Ясновидящая Дарья Миронова

Москва, Цветной бульвар, д. 25, стр. 1

Мнение клиентов:

положительных:50 отзывов
отрицательных:0 отзывов
49 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
20 отзывов

О компании:

Заслуженный экстрасенс, гадалка и ясновидящая - Дарья Миронова. Стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов России.

Дарья Миронова вышла в финал программы «Битва экстрасенсов» и была признана одним из лучших экстрасенсов России. Благодаря документальному сериалу “Гадалка” на телеканале ТВ3 можно было увидеть самые сильные стороны ясновидящей, почувствовать ее божий дар и поверить в него.

Сегодня Дарья Миронова – это честный экстрасенс и ясновидящая, опытная гадалка и белый маг. А так же эксперт ТВ и СМИ. Кроме того, Дарья выпустила собственную книгу под названием “Ясновидящая Даша. Пророчества грядущего и рецепты магии”

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Виктория
Ясновидящая Дарья Миронова
17.06.2021

Я хочу сказать, что писать и говорить можно много. Либо пока не проверишь сам на себе. Тем более Дарья ведет прямые эфиры в своих социальных сетях, где в принципе каждый может сам лично убедиться в способностях, задав ей вопрос.

Вероника
Ясновидящая Дарья Миронова
16.06.2021

Я была недовольна что была записана на приём на 15:00, в итоге попала только на приём в 16:10. В остальном осталась довольна, предсказаниями впечатлила. Что тут сказать..

Натали
Ясновидящая Дарья Миронова
09.06.2021

Дашенька очень сильна в своём деле. Все увидела и все предвидела. Достаточно точно, не пальцем по воде и поверхностно. Спасибо ей огромное! Здоровья и долгих лет! Очень жду снова встречи с вами

Яна
Ясновидящая Дарья Миронова
30.05.2021

На мой взгляд это экстрасенс, которая заслуживает внимания. Лично я по супер глобальным вопросам не обращалась, но надо было узнать и по бизнесу, и по семейным делам. Во всем меня направила, если можно так сказать, дала дельные и правильные советы, я ничего не проигнорировала. И у меня все гуд сейчас.

Сергей52
Ясновидящая Дарья Миронова
27.05.2021

Возможно она чем-то кого-то и не устроила. А мне помогла уже не в одной проблеме. Не то, чтобы я каждый раз с ней общаюсь, просто бывают спорные вопросы и сразу принять решение сложно. вот она меня направляет, подсказывает и пока всегда удачно.

Молчанова Екатерина
Ясновидящая Дарья Миронова
26.05.2021

Я считаю если идешь на прием к людям такой профессии, то нужно понимать, что вам гарантии никто не даст, расписку не напишет- только вера! В моей ситуации Дарья все предвидела на 90%, благодаря ей я приняла верное решение. Спасибо огромное!!

Лидия
Ясновидящая Дарья Миронова
23.05.2021

Для меня это был первый подобный опыт общения с таким человеком, конечно опаска была (сразу теряешься и забываешь зачем пришел). Дарья, поняв мое состояние помогла мне разговориться, ну а уже потом возникло такое ощущение что она все знала и без меня- говорила не я, а она. Человек видел меня на сквозь и все мои проблемы. Я единственное жалею, что не пришла к ней раньше. Очень ей благодарна, моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону))

Регина
Ясновидящая Дарья Миронова
22.05.2021

Я хоть и особо не доверяю экстрасенсам, перед ней "снимаю шляпу". Не просто так занимает свое место, умеет, видит и помогает. В этом я смогла убедиться только тогда, когда началось сбываться то, что она так сказать напророчила.

евгений самойлова
Ясновидящая Дарья Миронова
19.05.2021

я хоть и до последней минуты сомневалась в правильности своего решения обратится к ней, сейчас все же говорю ей спасибо! помогла найти варианты решения проблемы

Вероника
Ясновидящая Дарья Миронова
17.05.2021

С этим человеком очень легко общаться. Чувствуешь равновесие и спокойствие. Часть из того, что я услышала, уже прошло и было точно в точку, как она и говорила.

Алла
Ясновидящая Дарья Миронова
14.05.2021

После сеанса у меня осталось смешанное чувство. Кое-что из ответов мне не понравилось. Она сказала не будет так как хочу я.

Сытник Ж.
18.05.2021

Ха-ха) я умиляюсь с подобных выражений «не будет так как хочу я». Можно подумать, что у нас в жизни происходит все точно так, как мы задумали))) если она видит, что этого не будет, она не станет врать, вот и все.

HH
Ясновидящая Дарья Миронова
14.05.2021

После того, как я попала на одну мошенницу экстрасенса уже не доверяла им. К Дарье обратилась по опыту своих лучших друзей, которые неоднократно с ней работали. Вот она да, человек, который имеет способности больше, чем у обычного человека, ей можно доверять.

whisker
Ясновидящая Дарья Миронова
13.05.2021

Если вкратце о ней, то да, человек со способностями. Лично нам не говорила лишнего или ерунды. Конкретно, по сути и не увиливает от вопросов, всегда дает ответ. Этим она мне и нравится.

Аноним
Ясновидящая Дарья Миронова
10.05.2021

Обращалась к Дарье всего 2 раза и нисколько не пожалела. Помощь с ее стороны была результативная, все как она говорила так и вышло. Думаю что тот, кто был в сложной ситуации, меня поймет))

Валентина
Ясновидящая Дарья Миронова
04.05.2021

Когда у человека безвыходная ситуация, он готов принять любую помощь. Спасибо Дарье большое, благодаря ей я смогла сохранить семью и не наломать дров. Не бойтесь обращаться, хуже вам точно не сделают))

Елизавета
Ясновидящая Дарья Миронова
27.04.2021

Да, Дарья Миронова, сильная как экстрасенс и я много раз обращалась. То в семье проблемы были, то параллельно в бизнесе. Каждый раз помогала. Не всегда все оперативно и быстро был результат. Но она и сразу говорила, здесь моментально не ждите результата. Приятная в общении, если на момент общения не видит дальнейший результат, попросту не голословит, а назначает еще встречу, чтобы у нее было время разобраться. Сеансы проводит полные, еще и больше иногда. И по результату все совпадает.

Виктория
Ясновидящая Дарья Миронова
21.04.2021

Вроде и небольшая проблема у меня была, не могли около 2-х лет продать родительский дом в деревне. Еще бы годик и продавать было бы нечего, все бы разворовали и разобрали. Особо ни на что не надеясь, записалась к Дарье Мироновой, а вдруг.. Совпадение или нет, не знаю, но уже через 3 месяца у нас была купля продажа. Удивительно просто, мы даже в цене не уступали и вот как после этого не верить во все это?

Софья
Ясновидящая Дарья Миронова
18.04.2021

После нескольких сеансов общения с Дарьей, я у нее заказала амулет- оберег. Я на все сто уверена, что он работает. И вообще, впечатление от общения остается только положительное. В каких-либо тяжелых вопросах я обращаюсь за советом. Ее наставления пока что не подводили!!!

ПОЛИНА
Ясновидящая Дарья Миронова
13.04.2021

Она рассказала мне все как есть. и прошлое и будущее и мои мысли. Пришла к ней с проблемами со здоровьем. Когда всех врачей объездишь за пять лет, то уже мысли о помощи свыше не кажутся такими уж глупыми!! Очень и очень благодарна Дарье. Уже сразу после приема я вышла и чувствовала себя лучше. Думала самовнушение. Но состояние постепенно улучшалось в течение двух месяцев. Не чувствую сейчас себя на 100% здоровой, но с тем что было раньше просто не сравнить!

Elena M.
Ясновидящая Дарья Миронова
12.04.2021

Я на Дарью подписана в инстаграмме и много раз видела ее прямые эфиры. Т.к впечатление она создала хорошее, я решила пообщаться с ней тет-а-тет. Как и у любого человека, у меня были кое-какие вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. На связь с ней уже три раза выходила. Один не совсем удобный момент, может не начать разговор не строго в записанное время, мне и час приходилось ждать. С одной стороны это не удобно, а с другой, Дарья не бросает разговор на пол пути и доводит его до конца, это тоже хорошо. Также и со мной, практически каждый раз мы занимаемым больше времени, чем положено. Мое лично мнение: она умничка.

Регина
Ясновидящая Дарья Миронова
08.04.2021

Дарью посоветовала мне моя подруга, близкий человек врать не будет. Поэтому я решилась. Моя дочь (18 лет) надумала ехать заграницу поступать в университет. Без чей-то помощи, одна, в другую страну, мне было очень страшно отпускать ее. А она была непреклонна. Я взяла фотографию дочери с собой и показала Дарье, первый ее вопрос был:- хочет уехать из страны, я опешила. Она сказала, пусть едет, хорошая девочка и все у нее получится. И у нее действительно сейчас все хорошо, учится и работает. Вот как тут не верить))

Екатерина534
Ясновидящая Дарья Миронова
31.03.2021

Я очень благодарная Дарье за то, что два года назад мне очень помогла в большой проблеме. Она буквально меня вытянула из депрессивного состояния, научила смотреть на мир по-другому и жить! Она большая молодец! Я читала, что многие не доверяют или не верят людям со способностями, но их ведь и никто не просит обращаться. Только знаю, что она видит проблему, помогает ее разрешить и учить тому, как поступать. С тех пор я периодически к ней обращаюсь. И если дело касается какой-то крупной сделки или новых шагов в бизнесе, я обязательно советуюсь. И мне это приносит хороший результат.

anonimed
Ясновидящая Дарья Миронова
27.03.2021

Огромное человеческое спасибо Дарье за ее слова, ее поддержку и ее предсказания. У нее действительно дар. Была на приеме у нее уже два раза и все сбывается слово в слово. Может не сразу, но точно как она говорит, так и происходит!

валентина дошкова
Ясновидящая Дарья Миронова
17.03.2021

У меня не было возможности ехать в Москву, а к Дарье очень хотелось попасть. Сотрудница по телефону сказала, что возможно провести прием по видеосвязи. Не просто какая-то переписка, письма.. а видео в онлайн. Меня этот вариант устроил. Мы пообщались. Она меня полностью поняла!! Все сказала, вот все как есть так и рассказала. Объяснила что делать. В общении это приятный человек, мне было спокойно и комфортно. При чем у нее время приема не по часам, а уделяет столько времени, сколько человеку нужно. У меня все сбылось. Полностью сбылось!

Galina
Ясновидящая Дарья Миронова
14.03.2021

Муж не верил, а я была убеждена что на ребенке порча! Попала на прием к Дарье – она все подтвердила и при чем без моих слов. Сделала обряд. После этого сын постепенно стал возвращаться в свое нормальное состояние и выходить из депрессии.

Дарья
Ясновидящая Дарья Миронова
08.03.2021

Ситуация была просто безысходная. И на работе, и в семье, и со здоровьем проблемы. Уже не знала куда бежать и просто опускались руки. Всегда была оптимистом, а тут даже мысли о суициде стали появляться. Последняя моя надежда была это общение с Дарьей. Записалась на прием. Она мне с первых минут сказала, что на мне порча. Об этом я даже и не думала никогда! В подробностях рассказала кто и когда навел порчу. И я вспомнила всю ту ситуацию! Дарья провела обряд, убедила меня что все наладится и даже дала конкретный срок – три месяца. И примерно в этот период действительно стала улучшаться ситуация. К слову с той работы я ушла, получила предложение от другой компании. В семье спокойнее стало, с мужем даже в отпуск съездили, а отдыха совместного у нас уже 7 лет не было! Я даже на спорт стала ходить, для меня сейчас будто жизнь заново начинается!)

Алёна
Ясновидящая Дарья Миронова
03.03.2021

Искренне благодарна Дарье за помощь. Настоящий Человек с большой буквы. Честно скажу, что переживала и даже боялась идти к ней. Но во время общения настолько комфортно себя почувствовала. И самое главное – все как она сказала так и получилось

Viktoria73
Ясновидящая Дарья Миронова
25.02.2021

Пишу отзыв от имени своего родного брата, благодаря Дарье у него наладились дела в бизнесе, он наконец-то стал не просто зарабатывать, а очень хорошо зарабатывать. Вроде и работал, вкалывал, а толку не было. Мы очень боялись с мамой что бы он ни запил, поэтому решились на кардинальные меры, а почему бы и не попробовать, вдруг поможет. Понятное дело, что мужчины во всё это не верят и относятся скептически, но я его буквально затащила к Дарье. Пришлось идти с ним. Какое же было моё удивление, когда он вышел от неё и сказал, что она всего лишь посоветовала ему переехать в другой город, потому что тут у него ничего не получится, как бы он не старался(( Я очень рада что мы попали к Дарье, и брат прислушался к ее совету. Единственное, что теперь мы с мамой за ним скучаем, больше чем на два дня мой брат к нам не приезжает, говорит что наш город на него давит и ему тут плохо((

Татьяна М.
Ясновидящая Дарья Миронова
16.02.2021

Я обратилась к Дарье после болезни, тяжело перенесла коронавирус, появились страхи и непроходящая тревога. Хотелось как-то себя поддержать, ппрочитала про разные защиты и поняла, что мне это как раз подходит. В инстаграмме уже давно подписана, периодически посматривала, отзывы читала, вообще интересно как и с чем человек работает. Мне она понравилась своей собранностью, спокойствием, просто веет от нее этой сильной энергией, как от океана. Вот собственно, решила именно к ней и записаться на прием. Для меня это был новый опыт, необычный, страшно переживала и нервничала. Так вышло, что пришлось подождать, пока она с другим человеком доработает и заходила я не по времени своей записи. Как только села и начали общаться – просто отпустило. Прошло две недели, а я как на крыльях, мир красками заиграл. Спасибо за такой результат и человеческую доброту!

Мила
Ясновидящая Дарья Миронова
08.02.2021

У меня за плечами два неудачных брака((( когда стукнуло мне за 30, я уже задумалась, что нужны хорошие крепкие отношения, дети. Я стала себя угнетать мыслями, что я не такая, что никому не нужна, что ничего путевого не выйдет, потому что каждые новые отношения прекращались без особых причин на то. Конечно сперва я стала искать причину в себе, ведь именно не я бросала мужчин, а они меня! Я стала читать книги по психосаматике, психологии. Кое какие ответы на свои вопросы я нашла, но мне было этого недостаточно, хотела докопаться все-таки до истины, в чем же причина. Ведь на вид я симпатичная, молодая, можно сказать, что в расцвете сил, но как женщина не привлекательная для противоположного пола. Пока вот так искала причины, вышла на контакты Дарьи Мироновой. Побывала у не на 5 сеансах, она помогла мне раскрыть свой женский потенциал, (были еще причины, но они них сказать вслух не могу). На данный момент у меня есть молодой человек, боюсь конечно сглазить, но хотелось бы верить, что все налаживается в личной жизни. Я желаю дальнейшего общения с Дарьей, остались еще не раскрытые личные темы. Как человек она мне симпатизирует и обладает теми навыками, о которых заявляет.