Окна Стрит

Москва, ул Угрешская, д 2, 3 этаж

Мнение клиентов:

положительных:31 отзыв
отрицательных:0 отзывов
28 отзывов
3 отзыва
1 отзыв
1 отзыв
6 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Вадим
Окна Стрит
07.04.2021

полный п..ц уроды
сделали окна другого цвета не то что указано в листе заказа
у нас строгие правила в доме управляющая компания заставляет теперь демонтировать и установить цвет как во всём доме
цена вопроса 80 тысяч
замерщик приезжал с раскладкой после моих жалоб и видно что цвет тоже есть в раскладке но на несколько тонов отличается
но это их не волнует говорят “сделано как в листе заказа докажите что не тот цвет”
не соединяют с руководством деньги не возвращают
п..ц!

Viktoria Kuznetsova
Окна Стрит
17.11.2018

Мне нечего рассказать про конкретно окна, этот товар уже стал стандартным, как гамбургер! Отмечу именно сервис. На всех этапах все очень внимательные и вежливые, есть удобная оплата картой онлайн и даже qiwi! фрилансеры оценят.

Ольга
Окна Стрит
17.11.2018

Благодарю компанию Окнастрит за качественную установку лоджии, теперь сбылась наша мечта – сделать на ней уютное пространство для отдыха круглый год. Сделано все очень красиво, нигде не торчит никаких замазок, стыки ровные, нигде не дует. Об одном жалею, что не застеклили раньше.

Masha Volkonskaya
Окна Стрит
08.11.2018

Очень хорошей мне показалась фирма именно в плане людей, которые работают. Начиная от девушки на телефоне до мастеров-установщиков – все очень грамотные, приятные и отзывчивые люди. Видно, что они любят свою работу! Это чувствуются! Окна rehau прекрасные, не нарадуюсь, дома наконец-то наступила тишина и это на кутузовском то проспекте

ga_anastasiya
Окна Стрит
27.09.2018

Мне понравилось работать с этой компанией, все очень конкретно, цена адекватная, менеджер сказки не рассказывал, замерщик грамотный и монтажники сделали все четко!Рекомендую!

Denis Nikolaev
Окна Стрит
12.08.2018

Заказывали у данной компании ремонт балкона. Несколько раз нарушались оговариваемые сроки приезда мастера. В частности, в первый день предполагаемых работ, прождали мастера до 6 вечера, вместо оговоренных 10 утра. Это был будний день - кто возместит взятый за свой счёт отгул? Участки стены не под покраску (кирпичная стена и навесной потолок) не были проклеены малярным скотчем. Навесной потолок имеет неровные стыки. Результат работ на фото во вложении. Рекомендовать такую фирму знакомым не можем.

Алла Болдырева
Окна Стрит
16.01.2018

Заказал был сделан на 14 окон(160тыс), привезли как и говорили через 10 дней. И на этом плюсы закончились. Одно окно было разбито, после установки окон монтажники попросили принять окна, сняли пленку, а там мрак , все створки были поцарапаны, такое ощущение что водили гвоздем, 13 створок под замену. Самое смешное, меняли створки 7 РАЗ. на участке был склад этих окон. Сроки давно уже прошли по замене. 20 тыс сказали не возвращать, это якобы компенсация. Прошло полгода и тут нарисовались ОКНА СТРИТ. "А вы собираетесь доплатить 20 тыс" - занавес. Теперь собираются подавать на меня в суд. Нормальные ребята((.

Алина Кузина
Окна Стрит
24.12.2017

Добрый день! Заказывали в Окна стрит остекление двух лоджий. Мастера компании поставили такие замечательные рамы, которые удерживают тепло, не пропускают шум и сами по себе очень красивые. Мы на большой лоджии сделали ремонт, устроили комнату отдыха. Наши дети обожают проводить там время, а мы с мужем вечерами пьем чай и смотрим телевизор. Теперь это самое уютное место в квартире. Спасибо большое мастерам Окна стрит! Сейчас рада что не выбросила листовку и обратилась именно сюда

Nick Ross
Окна Стрит
21.12.2017

Остался доволен сотрудничеством с этой фирмой, до такой степени что вот пишу этот отзыв. Мой заказ – пвх окна и подоконники из искусственного камня. Если с окнами все стандартно и их в москве как грязи, то вот найти хороший выбор подокников из камня очень-очень сложно, поверьте. Я выбрал подоконники staron. В офисе на угрешкской можно все посмотреть, пощупать и принять решение. Монтаж 3 окон с подоконниками и откосом занял часов 7-8. Окна привезли через 3 дня после заказа, подоконики пришлось подождать. В целом по срокам считаю что все очень быстро прошло и довольно безболезненно. ну мусора и грязи конечно море, но это не от фирмы зависит, такая специфика, готовьтесь.

Татьяна Самохина
Окна Стрит
18.12.2017

Я очень благодарю всех специалистов компании ОКНАстрит за отличную работу. Я вообще ничего не понимаю в этом вопросе и мне было очень сложно принять решение, какие стеклопакеты устанавливать, поэтому пришлось положиться целиком на сотрудников компании и в конечном итоге я получила очень красивые окна в квартиру, очень теплые, красивые и недорогие. Мне все очень нравится, огромное спасибо!

Вячеслав Голошивец
Окна Стрит
11.12.2017

Четкая компания. Чувствуется опыт, никакой воды, все по делу и менеджер не садится на уши. Цена средняя по рынку, но окна я не доверю первой попавшейся фирме. Я заказывал два окна rehau sib, также менял балконную дверь. Кстати рекомендую всем брать полностью стеклянную, в квартире стало гораздо светлее. Это мне посоветовал замерщик, я даже и не знал что так делают. За два окна и дверь отдал примерно 45 тысяч, каждый рубль стоит того.

svetlanovadarina
Окна Стрит
27.11.2017

Скажу сразу что делала только одно окошко на кухне. Меняла в довольно несвежей квартире, доставшейся от бабушки. Окна были старые уже рассохшиеся, поэтому в предверии зимы созрела. Не скажу что перебрала все варианты из округи, но посмотрела кучу сайтов. остановилась на окнахстрит. За вполне умеренные деньги ответственный подход. Не понравилось один раз как звонила менеджер, ну в другой раз пообщались с ней нормально. Со всякими бывает. Сроки изготовления очень оперативные, не думала что их так быстро делают. Или может у меня окно стандартного размера. Работой довольна, так что следующее окошко тоже у них буду заказывать.

Денис Иванов
Окна Стрит
01.11.2017

В фирме Окнастрит мы заказали стеклопакеты на окна. Работой довольны. Окна в металлической раме красивые, теплые, допустимой цены. Работу мастера выполнили быстро, аккуратно, мусора за собой не оставили. Хотя я ожидал, что придется все выносить самим. Так что рекомендуем компанию как надежную.

Inessa Zyrina
Окна Стрит
24.10.2017

Я себе заказала окно в спальню в деревянной раме. Очень красиво, но, что меня радует больше всего, в комнате, наконец-то тихо. Очень хорошая звукоизоляция, тепло, кстати, тоже держит отлично. И очень красивое окно, с деревянным подоконником, уютненько так стало. Спасибо всем работникам компании. Все сотрудники были очень вежливы и тактичны, быстро отвечали на все вопросы.

Татьяна Самохина
Окна Стрит
18.10.2017

Мне очень понравилась работа замерщика Владислава. Если руководство читает эти отзывы, то я считаю, что этого человека нужно награждать и поощрять. Вообще замерщик звучит как-то куце; на деле Владислав просто супер-эксперт, а не просто “человек-рулетка”. Посоветовал нам как лучше сделать лоджию, прямо таки открыл глаза на многие вещи в плане звуко и теплоизоляции. Молодец! Правильно составленный заказ и точный замер – это 90% успеха.

vladimirsk05
Окна Стрит
26.09.2017

Не ждите чудес от данной фирмы, по мне так она одна из десятков, а то и сотен. Цены я бы не сказал, что низкие, но отдал предпочтение именно им, так как искал среди тех, кто работает с профилем Rehau, и мне важны были сроки. Изготовление действительно прошло очень быстро. Правда монтаж мне перенесли на день. Окнастрит, вам за это минус балл. Оправдание было такое, что на предыдущем объекте случилась какаято нештатная ситуация. Вполне возможно что просто соврали. Окна соответствуют заявленным. Откосы сделали хорошо, следов клея или замазки нет, следил за этим очень тщательно.

Андрей
Окна Стрит
19.09.2017

Ставили окна Rehau в этой фирме. Скажу честно, тип окон выбрал я почти наобум - по отзывам ничего не понятно! Одни пишут, что у них Veka пожелтела, другие, что стоит 10 лет и все норм, кто-то говорит, что берите KBE, а дальше следом отзывы с заголовком ТОЛЬКО НЕ KBE. Короче блин, просто ткнул наугад, пока конечно все хорошо. Но окна такая вещь, которую оценить можно будет окончательно только спустя минимум 1 зиму, а лучше спустя несколько лет. Вот что можно оценить сразу, так это монтаж. В этом плане никаких претензий к фирме окна стрит не имею - все поставили хорошо. все стыки совпадают, откосы сделаны ровно, вот с демонтажом старого окна возились долго и мусора было дай бог. но мы предусмотрительно все накрыли, что рекомендую сделать всем! лучше перебдеть, чем недобдеть.

Константин
Окна Стрит
11.09.2017

Раньше я наивно предполагал, что окна делятся только на пластиковые и деревянные. Я глубоко ошибался:) оказывается, вариантов пластиковых окон невероятное множество, хотя со стороны все кажутся одинаковыми. И дело не только в количестве камер, они ещё отличаются по другим параметрам. В офисе "Окна Cтрит" нам показали много вариантов. Например, есть такие, которые лучше пропускают свет, хотя не понимаю, почему все не делать такими по умолчанию. Мы для себя в итоге решили взять те, которые более устойчивы к взлому, так как у нас первый этаж, а решетки ставить жуть как не хочется. Название заумное я уже не вспомню, можно уточнить у менеджера, да и на сайте должно быть да и вообще интернет в помощь. Если взломают - пойду жаловаться:)) надеюсь мой отзыв был полезен

Григорий
Окна Стрит
07.09.2017

В компанию ОкнаСтрит обратились уже во второй раз. Разъехались с тещей, ей в первую очередь поменяли старые окна на стеклопакеты Rehau, посмотрели – окна просто супер, но тогда и себе заказали. Круто, недорого, быстро, в общем, не прогадали! Не знаю, кому как, я раньше обращался в другую фирму, те тоже ставили немецкие профили Rehau. Правда это было по работе. Но в этот раз цена у них оказалась выше. Конкуренция на рынке огромная, лет 7-8 назад такого изобилия не было.

Юрий Логунов
Окна Стрит
09.08.2017

Серьезная стабильная компания на рынке, ставил у них окна еще когда жил на старой квартире. В новой решил обратиться к ним же. Если фирма на рынке долго это позитивный показатель. Работы заказывали все под ключ. Так и дешевле и меньше головной боли. От меня за минус за то, что не сказали о том, что об оплате картой нужно предупреждать заранее. В нужный момент наличных дома не оказалось, а у меня кредитка. Пришлось бежать в ближайший банкомат, в итоге комиссия влетела в копеечку. Вроде мелочь, а я расстроился…

Сергей Астахов
Окна Стрит
28.07.2017

Мы живем в самом центре Москвы, в старом сталинском доме. Сейчас у нас идет капитальный ремонт. Мы думали, что и окна нам менять будут тоже. Но нет, сказали, что окна меняет каждый для себя сам, и предложили только выбор из нескольких, зарекомендовавших себя компаний, устанавливающих стеклопакеты. Мы выбрали "Окнастрит". Кстати, не только мы. Большинство жильцов выбрали. Фирма известная, материалы используют самые современные, технологии тоже, поэтому мы сразу на несколько квартир сделали заявку. Правда, пришлось подождать. Лично мы ждали около двух недель. Зато какой результат! Мы сразу заказали и остекление лоджии. Получилось выгодно и очень вообще удачно. Красивые, удобные окна. Большое спасибо компании и мастерам по установке.

alonso fernando
Окна Стрит
14.06.2017

Никогда не любил писать отзывовно по этой компании просто вынужден написать дабы другие не попадались на данный разводразвод касается завышения цены после подписания контракта когда вам некуда деватьсязаказал их на объект , приехали посчитали и предложили оплатитьхотя все берут аванс на объекте но они мне показались не совсем нормальными хоть цена и была недорогая(если б я только знал тогда) и я решил втсретится в офисесидят в люберцах куда я по пробкам ехал весь деньприехав уже при подписании договора мне выдают ошибку в расчетах и заявляют что цена на 8000 дорожена мой вопрос о том что два раза мерили и смотрели мне заявляют что я сам должен был смотретьестественно я уехал и заказал в другой компании но при этом потерял весь день только чтоб понять что это и был разводЛюбая нормальная компания даже если и была бы ошибка исправилась и попыталась договориться а тут развод на дурачка с уверенностью что 8000 рублей люди проглотят

Марина Федосеева
Окна Стрит
08.11.2016

Я долго слушала зазывные речи менеджеров и верила в их почти 100% скидки. но не поддалась соблазну и заказала в OknaStreet. скидки заоблачные не обещали, но и так цена вполне разумная. К тому же не доставили абсолютно никаких хлопот при монтаже, чему я очень рада.

Natalia Georgievna
Окна Стрит
31.10.2016

Обратилась в фирму с целью замены окон в квартире в рассрочку, сказать разочарована- ничего не сказать. При консультации с менеджером я получила информацию, которая меня вполне устроила: замер, 10% предоплата. отправка данных в банк, после одобрения кредита установка окон через 7 дней. На деле оказалось все совсем не так.17 октября ко мне приехал замерщик, все посчитал, отправил данные,(претензий нет) следующим этапом со мной должен был связаться представитель банка по телефону, и тут начались чудеса, 3 дня никто и не думал мне звонить. 21 октября я позвонила в офис и тут выяснилось следующее, оказывается два моих номера и два адреса эл.почты были недоступны(происки империалистов).25 октября в 12.20 я встречалась с представителем банка, заключили договор и с ним. После всего этого я решила позвонить в офис и узнать, когда будет доставка. С менеджером Лужновой Ириной Петровной мне не удалось поговорить, видимо это самый популярный человек в фирме-она разговаривала по телефону, я представилась, сказала номер договора и попросила мне перезвонить, в ответ тишина, через 3 часа я перезвонила сама и, о горе, г-жа Лужнова снова разговаривала по телефону, решив поговорить с Надеждой я выяснила следующее, окна будут когда пройдет оплата, а когда это случиться никто не знает, на мой вопрос: к 1 мая будут готовы, был ответ: да нет пораньше!!! С фирмы никто не звонит,г-жа Лужнова Ирина Петровна разговаривать отказывается, объяснений и точных сроков нет!договор 15582

Светлана Тихонова
Окна Стрит
03.10.2016

Не многие могут выслушать все мои капризы и сделать соответствующие выводы, тем и славлюсь)) Но окнастрит выдержали эту проверку и я их выбрала своим фаворитом. Мне прежде всего понравились три фактора: качество, большой выбор материалов и технологий и сервис.

Степан Савин
Окна Стрит
28.09.2016

Сделал заказ у окна стрит на 2 пластиковых окна: одно двухстворчатое в спальню и в зал – трехстворчатое. При заказе с менеджером подробно обговорили все детали и меня вполне устроила цена, учитывая, что компания достаточно известная своим качеством и сервисом. В итоге, пришел замерщик , все подготовил, потом спустя короткое время доставили и установили окна. Все пришлось по размеру, мне очень нравится. Спасибо окна стрит!

Ольга Давыдова
Окна Стрит
06.09.2016

Браво компании «окна стрит»! Такого хорошего сервиса я давно не встречала, даже монтажники были очень вежливыми и отвечали на все вопросы надоедливой тётки)) хаха) Теперь во всей моей квартире тёпленькие окошечки))

Богдан Яров
Окна Стрит
30.08.2016

Делал заказ на остекление 2-х комнатной квартиры. Хочу сказать спасибо замерщику Алексею, что всё учел и правильно спланировал, потом монтажники влёгкую всё собрали. Получилось очень хорошо, теперь дома стало гораздо светлее.

onish-elena
Окна Стрит
22.08.2016

Установили отличные теплые рамы на обе лоджии. Понравилось очень хорошее отношение замерщика к своей работе (все сделал грамотно и быстро), и к нам как к заказчикам. Были заминки с заказом, но разрешили все быстро. Остальная работа прошла тоже очень слаженно, со знанием дела. Мы все довольны.Отличная работа и отличное качество!

Алина Михайлова
Окна Стрит
08.08.2016

У Окна Стрит такой ассортимент, что у меня глаза разбегаются, не просто окна, а шикарные окна, дизайнерские окна, очень эстетично. Можно выстроить исходя из этого шикарны интерьеры. Чем я и собираюсь заняться в своей новой квартире. Но а пока я выбираю и радуюсь, что это вообще возможно в реальности, а не только в моих высокохудожественных мечтах.