UDS Game

Москва, ул Зоологическая, д 36
+7 495 664-95-91

Мнение клиентов:

положительных:71 отзыв
отрицательных:0 отзывов
59 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв

О компании:

UDS Game - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game. Вы сразу получаете скидку в заведениях, участвующих в UDS «Game», скачав БЕСПЛАТНОЕ приложение! В Appstore приложение можно скачать, набрав- Game: United Discount System. В Google Play - UDS Game.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Дмитрий
UDS Game
11.02.2019

Рекомендую предпринимателям, у кого система uds установлена, не игнорировать отзывы. Я как раз наступил на эти грабли, не отрабатывал их. И потом сидел и черепушку чесал - что не так в моем бизнесе? Все решилось гораздо проще, чем я думал, просто заменил одного чудака из персонала, о работе которого как раз и был негатив в отзывах.

Вика
UDS Game
28.01.2019

У нас не так хорошо в магазинах с дисконтными программами, куча карт, условий, приложений. А в Юдс эту проблему решили: все сразу можно посмотреть и выбрать в одном приложении - реальные скидки и кэшбэк.

Аня Сохина
UDS Game
14.12.2018

Первое время как скачала юдсгейм, прям залипала. Пыталась урвать побольше акций и скидок) Ну и сейчас частенько захожу в приложение. Экономия выходит нормальная за счет бонусов. Мне еще понравилась фишка с бонусами за рекомендации, правда для этого пришлось уговорить друзей и знакомых тоже это приложение скачать.

Роман
UDS Game
12.12.2018

Поюзал бесплатный вариант проги uds game для предпринимателей. Ну что скажу, пока все работает нормально в плане увеличения посещаемости. У меня кафешка в "спальном" районе, поэтому мне как раз важны хорошие отзывы гостей. Планирую покупку уже платной версии, тоже буду отслеживать эффективность, но пока впечатляет.

Виталий Бобр
UDS Game
27.11.2018

Вполне неплохая, раньше ими пользовались, сейчас перешли на другую, долго выезжали.

Наталья
UDS Game
12.11.2018

В нашем небольшом городе, к сожалению, не так много заведений включено в систему ЮДС и выбора магазинов особо нет. Мне кажется, надо поактивнее рекламировать это приложение, ведь по факту оно выгодно всем - и предпринимателям, и нам, простым покупателям.

Julia
UDS Game
13.10.2018

Классная штука, оч.большой выбор мест, куда можно сходить и получить бонусы. Причем там не только кафешки, там и магазинчики, вплоть до автосалонов. Я пользуюсь 5 месяцев и довольна) Если часто ходишь в одни и те же места, то экономия солидная, и пользоваться uds удобно

Александра
UDS Game
11.10.2018

Всем привет от владельца магазина товаров для рукоделия + дизайнерских вещичек ручной работы!). С приложением uds недавно пока работаем. Впечатление в целом положительные, и клиентам нравится, многие установили по нашей наводке и в свою очередь оттуда многие узнают о нас

Юлия
UDS Game
30.07.2018

Тоже поставила приложение udsgame. Кстати правда много там зарегано и магазинов, и салонов красоты, куда я иногда хожу. Удобно смотреть, где какие акции. Не нашла только в приложении ни одной кальянной почему то, эх (вот уж куда любим сходить расслабиться)

evgenij
UDS Game
06.07.2018

Так себе приложение! Много минусов и не особо выгодно. Пользовался пару раз и удалил.

e.schelkoviy
UDS Game
23.04.2018

Недавно сходил в барбершоп со скидкой больше штуки. Стрижка отпадная, экономия 40%! Жаль этот барбер редко устраивает такие акции. А так видел всего парочку в городе нормальных таких салонов и барберов, которые с программой uds в партнёрстве, а жаль х)

Ланочка Баранова
UDS Game
20.04.2018

Отдыхали в Питере, зашли в Тайм кафе "Вечерний звон", скидка оказалась всего 5%. Жалко. Видела в приложухе кафешки, где скидки и кэшбек по 10-20%. Вроде и кафе эта не столь популярная, почему такой процент маленький? хD

Татьяна
UDS Game
16.04.2018

Частенько зависаем с подружкой в бургерных и пиццериях, некоторые уже активно используют это приложение. Когда скачала приложение оч удивилась, что в удс гейм есть и наши любимые заведения, и там кэшбек 10-15% аж! Теперь раз в две недели у нас почти бесплатный обед получается тк бонусами платим)))

Мараев Антон
UDS Game
13.04.2018

Начитался по юдс гейм отзывов, решился установить. Конечно, в акциях некоторые наши магазины участвуют, но в основном всё в более крупных городах. В Калуге был, так там вообще мизер, у нас в Красе хоть побольше. Было б здорово если б они клиентуру расширили и больше акций магазины б дали.

Anna Andreeva
UDS Game
10.04.2018

Раньше купонаторами разными пользовалась, щас же полно этих приложений с возвратным кешбеком. Оч затягивает тема))) А я частенько где-нибудь в кафешке обедаю, теперь есть варик немного сэкономить и оплатить часть обеда этими самыми бонусами)))

dimon76
UDS Game
30.03.2018

Ну не знаю, видимо все сливки снимают москвичи и петербуржцы... у нас в Ярославле толком нет ничего. С женой только на заправке выходит выгодно, там скидка 30 проц, да в салон красоты она ходит, ну там уже вроде у нее кешбэк дают.

Зинаида
UDS Game
28.03.2018

Всю жизнь на купонаторах просидела, постоянно мониторила скидосы и проч халяву. Тут даже удобнее получается, не надо ничего скачивать, показал кассиру телефончик с открытым приложением и будет тебе скидка)

solnceva.mara
UDS Game
23.03.2018

Я сразу с пожеланий начну. Хотелось бы, чтобы добавили такую возможность тратить баллы не только в том месте, где их получил. А то я бывает в командировку езжу, а там в кафешках только кешбэк и мне его получается потратить только в них же можно, не оч удобно. А задумка интересная, особенно для тех, кто халяву любит.

Pogorelow1980
UDS Game
20.03.2018

В Питере эта птичка прям на каждом шагу :D Ток у меня вылетает иногда из приложения, когда пытаюсь по карте выбрать места. Смутило с начало, что рега только по почте, а не по номеру телефона, но данные вродь никуда не отправляются, так что ок все.

Alex?
UDS Game
15.03.2018

Мы с друганом в Юности любим зависать (спорт-бар такой), а теперь они еще с приложением этим сотрудничать стали, так вообще красота)) Мест, конечно, в Одинцово не так много, прикольного что-то можно только в Москве ловить, в Одинцово вот разве что бар этот и заправка одна. Я на ней не так часто заправляюсь, поэтому кешбэк медленно копится. Но я пока не понял, неужели нельзя город поменять вручную?? толкьо когда в Мск приезжаю могу увидеть места новые.

Евгения Сталеварова
UDS Game
09.03.2018

Я скачала приложение где-то год назад, у нас в Екб тогда еще не было толком тех, кто с юдс сотрудничает. Пару месяцев даже не пользовалась) А потом птичку увидела не двери салона красоты и понеслось :D теперь специально ищу, где можно со скидкой отовариться

cuznetzovaania
UDS Game
16.02.2018

Сравнивал uds с biglion, uds выгоднее. Скидки больше, больше мест, не надо ничего заранее бронировать и покупать... Пользуюсь в основном в кафе, не самые большие скидки, конечно, в некоторых кафе вообще 7%!!!!

groshinarc
UDS Game
13.02.2018

Скачал UDS Game уже около года назад. Все отлично!

Ксения Юрова
UDS Game
14.12.2017

Мне нравится, что у них продуманная система отзывов. То есть ты видишь оценку, которую ставит клиент, но ее не видят другие клиенты, поэтому ничего не нужно накручивать и ты можешь понять, что клиенты реально думают о твоем бизнесе.

Макс Руковишин
UDS Game
27.10.2017

Однажды в AppS tore наткнулся на ваше приложение. После этого случая все заведения и сервисы для меня делятся на 2 типа: те, которые есть в приложении и те, которых нету. Спасибо вам большое!

Александра Романова
UDS Game
23.10.2017

Скачала пол года назад, но начала пользоваться недавно. Очень интересная идея и подача.

Дмитрий Комаров
UDS Game
20.10.2017

Скачал данное приложение с предвзятым отношением, так как не верил в обещанную выгоду. Был очень приятно удивлён. Всем советую!

Вера Синицина
UDS Game
29.08.2017

В интернете нет однозначных отзывов, поэтому я даже не знала, скачивать мне это приложение или нет. Скачала, пользуюсь и считаю, что оно и правда классное. Пока не попробуешь, не узнаешь – правильно сказано.

Сая Керимова
UDS Game
25.08.2017

На работе появилась новая сотрудница, которая и рассказала всем о приложении. Мы, значит, носим обед с собой, а она ходит в ближайшие заведения. Нам и стало интересно, куда именно она ходит, тоже хочется ведь. Пошли всем отделом, зашли через промокоды и теперь экономим, собираем баллы, обедаем всем коллективом) Всем советую, приложение отличное

Олег Варламов
UDS Game
27.07.2017

Продаю спортивное питание у себя в Москве, идея не оригинальная, поэтому конкуренция сумасшедшая. Искал какие-то средства для раскрутки и решил помимо прочего ещё и UDS Game опробовать. Для начал брал в аренду лицензию, так как были сомнения. Не могу сказать, что народ прямо попёр, но людей стало больше. Сначала смотрел на это с усмешкой, так как их было не много. Когда стал подводить итог месяца, удивился сумме выручки. На неё же и приобрёл лицензию)))