Окна Стрит

Москва, ул Угрешская, д 2, 3 этаж

Мнение клиентов:

положительных:46 отзывов
отрицательных:0 отзывов
43 отзыва
3 отзыва
1 отзыв
1 отзыв
6 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анна
Окна Стрит
29.07.2021

Я давно мечтала установить себе деревянные евро окна.
Но всегда знала что это дорогое удовольствие. По этому когда собралась менять окна, даже и не думала о замене их на деревянные.

Но обратившись в эту компанию я узнала что здесь также изготавливают и деревянные евро окна, и то что стоят они не многим дороже обычных пластиковых, а с учетом проходящей акции по которой установка идет бесплатно стоимость пластиковых и деревянных практически одинакова.
Я конечно же заказала те окна о которых мечтала. Я выбрала чтобы их сделали из дуба.
Окна уже установили, смотрятся они великолепно, совершенно по иному., https://gdefirmi.ru/moscow/okna-strit-84896

Карина
Окна Стрит
29.07.2021

Эта компания понравилась мне отношением к клиенту, здесь нет цели раскрутить на деньги.
Мне нужно было установить пластиковые окна. По причине того что в этом совершенно ничего не понимаю, думала сразу сделать заказ на самые дорогие окна, чтобы уж точно не ошибиться.
Но обратившись в компанию "Окна стрит" мне здесь все хорошо разъяснили про окна и про профили из которых их изготавливают. Потом мы прикинули какие функции окон мне вообще нужны, а какие нет и в итоге подобрали окна REHAU из среднего ценового сегмента.
Хорошо что есть компания в которую можно придти и доверится им.

Григорий
Окна Стрит
28.07.2021

В эту компанию обратился потому что у них есть собственное производство.
Заказывал REHAU BLITZ NEW это самые не дорогие окна из линейки REHAU, а здесь они стоят еще дешевле благодаря скидке на них.
Качество и функционал окон хороший, открывание поворотно-откидное, стеклопакет 24 миллиметровый двухкамерный, фурнитура установлена также немецкая от компании ROTO.
Всем кто не знает какие окна заказывать, берите эти, качество и характеристики у них хорошие, и стоят недорого.

Марк
Окна Стрит
27.07.2021

Очень хорошо что есть компания, которая может предложить все самые современные решения в области окон. Мы искали окна с подогревом и смогли найти их только здесь.
Эта новая технология которая заключается в нанесении на стекло тонкого прозрачного проводящего ток покрытия.
Например благодаря чему на таких окнах не образуется конденсат, так же если возникнет необходимость окно может играть роль обогревателя.
Вообще у этих окон есть очень много интересных фишек и все их тут не опишешь.
Стоят такие окна учитывая их плюсы совсем не дорого.

Ольга
Окна Стрит
26.07.2021

Буквально несколько недель назад купила здесь окна в квартиру.
Обращалась в разные компании и хочу вам сказать что это единственная фирма Москвы которую мне удалось найти в которой еще остались адекватные цены на окна. Причем выбор здесь очень хороший, как самих окон так и сопутствующих товаров, так например я попутно заказывая окна подобрала себе очень красивые рулонные шторы.

Денис
Окна Стрит
26.07.2021

Не являюсь сторонником брать что-либо в кредит, но предложение от этой компании это исключение из правил.
"Окна стрит" предлагают рассрочку, именно рассрочку от себя и банк тут не причем. Условия по ней выгодные. Нет переплат, платеж нужно вносить только через месяц после оформления, взять рассрочку можно на срок от 6 до 12 месяцев.
Заказал себе хорошие окна REHAU, оформил на них рассрочку, приготовленные на окна деньги пустил на другие нужды.

Петр
Окна Стрит
25.07.2021

В детской решили поменять окно, оно еще от застройщика стояло, на хорошее, чтоб и тихо было в комнате, а зимой тепло.
Качественные фирменные окна по хорошей цене нашли в этой фирме.
Заказали окно немецкого производителя REHAU. По характеристикам больше всего понравился профиль GRAZIO, это профиль имеет пять камер.
После установки разница стала заметна сразу, в комнате стало тише.
Компанию рекомендую.

Дмитрий
Окна Стрит
18.07.2021

Фирма действительно хорошая с адекватными ценами.
Предварительно рассчитанная стоимость на сайте с помощью онлайн калькулятора, после приезда замерщика не изменились в большую сторону. Понравилось то как работает клиентский отдел, постоянно информируют о каждом этапе готовности заказа.
Установка окон качественная, старые окна по желанию могут вывезти.

Наталья
Окна Стрит
16.07.2021

Скажу по секрету давно хотела себе деревянные евро окна в квартиру.
Но мечты мечтами, стояли они для меня дорого. По этому когда пришло время, решила поменять старые окна на новые но обычные пластиковые.
Обратилась в эту компанию с конкретной целью заказать пластиковые окна, а про деревянные спрашивать даже и не думала, но спасибо огромное менеджеру который в скользь спросил а не хотите ли себе окна из дерева, я ответила хочу, но они же дорогие.
И тут выясняется что стоят они у них чуь дороже пластиковых, а установка вообще идет бесплатно. Комплектуются они немецкой фурнитурой и есть выбор из какого дерева они будут изготовлены.
Я конечно же заказала их. Окна уже стоят и хочу вам сказать смотрятся они великолепно, совершенно по другому.

Марина
Окна Стрит
16.07.2021

В этой компании заказывали окна и пластиковые двери в дом.
Объем работ был достаточно большой, но все было сделано оперативно, в течении десяти дней. Монтаж делали два дня, но так вышло из за жары, ребята изрядно попотели конечно.
По стоимости весь заказ вышел не так дорого как мы готовились изначально, но так получилось только благодаря тому что нашли эту компанию. Здесь есть много интересных скидочных предложений.

Евгения
Окна Стрит
12.07.2021

Я делала ремонт в квартире, по моей задумке кухня должна была быть совмещена с лоджией, так получается некое расширение пространства. Но проблема в том что лоджия холодная и я не знала какие лучше подойдут туда окна.

Я позвонила в эту компанию чтобы проконсультироваться у менеджера как лучше сделать. Договорились что ко мне приедет специалист и поможет с выбором. Сотрудник компании приехал, посмотрел на помещение кухни и предложил как я сейчас считаю самое лучшее решение.
Сейчас уже всё установлено, могу сказать что всё получилось так как я себе и представляла. Пространства теперь достаточно.
Спасибо огромное компании и всем сотрудникам работающим в ней за помощь в выборе и качественную работу.

Никита
Окна Стрит
11.07.2021

Окна подобрал на сайте этой компании. Сайт удобный, ориентироваться по нему легко.
Оставив заявку для обратного звонка мне тут же перезвонили с компании, понравилась такая быстрая реакция.
Дальнейшая работа с фирмой так и пошла, на следующий день у меня уже был их замерщик, очень знающий и отлично разбирающийся в своем деле человек. Он сделал необходимые замеры и дал некоторые советы. Договор подписали тут же у меня дома.
Спустя неделю ко мне привезли окна и в этот же день установили их. Качество отличное, на все работы дали гарантию.
Так что компанию рекомендую, работает очень оперативно.

Антон
Окна Стрит
11.07.2021

Всех приветствую.
В недавно приобретенной квартире стал вопрос ремонта, в том числе заменить окна тоже хотелось, желательно не тратя на это больших средств.
Выбирая какие окна подойдут под мои параметры, перебрал множество фирм. Сравнив все предложения я остановился на фирме "Окна стрит ".
Это оказался лучший вариант в отношении цена-качество.
Так же понравилось как проводился монтаж окон, все сделали быстро и аккуратно. Качеством и монтажом окон остался доволен.

Рита
Окна Стрит
08.07.2021

В "Окнах стрит" заказывала себе в квартиру пластиковые окна. В этой компании понравилось качество обслуживания, скорость выполнения работы и низкая стоимость.
Также здесь смогла подобрать и заказала под нужный размер красивые рулонные шторы.
Оба заказа доставили в один день, вместе с установкой окон сразу же повесили на окна и рулонные шторы.
Компания самая лучшая, рекомендую только ее.

Елена
Окна Стрит
07.07.2021

Компания понравилась тем что у них нет цели развести клиента на деньги.
Обращалась сюда за пластиковыми окнами. Так как в них вообще ничего не понимаю, думала заказать сразу самые дорогие, чтобы так сказать не ошибиться. Но не знаю конечно может только мне попался такой консультант, но он мне так все доходчиво объяснил и про профили и про стеклопакеты, что я сразу все поняла.
Потом мы с ним подумали что мне вообще нужно от окон и выбрали окна рехау из среднего ценового сегмента.
Получилось и денег сэкономить и окна хорошие получить.

Вадим
Окна Стрит
07.04.2021

полный п..ц уроды
сделали окна другого цвета не то что указано в листе заказа
у нас строгие правила в доме управляющая компания заставляет теперь демонтировать и установить цвет как во всём доме
цена вопроса 80 тысяч
замерщик приезжал с раскладкой после моих жалоб и видно что цвет тоже есть в раскладке но на несколько тонов отличается
но это их не волнует говорят “сделано как в листе заказа докажите что не тот цвет”
не соединяют с руководством деньги не возвращают
п..ц!

Viktoria Kuznetsova
Окна Стрит
17.11.2018

Мне нечего рассказать про конкретно окна, этот товар уже стал стандартным, как гамбургер! Отмечу именно сервис. На всех этапах все очень внимательные и вежливые, есть удобная оплата картой онлайн и даже qiwi! фрилансеры оценят.

Ольга
Окна Стрит
17.11.2018

Благодарю компанию Окнастрит за качественную установку лоджии, теперь сбылась наша мечта – сделать на ней уютное пространство для отдыха круглый год. Сделано все очень красиво, нигде не торчит никаких замазок, стыки ровные, нигде не дует. Об одном жалею, что не застеклили раньше.

Masha Volkonskaya
Окна Стрит
08.11.2018

Очень хорошей мне показалась фирма именно в плане людей, которые работают. Начиная от девушки на телефоне до мастеров-установщиков – все очень грамотные, приятные и отзывчивые люди. Видно, что они любят свою работу! Это чувствуются! Окна rehau прекрасные, не нарадуюсь, дома наконец-то наступила тишина и это на кутузовском то проспекте

ga_anastasiya
Окна Стрит
27.09.2018

Мне понравилось работать с этой компанией, все очень конкретно, цена адекватная, менеджер сказки не рассказывал, замерщик грамотный и монтажники сделали все четко!Рекомендую!

Denis Nikolaev
Окна Стрит
12.08.2018

Заказывали у данной компании ремонт балкона. Несколько раз нарушались оговариваемые сроки приезда мастера. В частности, в первый день предполагаемых работ, прождали мастера до 6 вечера, вместо оговоренных 10 утра. Это был будний день - кто возместит взятый за свой счёт отгул? Участки стены не под покраску (кирпичная стена и навесной потолок) не были проклеены малярным скотчем. Навесной потолок имеет неровные стыки. Результат работ на фото во вложении. Рекомендовать такую фирму знакомым не можем.

Алла Болдырева
Окна Стрит
16.01.2018

Заказал был сделан на 14 окон(160тыс), привезли как и говорили через 10 дней. И на этом плюсы закончились. Одно окно было разбито, после установки окон монтажники попросили принять окна, сняли пленку, а там мрак , все створки были поцарапаны, такое ощущение что водили гвоздем, 13 створок под замену. Самое смешное, меняли створки 7 РАЗ. на участке был склад этих окон. Сроки давно уже прошли по замене. 20 тыс сказали не возвращать, это якобы компенсация. Прошло полгода и тут нарисовались ОКНА СТРИТ. "А вы собираетесь доплатить 20 тыс" - занавес. Теперь собираются подавать на меня в суд. Нормальные ребята((.

Алина Кузина
Окна Стрит
24.12.2017

Добрый день! Заказывали в Окна стрит остекление двух лоджий. Мастера компании поставили такие замечательные рамы, которые удерживают тепло, не пропускают шум и сами по себе очень красивые. Мы на большой лоджии сделали ремонт, устроили комнату отдыха. Наши дети обожают проводить там время, а мы с мужем вечерами пьем чай и смотрим телевизор. Теперь это самое уютное место в квартире. Спасибо большое мастерам Окна стрит! Сейчас рада что не выбросила листовку и обратилась именно сюда

Nick Ross
Окна Стрит
21.12.2017

Остался доволен сотрудничеством с этой фирмой, до такой степени что вот пишу этот отзыв. Мой заказ – пвх окна и подоконники из искусственного камня. Если с окнами все стандартно и их в москве как грязи, то вот найти хороший выбор подокников из камня очень-очень сложно, поверьте. Я выбрал подоконники staron. В офисе на угрешкской можно все посмотреть, пощупать и принять решение. Монтаж 3 окон с подоконниками и откосом занял часов 7-8. Окна привезли через 3 дня после заказа, подоконики пришлось подождать. В целом по срокам считаю что все очень быстро прошло и довольно безболезненно. ну мусора и грязи конечно море, но это не от фирмы зависит, такая специфика, готовьтесь.

Татьяна Самохина
Окна Стрит
18.12.2017

Я очень благодарю всех специалистов компании ОКНАстрит за отличную работу. Я вообще ничего не понимаю в этом вопросе и мне было очень сложно принять решение, какие стеклопакеты устанавливать, поэтому пришлось положиться целиком на сотрудников компании и в конечном итоге я получила очень красивые окна в квартиру, очень теплые, красивые и недорогие. Мне все очень нравится, огромное спасибо!

Вячеслав Голошивец
Окна Стрит
11.12.2017

Четкая компания. Чувствуется опыт, никакой воды, все по делу и менеджер не садится на уши. Цена средняя по рынку, но окна я не доверю первой попавшейся фирме. Я заказывал два окна rehau sib, также менял балконную дверь. Кстати рекомендую всем брать полностью стеклянную, в квартире стало гораздо светлее. Это мне посоветовал замерщик, я даже и не знал что так делают. За два окна и дверь отдал примерно 45 тысяч, каждый рубль стоит того.

svetlanovadarina
Окна Стрит
27.11.2017

Скажу сразу что делала только одно окошко на кухне. Меняла в довольно несвежей квартире, доставшейся от бабушки. Окна были старые уже рассохшиеся, поэтому в предверии зимы созрела. Не скажу что перебрала все варианты из округи, но посмотрела кучу сайтов. остановилась на окнахстрит. За вполне умеренные деньги ответственный подход. Не понравилось один раз как звонила менеджер, ну в другой раз пообщались с ней нормально. Со всякими бывает. Сроки изготовления очень оперативные, не думала что их так быстро делают. Или может у меня окно стандартного размера. Работой довольна, так что следующее окошко тоже у них буду заказывать.

Денис Иванов
Окна Стрит
01.11.2017

В фирме Окнастрит мы заказали стеклопакеты на окна. Работой довольны. Окна в металлической раме красивые, теплые, допустимой цены. Работу мастера выполнили быстро, аккуратно, мусора за собой не оставили. Хотя я ожидал, что придется все выносить самим. Так что рекомендуем компанию как надежную.

Inessa Zyrina
Окна Стрит
24.10.2017

Я себе заказала окно в спальню в деревянной раме. Очень красиво, но, что меня радует больше всего, в комнате, наконец-то тихо. Очень хорошая звукоизоляция, тепло, кстати, тоже держит отлично. И очень красивое окно, с деревянным подоконником, уютненько так стало. Спасибо всем работникам компании. Все сотрудники были очень вежливы и тактичны, быстро отвечали на все вопросы.

Татьяна Самохина
Окна Стрит
18.10.2017

Мне очень понравилась работа замерщика Владислава. Если руководство читает эти отзывы, то я считаю, что этого человека нужно награждать и поощрять. Вообще замерщик звучит как-то куце; на деле Владислав просто супер-эксперт, а не просто “человек-рулетка”. Посоветовал нам как лучше сделать лоджию, прямо таки открыл глаза на многие вещи в плане звуко и теплоизоляции. Молодец! Правильно составленный заказ и точный замер – это 90% успеха.