Твой мобильный сервис

Москва, ул Тверская, д 24 стр 2
+7 495 287-42-34

Мнение клиентов:

положительных:410 отзывов
отрицательных:0 отзывов
397 отзывов
13 отзывов
6 отзывов
20 отзывов
204 отзыва

О компании:

Сервисный центр Apple, Nokia, Huawei, Sony mobile и Sony Ericsson. Ремонт по гарантии и платно. Оригинальные запасные части, экспресс ремонт. Скидка 5% при оформлении электронной заявки.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Макс
Твой мобильный сервис
04.11.2019

В сервисе мошенники! Промышляют тем что принимают телефоны, ноуты, с одной проблемой например как у меня гнездо сломалось...А потом приходит менеджер и говорит
в вашем устройстве обнаружена вода и показывает фото со следами корозии...с вас 50тр!!!Я говорю воды быть не может телефон лежит дома, живу один пользуюсь я...Он тычет мне в фото якобы с внутренностями моего телефона и говорят мы уже всё сделали! Выхватил телефон и ушел! Принес знакомому он разобрал и посмотрел под микроскопом! Следов корозии нет ремонт не производился! Серийный номер материнской платы тот же!!! МОШЕННИКИ! Разводят на бабло!

vs4151801
Твой мобильный сервис
28.01.2019

Хочу выразить благодарность за реанимацию моего айфона. диагностику провели бесплатно и прямо при мне, сразу назвали сроки и стоимость варианта. чек получил ни копеечкой больше. выполнили ровно в тот срок, что и обещали. молодцы.

spelovva7
Твой мобильный сервис
25.01.2019

В первый раз столкнулась с такого уровня сервисом. Обслуживают быстро и очень вежливо. Случай оказался гарантийным, не взяли ни копейки за ремонт. Телефон провёл в сервисе 5 дней, отдали целым и невредимым и с устранённый неполадкой.

Сергей Гортаев
Твой мобильный сервис
21.01.2019

Мне меняли в сервисе разбитый дисплей. Понравилась скорость и при этом качество работы. Экран новенький, аккуратный. Гарантию дали, скидку небольшую сделали, в подарок защитное стекло дали, сервис шикарный.

Марина Алексеева
Твой мобильный сервис
16.01.2019

Впервые чинила что-то из техники, довольна, что попала на хороших специалистов. Относила с проблемой периодического самопроизвольного отключения после не продолжительной работы ноутбука. Через день было все готово. Производили ремонт системы охлаждения.

Вадим Орловский
Твой мобильный сервис
14.01.2019

В сервисный центр отдавал на ремонт свой телефон Samsung 6, нужно было починить гнездо для наушников, сменить защитное стекло и кнопку включения. Мастер посмотрел и взялся за работу, через два дня все было готово, мне работа понравилась и по цене взял не дорого. Телефон работает, спасибо, Вас советую.

Anton Mlk
Твой мобильный сервис
14.01.2019

1 января в область клавиатуры моего устройства (Macbook Air Model A1466) попало немного питьевой воды. Итог - перестал включаться, к питанию подключен не был. 3.01.2019 я принёс в данный сервисный центр свой аппарат. Специалист принял его на диагностику, через 15 минут вернулся ко мне, далее показал пару фото со своего мобильного телефона. На них была видна якобы моя материнская плата, якобы со следами коррозии. Мастер сказал, что тут только замена и без вариантов, стоимость - 35к. Я отказался и попросил предоставить мне в тот же день фото на мою электронную почту (заплатил 1к за “диагностику“). Спустя неделю и три попытки связи по телефону с данным центром, итог один - фото нет. Отмазки были разные - «мастер отдыхает» или «пришлём вам сегодня». Вот и думайте, вскрывают ли вообще ваши аппараты? Я думаю, что нет. Наверняка считают, что если у клиента макбук, то это повод содрать с него побольше денег за несуществующие проблемы. О клиентоориентированности тут и не слышали, раз меня кормили завтраками неделю и тупо не могли прислать фото.*В другом сервисном центре следы коррозии уже найдены не были и материнку отремонтировали. Такие дела :)Заявка 77002019010310060

viktoriaviktory
Твой мобильный сервис
13.01.2019

Неудачно уронила и разбила экран в своем новом Самсунге Galaxy Note9, обидно было аж до слез. Нашла в интернете сайт этого сервиса. Заинтересовало то, что ставят только оригинальные запчасти и зарегистрироваться можно было прямо через сайт, чтобы не ждать в очередях. Так и сделала и задала телефон в ремонт. За его состоянием следила тоже прямо через сайт, очень удобно - как только телефон был готов, сразу узнала об этом! Кроме того, еще и скидку на ремонт получила 5 %! Огромное спасибо мастерам за качественный ремонт при этом по адекватной стоимости! Буду обращаться к вам, если что, но очень надеюсь, что не понадобится)

Елена Тарасова
Твой мобильный сервис
09.01.2019

Проблемы со шлейфом на моем смарте прямо при мне устранили в зоне face to face. Впервые смотрела как мастер работает, честно говоря очень впечатлена. Дали гарантию, скидочку в 5%, за то что через сайт регилась, все путём.) Сервис клёвый!

Александр Коптюх
Твой мобильный сервис
27.12.2018

В этот сервисный центр я сдавал свой телефон на ремонт, когда он перестал заряжаться. Специалисты центра его сделали довольно быстро и по приемлемой стоимости, а также дали гарантию на свою работу. Благодарю.

Ольга
Твой мобильный сервис
27.12.2018

Была в командировке в Москве и на одной из конференции выронила из рук телефон Samsung Galaxy S8. Обратилась в этот сервис, где мастер за минут 20 поменял экран. Плата за услугу не высокая. Спасибо!

bazasolcevo
Твой мобильный сервис
26.12.2018

Приехал на садово кудринскую, телефон с самого начало покупки имел дефект, но в связи с работой не представлялось возможным выделить время на устранения дефекта, приветливая девушка выслушала неполадки телефона, официальный срок гарантии заканчивался, телефон забрали на диагностику, заполнив заявку, выслушав неполадки телефона, телефон гарантийный, не разу не вскрывался, не ремонтировался далее, со спокойной душой я уехал, пришло смс через некоторое время телефон готов, но дефект не подтвердился, о чем складывается мнение что работают в том сервисе не квалифицированные сотрудники, которые не могут определить, тип неисправности, тем самым, могу предположить что они либо не хотят выполнять свои обязанности выполнения гарантийных обязательств, тем самым людям навязывая платный ремонт, другого обьяснения я не вижу.

Иван Комов
Твой мобильный сервис
25.12.2018

Был у них в сервисе. Телефон был серьёзно поврежден после падения, мастер починил корпус и дисплей. Через 3 дня пришла смска, что всё готово. Ремонт можно было оплатить в рассрочку, это прям супер, т.к. эти траты я не планировал и было проблематично такую сумму сразу заплатить. В общем всё для людей.

Романов Олег Витальевич
Твой мобильный сервис
24.12.2018

Должен сказать что сервис очень достойный. Носил сюда на ремонт свой Iphone 8 после того как случайно его уронил и тот перестал включаться. Починили его довольно быстро, к качеству работы претензий нет. Отдельно выделю что все сделали аккуратно, никаких следов ремонта на телефоне не осталось. По стоимости вышла вполне адекватная сумма, особенно учитывая что дали гарантию на ремонт.

tgoloviznina97
Твой мобильный сервис
24.12.2018

Разбила сильно телефон и сдала его сюда в ремонт (samsung galaxy A8). Чтобы не стоять в очереди, я записалась в электронную очередь на сайте сервиса - это очень удобно (не нужно тратить личное время). Также через сайт следила за статусом ремонта. В ходе ремонта мне поменяли разбитый на новый оригинальный дисплей. Сделали все быстро (за 2 дня). Осталась довольна работой сервиса.

Сергей Дубравин
Твой мобильный сервис
22.12.2018

Я сюда приносил на ремонт свой смартфон Samsung галакси с5. Выбрал именно этот сервис потому что от друга узнал что тут оригинальные запчасти ставят. Замену внутреннего динамика мне провели оперативно. Понравилось, что я мог наблюдать за самим процессом ремонта.

Ваня Крылов
Твой мобильный сервис
21.12.2018

Ремонтировали мой Samsung Galaxy после падения. Бронировал ремонт через сайт, очередей никаких ждать не пришлось. Сделали ремонт за пару дней: нужно было поменять дисплей и корпус, так же ремонт для разъема зарядки. Дали гарантию. Взяли за ремонт не сказать, что дёшево, но для официалов адекватно, спасибо за работу, телефон выглядит отлично.

Владимир Пешин
Твой мобильный сервис
21.12.2018

На пару дне отдал в ремонт свой Samsung. Пишу через 2 недели после завершения ремонтных работ... Сначала было не совсем понятно почему телефон не включается, то ли причина в аккумуляторе была, то ли с зарядкой что-то было. Покупать новый аккумулятор не решался, так как деньги могли бы просто уйти зря, поэтому сдал сюда на диагностику. В итоге сказали, что нужно починить разъем. После чегоm желательноm обновить ПО. Оставил на пару дней телефон в сервисе. Статус ремонта отслеживал на сайте сервиса.Когда все готово было - приехал и забрал телефон, тут же расплатился. Все работает, спасибо, надеюсь в будущем не будет таких поломок)

Антон
Твой мобильный сервис
28.11.2018

Перестал работать разъём для зарядного устройства на моём шестом айфоне. Принёс его в этот сервисный центр, где мастер его осмотрел и попросил вернуться через пару часов. Когда я вернулся, мастер выдал мне мой телефон, сразу продемонстрировал мне, что теперь он заряжается без проблем, да ещё и гарантию выдал на два месяца. Кстати, за статусом ремонта можно следить на сайте сервисного центра.

Вивьен
Твой мобильный сервис
27.11.2018

Отдавала им мой планшет Samsung Galaxy Tab S2, стал быстро разряжаться, мне это очень не нравилось. Зарегистрировалась на сайте сервиса заранее, ну чтобы в очереди не стоять, ну и скидка тоже. Диагностику провели сразу, выяснилось что нужна замена батареи. Согласилась, оставила планшет, а за статусом ремонт следила уже по сайту. Сделали кстати за один день, дали гарантию 2 месяца. Сейчас планшет работает замечательно.

Вячеслав
Твой мобильный сервис
26.11.2018

Отдавал на ремонт Самсунговский ноутбук с разбитым экраном. Узнавал о возможности восстановления и ориентировочном времени приема через сайт (на мой взгляд удобно). Отремонтировали на следующий день. Удобно и практически не затратил времени на проблему.

Ольга
Твой мобильный сервис
18.10.2018

Samsung Galaxy J5 работал не корректно, иногда не открывалась камера или сами запускались приложения, мог перезапуститься. Записалась по электронной очереди, на сайте следила за статусом ремонта. Через 2 дня забрала работающий телефон, дали гарантию, сейчас все работает идеально.

Александра Апрод
Твой мобильный сервис
17.10.2018

Положила на стол свой Samsung Galaxy S6, мне звонили я не успела подойти и он из-за вибраций свалился на пол. После этого перестала работать фронтальная камера и вибровызов. Посмотрела в интернете какие условия предлагаются в разных сервисах и выбрала этот. У них при регистрации дается скидка, а еще поскольку менять надо было сразу две запчасти, то платила я как за работу по одной. Сделали ремонт качественно.

Karolina Dostoevsky
Твой мобильный сервис
16.10.2018

Являюсь владельцем Samsung Galaxy s7. В последнее время мой телефон перестал работать корректно, все кому звонила меня не слышали. Отнесла его в этот сервисный центр. Оказалась проблема с динамиком. Починили мой телефон быстро и качественно. По деньгам не очень много. Гарантию дали 2 месяца, надеюсь не понадобится.

Екатерина Титова
Твой мобильный сервис
16.10.2018

Много была наслышана о данном сервисном центре и вот и мне пришлось обратиться сюда лично, когда я разбила экран на своем планшете Samsung. Изначально я зарегистрировалась через интернет прямо на сайте и за что мне предоставили скидку на ремонт в размере 5%. Было очень приятненько. Заменили экран мне достаточно быстро. Удобно, что у меня была возможность ежедневно на сайте, проверять на какой стадии ремонта находится планшет. И по окончании работ мне пришло оповещение. Планшет как новенький. Экран мне заменили на оригинальный, это сразу видно.. изображения яркие и четкие. Я очень довольна, сервис достоин самых лучших похвал.

msvinova
Твой мобильный сервис
12.10.2018

В сервисе есть электронная очередь, это очень удобно, и не везде такая функция имеется

Вика Ульянова
Твой мобильный сервис
07.10.2018

Согласна с большинством положительных отзывов о сервисном центре. Тоже просто история у меня есть небольшая и хочу поблагодарить сервис ещё раз, за работу) У меня ноутбук самсунг R540, который я купила 3 месяца назад, вдруг неожиданно выключился и больше никак его включить не могла. И если в подробности не вдаваться, на сайте этого сервиса, оставила заявку на диагностику и последующий ремонт, также скидку 5% за это получила) Привезла, там мастер посмотрел, в итоге выяснилось, что проблема с материнской платой, пришлось менять. Сделано всё было качественно, меня сразу же известили, как работа была закончена. Всё в лучшем виде. Спасибо мастеру!

annagamova
Твой мобильный сервис
06.10.2018

Ремонтировала здесь свой Samsung S7, когда возникли проблемы с тачпадом. На диагностику у сотрудников центра ушел один день, после перезвонили и рассказали, в чем проблема. Оказалось, что какие-то контакты отходили. Сделали их ремонт еще за один рабочий день. После проверила смартфон, все работает нормально. Довольна тем, как быстро и хорошо мне починили тут смартфон!

susimf452
Твой мобильный сервис
03.10.2018

Крутой сервисный. С быстрым ремонтом, при этом качественным. Можно попросить курьера привезти телефон, чтобы самому не мотаться. Очень удобно в наше время, все для клиентов прямо

IraRoza
Твой мобильный сервис
02.10.2018

Они ремонтируют технику Samsung, у меня как раз с телефоном были проблемы.Не работал один из разъемов, пришлось его заменять. Стоимость данной процедуры оказалась не сильно высокой, мне по карману, повезло,что тут такие мастера профессиональные. И все детали и запчасти у них есть свои, я довольна.