WatchTown.ru

Москва, проезд Иртышский 2-й, д 11 стр 1

Мнение клиентов:

положительных:301 отзыв
отрицательных:0 отзывов
294 отзыва
7 отзывов
0 отзывов
2 отзыва
2 отзыва

О компании:

Интернет-магазин Watchtown.ru предлагает к продаже широкий выбор наручных часов от лучших мировых брендов на выгодных условиях.  Здесь Вы найдете: Обширный каталог с большим выбором модельного ряда оригинальных наручных часов, где найдутся изделия на любой вкус и кошелек;Возможность оформить заказ с бесплатной доставкой по столице и всей России;Регулярное обновление ассортимента продукции, что поможет подобрать современный функциональный экземпляр для себя или в подарок близкому человеку.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Belovsky
WatchTown.ru
12.02.2021

Был приятно удивлён тем, что и в разделе новинок тут товар со скидками продаётся. Причём с конкретными. Естественно выбрал самую свежую модель Майкл Корс серии Dylan 2021 года с экономией в 6 тысяч рублей. Доставили быстрей, чем ожидал даже. Логистика на уровне в магазине. С часами весь набор шёл – демонстрационная коробочка, инструкция, гарантийная книжка. Улёт. Это мои первые фирменные Корсы. PVD-покрытие – шикарная вещь. Поцарапать невозможно. Смотрятся современно. Вочеры жены блекнут на их фоне.

Вера
WatchTown.ru
23.01.2021

Была в активном поиске часов Burberry BU9231 (серебрянные), на Яндекс.маркете приемлемая для меня цена была в нескольких магазинах, один из них - вотчтаун. Сразу понравилось, что в карточке товара есть вся информация, много фото, есть оценки от покупателей, много каналов для связи с магазином. Оформила заказ на сайте, доставка в МО. Через час, может чуть меньше, перезвонил менеджер, согласовал заказ, рассказал о комплектации товара и способах оплаты. Курьер приехал вовремя, распаковал заказ, дал осмотреть часы, коробку, документы. После осмотра оплатила. На часы действует гарантия.

Veronika
WatchTown.ru
29.12.2020

Выбирала часы в подарок на день рождение мужу. Подарок нужен был на следующий день, поэтому сразу же уточнила, чтобы не терять время, возможно ли это - оператор сказал, что да. Нужны были классические часы с металлическим ремешком под серебро. Остановилась на burberry. На следующий день должна была уже быть доставка, с ней проблем не было, курьер позвонил заранее, немного задержался, но некритично. Вместе с часами шла оригинальная коробочка, гарантийная книжка и руководство по эксплуатации.

Марина Ионова
WatchTown.ru
10.12.2020

Выбор большой как мужских, так и женских. Модели на любой вкус и кошелек, долго выбирала. Когда возникли вопросы, на которые не нашла ответа в карточке товара - просто написала в вайбере и мне помогли достаточно оперативно. Я покупала женские Burberry BU9212, сертификаты, оригинальная упаковка, все документы и гарантия 3 года - продукция не вызвала сомнений в подлинности. Цены умеренные, ниже, чем во многих аналогичных магазинах. Есть доставка курьером по Москве и МО.

Георгий
WatchTown.ru
08.11.2020

Выбирал дочке часы к поступлению в институт. Выбор женских часов в подарок - дело непростое, впрочем, как и любой подарок любой женщине))). Пришлось просить помощи у жены))) BURBERRY BU9505 понравились и на модель была акция, скидка процентов 40. Механизм Швейцария, собраны в Англии. Все бумаги подтверждающие в наличии; с часами пришли и гарантийная книжка, и руководство. Ну, и фирменная коробка с упаковкой, как надо.

Карина
WatchTown.ru
04.10.2020

В понедельник День учителя - мой профессиональный праздник. Выбрала к этой дате Michael Kors (жду, что премию дадут к празднику). Не очень дорогая марка, мои например шли со скидкой 35%. Часы классные. Ремешок - кожа, воду держат (под дождем по крайней мере точно. Обрадовалась не по-детски. То, чего и хотелось.

Шаповалов
WatchTown.ru
21.09.2020

Выбирали директору подарок к юбилею компании. Остановились на часах Skagen SKW6052. Похожую модель видели у одного известного в недавнем прошлом немецкого теннисиста. Директор серьезно увлечен теннисом, сам играет и следит за всеми соревнованиями. Тогда и выбрали эту модель. Она привлекла очень строгим цветовым решением, никаких цветных вставок на корпусе и браслете, только нержавеющая сталь. Циферблат в светлом тоне. Только симпатично стрелки выделяются своим цветом. Очень своеобразно. Ну, и цена весьма привлекательна, около 8 тысяч рублей. Скинулись, заказали часы и доставку. Пришли часы быстро, меньше недели. Гарантийная книжка, коробка, инструкция - все на месте. Шеф был доволен. Спасибо.

Константин
WatchTown.ru
24.08.2020

Выгоднее, чем на WatchTown предложений не нашёл. А на мои Burberry BU10006 в золотистом цвете ещё и скидка в 16 тысяч была. Загорелся, если честно, сделал предоплату и заказ доставили курьером бесплатно всего за два дня прямо домой, что в период карантина существенно. За предоплату не переживал, в течение 30 дней покупку можно вернуть, если не подошла. От часов в восторге. Ношу их ежедневно. Знакомые обновку оценили. И специалисты подтвердили, что фирма, хотя и так видно, что настоящие.

Георгий Савкин
WatchTown.ru
30.07.2020

Заказывал Armani с синим циферблатом. Мое краткое резюме о магазине:
- Удобный подробный фильтр (раздел подбор часов) для поиска наручных часов. Вплоть до выбора какими будут цифры на часах (римские, арабские, без них и так далее). И круто, что свою гарантию на 3 года обслуживания даёт именно сам магазин.
- Бывают хорошие скидки на товар. Главное, подписаться на новости в ВК.
- Есть минусик: курьер брал оплату только наличкой, пришлось посуеиться. Но можно это порешать, оплатив заказ онлайн.

Олег
WatchTown.ru
02.07.2020

Более менее на сайте выбор часов, навигация удобная, фильтр поиска рабочий. На моем старом ноутбуке быстро листается. Привлекла акция-распродажа Burberry. Оригинальная модель за небольшую цену. Оплачивал при получении, чтобы без рисков.

Ruslan
WatchTown.ru
04.06.2020

Бесплатная доставка в день заказа была в силе. До этого обращался в несколько фирм, где тоже были Emporio Armani, но там на самом деле их либо не было в наличии, либо цена была завышенная. Уже было отчаялся, но хорошо, что попалось на глаза предложение от Watchtown. Модель была выставлена со скидкой, консультант сообщил, что доставят в течение дня. И даже курьер у них очень тактичный парень. Обратился и не пожалел.

Сергей
WatchTown.ru
18.05.2020

Ассортимент позволял купить по нормальным ценам часы себе и своей девушке. Связался с магазином непосредственно перед покупкой. Долго общался, выбирая что купить (был у меня список с несколькими моделями, но в деталях менеджер лучше все объяснил). Не скупятся на скидки, время сейчас не самое легкое, поэтому скидки имеют значение. Сэкономил на покупкt 2 пар Daniel Wellington неплохую сумму. Гарантия 3 года - и это радует.

Максим
WatchTown.ru
22.01.2020

Часы выбирал для себя, причем очень хотелось найти компромисс между внешним видом и функциональностью - хотелось, чтобы и внимание на себя обращали, но были не вычурными, и функционал не страдал, поскольку наличие хронометра для меня является критичным. Остановился на модели CASIO EF-527D-1A, которые полностью попали в мои требования. При заказе часов думал - не реплики ли watchtown.ru? Я думаю, что нет, поскольку часы снабжены оригинальной коробкой с гарантийным талоном и инструкцией пользователя. К качеству часов никаких претензий нет - все сделано добротно, поэтому думаю, что вопроса о подделках в watchtown вставать не должно - часы говорят сами за себя.

Макар
WatchTown.ru
07.11.2019

При первом заказе часов я искал информацию о том, продает ли watchtown подделку или все-таки оригинал. Каких-то явных серьезных доводов о подделках не нашел. В доступной информации было, что магазину уже больше 8 лет. Я посчитал, что это весомый аргумент того, что магазин продает не подделки. Сделал первый заказ и по пакету документов определенно убедился, что в watchtown оригинальные часы, а не подделка.

Plotnov
WatchTown.ru
16.02.2019

Выбор часов очень большой. Так и не смог посмотреть весь каталог до конца. Остановился на хронографах Касио EFR-556PB-1A, новая модель. Покупал с кэшбэком. После получения и оплаты, через день покупка была подтверждена. Мало того, что покупал по акции, так еще 35% вернули. Вышли хорошие японские часы по цене бюджетных, которые у нас на рынках продают, но качество ведь разное. Сделано все крепко, все крепления и заклепки на месте, думаю будут долго на моей руке.

Родион Субботин
WatchTown.ru
12.02.2019

Покупаю уже вторые часы на watchtown и пока всем доволен. Выбрать, правда, сложновато, так как я не привык покупать не меряя, но в остальном - идеальный магазин. Часы "родные", явно не подделка, с крепким корпусом и удобным ремешком. Идут идеально, подводить не нужно. На руке смотрятся красиво и сдержано. У меня оба раза были пожелания по поздней доставке домой, магазин пошел мне навстречу, дополнительно я эту услугу не оплачивал, за что продавцам и курьеру большое спасибо. Лучше покупать во время распродажи - цены очень ощутимо снизились.

Виктор Галкин
WatchTown.ru
09.02.2019

Часы полюбил 3 года назад, до этого в школе обходился телефоном. Но, на учебе захотелось пощеголять. Брал на пробу недорогие Касио 1290. Часы хорошие, хожу с ними в универ. Со стипендии возьму уже те, которые давно хотел, но по интернету боялся брать. А у нас цены дерут ого-го. Заказывал их с кэшбеком, после получения и оплаты, сразу подтвердили покупку. Рад конечно, что купил часы почти вполовину дешевле и еще часть вернули с покупки. К общаге привез парень, здесь собственная доставка бесплатная. Крутой магазин.

Александра Апрод
WatchTown.ru
06.02.2019

Замечательная идея была внедрить на сайт фильтр помогающий подобрать часы. Я ввела приоритетные характеристики, и система сама предъявила мне наиболее подходящие. Это существенно экономит время и позволяет перейти сразу к сути. Доставку организовали оперативно и к тому же за нее не пришлось платить. Уже на следующий день я получила свой заказ. Он соответствовал заявленному на сайте.

Маруся
WatchTown.ru
04.02.2019

Заказ пришел сегодня, часы мне очень нравятся - легкие, удобные и элегантные. Ремешок сидит как влитой, циферблат аккуратный, с красивыми делениями и тоненькими стрелочками. Очень дамские, но на вид прочные и крепкие. Цена (даже со скидкой) для меня высокая, но все равно вышло дешевле, чем я ожидала за часы бренда Guess. Поддержка на сайте хорошая, у меня была куча вопросов и по доставке, и о самих часах - консультант моим заказом занимался на совесть. Привез курьер, доставил, как мы договаривались, мне на работу.

Татьяна Лимакова
WatchTown.ru
26.01.2019

Давно хотела в дополнение к рюкзаку, часы в спортивном стиле от Майкла Корса. И на свой день рождения сделала себе подарок. Часы просто великолепны. Тонкий циферблат и браслет выполнены из гипоаллергенной медицинской стали, что для меня очень важно (летом рука потеет и бывает раздражение). Минеральное стекло действительно стойкое к появлению царапин и прошло испытания на детской площадке. Гарантийная книжка с отметками и упаковка не дают усомниться в подлинности часов. В общем, я пребываю в полном восторге и рада, что не ошиблась.

Василиса Докторова
WatchTown.ru
23.01.2019

Часики тут хорошие продаются, модели на любой вкус. Взяла себе часы EMPORIO ARMANI AR1468, очень понравились мне они. Красивые и стильные. Доставка у магазина быстрая.Выбирала между несколькими моделями, спасибо консультанту за то, что помог в итоговом выборе часов. Ношу месяц, очень круто сидят на руке и удобно, часы оригинальные! При подходящем случае куплю здесь еще!

Симаков Леонид
WatchTown.ru
21.01.2019

Может кому то я покажусь старомодным, но не могу я без наручных часов, можно время и в мобильном посмотреть, а я по привычке на руку смотрю. А тут как раз пришел срок уходить в запас, решил себя побаловать и приобрести хорошие часы - на рыбалке без них никак. Свой выбор делал на сайте Watchtown, сайт богат на все разновидности точной техники, остановился я на Emporio Armani AR5919, аппарат просто чудесный, не реплика - оригинал, дизайн радует глаз, материал браслета - медсталь, не окисляется и не ржавеет, механизм японский - точность гарантирована, а еще и воды не боятся, что хотел, то и получил. С заказом и доставкой вообще без проблем, спасибо продавцам за часы и терпение, проявленное при моем нелегком выборе.

Мария
WatchTown.ru
15.01.2019

Заказывала брату часы Casio на совершеннолетие. Очень важно было, чтобы часы были подлинными, фирменными. Подделка с логотипом фирмы меня не интересовала. Долго выбирала, информация на сайте помогла подобрать размер. На понравившиеся часы была акция с кэшбеком, заказала получается со скидкой. Предложено несколько способов оплаты, выбрал с карты Сбербанка. Доставили точно в день рождения брата, на дом с курьером абсолютно бесплатно. Погода не помешала) Сертификат подлинности есть.

4i4ugin
WatchTown.ru
12.01.2019

Брал Армани AR1971. Вот что значит итальянское качество. Выдержали весь Новый Год. Не пожалел, что взял. Устойчивые к ударам, даже нигде не поцарапались. Брал со скидкой почти 60%, часы отличные. При доставке сразу померил, потом оплатил. На полную руку застегиваю на 7 отверстие, всего их 8. Качество мне понравилось. Позже возьму еще одни, только тоже Армани. Они крепкие. Как сказал менеджер по телефону, новинки появляются быстро, может что из нового выберу со скидкой.

Kachkin
WatchTown.ru
10.01.2019

У меня привычка искать покупки на зимних распродажах. Решил найти себе хорошую новинку после Нового года в виде наручных часов. Ездить по магазинам не люблю, оттого поиски начал в интернете. Выбор попал на этот магазин на Casio BEM116L1A. Известный бренд, отличная контрастность табло, без всяких лишних надписей. Белые стрелки на черном табло видны даже в сумерках. Товар доставили очень быстро, даже не ожидал что в интернет магазине работают даже по праздникам.

Aleksandr Rogachev
WatchTown.ru
06.01.2019

Да, я люблю хорошие фирменные часы. А где еще есть настоящие часы Armani, как не в магазине Wotchtown.ru. Язнаю, что если на сайте написано "есть в наличии", значит так оно и есть. Я уверен также, что я не должен делать предоплату. Таково доверие к клиентам.И, конечно же, я заказал часы Armani именно в Wotchtown.ru, тем более, что именно на эту модель была распродажа. Доставка товара, как и ожидалось, на уровне. Магазин Wotchtowm.ru держит марку.

Vlad Tropilov
WatchTown.ru
05.01.2019

Отлично, что магазин работал в праздничные дни после Нового года. Нас с девушкой пригласили на День рождения в это время, и моя девушка точно знала, какие часы хочет именинница. Но вот найти работающий магазин было проблематично. Watchtown один из немногих, кто отозвался и привез часы на следующее утро. Часы Michael Kors явно не последний экземпляр, т.к. даже коробочка выглядела добротно, про часы даже и говорить нечего, что там все идеально. При довольно недорогой цене получить 36 месяцев гарантии - тоже щедрый подарок, значит уверены в своих часах.

Varinov
WatchTown.ru
30.12.2018

Забыл любимые часы Armani на пляже во время отпуска, решил заказать себе такую же модель и вышел на этот сайт. Написал в поддержку и попросил найти нужные мне часы. На удивление, консультантка отозвалась сразу, нашла мои и накидала еще несколько похожих. В итоге взял те, которые искал, но отмечу, что выбор девушки мне понравился - видно, что понимает клиента, а не просто старается втюхать товар подороже. Доставка обычная курьерская, претензий нет. Часы не фейк.

Данчук
WatchTown.ru
27.12.2018

Искали подарок брату. Заказали здесь модель GUESS W0380G7, потому что это второй магазин, где можно при привозе оплатить, вскрыть коробку и посмотреть\/проверить. Но в первом было дороже, а здесь мы попали под распродажу и купили часы почти в 2 раза дешевле. Часы классные (в золотом варианте). Массивные, очень красивые. Даже в упаковке книжка была по уходу. Подарим ему на 30 лет. Гарантия прилагается, а если решит, что ему по дизайну не подходят, поменять могут в течение месяца, сказали - поменяют без проблем, только все документы и упаковку сохраните, ну и чтоб не ношеные были. Брали на свое имя, но чеки все есть. Сможет и он поменять.

Бахарова
WatchTown.ru
25.12.2018

Мой заказ обработали быстро, хотя на фоне распродажи я бы не удивилась задержке. Курьер терпеливо ждал, пока я все проверю. У сайта удобный интерфейс, хорошо видны детали часов, выбирать удобно. Кстати, есть статья с шаблоном часов, подбирали размер по ней, замечательная идея, спасибо.Я искала конкретную модель Армани для мужа, и нашла, но подробно просмотрела каталоги на будущее. О некоторых марках часов даже не слышала никогда, выбор действительно впечатляет. Цены, на мой взгляд, щадящие. Удачи и спасибо за хороший сервис.