Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО

Москва, ул Марксистская, д 22

Мнение клиентов:

положительных:27 отзывов
отрицательных:0 отзывов
24 отзыва
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
15 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

terana789
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
26.01.2019

Многоканальным номером от МТТ на 8800 пользуемся уже третий год. За это время дважды пришлось поменять офис и поэтому смогли полностью оценить все преимущества сотрудничества. Номер наш при переезде сохранился, так что ни одного клиента мы не потеряли совершенно. Кроме того избежали новых затрат на полиграфию, рекламу и прочее. Установили виджет «обратный звонок». Для клиентов записали приветствие, что повысило уровень их доверия к нам. Теперь благодаря услуге записи разговоров и переадресации мы более четко, оперативно обрабатываем заказы.

Артамонов
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
21.01.2019

хочу предупредить тех, кто планирует работать с МТТ. Это наисовковейший совковый совок из всех совковых совков. Работали с компанией "Позвоним", все было замечательно, затем её приобрела МТТ и нас "перевели" в МТТ. Сначала думали, что будет всё еще лучше, крупная компания и всё такое. На деле же получили из работающего сервиса большой гем..рой. Во-первых, интеграция биллинга "позвоним" в биллинговую систему настроена через *опу. Интерфейс и юзабилити личного кабинета (кабинетов) черезчур нагроможден и не однозначен. Настройки почему-то дублируются (как проходной выключатель - в одном месте включаешь, в другом выключаешь, потом там же можно включить, и все это работает только если включен еще один общий выключатель), короче намудрили. Во-вторых, суммы расходом стали вообще не понятными. Присылали счета с неясными суммами. Напрмер, считаем, что заплатим 3000р, а счет присылают на 5000р. В-третьих, как только тебя подключает к системе менеджер по продажам, он с Вами "прощается" и он бежит подключать следующих, о Вас он больше не вспомнит. Все вопросы дальше решает "колл-центр", это такие девочки, которые отвечают "я не обладаю данной информацией, но могу оставить заявку и вам ответят на емейл". И так по всем вопросам. Закрывающий Акт - оставлю заявку, Акт сверки - оставлю заявку, Детализацию - оставлю заявку. А если учесть, что операторы слышат не то, что им говорят, а то что они сами поняли, то и ответы приходят не на те вопросы, которые вы задаёте. Повторная заявка - снова ответ мимо. Всё через заявки. Всем лишь бы переключить на другого и каждый ни за что не отвечает. Прекрасно! Расторгнуть договор тоже через *опу. У них, видите ли, свои правила расторжения (не важно, что это не прописано) и они будут присылать вам счета дальше и дальше. Будут судом угрожать, но так до суда и не доходит что-то.

Мари
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
20.01.2019

Подключение достаточно простое. Оплата также, тебе выставляют счет в личном кабинете. Тариф выбрали «Старт бизнеса», который включает в себя 5 сим-карт, городской номер и два виджета. Для нас это отличный набор инструментов, Для нас виртуальная атс стала возможностью привлечения новых клиентов. Число их постепенно растет. Для нас прирост в 10-15% ежемесячный и то очень хорошо. Обращались как то в службу поддержки, решили проблему быстро.

Тарас Молодыка
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
19.01.2019

Ужасный сервис ТП, не могу уже 2 недели дождаться пример заполнения заявления на расторжения договора.Так же для физ лиц не в РФ нет возможности оплаты. Бредовая компания. не рекомендую.

wofuru
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
17.01.2019

"Любимый" оператор автообзвонщиков и мошенников. Постоянно с их номеров приходят звонки, которые сразу сбрасываются. На другом конце - робот-автоответчик с рекламой или другим "выгодным предложением".Только за сегодня сразу 2 примера: +7(958)609-70-02, +7(958)709-02-54.Так что не удивляйтесь, если заключив договор с МТТ не сможете ни до кого дозвониться - скорее всего ваши номера у большинства абонентов будут заблокированы.

gederda44
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
16.01.2019

2 года назад открыли кафе, сеть не сеть, но три заведения сейчас работают. И дальше расширяемся. Многоканальный телефон МТТ Бизнес подключили только весной. Жаль, что так поздно, легче было бы работать. Используем его сейчас активно для масштабных маркетинговых опросов, рекламных акций, набора сотрудников и т.п. И для работы с клиентами, конечно. Благодаря большому количеству линий специалисты call-центра успевают принимать большое количество звонков и от потенциальных клиентов, которых заинтересовали наши рекламные мероприятия, и от тех, кто хочет у нас работать. Очень удобно. Особенно для развивающегося бизнеса классная услуга.

Александр Иванов
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
10.12.2018

Не советую пользоваться услугами данной компании. Заключить договор легко и быстро, расторгнуть тяжело и долго. Два месяца нагло игнорировали отправленное им официальное заявление на расторжение, продолжая выставлять счета на оплату и начисляя пени на неоплаченные по этим счетам суммы. Многочисленные звонки на общий телефон не к чему не приводили: "да, мы вашу заявку видим, но к сожалению произошёл сбой, она не принята, поэтому очередная сумма (минимальный месячный тариф 800руб с чем-то) к сожалению по ещё не закрытому договору уже начислена". И так дошло до 2600руб выставленных к оплате за "просто мы хотим". К тому же за время работы с МТТ были постоянные увеличения тарифов, причём даже без уведомления. Начинали с минимального тарифного плана за 300руб., за два года выросшего почти в три раза

Сергей Чувичкин
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
28.11.2018

Половина наших клиентов не могут дозвониться на телефонный номер, любезно предоставленный нам компанией МТТ в рамках пакета услуг ip-телефонии и виртуальной АТС (звонки сбрасываются). Техническая поддержка, имитируя бурную деятельность, ничего кроме обещаний перезвонить завтра сделать по факту не может. Сотрудничество с данной компанией принесло одни убытки и упущенных клиентов.

Даниил Алексеич
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
26.11.2018

Нет персональных менеджеров, если что то ломается по 2 часа дозваниваться и решать проблемы, связь после оплаты появляется через час полтора, ускорить никак это нельзя, т. к. все автоматически...

Валерий Никитин
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
26.10.2018

Отпетые мошенники!!! Просто забирают деньги и блокируют аккаунт!

Denis Andronov
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
05.10.2018

Отрицательный опыт работы с данной компанией. Нет взаимодействия между отделами. Обработка запросов превышает все сроки. ЛС 100212747

stepn4444
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
10.09.2018

Занимаемся доставкой продуктов и готовой еды клиентам, работаем с несколькими супермаркетами и ресторанами. Связь для нас, как воздух. С МТТ получили легкую, бесплатную корпоративную связь: пользуемся постоянно. Активно используем SMS рассылки для постоянных клиентов, подключили городской многоканальный номер – клиентов стало больше примерно на 20%. В итоге затраты на связь перекрываются многократно.

daniiltelyukov111
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
17.08.2018

Начав работать с МТТ, мы получили классную возможность быстро и без потерь принимать все входящие. У нас своя служба такси и звонки клиентов очень важны! Когда раньше работали с обычной мобильной связью, немало звонков терялось. Сейчас такого нет к счастью, все вызовы фиксируются и сразу оперативно обрабатываться нашими операторами. После этого заказ идет водителю такси. Оперативно, без потерь и недорого совсем!))

Марина
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
15.08.2018

У нас крупное агентство недвижимости. Когда подключили связь МТТБ, работать стало легче и клиентов стало процентов на 30 больше. Действительно, по многоканальному и бесплатному телефону 8-800 звонят чаще, и не теряются звонки. Переадресация позволяет держать клиента на связи и решить его проблему максимально быстро. Этот номер работает во всех регионах России, поэтому появилось много иногородних клиентов , которым нужны наши услуги. Мы подвели итоги работы этой связи за месяц – сами в шоке, что так поток клиентов вырос.

telyukovao
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
22.07.2018

Пару месяцев назад наша компания стала активно осваивать рынок двух соседних регионов. В связи с этим возник вопрос по организации качественной связи с коллегами, а также клиентами в этих городах и при этом не разориться. Компания МТТ помогла нам успешно решить эту задачу. Мы подключили кучу полезных услуг, которые нам обеспечивают эффективную работу с клиентами, а также помогают контролировать наших подчиненных. Тариф взяли «Все включено». Все устраивает. Техподдержка на связи всегда.

Влад
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
01.06.2018

Мне нравится эта контора. Задумывался над переходам на виртуальную АТС уже полгода, но компания мы старая с постоянными клиентами и потеря номера это сразу минус треть клиентов! Однако платить за связь столько, сколько платили явно перебор. Рискнули и тут нам в МТТ Бизнес радость сообщили, старый номер остается! А еще плюс к тому менюшка, чтобы разграничить клиентов – кому консультация нужна, кому посчитать и т.д., сразу эффективнее дело пошло.

Anton Dobrinin
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
20.05.2018

Хорошая контора до тех пор пока не появятся проблемы. Написал претензию в ответ тишина. Операторы обещают, что по проблеме перезвонит ответственный человек не сегодня так завтра - в ответ тишина. Больше месяца ждал.Написали заявление о расторжении договора, жду какой квест придется выполнить, чтобы сбежать от них

Andrea
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
18.05.2018

Масса интересных проектов, возможность развиваться в профессиональном плане. Коллектив дружелюбный, руководство все возможное делает для каждого, чтобы он развивался. Офис современный. Установлены кофе-автоматы для сотрудников (кофе бесплатный). Если ты проактивный человек и готов брать на себя ответственность, то можешь влиять на развитие компании внося свои инициативные предложения. Руководство ценит таких специалистов, поощряет их. У нас прозрачная и честная система мотивации. Мне нравится работа моя, атмосфера в которой я работаю.

Ольга Чернобривенко (Телюкова)
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
15.05.2018

В начале года прошли тест-драйв от МТТ, довольно быстро выяснили, что нам это нужно и заключили договор на IP телефонию. Получили не только комфортную бесплатную связь по коротким номерам между нашими региональными представителями (а они у нас в 7 городах России), но и существенную экономию по международным звонкам. Международные звонки сейчас у нас реально стоят копейки. По подключению: беспроблемное. Все настройки предельно простые, еще и с подсказками, так что сделали их сами и довольно быстро.

Кузьмина А.
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
14.05.2018

Работаем с компанией МТТ с декабря прошлого года. Да, удобная и недорогая связь, много наворотов типа записи разговоров, многоканального телефона, городские номера существенно увеличили поток клиентов. Но меня больше впечатлили Web- виджеты, т.к. я как раз занимаюсь продвижением нашего сайта и групп в социальных сетях. Подключили услугу виджет обратной связи, он-лайн консультант и сделали всплывающее окно безотказного предложения. Вот последнее на самом деле оказалось безотказным: клиенты почти всегда оставляют номер телефона, и вот тут начинается работа консультанта. Посещаемость и продажи с сайта просто рванули вверх.

Кузьмина А.
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
14.04.2018

Благодаря МТТ и ее виртуальной АТС мы сделали каждого сотрудника мобильным. Функциональность полностью покрывает все наши задачи, легкий интерфейс, никаких сложностей в процессе настройки не возникло. Услуга переадресации, позволяет отлучаться из офиса, когда нужно, но при этом не один клиент не теряется. За полгода существования ВАТС у нас в офисе, мы систематизировали входящие звонки. Статистика разговоров помогла нам выяснить, как часто тот или иной клиент к нам обращается. Огромный плюс в сторону выбора данной компании стало наличие у них iOS-версии.

Кузьмина А.
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
10.03.2018

Хочу оставить заслуженно хороший отзыв компании МТТ. Это один из самых лучших провайдеров по всей России. Говорю так, что уже доверялись двум другим и получили только одни проблемы. Здесь увидели совершенно другой подход к клиентам. Во-первых, оперативная тех.поддержка, готовая ответить на любой вопрос. Не «сосут» деньги за ненужные услуги. Дают неделю бесплатно тестировать их телефонию с полным функционалом, а уже потом сам выбираешь, какие услуги для тебя в приоритете. Респект тем, кто придумал это. У них есть также и iOS-версия, которая всегда быть на связи позволяет вне зависимости от места нахождения.

teliukovd
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
06.03.2018

С компанией МТТ впервые познакомились, когда решили, что нам необходима полноценная АТС. Нам предложили ВАТС, которая в разы эффективней обыкновенной стационарной АТС. Пользуемся уже два года. Никаких претензий нет. Подключили услугу записи звонков, голосового меню и переадресации. Значительно повысили качество, а также скорость обслуживания своих клиентов, увеличили клиентскую базу. Сначала многоканальный номер взяли один, протестили, все понравилось. Взяли еще два. Хотим компанию поблагодарить за качественную связь и оперативную техподдержку. Цены очень приемлемые.

Евгений Решетов
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
06.03.2018

ужасная компания , уже как 10 дней пытаюсь достучаться до руководства являюсь клиентом компании, в ответ только тех поддержка , письма писал на почту а в ответ тишина, менеджеру не дозвонится!! вообщем пока в шоке от компании МТТ, сказал что хочу расторгнуть договор- спокойно ответили что не вопрос... вообщем сервис -1 из 5 возможных!

Денис ?нязев
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
22.02.2018

отвратительная компания, ни в коем случае не заключайте с ними договор. работаем 2 года, очень часто телефоны просто перестают работать. вот сейчас в двух городах служба доставки без связи. причем это предпраздничный день. на телефоны МТТ не отвечает. просто сидим без связи и не знаем что дальше

Анна
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
10.02.2018

Дело вот какое: у сотрудников есть симки с которых идет переадресация на городской номер в офис. Нам нужно было определить с какого именно номера переадресовывается звонок и организовать их запись. Обратились в компанию, и все решили без проблем приобретением номера 8-800 с включением по SIP. Для клиентов теперь звонки бесплатные. Да и мы получили возможность еще раз прослушивать записи разговоров для улучшения качества нашего обслуживания. Проблем со связью нет, все устраивает.

Копытина Н.
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
06.02.2018

Удивлен плохим отзывам, поому что нам например , только симки от МТТ помогли организовать нормальную связь между сотрудниками, причем по коротким номерам. Пользовались услугой FMC, очень удобно, не требует приобретения ip-телефонов.

Magadieff
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
03.02.2018

Ужасная техподдержка, плохое отношение к клиентам!Пишу данный отзыв, надеясь что он как то повлияет на работу компании. У нас произошла блокировка счета, пополнили, деньги дошли и в личном кабинете положительный баланс, сотрудник мтт подтвердил что баланс пополнен в 14 часов 1 февраля, но до сих пор наш телефон заблокирован, прошло 2 дня, вопрос не решён. Обычно все происходило быстро. Но не в этот раз и я так думаю, что это в последний раз, так как сотрудничать мы с такой компанией никак не хотим. С 1 февраля было оставлено нами более 4 заявок на устранение, в первый день говорили в течении двух часов, потом что на след день в 10 по Москве, но до сих пор проблема не решена. Третий день наш отдел продаж встал, и я скажу это не маленькие убытки. Никакой лояльности, предложений по решению. Говорят перезвоним и сообщим, лично мне сказали 3 сотрудника и взяли мой контактный номер, но так не перезвонили. Мы до сих пор не можем понять и главное нет конкретики по срокам решения нашего вопроса. Ужасная компания, нет истории коммуникации с клиентом, каждый раз звонишь объясняешь причину обращения, принимают заявку и никаких действий, обещания перезвонить и держать в курсе. Такого ужасного сервиса я ещё не встречал. Надеюсь данный отзыв дойдёт до руководства компании.

Тая Инжеваткина
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
27.01.2018

С МТТ работаем давно. Сначала они нам подключили телефонию. Это помогло на объединить два офиса в единое целое. Начали пользоваться распределением звонков, статистикой, записью разговоров. Все эти функции нам стали помогать зарабатывать больше. Сервис очень приличный. Заказали теперь симки от них, так как планируем еще офис открывать. Будем пробовать новую услугу.

svetapost
Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО
17.12.2017

Мой интернет-магазин по продаже вещей из Европы требовал нормальной организацией связи, особенно бесплатного входящего звонка и записи пропущенных звонков, чтоб в рабочее время мы могли перезвонить своим клиентам. Но, хотелось, чтоб вышло все не очень дорого. Мы обратились в МТТ и там нам предложили симки, которые включают все услуги виртуальной АТС. Так мы сэкономили на покупке ip-телефонов. Бонусом для нас стала бесплатная внутренняя связь между менеджерами по коротким номерам.