Ясновидящая Дарья Миронова

Москва, Цветной бульвар, д. 25, стр. 1

Мнение клиентов:

положительных:50 отзывов
отрицательных:0 отзывов
49 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
20 отзывов

О компании:

Заслуженный экстрасенс, гадалка и ясновидящая - Дарья Миронова. Стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов России.

Дарья Миронова вышла в финал программы «Битва экстрасенсов» и была признана одним из лучших экстрасенсов России. Благодаря документальному сериалу “Гадалка” на телеканале ТВ3 можно было увидеть самые сильные стороны ясновидящей, почувствовать ее божий дар и поверить в него.

Сегодня Дарья Миронова – это честный экстрасенс и ясновидящая, опытная гадалка и белый маг. А так же эксперт ТВ и СМИ. Кроме того, Дарья выпустила собственную книгу под названием “Ясновидящая Даша. Пророчества грядущего и рецепты магии”

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ksu
Ясновидящая Дарья Миронова
31.03.2018

Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ДАРЬЕЙ ГОД НАЗАД.И ЗНАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ОНА ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ. МНЕ ТО ЖЕ ПОМОГЛА И ПОМОГАЕТ., А ТАКЖЕ Я К НЕЙ ОБРАЩАЮСЬ С ВОПРОСАМИ О СИТУАЦИЯХ В КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ. СОВЕТЫ ДАШИ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ МНЕ, И СИТУАЦИЯ РАЗРЕШАЛАСЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ СТОРОНУ.)) ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.....

Ксения
Ясновидящая Дарья Миронова
23.03.2018

Мне очень помогло посещение Дарьи Мироновой ( в 2017г), она действительно помогает, я уж точно знаю, так как до визита к ней обращалась к другим, и результата не было. Дарья мне помогла очень, спасибо тебе

Елена
Ясновидящая Дарья Миронова
21.03.2018

Мне тоже помогла Дарья. Могу сделать вывод из этого, что достаточно множество конкурентов у неё, которые пишут о ней плохо. Вы же должны понимать что это и с какой целью сделано. Дарья с богатым опытом, к ней толпами стоят. Давно известна с давних времён. Я думаю если б она была шарлатанкой уже б прикрыли. Но и на моем личном опыте, она помогла в жизненной ситуации.

ЮРИЙ
Ясновидящая Дарья Миронова
06.12.2017

Я был у Дарьи Мироновой осенью 2003 г. Она тогда работала в "центре" в р-не ст. м Рязанский пр-т, кажется. Дарья "снимала порчу" на мне. Три сеанса, за 15000р. Результат - "ноль". Впустую потратил время - деньги. НАРОД!!! Думайте трижды. А, лучше, семь раз.

Slamealame
Ясновидящая Дарья Миронова
21.06.2017

я был лично на приеме у Дарьи и как многие поддержу всех, и могу ответить, пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да она действительно не плохой психолог, но и она все таки также не слабо обладает какими то способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже 3 человек, включая себя, остались довольны как ей, так и самое главное результатом. А все остальное я больше чем уверен, можно встретить в отзывах или комментариев, либо ее конкурентов так называнмых, которые только лишь выдают себя за них, либо просто людей из серии не верящих. Но однако такие люди странно посещают ее в интернет ресурсе. Пиар не пиар, на мой взгляд ей реклама точно не нужна. И если бы она ничем не обладала, скорее такого роста человек, очереди у ней бы давно уже не было. Я сам убедился в этом. Конечно пришлось не мало подождать..

Екатерина
Ясновидящая Дарья Миронова
18.05.2017

Спасибо большое Дарии! Все говорит по делу и в точку. Всем советую в непонятных жизненных ситуациях обращаться к хорошему экстрасенсу! Это поможет сделать правильный выбор и сэкономит вам кучу времени, сил и здоровья. Дария прекрасный человек, честная и светлая. Спасибо!

Ирина
Ясновидящая Дарья Миронова
03.04.2017

Не понимаю откуда столько негатива здесь? На мой взгляд на сегодняшний день это самый реальный и сильный маг. Причём известный с давнейших времён. И складывается впечатление что это пишут те, которых на сегодняшних день слишком много, как раз выдающих себя за людей со сверхспособностями. У меня были у Дарьи знакомые, и сама лично я. И все мы довольны знакомством. Если кому интересно, чтобы не подумали что я там человек реклама - пишите, пообщаться.

Валерия
Ясновидящая Дарья Миронова
15.12.2016

Только умалишенный может пойти к этой с позволения сказать магичке. Именно такой умалишенный и была я пару лет назад. Целый год я ходила как зачарованная на каждый новый сеанс и носила денежку, а мои проблемы только накапливались как снежный ком. Никакого волшебного исцеления не происходило, хотя обещали что вот-вот все наладится, еще один сеанс и всё будет хорошо. Кароч, полнейший развод на деньги. Если Вам нечего делать и у вас есть несколько десятков, а то и сотен тысяч лишних, то, конечно, можете попробоваться обратиться, но пеняйте на себя и не говорите, что я не предупреждала!

Александр
Ясновидящая Дарья Миронова
16.11.2016

Поделюсь и я своей историей как попала на 40 тысяч, обратившись к этой колдунье. Повелась на рекламу, которая льется буквально отовсюду – газеты, ТВ, интернет и т.д. Дарья была моей последней надеждой на снятие порчи. Я влезла в долги, но собрала нужную сумму и записалась на прием. Сначала общение было очень милым и приветливым, но как только я передала деньги на все мои звонки полный игнор или общение перезвонить в ближайшее время. Хочу пойти в прокуратуру, потому что так дела не делаются и мошенники должны быть наказаны!

Светлана
Ясновидящая Дарья Миронова
06.09.2016

Наверное, пожалуй, это шарлатанка №1 среди всех российских экстрасенсов. Такое впечатление, что Дарья представляет собой больше коммерческий проект, чем действительно может помочь человеку. В своё время по глупости попала к ней на прием. Могу сказать, что Дарья является прекрасным психологом, но не более – никакой магией тут не пахнет и близко. Хотела снять венец безбрачия в 2011 году. После проведенной встречи показалось, что моя жизнь круто изменилась, но это впечатление оказалось очень обманчивым. На дворе 2016 года, а я всё еще одна. Это просто факты. Более того, могу сказать, что, похоже, все положительные отзывы о Дарье Мироновой в интернете накрученные.