Ясновидящая Дарья Миронова

Москва, Цветной бульвар, д. 25, стр. 1

Мнение клиентов:

положительных:50 отзывов
отрицательных:0 отзывов
49 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
20 отзывов

О компании:

Заслуженный экстрасенс, гадалка и ясновидящая - Дарья Миронова. Стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов России.

Дарья Миронова вышла в финал программы «Битва экстрасенсов» и была признана одним из лучших экстрасенсов России. Благодаря документальному сериалу “Гадалка” на телеканале ТВ3 можно было увидеть самые сильные стороны ясновидящей, почувствовать ее божий дар и поверить в него.

Сегодня Дарья Миронова – это честный экстрасенс и ясновидящая, опытная гадалка и белый маг. А так же эксперт ТВ и СМИ. Кроме того, Дарья выпустила собственную книгу под названием “Ясновидящая Даша. Пророчества грядущего и рецепты магии”

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Софья
Ясновидящая Дарья Миронова
30.01.2021

В моем случае мне нужна была помощь Дарьи для моей дочери 4 лет. Ребенок стал нервным, агрессивным и что меня пугало особенно, просыпался по ночам и громко плакал, не мог понять где он находится, говорил несвязанно и никак не успокаивался. Для меня как для мамы, это было просто ужасно и плюс невозможность как то повлиять на это. Визиты к неврологу результата не дали, решила обратиться к «нетрадиционным методам». Нам повезло, приняла Дарья вовремя, спросила имя, возраст и какая проблема. Провела не большой обряд, дала амулет для дочки и сказала прийти еще два раза. Прошло уже пол года и я честно уже забыла каким нервным был мой ребенок, ночные кошмары прекратились. Спасибо ей!!

Владимир
Ясновидящая Дарья Миронова
24.01.2021

Очень душевный человек. Какое-то даже чувство легкости после приема. Все как она сказала, так и получилось!

Светлана Зуева
Ясновидящая Дарья Миронова
16.01.2021

Я обращалась к Дарье за помощью, молила о сохранении семьи!!! Была на сеансе лично. Она очень глубоко смотрит и видит проблему. Сама сказала зачем я к ней пришла!! Обещала вернуть мужа, сказала что через месяц вернется. Но прошел месяц, полтора и ничего. А потом вдруг сбылось! Сейчас живем с мужем как в первый год после свадьбы))

Анна
Ясновидящая Дарья Миронова
05.01.2021

В инсте я долго просматривала ее страничку. Не просто так это делала, давно хотела обратится к человеку с подобными способностями, но не знала к кому лучше. Собственно, я уже дважды сеанс проходила и думаю, что это не последний раз, т. к вижу результат. В моем вопросе помогает. Как будет в дальнейшем будет видно, на данный момент все устраивает.

Ф.С.
Ясновидящая Дарья Миронова
09.12.2020

Дарья ноль как ей можно верить, битва экстрасенсов она ни разу не смогла ответить правильно. деньги зарабатывает на наивных людей.

С.
Ясновидящая Дарья Миронова
09.12.2020

Дарья ноль как ей можно верить

Татьяна
Ясновидящая Дарья Миронова
26.11.2020

Я была у нее на приёме, мне все точно сказала Она молодец, мне все понравилось, всем буду ее рекомендовать. Женщина очень хорошая, помогла со здоровьем. Сыну моему помогла, он болел сильно.

Виктория
Ясновидящая Дарья Миронова
26.11.2020

Люди что вы злые такие? Если Вы не верите в это, зачем поливать грязью человека. Скажу так, шарлатанов много, но есть люди которые действительно могут многое сказать и помочь. Я верю в то что Дашенька способна на многое, я убедилась в этом когда посмотрела несколько эфиров в Инстаграм, где она общается с людьми прямо в эфире. Туда может выйти абсолютно любой человек и задать вопрос. Я думаю это огромный показатель для всех. За эфир и за ваш вопрос никто не берет миллионы как вы пишите. Вот это доказывает, она не боится. И пока никто из людей не сказал что она промахнулась. Когда я задала свой вопрос касаемо работы, она с точностью рассказала, а так же указала на мое здоровье, что действительно является так. Люди перестаньте быть Такими злыми! Всем миру и добра.

Вера
Ясновидящая Дарья Миронова
23.09.2020

Она и её коллеги в фильме есть "Идущие к чёрту". Перед тем, как к ней обратиться, рекомендую посмотреть. Положительные отзывы считаю купленными. Люди, которые могут вам помочь- это ваши близкие. Магам от вас нужны деньги

Олег
Ясновидящая Дарья Миронова
17.05.2020

даша миронова типичная аферистка, обратившись к ней вы себе хуже только сделаете, на своем примере убедился. Она строит на несчастье других себе любимой богатство. гадалка не очем бред полный несет .

Аноним
Ясновидящая Дарья Миронова
21.04.2020

40 тысяч рублей за обман и никакого результата. Моя мама была у нее на приеме и очень разочарована. проси фотографию родственника, а потом начинает шантажировать, что родственнику будет плохо, если не приходить к ней снова и снова (и естественно платить снова)

Семен
Ясновидящая Дарья Миронова
12.04.2020

Шарлотанка. Слезы людей вернуть тебе . И Господь тябя на кажет за всех людей кого обидела и обманула . Люди придите к Богу а не к людям. Господь Иисус вам поможет.

Вера
Ясновидящая Дарья Миронова
06.02.2020

Самый чудесный человечек и Самая Лучшая и Самая ЛЮБИМАЯ ВОЛШЕБНИЦА))) Дашулька Солнышко Очень Сильно ЛЮБЛЮ моего ангелочка.... Дашуля моя ЛЮБИМАЯ я ОЧЕНЬ Сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ всем сердцем ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ

евстигней
Ясновидящая Дарья Миронова
04.02.2020

шалава старая она и подорва, алкоголичка и проститука наебывает всех и сама посасывает в подьездах.....

Алиса
Ясновидящая Дарья Миронова
10.12.2019

Звезда сериала идущие к черу

Вадим
Ясновидящая Дарья Миронова
25.11.2019

Очень жестокий и подлый обман. Если деньги лишние, то несите, но страшно то что и люди бедные в кредиты лезут. Посмотрите фильм "Идущие к черту" - 1 серию. Там в конце как раз про нее

Алексей
Ясновидящая Дарья Миронова
07.11.2019

Очень мощно. Видит все и далеко. Обращался семь лет назад. Обращение было в рамках радиоэфира. Совершенно случайно (или не случайно) ночью услышал выступление Даши на радио в онлайн режиме. Послал смс с вопросом о возможности рождения сына. Ответ меня обнадежил и поразил так как содержал ещё и замечания в мой адрес. Сбылось все и пришлось в итоге выполнять предостережения. Сын родился через 7 лет, супруге 43 а мне 45 и это 3-й ребенок у нас. Огромное спасибо!

Анна
Ясновидящая Дарья Миронова
10.10.2019

Обыкновенная мошенница. Рекомендую всем , кто хочет попасть к ней на прием, посмотреть док.фильм Бориса Соловьва ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ. И вообще голову включить, кому деньги несете!!!! Мракобесы

Алиса Андреева
Ясновидящая Дарья Миронова
19.07.2019

Хочу рассказать про свой поход. Честно говоря даже после приёма все было сомнительно изначально. Все как то странно наперёд рассказала про семью, и мужа. Что впринципе и подумать не могла. Я не поверила во все что наговорила. На этом успокоилась. И спустя 2 года все началось совпадать. Тут я и задумалась что ведь правду предсказала. И зря я клеветала через месяц в интернете что она не способная. Поэтому на моем опыте изначально мнение было ошибочное, второй поход меня удивил совсем. Я не жалею. Поэтому всем тем кто идёт, не делайте поспешных выводов как сделала я.

Н.Н. Шилова
Ясновидящая Дарья Миронова
28.05.2019

Я была на личном приеме где то 3 месяца назад. Хочу сказать, Дарья реальный экстрасенс с колоссальной энергетикой. Очень добрая и отзывчатая. Располагающая к себе.Невероятная женщина. В ее присутствие хочется раскрываться и спокойно задавать множество личных вопросов, на которые ты получишь ответ. Все обряды действенные. Гадания более точное. Видит многое сразу не успев зайти. Спасибо за то что действительно есть такие люди, способные помочь.

Афанасий
Ясновидящая Дарья Миронова
07.05.2019

Гореть тебе в аду,гадина.Хотя для начала стоило бы тебе посидеть по 158 статье.

Анастасия Багрянцева
Ясновидящая Дарья Миронова
14.03.2019

Мне лично стало обидно. С Дарьей я знакома с 2004 года, попала я к ней через родственников, которые так же были у неё на приеме. За эти годы мне приходилось обращаться по разным причинам, но самое важное что она смогла найти причину и точно указать на здоровье моего сыночка, врачи несколько лет не могли разобраться. За это ей огромное искреннее человеческое спасибо! За поддержку, помощь, напутствие и рекомендации. Я уже не говорю про остальное, про остальную помощь в семейных и сердечных делах.. И тут я решила на одном из сайтов оставить личную благодарность,написать. Сайт «мнение.су» После чего я обнаружила, что администраторы и модераторы отметили что мой якобы отзыв заказной. И после резко появились плохие отзывы. Я решила повторно написать, они его удалили. Я решила напечатать с компа, тоже отметили как заказной. В итоге обращаю внимание, что тот отзыв который хороший от людей - тот заказной, либо удаляют, если плохой - он пропускается. А плохой не может быть заказным? Или например много людей которые негативно относятся и злобно пишут различные гадости. И как то случайно в поиске я обнаружила ниже под этим сайтом жалобы на этот сайт мнение.су от различных людей, компаний, фирм, магазинов. Что сами администраторы Сайта мнение.су зарабатывают на этом деньги, они сами пишут массу негативной лжи, плохих комментариев, для того чтобы им заплатили деньги чтобы они это убрали. Вот до чего дошёл бизнес! Прочитайте про этот сайт, прежде чем довериться ему! А решив написать благодарность Дарье Мироновой ужаснулась, увидела столько негативных отзывов, и глазам не поверила. Сама знакома, была и помогла. А вот оказывается как интернет зарабатывает деньги. А люди ведь верят интернету идя куда то или покупая что то отзову. Надеюсь, этот сайт не удалит эту жалобу. Поэтому хуже нет как лживые отзывы по всему интернету. А Дарье Мироновой, хоть и врятли прочтёт это здесь, дай бог здоровья и сил! Делайте выводы, потом доверяйте!

Анастасия Багрянцева
Ясновидящая Дарья Миронова
14.03.2019

Хочу рассказать про своё знакомство с Дарьей и свой случай когда я решила написать от души благодарность на одном из отзовиков. Почему и решила написать и оставить свой отзыв на этом сайте, надеюсь здесь его не уберут. Мне лично стало обидно.
С Дарьей я знакома с 2004 года, попала я к ней через родственников, которые так же были у неё на приеме. С тех пор по настоящее время я могу к ней обратиться. За эти годы мне приходилось обращаться по разным причинам, но самое важное что она смогла найти причину и точно указать на здоровье моего сыночка, врачи несколько лет не могли разобраться. За это ей огромное искреннее человеческое спасибо! За поддержку, помощь, напутствие и рекомендации. Я уже не говорю про остальное, про остальную помощь в семейных и сердечных делах..
И тут я решила на одном из сайтов оставить личную благодарность, написать. Сайт «мнение.су» После чего я обнаружила, что администраторы и модераторы отметили что мой якобы отзыв заказной. И после резко появились плохие отзывы. Я решила повторно написать, они его удалили. Я решила напечатать с компа, тоже отметили как заказной. В итоге обращаю внимание, что тот отзыв который хороший от людей - тот заказной, либо удаляют, если плохой - он пропускается. А плохой не может быть заказным? Или например много людей которые негативно относятся и злобно пишут различные гадости. И как то случайно в поиске я обнаружила ниже под этим сайтом жалобы на этот сайт мнение.су от различных людей, компаний, фирм, магазинов. Что сами администраторы Сайта мнение.су зарабатывают на этом деньги, они сами пишут массу негативной лжи, плохих комментариев, для того чтобы им заплатили деньги чтобы они это убрали. Вот до чего дошёл бизнес! Прочитайте про этот сайт, прежде чем довериться ему!
А решив написать благодарность Дарье Мироновой ужаснулась, увидела столько негативных отзывов, и глазам не поверила. Сама знакома, была и помогла. А вот оказывается как интернет зарабатывает деньги. А люди ведь верят интернету идут куда-то или покупают что-то по отзыву. Надеюсь, этот сайт не удалит эту жалобу. Поэтому хуже нет как лживые отзывы по всему интернету.
А Дарье Мироновой, хоть и вряд ли прочтёт это здесь, дай бог здоровья и сил!
Делайте выводы, потом доверяйте!

Степанида
Ясновидящая Дарья Миронова
25.02.2019

По ходу положительные отзывы пишет сама колдунья. Неужели те кто доволен нк могли решить проблемц другим путем. Не обогащая проходимцев. Вмдно же как они все бегают глазами и пытаются сказать то что от нмх ожидают.

Алексей
Ясновидящая Дарья Миронова
22.01.2019

Одумайтесь люди!!! Маги есть только в кино!!! Всё остальное это наше самовнушение от безвыходности, когда мы не можем смириться со своей трудной судьбой и мы надеемся на чудо, мы начинаем верить, верить в волшебную палочку, порчу или проклятье....а эти гады как падальщики без души ведомые алчностью! Либо психи которые сами в это верят, что якобы что то могут!!! НО НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!! и ПРАВИЛО ПРОСТОЕ: ЛИБО СМИРИСЬ! ЛИБО БОРИСЬ! СВОИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!! И В ЗАКЛЮЧЕНИИ: ПСИХИ РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО!!! А ПАДАЛЬЩИКИ ЗА ДЕНЬГИ!!! ХОДИТЕ К ПСИХАМ, ТАК ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!! ТО ЧТО ЗАРАБОТАЛИ ПОТОМ И КРОВЬЮ.....

Tanya
Ясновидящая Дарья Миронова
19.01.2019

Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!Идущие к черту!!!!Посмотрите,может поумнеете,чем ходить и дарить свои деньги кому попало!!

Вячеслав Зильбер
Ясновидящая Дарья Миронова
11.01.2019

То, что никаких экстрасенсов не существует-это факт,и то , что существует целая армия подлецов и негодяев, готовых нажиться на чужом горе-это , к сожалению, тоже имеет место. Эта тварь(Миронова) одна из них.

Павел
Ясновидящая Дарья Миронова
11.12.2018

Не надо тут ля ля. Все знают эту БЭ. Миронова может отличный шоумэн и тд, но вот как маг это пустое место. Она может только шоу устраивать. Она красиво говорит, вы ей верите как зайка питону)). Но это и все. Это шоу! И не факт, что этот сайт пренадлежит именно ей. Скорее всего это подделка.

Ника
Ясновидящая Дарья Миронова
08.11.2018

Была 7 лет назад у Дарьи, все что она говорила, именно все то и произошло. Все сбылось. Она оберегла от многого. Спасибо ей огромное за помощь. Поэтому все те кто сомневается, не сомневайтесь, смело можете идти за помощью, или раскрытием тайны. Больше никому не поверю!!!!

Дарья
Ясновидящая Дарья Миронова
20.04.2018

Миронова Дарья - мошенница! Единнственная ее цель - получить с вас деньги, помощи вы от этого «человека» не получите. Всем пострадавшим от ее действий, предлагаю написать коллективную жалобу в прокуратуру по статье мошенничество.