Кухни Rubika

Россия, Санкт-Петербург, Красногвардейский, Новомалиновская дорога, 6

Мнение клиентов:

положительных:58 отзывов
отрицательных:0 отзывов
56 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ярослав
Кухни Rubika
07.04.2021

Хотели модульную кухню уже давно, но готовую с подходящим функционалом и дизайном так и не нашли. Пришлось искать производителя. Остановились на этой компании, так как были предложены самые разумные условия по изготовлению. Подписали с дизайнером договор и проект, кухню через месяц получили. Сборщиков отдельно искать не пришлось, здесь они предоставляются.

Рита
Кухни Rubika
30.03.2021

Я решила себе подарок сделать на юбилей в качестве нового кухонного гарнитура. Готовые варианты меня не устроили, поэтому обратилась к этому производителю после тщательного изучения этой компании. Адекватные условия, подписала с ними договор, а через месяц кухню получила. Сборка производилась их же сотрудниками. Все ровненько и аккуратно. Спасибо вам!!

Вика
Кухни Rubika
12.03.2021

Кухню получили, которую месяц назад заказывали. Высоко оцениваем работу мастеров, а также проект дизайнера. Материал, из которого кухня сделана, хорошего качества. Пленка защитная поставлена на фасад. Собирали своими руками. Инструкция более чем понятная. Гарнитур по габаритам нормально вошел в помещение кухни. Цветовая гамма насыщенная. Спасибо.

Антон
Кухни Rubika
06.03.2021

Работники этой компании сделали мне отличную и качественную кухню. Сразу во время заказа пожелал изготовление из немецкого бренда. Радует, что мне пошли на встречу и задержали изготовление на пол месяца. Уже при осмотре дома заметил, что вся мебель покрыта специальным покрытием от влаги и высоких температур. По установке проблем не возникло, сборщики быстро справились со своей задачей.

Виталий
Кухни Rubika
27.02.2021

Довольно долго искал компанию, которая сделает мне кухню по моим предпочтениям и по низкой цене. На сайте заказал обратный звонок, перезвонили через пару минут и договорились о встрече с дизайнером. Обговорили каждую деталь кухни и уже тогда я внёс предоплату. Сделали примерно за месяц, сборщики приехали вместе с гарнитуром. Собирали долго, но и мебель была не самой простой. В общем справились на отлично, я рад что обратился сюда.

Азамат
Кухни Rubika
08.02.2021

Я здесь кухню заказывал себе на дачу. Сам процесс составления договора и выбора кухни не занял много времени. На их сайте есть много разных вариантов, я выбрал который мне больше всего понравился. Саму кухню изготовливали 30 дней, но ожидание того стоило. Вся мебель получилась прямо как на картинках. Мне очень понравилась, да и подошла к интерьеру просто идеально. Рекомендую здесь заказывать кухни, делают на совесть.

Александр
Кухни Rubika
03.02.2021

Наконец то нашёл организацию, которая ответственно подойдёт к изготовлению кухни для моего дома. Я очень волновался какой она будет, но все получилось на пять с плюсом! С дизайнером компании обсудили как будет выглядить каждая деталь кухни. Так же добавили фотопечать, которая отлично подходит к интерьеру комнаты. В итоге все получилось так, как я хотел. С установкой и сборкой проблем не возникло, я остался доволен заказом, спасибо.

Евгения
Кухни Rubika
27.01.2021

В ноябре нами была здесь заказана кухня. В начале декабря мы ее получили. Работа достойна того, чтобы о ней оставить отзыв. Кухня выполнена строго по проекту, который нами был утвержден. Дизайнер нетривиально подошел к проекту и проявил фантазию. Кухня получилась настоящим произведением искусства. По качеству материала также у нас никаких претензий не возникло.

Кирилл
Кухни Rubika
19.01.2021

Заказывал изготовление кухонного гарнитура с фотопечатью. С дизайнером выбрали цвет кухни и составили договор. Работают только по предоплате. Радует, что из за личных проблем компания немного задержала изготовление. Когда все было готово договорились о доставке и сборке. Собирали день, но я думал буду намного дольше возиться. Все установили как я просил.

Никита
Кухни Rubika
15.01.2021

Хочу рассказать о хорошем опыте работы с компанией. Заказывал изготовление немецкой кухни с фотопечатью. Отреагировали быстро и перезвонили для уточнения приезда замерщика. Специалист все быстро замерил и составил со мной договор. Через месяц уже уведомили, что кухня готова к сборке. Из за сложности сборки, мастера возились два дня, но все сделали как я и хотел. Остался всем доволен, рекомендую обращаться сюда.

Евгения
Кухни Rubika
30.12.2020

Спасибо огромное дизайнерам за терпение,дельные советы,профессианализм! Заказывала кухню и со всеми усилиями она получилась стильной и очень красивой,просто не нарадуюсь.)) Кухню доставили точно в срок. Изготовление заняло около месяца. Ребята с отдела монтажа собрали за 2 дня. Я очень рада,что не ошиблась с выбором и выбрала именно эту компанию.

Яна
Кухни Rubika
16.12.2020

Очень круто и удобно когда есть такие компании где можно именно под заказ сделать кухню себе домой.Выбрать цвет и фасад на свой вкус. Изготавливали нам около 30 дней. Но это того стоило!)) Ребята молодци,которые собирали ее. Очень аккуратно все сделали,без лишних царапин,видно что профессионалы своего дела. Качество отличное,без нареканий. Спасибо большое всему персоналу!

Алла
Кухни Rubika
02.12.2020

Переехали в новую квартиру,мы задумались о новой кухне. Очень долго выбирали фирму-не хотелось нарваться на кидалово. Ведь кухня нужна была именно на заказ,то что я задумала. И тут случилось мне везение,нашла эту фирму в интернете. Дизайнер спокойно не торопя меня чертил мой эскиз по моей задумке. Очень советую воспринимать дизайнера и сборщиков как своих единомышленников ,а не как персонал. Кухню привезли в установленные сроки.Приехали двое парней,акуратно сделали свою работу. Нам сделали еще небольшую скидку. Огромное спасибо дизайнеру,исполнил мои задумку. Осталась очень довольна своим выбором этой фирмы!

Карина
Кухни Rubika
01.12.2020

Буду эту компанию сегодня рекомендовать. Люди должны знать, что есть такая замечательная компания, которая делает очень качественные и современные кухни. Такую кухню они сделали нам во всяком случае. В сроки уложились день в день. Очень пунктуальные и ответственные. Проект выполнен на сто процентов, ничего мастера не упустили в плане деталей. Очень довольны.

Галина
Кухни Rubika
23.11.2020

Выражаю благодарность сотрудниками компании за хороший кухонный гарнитур. Так как я инвалид, и мне очень тяжело передвигаться, обращение в эту компанию облегчило мне жизнь. На дом приезжает замерщик, он же не только делает замеры, но еще и составляет проект будущей кухни и сразу же заключает договор. Ждала на кухню почти месяц. Собрали за день и все установили на свои места.

Света
Кухни Rubika
17.11.2020

Прикупил домик в пригороде. Мебель закупаем постепенно. Вопросом кухни озадачились сразу и уже знали, куда обращаться. Эту фирму подруга порекомендовала. Здесь, правда, только под заказ, но месяц можно и подождать. Тем более что ждали мы не зря. Кухня выглядит дорого и стильно, особенно на фоне остальной мебели) Очень качественная немецкая фурнитура.

Антонина
Кухни Rubika
05.11.2020

Поддерживаю, делают качественную мебель. Кухня у нас от данного производителя стоит второй месяц. Наткнулись на них в интернете из контекстной рекламы. Сделали звонок, заказали выезд замерщика, получили проект, подписали. Кухню через месяц получили. Не испытали никаких проблем. Кухня не разочаровала. Все, что хотели, все было сделано. Спасибо за работу.

Стас
Кухни Rubika
28.10.2020

Нормальный производитель кухонной мебели. Судить я могу об этом по собственному опыту. Делал заказ на новый кухонный гарнитур здесь. Предложили, пожалуй, лучшие условия и цену за все в комплексе. Дизайн-проект получил бесплатно. В целом потратил на все даже чуть меньше, чем я рассчитывал. Доставка была в срок, собирал кухню своими силами. Спасибо за работу над гарнитуром.

Михаил
Кухни Rubika
21.10.2020

Производитель порадовал новым кухонным гарнитуром. Очень оригинально подошел к разработке проекта дизайнер. Мы похожей кухне ни в одном магазине не видели. Конечно же, такой проект сразу утвердили. Мастера не подкачали, после сборки увидели именно ту кухню, что была в проекте. Материал практичный, изнашиваться длительное время будет. Спасибо за гарнитур.

Антонина
Кухни Rubika
08.10.2020

Получили свою кухню на прошлых выходных. Хотим положительно отозваться о компании, так как действительно этого заслуживают. Компания серьезно подходит к делу и своим клиентам. Очень адекватное и грамотное взаимодействие. Проект был подготовлен в срок. Приняли его сразу без доработок. Кухня за месяц сделали. В сборке проблем не испытали. Благодарим.

Константин
Кухни Rubika
30.09.2020

Заказав кухонный гарнитур, столкнулся с несколькими приятными моментами. По акции получил хорошую скидку. Замерщик-дизайнер выехал на второй день. Бесплатно. составил 3д-проект, согласовал все в деталях и заключил договор. Изготовили в установленный срок. Сборка прошла без проблем, все элементы подошли сразу. Изделия из прочного и влагостойкого материала, отличная фурнитура. Полностью удовлетворен.

Надежда
Кухни Rubika
23.09.2020

Наш договор № Ф_4413_6 от 10.08.2020 г. мы заказали у вас кухню, все вовремя оплатили. Нам кухню вовремя привезли.
И с этого момента начались массовые проблемы: 1. Сборку предложили только через месяц после доставки, 2. во всех дверцах отсутствовали отверстия для петель. 3. одну дверцу привезли без рисунка. 4. На данный момент ещё выяснилось что 1 из стекол меньшего размера , чем нужно на дверь.
Да проблему под номером 2 нам решили , приезжал ваш мастер и выпиливал отверстия. Ждем решения остальных проблем

Марина
Кухни Rubika
16.09.2020

Когда пришло время кухню обновлять, долгое время выбирала компанию, которая возьмется за изготовление. На многие компании отзывы противоречивые были, здесь же больше положительных. Сделала через сайт заказ на замер размеров кухни и дизайн-проект, через месяц проект подготовили. Еще месяц ждала изготовление. Кухню на днях получила. Результатом работы мастеров довольна.

Мила
Кухни Rubika
02.09.2020

Ранее слышали о том, что здесь кухни делают хорошие. Тогда взяли компанию на заметку. И вот нам самим новая кухня понадобилась. Сразу сюда позвонили, узнали первичную информацию, сделали заказ на выезд замерщика. С ним подписали договор. Проект получили по элеткронной почте, подтвердили, после чего началась работа над кухней. Вот на прошлой неделе получили свою кухню, выполненную в скандинавском стиле. Спасибо!

Владимир
Кухни Rubika
28.08.2020

Кухню новую заказывал здесь, когда пришло время ее менять. Позвонил им по рекомендации коллеги по работе. Ей они кухню уже изготавливали. Узнал информацию по срокам и ценам, меня устроило. Сделал заказ. Замерщик-дизайнер был у меня утром следующего дня. Кухню получил ровно через месяц. Нареканий и претензий к компании не имею. Работой удовлетворен. Спасибо.

Артем
Кухни Rubika
17.08.2020

Я могу эту компанию рекомендовать и подкрепляю свой отзыв собственным опытом. Сотрудничал с ними полгода назад. Делал заказ на кухню для загородного дома. Дизайнер-замерщик был у меня на следующий день. Сказал ему, что хотелось бы, чтобы кухня не выбивалась из общего интерьера. Дизайнер мою мысль уловил и через полтора месяца представил шикарный проект, а еще через месяц готова была кухня.

Катя
Кухни Rubika
06.08.2020

Мы здесь делали заказ на новую кухню. Пришло время заменить старую, решили с мужем, что готовую брать не будем, а возьмем под изготовление. Этак компания на фоне многих выделялась, их и выбрали. Проект заказывали здесь же. Дизайнер не сразу понял, что мы хотим видеть, но в итоге разобрались. Кухню за месяц нам сделали. Салатовый цвет оказался как нельзя кстати.

Виталий
Кухни Rubika
29.07.2020

Если бы я и рекомендовал, где лучше брать кухню. То, во-первых, порекомендовал бы брать на заказ, во-вторых, заказывал бы изготовление кухни в этой компании. Так уверенно об этом говорю, так как сам был клиентом этой компании и заказывал кухню. Изготовление в оговоренный срок, от проекта не отступают. Вполне можно работать и не переживать за результат.

Лариса
Кухни Rubika
16.07.2020

Кухню нам сделали здесь шикарную. Очень рада, что обратились именно к ним. Вообще на выбор было несколько компаний, но выбрали эту. Предложили наиболее разумную сумму, сроки нас тоже устроили. Проект наш доработали, на что тоже ушло некоторое время. Изготовители ничего не упустили в плане реализации деталей из проекта. Работой довольны на сто процентов.

Карина
Кухни Rubika
10.07.2020

Заказ выполнили быстро, кухню заказала за быстрый срок сделать, нужно было все в кротчайшие сроки. На сайте у компании нашла что-то похожее на стиль лофт, замерщику показала и он мне сказал, сделаем все без проблем. Так мне хотелось, такого стиля кухню и я ее получила. Оттенок нежный и приятный на взгляд. Фурнитуру хорошую выбрала немецких брендов, выглядит она ну очень шикарно. Минусов почти не заметила.