.2021

Я решила себе подарок сделать на юбилей в качестве нового кухонного гарнитура. Готовые варианты меня не устроили, поэтому обратилась к этому производителю после тщательного изучения этой компании. Адекватные условия, подписала с ними договор, а через месяц кухню получила. Сборка производилась их же сотрудниками. Все ровненько и аккуратно. Спасибо вам!!

Вика
Кухни Rubika
12.03.2021

Кухню получили, которую месяц назад заказывали. Высоко оцениваем работу мастеров, а также проект дизайнера. Материал, из которого кухня сделана, хорошего качества. Пленка защитная поставлена на фасад. Собирали своими руками. Инструкция более чем понятная. Гарнитур по габаритам нормально вошел в помещение кухни. Цветовая гамма насыщенная. Спасибо.

Антон
Кухни Rubika
06.03.2021

Работники этой компании сделали мне отличную и качественную кухню. Сразу во время заказа пожелал изготовление из немецкого бренда. Радует, что мне пошли на встречу и задержали изготовление на пол месяца. Уже при осмотре дома заметил, что вся мебель покрыта специальным покрытием от влаги и высоких температур. По установке проблем не возникло, сборщики быстро справились со своей задачей.

Виталий
Кухни Rubika
27.02.2021

Довольно долго искал компанию, которая сделает мне кухню по моим предпочтениям и по низкой цене. На сайте заказал обратный звонок, перезвонили через пару минут и договорились о встрече с дизайнером. Обговорили каждую деталь кухни и уже тогда я внёс предоплату. Сделали примерно за месяц, сборщики приехали вместе с гарнитуром. Собирали долго, но и мебель была не самой простой. В общем справились на отлично, я рад что обратился сюда.

Азамат
Кухни Rubika
08.02.2021

Я здесь кухню заказывал себе на дачу. Сам процесс составления договора и выбора кухни не занял много времени. На их сайте есть много разных вариантов, я выбрал который мне больше всего понравился. Саму кухню изготовливали 30 дней, но ожидание того стоило. Вся мебель получилась прямо как на картинках. Мне очень понравилась, да и подошла к интерьеру просто идеально. Рекомендую здесь заказывать кухни, делают на совесть.

Александр
Кухни Rubika
03.02.2021

Наконец то нашёл организацию, которая ответственно подойдёт к изготовлению кухни для моего дома. Я очень волновался какой она будет, но все получилось на пять с плюсом! С дизайнером компании обсудили как будет выглядить каждая деталь кухни. Так же добавили фотопечать, которая отлично подходит к интерьеру комнаты. В итоге все получилось так, как я хотел. С установкой и сборкой проблем не возникло, я остался доволен заказом, спасибо.

Евгения
Кухни Rubika
27.01.2021

В ноябре нами была здесь заказана кухня. В начале декабря мы ее получили. Работа достойна того, чтобы о ней оставить отзыв. Кухня выполнена строго по проекту, который нами был утвержден. Дизайнер нетривиально подошел к проекту и проявил фантазию. Кухня получилась настоящим произведением искусства. По качеству материала также у нас никаких претензий не возникло.

Кирилл
Кухни Rubika
19.01.2021

Заказывал изготовление кухонного гарнитура с фотопечатью. С дизайнером выбрали цвет кухни и составили договор. Работают только по предоплате. Радует, что из за личных проблем компания немного задержала изготовление. Когда все было готово договорились о доставке и сборке. Собирали день, но я думал буду намного дольше возиться. Все установили как я просил.

Никита
Кухни Rubika
15.01.2021

Хочу рассказать о хорошем опыте работы с компанией. Заказывал изготовление немецкой кухни с фотопечатью. Отреагировали быстро и перезвонили для уточнения приезда замерщика. Специалист все быстро замерил и составил со мной договор. Через месяц уже уведомили, что кухня готова к сборке. Из за сложности сборки, мастера возились два дня, но все сделали как я и хотел. Остался всем доволен, рекомендую обращаться сюда.

Евгения
Кухни Rubika
30.12.2020

Спасибо огромное дизайнерам за терпение,дельные советы,профессианализм! Заказывала кухню и со всеми усилиями она получилась стильной и очень красивой,просто не нарадуюсь.)) Кухню доставили точно в срок. Изготовление заняло около месяца. Ребята с отдела монтажа собрали за 2 дня. Я очень рада,что не ошиблась с выбором и выбрала именно эту компанию.