WatchTown.ru

Москва, проезд Иртышский 2-й, д 11 стр 1

Мнение клиентов:

положительных:287 отзывов
отрицательных:0 отзывов
280 отзывов
7 отзывов
0 отзывов
2 отзыва
2 отзыва

О компании:

Интернет-магазин Watchtown.ru предлагает к продаже широкий выбор наручных часов от лучших мировых брендов на выгодных условиях.  Здесь Вы найдете: Обширный каталог с большим выбором модельного ряда оригинальных наручных часов, где найдутся изделия на любой вкус и кошелек;Возможность оформить заказ с бесплатной доставкой по столице и всей России;Регулярное обновление ассортимента продукции, что поможет подобрать современный функциональный экземпляр для себя или в подарок близкому человеку.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Plotnov
WatchTown.ru
16.02.2019

Выбор часов очень большой. Так и не смог посмотреть весь каталог до конца. Остановился на хронографах Касио EFR-556PB-1A, новая модель. Покупал с кэшбэком. После получения и оплаты, через день покупка была подтверждена. Мало того, что покупал по акции, так еще 35% вернули. Вышли хорошие японские часы по цене бюджетных, которые у нас на рынках продают, но качество ведь разное. Сделано все крепко, все крепления и заклепки на месте, думаю будут долго на моей руке.

Родион Субботин
WatchTown.ru
12.02.2019

Покупаю уже вторые часы на watchtown и пока всем доволен. Выбрать, правда, сложновато, так как я не привык покупать не меряя, но в остальном - идеальный магазин. Часы "родные", явно не подделка, с крепким корпусом и удобным ремешком. Идут идеально, подводить не нужно. На руке смотрятся красиво и сдержано. У меня оба раза были пожелания по поздней доставке домой, магазин пошел мне навстречу, дополнительно я эту услугу не оплачивал, за что продавцам и курьеру большое спасибо. Лучше покупать во время распродажи - цены очень ощутимо снизились.

Виктор Галкин
WatchTown.ru
09.02.2019

Часы полюбил 3 года назад, до этого в школе обходился телефоном. Но, на учебе захотелось пощеголять. Брал на пробу недорогие Касио 1290. Часы хорошие, хожу с ними в универ. Со стипендии возьму уже те, которые давно хотел, но по интернету боялся брать. А у нас цены дерут ого-го. Заказывал их с кэшбеком, после получения и оплаты, сразу подтвердили покупку. Рад конечно, что купил часы почти вполовину дешевле и еще часть вернули с покупки. К общаге привез парень, здесь собственная доставка бесплатная. Крутой магазин.

Александра Апрод
WatchTown.ru
06.02.2019

Замечательная идея была внедрить на сайт фильтр помогающий подобрать часы. Я ввела приоритетные характеристики, и система сама предъявила мне наиболее подходящие. Это существенно экономит время и позволяет перейти сразу к сути. Доставку организовали оперативно и к тому же за нее не пришлось платить. Уже на следующий день я получила свой заказ. Он соответствовал заявленному на сайте.

Маруся
WatchTown.ru
04.02.2019

Заказ пришел сегодня, часы мне очень нравятся - легкие, удобные и элегантные. Ремешок сидит как влитой, циферблат аккуратный, с красивыми делениями и тоненькими стрелочками. Очень дамские, но на вид прочные и крепкие. Цена (даже со скидкой) для меня высокая, но все равно вышло дешевле, чем я ожидала за часы бренда Guess. Поддержка на сайте хорошая, у меня была куча вопросов и по доставке, и о самих часах - консультант моим заказом занимался на совесть. Привез курьер, доставил, как мы договаривались, мне на работу.

Татьяна Лимакова
WatchTown.ru
26.01.2019

Давно хотела в дополнение к рюкзаку, часы в спортивном стиле от Майкла Корса. И на свой день рождения сделала себе подарок. Часы просто великолепны. Тонкий циферблат и браслет выполнены из гипоаллергенной медицинской стали, что для меня очень важно (летом рука потеет и бывает раздражение). Минеральное стекло действительно стойкое к появлению царапин и прошло испытания на детской площадке. Гарантийная книжка с отметками и упаковка не дают усомниться в подлинности часов. В общем, я пребываю в полном восторге и рада, что не ошиблась.

Василиса Докторова
WatchTown.ru
23.01.2019

Часики тут хорошие продаются, модели на любой вкус. Взяла себе часы EMPORIO ARMANI AR1468, очень понравились мне они. Красивые и стильные. Доставка у магазина быстрая.Выбирала между несколькими моделями, спасибо консультанту за то, что помог в итоговом выборе часов. Ношу месяц, очень круто сидят на руке и удобно, часы оригинальные! При подходящем случае куплю здесь еще!

Симаков Леонид
WatchTown.ru
21.01.2019

Может кому то я покажусь старомодным, но не могу я без наручных часов, можно время и в мобильном посмотреть, а я по привычке на руку смотрю. А тут как раз пришел срок уходить в запас, решил себя побаловать и приобрести хорошие часы - на рыбалке без них никак. Свой выбор делал на сайте Watchtown, сайт богат на все разновидности точной техники, остановился я на Emporio Armani AR5919, аппарат просто чудесный, не реплика - оригинал, дизайн радует глаз, материал браслета - медсталь, не окисляется и не ржавеет, механизм японский - точность гарантирована, а еще и воды не боятся, что хотел, то и получил. С заказом и доставкой вообще без проблем, спасибо продавцам за часы и терпение, проявленное при моем нелегком выборе.

Мария
WatchTown.ru
15.01.2019

Заказывала брату часы Casio на совершеннолетие. Очень важно было, чтобы часы были подлинными, фирменными. Подделка с логотипом фирмы меня не интересовала. Долго выбирала, информация на сайте помогла подобрать размер. На понравившиеся часы была акция с кэшбеком, заказала получается со скидкой. Предложено несколько способов оплаты, выбрал с карты Сбербанка. Доставили точно в день рождения брата, на дом с курьером абсолютно бесплатно. Погода не помешала) Сертификат подлинности есть.

4i4ugin
WatchTown.ru
12.01.2019

Брал Армани AR1971. Вот что значит итальянское качество. Выдержали весь Новый Год. Не пожалел, что взял. Устойчивые к ударам, даже нигде не поцарапались. Брал со скидкой почти 60%, часы отличные. При доставке сразу померил, потом оплатил. На полную руку застегиваю на 7 отверстие, всего их 8. Качество мне понравилось. Позже возьму еще одни, только тоже Армани. Они крепкие. Как сказал менеджер по телефону, новинки появляются быстро, может что из нового выберу со скидкой.

Kachkin
WatchTown.ru
10.01.2019

У меня привычка искать покупки на зимних распродажах. Решил найти себе хорошую новинку после Нового года в виде наручных часов. Ездить по магазинам не люблю, оттого поиски начал в интернете. Выбор попал на этот магазин на Casio BEM116L1A. Известный бренд, отличная контрастность табло, без всяких лишних надписей. Белые стрелки на черном табло видны даже в сумерках. Товар доставили очень быстро, даже не ожидал что в интернет магазине работают даже по праздникам.

Aleksandr Rogachev
WatchTown.ru
06.01.2019

Да, я люблю хорошие фирменные часы. А где еще есть настоящие часы Armani, как не в магазине Wotchtown.ru. Язнаю, что если на сайте написано "есть в наличии", значит так оно и есть. Я уверен также, что я не должен делать предоплату. Таково доверие к клиентам.И, конечно же, я заказал часы Armani именно в Wotchtown.ru, тем более, что именно на эту модель была распродажа. Доставка товара, как и ожидалось, на уровне. Магазин Wotchtowm.ru держит марку.

Vlad Tropilov
WatchTown.ru
05.01.2019

Отлично, что магазин работал в праздничные дни после Нового года. Нас с девушкой пригласили на День рождения в это время, и моя девушка точно знала, какие часы хочет именинница. Но вот найти работающий магазин было проблематично. Watchtown один из немногих, кто отозвался и привез часы на следующее утро. Часы Michael Kors явно не последний экземпляр, т.к. даже коробочка выглядела добротно, про часы даже и говорить нечего, что там все идеально. При довольно недорогой цене получить 36 месяцев гарантии - тоже щедрый подарок, значит уверены в своих часах.

Varinov
WatchTown.ru
30.12.2018

Забыл любимые часы Armani на пляже во время отпуска, решил заказать себе такую же модель и вышел на этот сайт. Написал в поддержку и попросил найти нужные мне часы. На удивление, консультантка отозвалась сразу, нашла мои и накидала еще несколько похожих. В итоге взял те, которые искал, но отмечу, что выбор девушки мне понравился - видно, что понимает клиента, а не просто старается втюхать товар подороже. Доставка обычная курьерская, претензий нет. Часы не фейк.

Данчук
WatchTown.ru
27.12.2018

Искали подарок брату. Заказали здесь модель GUESS W0380G7, потому что это второй магазин, где можно при привозе оплатить, вскрыть коробку и посмотреть\/проверить. Но в первом было дороже, а здесь мы попали под распродажу и купили часы почти в 2 раза дешевле. Часы классные (в золотом варианте). Массивные, очень красивые. Даже в упаковке книжка была по уходу. Подарим ему на 30 лет. Гарантия прилагается, а если решит, что ему по дизайну не подходят, поменять могут в течение месяца, сказали - поменяют без проблем, только все документы и упаковку сохраните, ну и чтоб не ношеные были. Брали на свое имя, но чеки все есть. Сможет и он поменять.

Бахарова
WatchTown.ru
25.12.2018

Мой заказ обработали быстро, хотя на фоне распродажи я бы не удивилась задержке. Курьер терпеливо ждал, пока я все проверю. У сайта удобный интерфейс, хорошо видны детали часов, выбирать удобно. Кстати, есть статья с шаблоном часов, подбирали размер по ней, замечательная идея, спасибо.Я искала конкретную модель Армани для мужа, и нашла, но подробно просмотрела каталоги на будущее. О некоторых марках часов даже не слышала никогда, выбор действительно впечатляет. Цены, на мой взгляд, щадящие. Удачи и спасибо за хороший сервис.

Руслан
WatchTown.ru
24.12.2018

Моя девушка давно намекала, что ей нравятся часы от Michael Kors. Недавно у нас была годовщина, и я ей их подарил. Купил модель MK5057. Долго выбирал. Здорово, что на сайте показываются часы, схожие по дизайну. Это существенно облегчает поиск. В реальности часики, которые я выбрал, смотрятся даже лучше, чем на фото. Я бы сказал, нежнее и эффектнее. Они прямо глаз приковывают к женской ручке. Вот, что значит оригинальные качественные часы, а не китайская подделка за три копейки. Любимая от них в восторге.

Нина Егорова
WatchTown.ru
14.12.2018

Вот появилась свободная минутка, хочу поделиться впечатлениями о своей покупке. Заказала мужу часики EMPORIO ARMANI AR6068 в синем цвете, он давно хотел себе «не такие, как у всех». Долго выбирала, но остановилась именно на них – уж очень мне понравился ремешок и просто огромная скидка). Курьер доставил посылочку прямо в руки, часы упакованы как полагается - в оригинальную коробочку, все необходимые сертификаты подлинности тоже были в комплекте. Для мужа часы были сюрпризом без повода, радовался как ребенок)) Уже неделю не снимает их с руки, приятно, когда подарок действительно оставляет массу положительных эмоций. Хотелось бы только, чтобы магазин добавил какую-то программу лояльности для повторных покупок.

Алексей
WatchTown.ru
07.12.2018

Интересный магазин. Интерфейс сайта магазина отлично продуман. Мне особенно понравилась фишка с разделом "Подбор часов". Она просто невероятно облегчает поиск конкретной модели под свой личный вкус. Раздел "Подбор часов" - это своеобразный фильтр по подбору, в котором есть огромное количество параметров. От бренда часов и вплоть до толщины ремешка,его цвета, типа цифр на циферблате или качества стекла. Впервые встречаю в инт-магазинах настолько продуманную фильтрацию поиска. Серьёзно подошли к вопросу. Что касается всего остального, то как и должно быть. Доставка в срок, цены чуть ниже средних рыночных. И ещё удивило наличие ассортимента "Скагенов" с "Берингами" (это бренды такие).

Марат
WatchTown.ru
30.11.2018

Купил часы casio EFA 100 1A4, помимо их идеального внешнего вида (поверхность гладкая, без заусенцев), добавлю, что они пришли в оригинальной коробочке и с гарантийной книжкой. Поскольку я заядлый любитель электроники, то решил сразу проверить их на оригинальность по серийному коду, как оказалось это было лишнее. На задней крышке часов и коробке номера совпадают, как положено. Посчитал контрольную сумму на штрих-коде, тоже верная. Мне доставили их за 2 дня и еще и со скидкой и кэшбеком, что дико для меня. Скоро новый год, думаю насчет заказов для моих родственников. Надеюсь перед новым годом скидки тоже будут.

Кичкова
WatchTown.ru
23.11.2018

Ура! Приехали мои долгожданные хронографы. В среду оформила покупку и курьерскую доставку. Сегодня утром позвонили в 10 ч, сказали, что подъезжают. Раскрыла, посмотрела, померила и подвела время по яндексу. Часы классные, за счет объемного переплетенного браслета, выглядят стильно. Надеваю на свитер, не мешают. Вообще на эту модель Корса 4263 я смотрела давно и ждала побольше скидку. И не прогадала, они обошлись мне в половину стоимости с бесплатной доставкой. Рука у меня не полная, запястье около косточки 17 см, браслет лег свободно, но с руки не спадает. Звенья не гремят. Наверно летом на загорелой руке будет еще лучше смотреться. Теперь ношу их каждый день. Спасибо!

Andrey
WatchTown.ru
14.11.2018

Люблю Касио и коллекционирую их. Здесь приобрел модель 2018 года из линейки G-Shock. Доставили в полной комплектацией с инструкцией, гарантией и оригинальной коробкой. Дефектов на корпусе нет. Часы увесистые, солидные. При курьере надел. Здесь есть дополнительный фиксатор-защелка, это большой плюс, потому что с годами все застежки расшатываются без нее. Боковые кнопки рубашке не мешают, я их не ощущаю. Ходил несколько раз в бассейн, не протекли, не запотели. С момента заказа до привоза - 5 дней в Екатеринбург.

Юлия Иванова
WatchTown.ru
09.11.2018

В магазине заказала на подарок мужу наручные часы CASIO GA-100-1A4 и цена на них в тут вполне приемлемая. Доставили часики всего за один день и мне очень удобно было оплачивать при получении наличными курьеру. Часики смотрятся просто супер и очень стильно, циферблат большой. Муж остался в восторге от часов и я рада , что с подарком угодила, теперь в планах заказать себе часы в таком же стиле.

Светлана М.
WatchTown.ru
08.11.2018

Скидывались с коллегами на подарок старшему менеджеру (часы, можно сказать, его фетиш :) Вроде бы угодили с подарком. Ценово

bongadazy
WatchTown.ru
04.11.2018

На днях поздно вечером заказала Michael Kors. Не горело по срокам, но тем не менее менеджер сообщил, что назавтра во второй половине дня курьер без проблем сможет доставить. Ничего плохого не могу сказать про ни про качество часов (сопроводительные документы в полном объеме имеются), ни про доставку. Нет терминала, это да, не очень хорошо, хотя мне не составило труда заплатить наличными.

Любовь Князева
WatchTown.ru
27.10.2018

Покупала себе часы для повседневной носки на работу. Выбирала тщательно, пересмотрела, наверно, все, что есть на сайте. Нашла, такие как у моей кумы, она их купила в бутике Burberry месяц назад. Цена не космическая, выглядят офигенно, а доставка бесплатная - я закала. Получила часы достаточно быстро, они были в красивой коробочке. На руке смотрятся солидно и стильно. Мне понравились. Сравнила с часамы кумы - один в один, разницы никакой.

Ф.Светкин
WatchTown.ru
20.10.2018

Покупаю только здесь, потому что доставка до двери и она бесплатна. Уже брал тут часы для сеструхи, а сейчас купил KAREN MILLEN 112TRGA для своей девчонки. Она уже носит их больше месяца, сказала что часики на руке приятно ощущаются. Рука 17 см, застегивает на предпоследнюю. Ремень кожаный, не знаю чья, но точно кожа. Заломов от застежки нет, эластичный. Тут кристаллы не просто вклеены, а лапками закреплены, так что точно не потеряются. Изнутри есть гравировка KAREN MILLEN с указанием всех атрибутов бренда. Часы суперские, как и магазин. Уверен, что это не последний раз, когда я заказываю тут.

Voitova Olessia
WatchTown.ru
15.10.2018

Скидывались с сестрой и заказывали маме на юбилей часы МК 3131 в золотистом варианте. Когда привезли мы обомлели. Они шик просто. Браслет объемный, фактурный, все из стали. По весу нормальные. Оригинал 100%. Коробочка, книжка, гарантия, все прилагалось. И даже как ухаживать за ними. Хранить можно в самой коробке, там бархатное вложение. На застежке и внутри циферблата есть подпись Майкла Корса. Но это не поверхностная надпись, а гравировка. На работе ее подчиненные оценили наш подарок. Спасибо за возможность рассчитаться на месте и посмотреть воочию. Все-таки не дешевая покупка. Себе я уже тоже присмотрела одни, теперь жду скидку на них, знаю, что привезут домой, не обманут, и деньги отдам как погляжу часы. Это круто.

Алёна Волкова
WatchTown.ru
09.10.2018

Покупала мужу эти часы EMPORIO ARMANI AR6005 на день рождения. Муж был в восторге. Помимо того что на руке смотрятся отлично, они ещё и работают хорошо. Не отстают, не спешат. Качество материала очень хорошее. Мы довольны. Муж часами, а я тем что угодила.

Анастасия
WatchTown.ru
06.10.2018

Отличный магазин где есть широкий ассортимент и разнообразные товаров. У них можно найти часы как для женщин так и для мужчин. Уже много раз покупала у них часы для себя и для мужа. В магазине есть широкий выбор наручных часов от лучших мировых брендов на выгодных условиях. Иногда самому трудно определится при выборе, в таких случаях мне всегда помогают менеджеры магазина.