Кухонный завод

Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
+7 (812) 677-88-88

Мнение клиентов:

положительных:466 отзывов
отрицательных:0 отзывов
419 отзывов
47 отзывов
6 отзывов
14 отзывов
88 отзывов

О компании:

«Кухонный завод» — это не просто продавец мебели. Это крупнейший производитель доступных кухоньв Санкт-Петербурге и России с передовым сервисом и собственными технологиями производства, отработанными за 14 лет работы на рынке.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Маргарита
Кухонный завод
09.04.2024

Заказанный на этой фабрике гарнитур для кухни - настоящее воплощение функциональности и стиля. Высококачественные материалы, безупречное исполнение и продуманный дизайн делают его идеальным выбором для нашей семьи. Сотрудники компании проявили профессионализм на всех этапах, начиная от дизайн проекта и заканчивая монтажом. Большое спасибо!!!

Ульяна
Кухонный завод
26.03.2024

Заказанный на этой фабрике гарнитур превзошел все наши ожидания!Сочетание стильного дизайна с качественными материалами впечатлило.Так же порадовало хорошее качество сборки и функциональные решения - все продумано до мелочей.Мебель идеально вписалась в наш общий интерьер и придала кухне элегантности и уюта.Спасибо за проделанную работу!

Максим
Кухонный завод
05.03.2024

Нормальная мебельная компания. В феврале обратился к ним, чтобы сделали для меня кухню по индивидуальным замерам, так как готовая из салонов мне не подходила от слова совсем из-за особенной планировки помещения. Сделали все здорово и без опозданий, доставили и собрали в обещанные сроки, гарантию также предоставили и она в письменном виде. Вообще, нареканий с моей стороны ноль.

Мария
Кухонный завод
18.02.2024

Сделанный здесь кухонный гарнитур просто восхитителен! Мы в восторге от его стильного дизайна и функциональности. Просторные шкафы и выдвижные ящики идеально подходят для хранения посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря удобной компоновке и эргономичности гарнитура, готовить стало гораздо комфортнее и приятнее. Большое спасибо за работу!

Надежда
Кухонный завод
08.02.2024

Заказывали здесь кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. По итогу получили идеальное дополнение к нашей кухне, которое добавило нотку элегантности и функциональности в общий интерьер. Каждая деталь продумана до мелочей, что делает его использование удобным. И что особенно приятно, гарнитур легко моется, благодаря качественным материалам. Наша семья довольна приобретением! Спасибо за работу!

Карина
Кухонный завод
21.01.2024

Заказывала кухню в Кухонном заводе и осталась очень довольна. Профессиональный подход менеджера помог выбрать оптимальный вариант идеально вписывающийся в интерьер. Качество материалов и изготовления просто на высоте, все соответствует заявленным характеристикам. Сборка прошла быстро и без проблем. Большое спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!

Ирина
Кухонный завод
11.01.2024

Профессиональное обслуживание и работа, хотелось бы поблагодарить за качественно выполненную работу. Изготовили нам кухню нашей мечты. Помимо сборки так же сотрудники занимались монтажом раковины и бытовой техники, все сошлось до миллиметра и совершенно никаких зазоров. Все сделали в сроки и совершенно никаких претензий отметить не могу, рекомендую.

Максим
Кухонный завод
28.12.2023

Изготовление прошло всего за один месяц и здорово, что компания полностью соблюдает сроки. Изготовили кухонный гарнитур по индивидуальному размеру и так же использовали материал надежный. Можно обговорить дополнительную установку пластика или пленку. Так же понравилась фурнитура. Собрали тоже аккуратно, претензий к работе никаких не возникло.

Татьяна
Кухонный завод
10.12.2023

Наша семья довольна заказанным здесь кухонным гарнитуром! Качество материалов и фурнитуры впечатляют. Все детали гарнитура сделаны очень аккуратно и надежно. Дизайн гарнитура современный, стильный и к тому же он очень функциональный. Гарнитур идеально вписался в наш интерьер и создает уютную атмосферу на кухне. Отдельное спасибо за аккуратный монтаж!

Алена
Кухонный завод
14.11.2023

Хочу поделиться положительным опытом заказа кухни в компании "Кухонный завод". Рада, что сделала свой выбор именно в их пользу. Компания предоставляет широкий выбор качественных и стильных кухонных гарнитуров по доступным ценам. Мне понравилось, что у них есть возможность индивидуального проектирования, и мои потребности и предпочтения были учтены в каждой детали. Качество материалов и изготовления кухни превзошло мои ожидания. Профессиональные дизайнеры помогли создать мой идеальный кухонный интерьер. Результат исключительно красивый и функциональный, я полностью довольна своей новой кухней. Отличный сервис и отзывчивый персонал - еще одно преимущество компании. Рекомендую "Кухонный завод" как надежного партнера для заказа кухни.

Мария Борисова
Кухонный завод
09.11.2023

Кухонным гарнитуром довольны! Качество исполнения на высоте, все детали продуманы до мелочей. Дверцы открываются плавно и бесшумно, ящики оснащены удобными ручками. Он отлично вписался в интерьер нашей кухни, дизайн современный и стильный. Вместительные шкафы и ящики позволяют хранить все необходимое в полном порядке. Очень рады, что обратились именно к вам!

Аня
Кухонный завод
31.10.2023

Обращаясь в Кухонный Завод, я была приятно удивлена их профессионализмом и качеством обслуживания. Ребята быстро и грамотно разработали дизайн кухни, учитывая мои предпочтения. Изготовление кухни превзошло все ожидания, материалы оказались высокого качества, а монтаж был выполнен аккуратно и вовремя. Я полностью довольна результатом и рекомендую Кухонный Завод в качестве надежной компании для заказа кухни.

Елена Коптева
Кухонный завод
13.10.2023

Наша семья в полном восторге! Гарнитур не только прекрасно выглядит, но и функционален. Вся наша кухня преобразилась благодаря ярким и модным цветам, которые поднимают и заряжают настроением. Гарнитур имеет множество полок и ящиков, в которых можно хранить все необходимое, что позволяет поддерживать порядок на кухне. Мы полностью довольны своим гарнитуром!

Валерия
Кухонный завод
25.09.2023

Я очень рада своему заказу угловой кухни в компании Кухонный Завод! Сотрудничество с дизайнером превзошло все мои ожидания - она проявила глубокое понимание моих предпочтений и помогла в выборе идеальной модели. Дизайн кухни просто потрясающий - каждая деталь продумана до мелочей. Качество исполнения оказалось на самом высоком уровне - все столешницы, фасады и аксессуары имеют превосходную отделку и прочность. Не могу не упомянуть об огромном выборе материалов и цветов, из которых можно сделать свою кухню по-настоящему уникальной. Спасибо, Кухонный Завод, за превосходное качество и отличный выбор!

Ника Антонова
Кухонный завод
10.09.2023

Мы с супругом довольны изготовлением кухонного гарнитура на этой фабрике! Гарнитур оказался прочным и надежным, сочетая в себе функциональность и эстетичность. Красивый дизайн и грамотное использование пространства сделали нашу кухню более комфортной и удобной. Особенно хочу отметить замечательную работу дизайнера, который помог нам в выборе фурнитуры и цвета. Большое спасибо!

Юлия
Кухонный завод
18.08.2023

Большое спасибо дизайнеру Екатерине, за ее работу! Каждая деталь гарнитура продумана до мелочей, что придает кухне элегантный вид. Просторные шкафы и выдвижные ящики обеспечивают удобное хранение кухонных принадлежностей. Особенно радует легкость в уходе за его поверхностями – они легко чистятся. А главное – он создает атмосферу и стал настоящим центром для наших посиделок!

Алина
Кухонный завод
10.08.2023

Заказала кухню в компании Кухонный завод и осталась очень довольна! Качество материалов и изготовления на высшем уровне. Радует большой ассортимент представленных моделей и возможность индивидуального дизайна. Все мои пожелания учли и воплотили в жизнь. Отличное соотношение цены и качества. Быстрая и квалифицированная установка. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую Кухонный завод всем, кто хочет получить идеальную кухню!

Анна Ткачева
Кухонный завод
25.07.2023

Изготовленный на этой фабрике кухонный гарнитур — воплощение идеальной гармонии стиля, функциональности и качества! Каждая деталь внушает восторг своим дизайном и безупречной отделкой. Гарнитур не только стильно выглядит, но и позволяет в нем хранить все кухонные принадлежности с максимальным удобством. Эта мебельная фабрика идеальное решение для тех, кто ценит красоту, практичность и надежность. Всем рекомендую!

Наталья
Кухонный завод
04.07.2023

Рады, что по совету знакомых решили обратиться в данную компанию для изготовления кухни. Специалисты этой компании подошли к этому со всей серьёзностью и ответственностью. Изготовлено всё было в согласованный срок, сборку осуществили согласно дизайн-проекту. Нам очень понравился итоговый результат.

Полина
Кухонный завод
21.06.2023

Очень рада, что узнала об этой компании. Именно у них я и решила заказывать кухню. Они правда довольно долго изготавливали её, примерно полтора месяца, но зато всё из качественных материалов и за приемлемую стоимость. Сборку также качественно сделали, мне итоговый результат понравился.

Кира
Кухонный завод
18.06.2023

Я очень довольна заказом кухни в компании "Кухонный завод". Детали работ были опилены точно по размеру, все соединения гладкие и ровные. Дизайнер создал проект, соответствующий моим пожеланиям, а установщики мастерски установили кухонную мебель. Исключительный сервис и качество продукции, которые оказали непревзойденный опыт покупки. Я определенно буду рекомендовать "Кухонный завод" всем своим друзьям.

Иван
Кухонный завод
18.05.2023

Кухня на заказ в компании Кухзавод превзошла все мои ожидания. Первое, что мне понравилось, это огромный выбор моделей и цветов. Каждый модуль сделан очень качественно и с невероятным вниманием к деталям. Я заказал классический стиль, т.к. мне нравится традиционный внешний вид. Весь процесс изготовления кухни показал мне, насколько работает в компании высококвалифицированный персонал - установщики установили мебель в моей кухне очень точно и профессионально, а также произвели монтаж всех элементов, включая рабочие поверхности, ящики и полки. Я был очень доволен удобством использования этой кухни, и она работает безупречно. Я уверен, что если вы ищете кухню на заказ высокого качества, компания Кухзавод - это правильный выбор. Огромное спасибо всему персоналу, участвовавшему в производстве и установке моей новой кухни.

Сергей
Кухонный завод
15.05.2023

Данная компания и вправду очень хорошо делает кухни. Нам их многие рекомендовали, поэтому мы к ним и обратились. Изначально позвонили им, после приехал замерщик-дизайнер, с ним был составлен дизайн-проект и договор. Ну и после этого оставалось ждать когда изготовят (30 дней ждали), и произведут монтаж. Сделали в итоге всё качественно и красиво, нам понравилось.

Ирина
Кухонный завод
26.04.2023

Отказались от идеи приобретать готовый кухонный гарнитур и заказали у этого производителя. Пообещали за месяц кухню сделать и свое обещание сдержали. По итогу получен гарнитур в начале этой недели. Сами собрали, быстро кстати собирается. На съемные модули очень удобно разбирать. Что может быть удобно при транспортировке. К производителю никаких вопросов.

Елена Шмелева
Кухонный завод
13.04.2023

Делали здесь заказ на кухонный гарнитур по индивидуальным размерам в начале января. И не пожалели! До этого обошли множество мебельных салонов. Но условия здесь были гораздо привлекательнее и по этому решили остановиться на этой мебельной фабрике. Изготовление, доставка и сборка, просто пять баллов! Получили гарнитур именно тот который и хотели. Спасибо!

Аня
Кухонный завод
28.03.2023

Не подвела меня компания Кухонный завод. Вообще очень приятно было иметь дело с настоящими профессионалами, которые дорожат своими клиентами поэтому делают все очень качественно. Уложились как раз в сумму, на которую я и рассчитывала. Все было сделано аккуратно, кухня получилась очень классной, я именно такую себе и представляла. Компанию рекомендую

Маша
Кухонный завод
14.03.2023

Во время ремонта и обустройства своей новой квартиры это одна из немногих компаний, с которой не возникло вообще никаких проблем - за это прям, ребята, отдельный вам респект. Кухню заказывали. По срокам не подвели - за месяц сделали по нашим меркам, с установкой тоже не подкачали, быстро, управились за день и очень качественно. Большое вам спасибо. Рекомендую

Александра
Кухонный завод
25.02.2023

Очень рада, что такая вышла прекрасная кухня .Спасибо, ребята, за качественную работу, вы настоящие профессионалы своего дела. Никаких проблем у меня не возникло с компанией вообще - кухня получилась очень хорошей, именно такой, какую я себе ее и представляла. Уже мне ее собрали, уже пользуемся, любим на кухне проводить много времени. Рекомендую компанию

Ирина
Кухонный завод
18.02.2023

Мы маме в подарок решили заказать новую кухню. Знали, что ей хотелось бы, поэтому заказали у этого производителя изготовление по индивидуальному проекту. Дизайн-проект продумали детально, фурнитуру выбрали немецкого бренда. Стоимость ниже, чем если бы что-то похожее брали в мебельном салоне. Получили кухню своевременно, как и сборку. Спасибо за работу.

Лида
Кухонный завод
02.02.2023

Хорошая кухня, помогли подобрать вариант, учитывая какую сумму я готова была потратить, получилась классная кухня, которая прослужит ни один год. Отличный выбор в компании моделей представлен, можно их доработать - тут все сделают как вы пожелаете. Вообще приятно очень было иметь дело с этой компанией, никаких у меня проблем с ними не возникло. Спасибо