OneTwoTrip

Москва, пр-кт Олимпийский, д 14
+7 495 646-83-62

Мнение клиентов:

положительных:123 отзыва
отрицательных:0 отзывов
93 отзыва
30 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
27 отзывов

О компании:

OneTwoTrip — лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ.  Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android клиенты покупают более 15 000 тревел-продуктов. Сервис помогает легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в отелях по всему миру, купить авиабилет, билет на поезд или автобус по России, СНГ и Европе. Клиенты могут арендовать машину, заказать экскурсию с гидом, приобрести пакет «Перелёт + отель» или готовый тур — на сайте и в приложении собраны предложения 50 крупнейших туроператоров. 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Юлия Гиацинтова
OneTwoTrip
08.08.2018

Люди, не теряйте денег и сил! Обратитесь в любую другую компанию . Onetwotrip - провальная система, обман с пакетами возврата, тратишь свои деньги, а билеты все равно невозвратные, деньги за отмену никто не вернёт. Начисляют якобы в виде бонусов на личный счёт, но на самом деле потратить их невозможно. В колл-центр не дозвониться, постоянное ожидание более 10 минут на трубке. Полная неклиентоориентированность!

Оля Ларина
OneTwoTrip
08.07.2018

6 июля я купила через сайт авиабилет, заказ K18750742. Деньги с карты были сняты, платеж прошел, но билет вот уже третьи сутки находится в "обработке". Дозвониться до вас сложно, ждать в очереди более 10-ти минут при наличии только мобильной связи я не хочу. На мой письменный запрос я получила отписку - "Нам нужно более детально проверить информацию. Мы напишем вам, как только разберёмся в ситуации". В чем сложности? Или выписывайте билет, или возвращайте деньги.

Анжелика Попова
OneTwoTrip
03.07.2018

Покупала через сайт два билета, а деньги списали за 4. Причём билеты не на двух пассажиров, а по два в оба конца на меня. Связалась с администратором горячей линии, мне ответили, что я виновата сама, поставила галочку на двух пассажиров. Хотя, если бы это было так, программа попросила бы ввести паспортные данные на второго пассажира. После моего ответа, администратор предложила потребовать возврат денег с авиакомпании, но мои билеты были невозвратные. Да и причём здесь авиакомпания... Написала претензию, отправила по указанному на сайте адресу на прошлой неделе. Теперь жду, но пока без результата

Валерий Сенюженков
OneTwoTrip
06.06.2018

Начиналось всё хорошо купили билеты до Москвы и дальше в Украину.А при заказе с Украины начались проблемы.Информацию о доступных билетах только с конечной станции о промежуточных ноль.Ладно решил купить с конечной (на 1500 дороже за 1 билет)зашел в меню заказа выбрал два билета они отображались доступны,заполнил жму оплатить получаю отказ и так несколько раз.Нашел номер телефона (оказался городской)звоню бот поставил на счетчик - ждал почти 20 минут проблему не решили и минус 350 за звонок.Оператор сказала что у неё билеты которые я заказал уже проданы.Захожу через один час та же информация о билетах и нужные места доступны заказывая опять отказ.Вот так у них работает сайт.

261831
OneTwoTrip
04.06.2018

Попал в ситуацию, которую не пожелаю никому.Мои друзья попросили купить билеты из Москвы в Симферополь и обратно. Дело было в выходной поздно вечером. Заказ K15367436. Случайно у одного пассажира вписали вместо имени - отчество (при заполнении пишется в одной строчке). Ошибку обнаружили когда распечатали билеты. На сайте написано, что проблема устраняется легко https:\/\/support.onetwotrip.com\/hc\/ru#202811252 . В понедельник с утра стал разбираться, позвонив по телефону поддержки, и пришел в ужас. Выяснилось: чтобы внести правильное имя считается замена пассажира, а пассажира менять нельзя. Хотя человека который занесен в билет - не существует. Сдать билет тоже нельзя, билет невозвратный. После долгой переписки, пришел ответ:Возврат 25 августа 23:25 N4-0633 Москва, Шереметьево(D) \u0026gt; Симферополь, Симферополь 26 августа 02:00для пассажира SH…………. VLA………. не возможен: сумма штрафа превышает сумму возврата.Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.Письмо сформировано и отправлено роботом. Ну Вы поняли. Деньги - уплачены. Пассажир – несуществует. Лететь некому. Деньги тю-тю. Я понимаю ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА, но существует человеческий фактор. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но когда тебе говорят, типо: ГУЛЯЙ ВАСЯ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, начинаешь думать, а для кого существуют такие конторы типа этой OneTwoTrip. КИДАЛОВО на ровном месте!!!

Игорь Шапошников
OneTwoTrip
11.04.2018

06.04.18 пытался приобрести авиабилет, но при оплате появляется другая. большая сумма, чем предлагаемая в процессе выбора билета. Покупку тут же отменил. Предлагалась сумма 8 836,81 руб., списалась с карты 9 370,50 руб. В итоге вернули 7 711,81 руб., обещали еще 390,00 руб. Сегодня уже 11.04.18. Результат знакомства- минус 1 658,69 руб. Сейчас напишут о комиссионных за возврат билета и т. д. Хотя отмена покупки была произведена сразу. Очень хитро у них сайт работает. Избегайте этих мошенников.

EGN
OneTwoTrip
19.02.2018

Onetwotrip - это мошенники. Они с меня взяли деньги за несуществующие услуги. В службе аэропорта потребовали повторную оплату. В onetwotrip отказались помочь. Отказались принять участие в разрешении проблемы. Отпуск за полмиллиона сорвался из-за этих воров в onetwotrip.

Katarina
OneTwoTrip
31.01.2018

несколько раз покупала билеты через этот сервис, никаких накладок, и цены вполне приемлемые, удобно, спасибо!

adtdpr
OneTwoTrip
11.01.2018

Так сложилось, что летаю по миру достаточно много, обычно пару раз в месяц туда-обратно. Впервые за много так лет вляпался, другого слова не подберу, в эту OneTwoTrip.Заказал у нее билет на рейс Зйр Берлин по маршруту Берлин-Вена 13.09.17 и обратно 17.09.17. Авиакомпания разорилась, и так бывает, но все равно бы заплатила, заключи я договор непосредственно с ней. А так мне их юристырезонно отвечают, что, мол, Вам обязаны заплатить те, с кем Вы заключали договор. Сумма небольшая, также невелики затраты на заказанные гостиницу и на междугородный автобус. Так они до сих пор занимаются отписками, мол, мы написали в Эйр Берлин, должны ждать 3 месяца ответа от них, а когда эти 3 месяца прошли, то послали меня ...., нет, все-таки пока не туда, а обратно в Эйр Берлин. С One... бессмысленно заниматься перепиской, наглые мошенники, с ними надо решать только в судебном порядке, причем требуйте с них по максимуму за моральный ущерб, я буду просить тысяч 200-300 рублей, помните, что судьи тоже люди и оказывались (или понимают, что могут оказаться) в подобной ситуации. Не вляпайтесь в One Two, Trip, как ухитрился вляпаться я, лучше переплатите в приличном месте без головной боли и финансовых потерь.

Юрий Помогаев
OneTwoTrip
17.10.2017

Здравствуйте! Третий год пользуюсь OneTwoTrip для покупки авиабилетов! Проблем никогда небыло! Тфу-тфу-тфу))). Всегда отличный выбор по низким ценам, скидки. Очень понравилась система премирования, за счёт которой покупаю авиабилеты со скидками друзьям и родственникам. Кому надо - вот промокод YURIY3012 на скидку 500 рублей. Всем удачи, всех благ!

Талгат Имангулов
OneTwoTrip
01.09.2017

этот сайт обманывают людей был у меня случий покупал авиабилет саит не понятный можно запутаться и сделать ошибку купил я билет с меня списали сумму 3152 рубля с карты сбербанка и в этот же день я сделал от мену покупку позвонил я оператору и он меня проконсультировал и сказал что за возрат билета взымается комиссия 750 рублей и он мне сказал что в течение 30 суток 3152 рубля вернут мне на карту Прошло 2 месяца денег так и не пришли я звоню оператору он мне говорит что это сумма зависла на карте у меня оператор сказал мне что нужно обратиться в сбербанк обратился в сбербанк мне дали распечатку что были деньги списаны с карты 3152 рублей звоню опять оператору он мне говорит что были куплены 2 билета с первого билета сумма зависла у меня на карте а за второй билет были списаны деньги и так мне и не вернули деньги так что не покупаите на это сайте ни чего

Марина Конозобко
OneTwoTrip
30.08.2017

Искала на сервисе гостиницу в Москве на 2 даты. Номер для 2х взрослых с раздельными кроватями (даже такая сортировка есть), с завтраком, соответственно для 2х человек. Даже перезвоните перед оплатой и уточнила точно ли для 2х взрослых с РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями. Менеджер ответил, что будет номер с 2мя кроватями. По факту в одну дату был нормальный номер, сейчас же в гостинице мне ответили, что забронирован одноместный номер, но с 1 большой кроватью (1.4 м). В номере 1 набор полотенец, 1 стакан, 1 тапочки и всего 1 завтрак... На сайте гостиницы подобный номер стоит дешевле, нежели оплаченная бронь. По электронной почте ответили что все в порядке, что заказала то и дали, интересно, почему же тогда у меня в заказе указано тип кровати: кровати для 2 взрослых, количество гостей 2

Valya Serg
OneTwoTrip
10.07.2017

Больше суток не могла купить билет. Сначала пыталась оплатить с помощью apple pay через телефон, т.к. не было карты. Постоянно выдавал ошибку. Потом оказалось, что apple pay вообще у них не работает, но зачем-то такой вариант оплаты есть. Когда чуть позже пыталась купить картой, мало того, что билет уже подорожал, так приложение выдало новую ошибку – system error unknown. Служба поддержки сказала, что у меня создалась бронь и я могу попробовать его купить только через сутки. В итоге ребята посоветовали мне две гениальные вещи – либо выбрать другой перелет, либо идти покупать у авиакомпании. Странный сервис, зачем он вообще такой нужен.

Катя Тарасенко
OneTwoTrip
12.06.2017

Отменили бронь без согласия клиента, и не хотят нести ответственность. Будьте осторожны любой сотрудник агенства может без вашего согласия, нажатия кнопочки вами отменить вашу бронь. Со мной так и случилось.

Алексей Захарьин
OneTwoTrip
05.06.2017

One Two Trip - мошенники и кидалы! 15 мая 2017 года, подойдя к стойке регистрации рейса Симферополь - Москва, я узнал, что меня просто сняли с рейса. Некто Виктория Чернышова из one two trip просто взяла и сняла меня с оплаченного рейса. Я заплатил 10000 за новый билет. Хорошо, что он был. Никаких объяснений, возвратов, извинений. Бегите от этих мошенников!!! У них нет офиса. Это - кидалы!!!

int207
OneTwoTrip
17.05.2017

One Two Trip - !!!!!!! Заказ стоимостью 3970 рублей в компании One Two Trip был оплачен мной полностью 08.05.17. и не подлежал возврату. Однако регистрация в аэропорту Симферополь оказалась невозможной. Непосредственно перед вылетом оказалось, что компания One Two Trip, получив мои деньги за билет, сняла меня с рейса. Ответивший от имени компании по телефону 495-646-83-62 хамоватый Константин отказался назвать свою фамилию и сообщил только кликуху - номер, под которым он работает. В бесцеремонных выражениях наглец поведал мне, что во всем виновата некая Виктория Чернышева, которая сняла меня с рейса (?!). Мне хладнокровно посоветовали взять другой билет за наличный расчет в кассе аэропорта Симферополь. В результате мне действительно пришлось купить в кассе аэропорта Симферополь новый билет стоимостью 10170 рублей. На мои дальнейшие обращения в One Two Trip никто не ответил. Никому не советую иметь дело с мошенниками из One Two Trip. У людей нет обыкновенной гордости и они исчезают как воришки с рынка. Странно, куда смотрят государственные органы.

Max Pesonen
OneTwoTrip
26.04.2017

Полный пофигизм, мягко выражаясь.Заказал билеты из Алматы через Шымкент на Москву. Оплатил, получил электронный номер билета, проверяю на сайте авиакомпании. Фиг. Нет такого билета. Звоню в OneTwoTrip, Спрашиваю , в чём дело? Отвечают: Авиакомпания может не показывать на своем сайте билеты купленные не на сайте авиакомпании, На вопрос: Тогда, скажите, каким образом я смогу выбрать место в салоне самолёта, на сайте, если мои билеты не отображаются? Отвечают: Существуют случаи, когда зарегистрироваться на рейс можно только на стойке регистрации в аэропорту. Хотя я точно знаю, что мои знакомые после покупки билетов в авиакомпании перевозчике регистрировались за сутки через интернет и выбирали удобные для них места. Пипец!

Александра Гулакова
OneTwoTrip
22.04.2017

Приобретала билеты через данный сайт и по невнимательности допустила ошибку в фамилии ( критичную). Позвонила в службу поддержки one two trip и они в течении дня решили все мои вопросы.За один билет вернули деньги,а во второй билет внесли изменения,так как рейс был чартерный.Огромное спасибо всем специалистам,которые приняли участие в решении данной проблемы,особенно Натальи Козловой! Теперь буду всегда приобретать там билеты и всем рекомендую

Иван Котохай
OneTwoTrip
02.03.2017

Заказывал билеты из Москвы в Алматы. Этот трип предложил мне туда лететь Air Astana, и обратно SCAT через Шимкент. Я согласился. (Напрасно) После оплаты картой на сайте мне пришло сообщение, от банка, что мои деньги успешно списаны. И спустя 15 минут от Этого трипа, что билет туда зарегистрирован, но обратно SCAT поменяла тарифы и деньги заблокированны на моём счёте в моём банке и посоветовали обратиться в мой банк, что я и сделал. В банке мне сказали, что средства заблокированы конторой раз-два -трип. Я снова позвонил в этот трип. И мне там сказали: не переживайте, деьги вернутся к вам на счёт в течении 30 дней. И если Вы хотите, можете повторно забронировать рейс Алматы- Шымкент-Москва. Я дурак, поверил и снова купил тот-же билет! И вот сегодня мне этот трип сообщает, что что-то где-то изменилось и мне придётся торчать в Шимкенте 6,5 часов в ожидании стыковки с рейсом в Москву!!! Кантоны!!! Если у Вас ещё не было Раз-два=трип, то лучше не советую, иначе вы сами от этой гонореи пострадаете!

Evgeniya Andrushina
OneTwoTrip
16.02.2017

Я забронировала два билета (возвратные), стоимость одного 2900, а второго 3900! Попыталась их вернуть за две недели до вылета, мне говорят, что возврат невозможен, так как стоимость штрафа ПРЕВЫШАЕТ стоимость возврата денежных средств! Захожу на сайт в каьинет, там написано, что места сняты с рейса! Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, и говорю, что если не можете вернуть билеты, тогда возобновите их и я полечу! Мне рассчитывают штраф за возобновление, стоимостью в 8500! Что превышает стоимость обоих билетов! В итоге, деньги не возвращают и лететь я не могу! Не бронируйте никогда через этот сайт!!

Zoreta
OneTwoTrip
30.06.2016

Компания занимается мошенничеством. Продали билеты, после анулировали и денег не вернули. Предложили обменять мои же билеты практически за 100% стоимость. Все еще хотите купить у них билеты? Тогда не удивляйтесь, что спустя 2 дня ваши билеты могут анулировать, а деньги надолго застрянут. Или как в моем случае 100% кидалово. http:\/\/aviabiletguru.ru\/onetwotrip\/comment-page-33\/#comment-15615Как то так. Всем удачного полета.

mikiting.zinaida
OneTwoTrip
04.06.2016

В марте воспользовалась услугами onetwotrip (авиабилеты+отель в Сочи). Хотела немного покататься до закрытия горнолыжного сезона. Все прошло хорошо. о этого брат с женой летали в Стокгольм - тоже через onetwotrip. Скажу так, что цены не всегда удачные, но я обычно беру в сравнение несколько поисковиков. В последний раз здесь билеты оказались дешевле, так что тут и купила. Сам механизм поиска на сайте очень удобный, при заданных вводных высвечиваются буквально все возможные рейсы - от дорогих до дешевых, с пересадками и без. Выбрав для себя время и дату рейса, мне предложили способ оплаты, и я оплатила сразу с карточки Сбербанка. Тариф был без багажа (внимательно смотрите на условия авиакомпании!), но я за него доплатила. Получила 1 стандартное башажное место в 23 кг. Сразу же прислали на электронную почту маршрутный лист. Теперь вот еще узнала о бонусной программе - билеты или оплата отеля, который можно забронировать здесь же, будут еще дешевле если использовать бонусы, в следующий раз планирую ею и воспользоваться. Авиакомпания тоже не подкачала. Самолет новый и чистый, стюардессы адекватные. Билеты покупала в декабре. В общем, мой опыт общения с вантутрипом пока что положительный.

ПчЁлКа
OneTwoTrip
03.06.2016

Сервисом Вантутрип я пользуюсь постоянно, здесь онлайн можно забронировать авиабилеты, отели, страховку, ну и конечно же найти выгодные цены на авиабилеты. Пользоваться им очень просто. Последний раз покупала билеты в Болгарию, летала в апреле, легко нашла билет на нужные время и дату. Зашла на сайт, выбрала направление, указала количество человек, а паспортные данные уже были сохранены в профиле. Оплачивать удобно. Билет прислали в течение пары минут после оплаты, я его распечатала на принтере. От себя посоветую покупать билеты примерно за месяц до вылета, так как перед самым вылетом цены могут быть значительно выше.

Ostin
OneTwoTrip
28.05.2016

Оnetwotrip выдает правильную цену на перелеты, без обмана, также он-лайн можно забронировать отель или приобрести страховку. Например, именно здесь я нашел более выгодное предложение о брони отеля в Амстердаме, с оплатой сразу и без каких-либо скрытых платежей.

Yakov
OneTwoTrip
25.05.2016

Я много путешествую, и это, на мой взгляд, неплохой сервис. Выкупил дешевые авиабилеты в Таиланд на Emirates, неожиданно для меня они в течение дня подешевели на 5 тыс. руб. Прислали подтверждение брони, а после оплаты - на почту электронный билет.

Мария
OneTwoTrip
23.05.2016

Слетали в марте в Италию. Как обычно, билеты на самолет брали на Вантутрипе, и кроме этого бронировали и отель там же. Сайт информативный, выдает весьма интересные предложения. Можно заранее выбрать удобный рейс, дату вылета, и даже посмотреть, на каком самолете ты полетишь. Плюс у сервиса есть удобное приложение на андроид.

Руслана Перова
OneTwoTrip
22.05.2016

Покупала пару месяцев назад на Вантутрипе билеты Москва-Дели-Москва за 16 397 руб. В личном кабинете сразу появились билеты, в течение дня на электронную почту прислали маршрутные квитанции. Перелет без проблем, предварительно ознакомился с ограничениями авиакомпании.

vladlen.irson
OneTwoTrip
19.05.2016

Очень часто на этом сервисе выискиваю какие-нибудь интересные предложения, здесь база даже лучше, чем у skyscanner. Недавно нашла очень выгодные билеты на самолет в Мюнхен, активировала еще и бонусы, стоимость получилась еще меньше. Оплатила картой Сбербанка, платеж прошел своевременно, деньги были сняты только за билет и страховку, никаких лишних комиссий произведено не было.

Alekksiss
OneTwoTrip
17.05.2016

На сайте Вантутрипа нашла очень неплохое прямое предложение до Москвы (Шереметьево) из Тайланда (Суварнабуми) - за 18 418 руб, перевозчик Aeroflot. Очень опасалась обмана, но все прошло идеально. Подтверждение о брони пришло быстро, оплачивала картой, дату и время вылета в Москву не переносили, в аэропорту сюрпризов не было. В следующий раз через этот сервис буду уже смело покупать.

lina.greisy
OneTwoTrip
15.05.2016

Летала через Вантутрип в первый раз, в марте нужны были срочно билеты в Болгарию туда-обратно, а подходящие даты и время вылета нашла только здесь. Сделала заказ, сразу же оплатила, на мыло пришло подтверждение. Надо сказать, немного волновалась, но улетела-прилетела без проблем и всяких изменений. Оповещали в виде смс своевременно.