Компания Роникон

Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
+7 (495) 021-02-11

Мнение клиентов:

положительных:292 отзыва
отрицательных:0 отзывов
287 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
139 отзывов

О компании:

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Борис
Компания Роникон
13.09.2021

Мы решили не заморачиваться и купить из готовых вариантов на сайте. Выбирали долго, потом еще с менеджером по телефону общались, на предмет материалов, доставки и сборки. Из всех вариантов выбрали шкаф престиж уни с зеркальной вставкой. Доставку сделали через три дня, сборку сделали чуть позже через пару дней. У мебели хорошее качество, двери плавно открываются и закрываются, в целом удобный и за приемлемую цену.

Анатолий Савельев
Компания Роникон
12.09.2021

Это не первый мой заказ у Роникона, качество корпусной мебели очень хорошее, цена вполне адекватная и сроки очень быстрые. Перед майскими праздниками заказывал родителям шкаф в спальню. Основные критерии- что бы не дорого и вместительный. Ко всему он еще и классного качества и выглядит точно не на свою цену) Наполнение довольно продуманное- есть и полки открытые разного размера, выдвижные ящики, штанга для тремпелей. У родителей в него все вещи поместились, им нравится)

Роман Корягин
Компания Роникон
01.09.2021

Мы здесь брали детскую стенку Весенняя. Все готовые варианты нам не подходили по габариту и по функционалу, поэтому под наши хотелки только на заказ. Конечно пришлось ждать около месяца, но у других производителей дороже намного выходило чем у Роникона. И это даже при том, что здесь нам шкаф считали с фотопечатью, а там без. Мебель получилась очень практичной и удобной, материалы экологичные. Углы чуть закруглены в целях безопасности, все надежно закреплено, аккуратно, письменный стол получился удобным. Дочери нравится, надеюсь что эта стенка прослужит долго, хотя если что, производитель дает гарантию на свою продукцию.

Виктория
Компания Роникон
24.08.2021

Кроме самой мебели мне понравилось еще отношение к клиентам. Компетентные и терпеливые менеджеры это большая редкость, а особенно когда просишь подобрать эконом вариант. Обычно тебе буквально втюхивают все самое дорогое. Здесь же мне наоборот, предложили классный вариант на мой небольшой бюджет. Шкаф очень вместительный, по размерам тоже мне идеально подошел, материалы качественные как за такую цену, да и внешний вид у него очень презентабельный- я довольна!

Эля
Компания Роникон
16.08.2021

Когда мне Андрей менеджер позвонил и сказал, что вам перечислят неустойку, то я сразу и не поверила. И через пару дней на мою карту зашла сумма за 7 дней просрочки. Честно говоря, не первый раз покупаю у них мебель, а вот именно такая ситуация впервые. Все равно приятно осознавать то, что свои же правила договорные выполняют.

Геннадий
Компания Роникон
08.08.2021

Мы в каталоге подобрали шкаф Престиж. Согласовали все моменты с менеджером. Устроило, что заказ выполняют в течение недели. Единственное, что там нельзя было менять габариты – высота фиксированная 2,4м, но для нас это не принципиально.

Таисия
Компания Роникон
29.07.2021

Из-за нестандартной комнаты пришлось шкаф- купе делать на заказ. Конечно только неделю потратили что бы утвердить окончательный проект, для меня было важным продумать все системы хранения и наполнить его по максимуму. Плюс я не могла определиться какие бы хотела видеть фасады, муж хотел зеркальные. В итоге остановились на цвете Шампань с зеркальными вставками из Итальянского эко-шпона. Срок изготовления нам озвучили 4 недели, подписали договор и внесли предоплату. Доставили день в день, еще и утром как мы просили. Видно что компания не первый год мебелью занимается, качество изготовления безукоризненное- придраться не к чему)))

Татьяна
Компания Роникон
23.07.2021

Смысла абсолютно никакого не было заказывать шкаф и ждать его месяц, если нам идеально подошли размеры из готовых вариантов. Мы выбрали 2 дверный шкаф-купе с фасадом на одно зеркало в цвете дуб крафт серый. А на эту модель как раз скидка была, так что еще и сэкономили. Смотрится красиво, качество очень хорошее, наполнение понравилось, двери не болтаются и ездят плавно. Доставили и собрали быстро))

Вячеслав
Компания Роникон
18.07.2021

В прошлом месяце гостинку привезли. Должны были 14.06, а в итоге получили 18.06. 4 дня не критично, а мне все равно на карту вернули сумму неустойки. Впервые сталкиваюсь с порядочностью компании. Спасибо, что вы еще есть такие порядочные!

Vik
Компания Роникон
16.07.2021

Очень довольны шкафом купе серии Премьер, при своей бюджетной цене выглядит достаточно дорого. И это далеко ни одно его преимущество- он довольно вместительный при своих небольших габаритах. Есть штанга для вещей на вешалках, много открытых полок, место для коробок с обувью, плюс одна большая горизонтальная полка для объемных вещей. Хочу поблагодарить вашего менеджера Ирину, это она обратила наше внимание на этот шкаф. Спасибо что прислушиваетесь и учитываете пожелания ваших клиентов))

Мария
Компания Роникон
08.07.2021

Мы по индивидуальному проекту шкаф-купе заказывали. Это точно не эконом вариант, но зато надежное качество и красиво. Компанию рекомендую, комплектацию заказать можно любую. Дизайнер поможет с проектом. С выбором качественного материала и фурнитуры у них проблем нет, ассортимент большой.

Иван
Компания Роникон
25.06.2021

Благодарен за качество и в целом за свой шкаф. Престиж LOFT в цвете серый крафт. Спасибо и за скидку в размере 25 процентов. Пару дней назад приехал парень, собрал. Прекосов не наблюдаю. Каждый механизм проверил, чтобы работал исправно, вроде бы все хорошо.

Рита
Компания Роникон
11.06.2021

Увидела отзывы о компании неоднозначные, решила и я свое мнение оставить. Чуть больше года назад заказывали у них комплект в детскую. Мебель добротная, по сей день каждый механизм работает, как и после установки. Когда понадобилась прихожая, мы поехали снова к ним. И вот только недавно привезли. Качеством порадовали и в этот раз, хорошая обработка срезов, после сборки все работает, перекосов не наблюдаем. Так что в нашем случае, даже в обоих, мы мебелью довольны и поэтому рекомендую.

Лизавета
Компания Роникон
24.05.2021

Серьезная компания, а выполнить свои обязательства в срок не можете( Хотела уже ругаться с ними, но менеджер сама позвонила с извинениями и предложила выплатить неустойку. Мелочи, но приятно черт возьми.

Антон
Компания Роникон
19.05.2021

Мы недавно свою прихожую обновили. Заказывали комплект санди по индивидуальному размеру. Ирине спасибо, предложила нам компактно и с пользой все расставить. Действительно, все на своем месте, ничего лишнего. Теперь и места для вещей хватает и прихожая преобразилась. Ждали недолго, около месяца. Сборку мебели переносили на день, парень не успевал к нам приехать в назначенный день, подождали и ниче страшного

Жека
Компания Роникон
16.05.2021

Прекрасное соотношение цены и качества! Мы заказывали здесь шкаф купе из серии Премьер в цвете бодега светлый. За такую классную мебель считаю заплатили совсем не дорого, смотрится очень круто)) По доставке никаких проблем, привезли точно в срок, еще и как мы просили во второй половине дня. Мы правда думали что эта услуга бесплатная, а оказывается и за доставку и за занос нужно доплачивать, но это жена видно договор не до конца прочитала. Без притензий)

Анонимка
Компания Роникон
08.05.2021

Приятно конечно что выплатили неустойку, но для нас задержка в 10 дней принесла очень много неудобств. Пришлось новоселье переносить, а так к качеству прихожей претензий нет.

Елена3956
Компания Роникон
07.05.2021

Лично меня заставили немного понервничать. Я не люблю, когда все идет не по моему плану. А тут мы ремонт комнаты закончили, а мебели еще нет. Да, почти на неделю задержали нашу доставку. И я им звонила, и они мне, извинялась. Не люблю я такого. В общем так: по мебели все ок. качество хорошее и за неделю просрочки вернули деньги. Настроение восстановилась, все ок. Но в следующий раз лучше привозите все вовремя.

Ингрид
Компания Роникон
05.05.2021

Купили шкаф-купе из дорогой серии Люкс. Потратили много, тут уж ничего не попишешь. Но сам шкаф просто идеален. Двери ходят бесшумно, выглядит на затраченные деньги. Сборщики были очень учтивы, за собой все убрали, мусор вынесли, не опоздали. Я довольна.

Ирина
Компания Роникон
04.05.2021

Нам реально выплатили неустойку. Я до последнего думала, что это сказки только для того, чтобы мы ждали свой шкаф и не возмущались. А нет, вернули всю сумму за дни просрочки, за 8 дней. Так что этот пункт в договоре, действующий!

Лиза
Компания Роникон
02.05.2021

В рониконе взяли два шкафа Эконом. Цены просто ВАУ!.. Два шкафа нам обошлись ооооочень дешево. Мы брали в прихожую и гостиную. Все здорово. Доставили через 7мь дней, собрали на следующий.

Владислав
Компания Роникон
02.05.2021

Заказывали свой встроенный шкаф 15 февраля, и 17 марта уже стоял собранный. Пару слов о качестве: обработка хорошая, полозья, на которых ящички прикреплены, выдвигаются тихо. Полочек достаточно, чтобы расположить много вещей. На данный момент ничего не смущает, как поведет себя материал и фурнитура при эксплуатации, это уже покажет время.

Света
Компания Роникон
30.04.2021

Заказали недавно шкаф купе Люкс и модульную прихожую. в день доставки дали проверить только зеркала, а при сборке обнаружилось пара полок не того цвета, ничего, на следующий день довезли) прихожка получилась супер!!! а по качеству могу сказать, у моих знакомых 10й год стоит Эконом, тот что без профилей подвесная система. мой вывод - недорого и очень качественно, да и мебель смотрится стильно. плюс еще заказала через дилера в ньюшкафф.ру со скидкой 15%, так как заказ немаленький.. (кому нада их тел. *970*62*32*). вот только на заказ у роникона мебель очень дорогая) ищу дешевле.

Елена
Компания Роникон
29.04.2021

Наконец-таки решились купить у роникона два шкафа серии Элегант, один в спальню, другой в гостиную. Встали - просто изумительно. Такие изящные и стильные. Вышло дороже эконома, но дешевле престижа все-таки. Он на мне по карману был. Очень мы довольны нашими шкафчиками с зеркальными фасадами. Поэтому могу смело советовать роникон.

Леонид
Компания Роникон
27.04.2021

Вспомнилась тут пословица: "Скупой платит дважды", хотя …. очень заманчиво. Я так и так собиралась мебель делать на заказ, а тут – скидки. Надо будет в феврале этим заняться.

Рина
Компания Роникон
25.04.2021

в начале января заказывала шкаф в спальню. Нам делали по индивидуальным размерам, на дверь заказали фотопечать, чтобы шкаф хорошо вписался в интерьер. Теперь когда шкаф стоит в спальне, я и слово плохого не хочу писать)) НО когда доставку переносили дважды, я готова была уже к руководству компании звонить) Но я отходчивая, к счастью, да и карточка на скидку приятно меня удивила, могли ведь и не компенсировать ;)) Исправят недоделки в отделе доставки буду использовать скидочную карточку.

Михаил
Компания Роникон
25.04.2021

У нас средняя дверь шкафа зеркальная, а те что боковые, как и основной фасад. Подумали, что три огромных зеркала будет много. А так дизайн в самый раз, смотрится хорошо. Полок много, внутри светлый. Заказывали по своим габаритам.

Вика
Компания Роникон
22.04.2021

Заказывала детскую в декабре. Осталась очень довольна качеством мебели, смотрится просто отлично. Однако доставку задержали на две недели, что немного огорчило, ведь мы с дочей так ждали ее) В остальном - обычный магазин.

welshdog
Компания Роникон
20.04.2021

Мы в детскую шкаф-купе у них заказывали. Мебель качественная, красивая, как на фото, которое нам показывали перед заказом. Мы только попросили немного изменить внутреннее наполнение полок. Все хорошо, мебель нравится.

Светлана
Компания Роникон
20.04.2021

У нас два шкафа рониконовских, оба из новой серии Элегант, мне понравилось, что цена доступная и из МДФ двери сделаны — это экологичней.