Бюро чистоты Братьев Чистовых

Москва, ул Бронная Б., д 8
+7 (495) 229-30-89

Мнение клиентов:

положительных:77 отзывов
отрицательных:0 отзывов
70 отзывов
7 отзывов
1 отзыв
4 отзыва
28 отзывов

О компании:

Работа нашей клининговой компании основана только на использовании и применении современных технологий качественной уборки. Грамотный европейский подход к обслуживанию, квалифицированный подбор персонала, регулярное обучение и контроль качества позволяют достигать невероятных результатов. 70 процентов наших клиентов обращаются к нам повторно и заказывают клининговые услуги, а это лучший показатель качества нашей работы.

Автоматизированный сервис обработки заказов позволяет нам оперативно принимать и обрабатывать до 500 заказов в сутки без потери качества обслуживания и с индивидуальным подходом к клиенту. По повторным обращениям предоставляются объемные скидки, так же в сети вы можете найти множество промокодов на скидки и параллельно почитать отзывы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Руслана
Бюро чистоты Братьев Чистовых
19.03.2020

Добрый день. Заказываем регулярно уборку нашего загородного дома. К нам приезжает приятная девушка Анна, которая все делает быстро и аккуратно. Интеллигентная и вежливая. Первое время мы оставались дома, когда она приходила убирать, но сейчас ей полностью доверяем и на время уборки уезжаем из дома по своим делам. Работу оплачиваем по факту, после окончания уборки. Девушка всегда приезжает вовремя, единожды она опоздала на 15 минут из-за того, что на дороге была авария. Я ценю в Анне ее старательность и пунктуальность.

arrej
Бюро чистоты Братьев Чистовых
18.03.2020

Регулярно пользуюсь услугами клининга. Все устраивает и всем доволен. Цены отличные!

Ирина
Бюро чистоты Братьев Чистовых
12.03.2020

После посещения маленьких племянников мой диван очень пострадал. Каких на нем только пятен не осталось. И от мороженого, и от шоколада, и от колы, и еще неизвестно от чего. Я уж было решила с ним распрощаться, но сотрудники этой компании решили проблему. Я довольна. Да мало сказать - довольна! Я просто никогда бы не подумала, что это возможно - чтобы загрязнённый самыми разными способами диван снова стал идеально чистым. Но правду говорят, что золотые руки могут всё! Большое вам спасибо, долгих лет жизни, обязательно буду обращаться ещё и всем знакомым порекомендую.

Дарина
Бюро чистоты Братьев Чистовых
04.03.2020

Я впервые воспользовалась услугами этой компании, всегда убирала сама квартиру, но после потопа, который нам устроили соседи сверху, поняла, что самой мне не справится, слишком большой объем работы в 3‐комнатной квартире. Решила по рекомендации друзей пригласить профессионалов. Уборка после ремонта и после потопа, пожара требует огромных усилий и мастерства, это не просто вытереть пыль и помыть полы, девушки отлично справились с работой. Убрали весь мусор, отмыли пол, на который не возможно было смотреть, а также вычистили идеально ковер. Спасибо вам огромное. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Алла
Бюро чистоты Братьев Чистовых
27.02.2020

После покупки квартиры начали внутреннюю отделку. Весь скопившийся строительный мусор надо было куда-то выбросить, да и привести в порядок все остальное. Обратились в эту организацию. Приехали несколько человек, помыли полы, стены, выкинули мусор. Теперь можно смело заселяться. Но оценка четыре за десятиминутное опоздание.

Екатерина Низовцева
Бюро чистоты Братьев Чистовых
17.02.2020

Заказывала уборку в квартире своей пожилой мамы, вымыли люстру, окна и убрали на балконе. Я очень довольна, осталась результатом. Спасибо вам.

Юлия Л.
Бюро чистоты Братьев Чистовых
07.11.2018

Решилась написать отзыв только после того, как меня проигнорировали несколько раз. Обратилась в кампанию «Братья Чистовы» впервые, за генеральной уборкой. По телефону выставили счет 5050 рублей за уборку однокомнатной квартиры, по приезде клинера договорились добавить в уборку помывку еще одной люстры и вытяжки (Итог: 5550 рублей). Женщина приехала со своими дешевыми средствами из «магнит-косметикс», пылесос был нашим. Квартира должна была быть убрана для будущих квартиросъемщиков. Состояние квартиры до «генеральной» уборки - было нормальным. Хочется отметить, что квартира была полностью пустой, в том числе шкафы, полки и т.д., довольно чистой, только нужно было хорошо протереть пыль, которая скопилась за время пребывания квартиры без жильцов. В итоге за 3,5 часа мы получили грязные стекла шкафа-купе, которые даже не протирались, хотя мы предоставили женщине стремянку. Грязь на полу, было ощущение, что ходишь по полу с песком, а также грязные легкодоступные поверхности, например, перекладина для шторы в ванной. Пришлось убираться самостоятельно. Фотографии прилагаю. Тряпка как раз после той самой перекладины. Также прикрепляю фото входного коврика, который лежит в коридоре. Зеркала даже фотографировать не стали, так как все представляют себе разводы на стеклах. Будьте аккуратнее, лучше сберегите свои нервы и совсем немалые деньги за такую «профессиональную работу».Плюс также прикрепляю фотографии половой тряпки, полы же «мылись». И «чистые» окна. В результате многоразовых звонков в офис «Братьев чистовых» на бонусный счет в их личном кабинете мне вернули 1500 рублей, которыми можно воспользоваться при заказе следующий НЕДОуборки! Возврата реальных денег у них за НЕработу не предусмотрено. Также предложили вызвать другую уборщицу, нет, спасибо, в след.раз обращусь в другую кампанию!

svedensky
Бюро чистоты Братьев Чистовых
12.09.2018

И что же я сразу не прочитал отзывы?! В понедельник на среду сделал заявку на сайте, со мной не связывались для подтверждения этой заявки, пока я им не написал в чате на сайте, и то, пришло смс, что якобы не могут дозвониться (вероятно, экономят на исходящей голосовой связи). Ладно, с горем пополам заявку согласовали на 9 утра, и что вы думаете? Сейчас мне позвонила уборщица, и сказала, что сможет только к трем часам, у нее другой заказ. Шарага. В черный список эту контору.

alenuwka_83
Бюро чистоты Братьев Чистовых
26.08.2018

Долго была клиентом компании, все устраивало. У меня даже сложилось впечатление, что компании не плевать на мою удовлетворенность. Каждый раз после уборки меня просили ее оценить, плюс мне писала или звонила менеджер по качеству компании. И всегда все было хорошо, пока в какой-то момент не прислали клинера Лиану ( так как наш постоянный клинер в отпуске). Лиана крайне невнимательна, к чужой собственности относится небрежно, паркет мыть не умеет, биде и унитаз, а также зеркала в ванной не помыла вообще, коврики в ванной не пропылесосила. После моей просьбы все это помыть, начала мыть биде ёршиком (!!). Все убрала очень поверхностно и некачественно.Я вообще в шоке! Ни в одной компании, ни разу мне ещё не попадались ТАКИЕ клинеры!!! Зачем она мне была нужна, если после неё мне все пришлось самой делать вместо того, чтобы своими делами заниматься! Но удивила больше всего реакция компании на мою жалобу, вернее, ее отсутствие. Ни менеджер, с которым я общалась на постоянной основе, ни менеджер по качеству никак не отреагировали на мою жалобу! Просто никак! Таким образом, делаем вывод: забота компании об удовлетворенности клиентов- только видимость. Что ж.. потеряли постоянного клиента.

Maria Anufrieva
Бюро чистоты Братьев Чистовых
04.08.2018

Заказывала уборку после ремонта - сбили плитку. Я даже не предъявляла претензию-почитала отзывы и поняла, что это бесполезно. Компания вступила со мной в диалог о качестве обслуживания, на что в ответ я скинула фотографии плитки. В итоге после каких-то мнимых проверок и тестов (чем можно было так разбить плитку) они пришли к выводу, что сделала это я сама. Я попыталась объяснить им, что в этом нет никакой логики-я даже не просила компенсацию, а лишь оценила их работу! В итоге ситуация повторилась - ушли думать, придумали, что я виновата сама. После опять решили разобраться, но пропали окончательно. Лучше бы просто извинились, никакой этичности в ведении бизнеса и уважения к клиентам. Стыдно так работать!

Анна Буравлева
Бюро чистоты Братьев Чистовых
27.07.2018

Компания непрофессиональная, плохой сервис и плохая служба поддержки.Клинер бюро "Братья Чистовы" разбила вазу в моей квартире во время уборки. Компания отказывается возмещать ущерб и проигнорировала мою жалобу.

Елена Елена
Бюро чистоты Братьев Чистовых
23.05.2018

Может мне просто не повезло с клинером, но заявленную генеральную уборку не выполнили. У клинера небыло с собой пылесоса, не смотря на то, что в описании уборки он заявлен. Грязь просто была размазана по полу задохнувшейся тряпкой. Паутина и паук на стене. Унитаз не помыли. О заявленной дезинфекции речи вообще нет. Все фото выслала менеджеру, но деньги то уплачены) Предложили перемыть полы через два дня, я отказалась. В итоге носилась с тряпкой к приходу родных. Обещали зачислить на счет 1000 из уплаченых 4400. Подбор персонала плохой. Почитав другие отзывы, порадовалась, что все ценности на месте. Не рекомендую(

Yuferovaolga
Бюро чистоты Братьев Чистовых
31.10.2017

Я работаю в Братьях Чистовых 2 года. Читая отзывы, я понимаю про кого они написаны. Я сама учу и показываю в процессе как надо убирать новичков. И раньше среди этих новичков бывали люди нестарательные (их сразу увольняди). В компании бывали периоды когда в месяц больше 1000 заказов поступало. Я работала круглосуточно. Сейчас в компании серьезно занимаются персоналом: обучают, тренинги проводят, психолог даже есть для отбора персонала! 2 знакомые перешли из других клининговых компаний в мою, потому что отношение к людям не везде как к людям, а здесь - нормальное.

bolkhovitinan
Бюро чистоты Братьев Чистовых
24.10.2017

Только что закончили быструю уборку, результат на фото :) Все сияет. Большое спасибо Юлии из Бюро Чистоты за проделанную работу, а менеджерам за то что смогли выполнить заказ прямо сегодня!

marina.marinka.1986
Бюро чистоты Братьев Чистовых
23.10.2017

Заказывала генеральную уборку 21 октября. Сначала хотели заказать обычную быструю, но менеджер настоял на генеральной и честно говоря был прав, тк у нас много пыли от животных.Процесс уборки описывать не буду, скажу лишь что пришлось доплачивать за люстру, это дополнительная услуга, но теперь все сияет и самое главное - после уборки остался приятный запах в квартире, хотя и были открыты окна для проветривания.

Saviour_
Бюро чистоты Братьев Чистовых
18.10.2017

При проверке качества после уборки, девушка попросила оставить честный отзыв в интернете. Честно сказали, что отзывы в интернете негативные, и почти все выдуманные. И что будут признательны, если я поделюсь своим опытом. Обещала. Делюсь. Делали генеральную уборку с братьями. Я очень довольна, Бабушка очень довольна! Замечу! Бабушка- которая до сих пор гладит постельное белье и требования к уборке- что надо. Нам посоветовали добавить парогенератор, с которым не прогадали ни разу. Прошлись им по всей квартир спасибо. Обязательно к вам вернёмся.

nq1go
Бюро чистоты Братьев Чистовых
18.10.2017

С этой компанией был только один косяк, один раз очень некачественно погладили. Позвонила в офис- пожаловалась. На следующий исправили все, без доплаты и без лишних вопросов

Наталья Жалонкина
Бюро чистоты Братьев Чистовых
18.10.2017

Мне все очень понравилось!!! Все отрицательные отзывы, уверена, пишут конкуренты!!!

Ta.shatalova
Бюро чистоты Братьев Чистовых
18.10.2017

Искала клининг долго и тщательно. Но как хорошо, что не заглянула сюда, а кидала клич друзьям в соц сетях. Порекомендовали и Клин, и Братьев. По цене понравились больше вторые. в итоге не прогадала. Убирали в квартире после установки новых окон. При чем очень повезло, позвонила сделать заказ в 12:00, в 16:00 уже были у меня. Так как поздновато начали, уборка затянулась почти до ночи. Но ни один клинер даже знака не подал, что время вышло и мы не будем доделывать. Ребят, рекомендую эту команду. Не пожалеете.

foxfoxfox1
Бюро чистоты Братьев Чистовых
17.10.2017

Заказывали Чистовых на уборку после ремонта, были в шоке. Сделать такой объем работ всего за день - это достойно уважения (и удивления). Чтобы вы понимали, нашу трехкомнатную квартиру в 100+ квадратных метров, убитую и запыленную сверху донизу, убрали всего 2 (!!!) женщины и всего за день(!!!!). Денег не жаль совсем, да и учитывая, насколько трудоемким был процесс - Чистовы берут очень дешево. Результатом, мягко говоря, довольны. Советуем если не попробовать, то как минимум присмотреться к этой компании. Пять звезд!

a0hrq
Бюро чистоты Братьев Чистовых
15.10.2017

5. Приезжали мыть окна. Не плохо. Выезд был вроде от 1500 руб, если не ошибаюсь, а окон насчитали на 900 руб. Добавили какую то услугу- час, и девушки ещё успели и шкаф разобрать, до которого руки не доходили несколько лет

intvtv
Бюро чистоты Братьев Чистовых
15.10.2017

Искала клининг долго и тщательно. Но как хорошо, что не заглянула сюда, а кидала клич друзьям в соц сетях. Порекомендовали и Клин, и Братьев. По цене понравились больше вторые. И в итоге совсем не прогадала. Убирали в квартире после установки новых окон. При чем очень повезло, позвонила сделать заказ в 12:00, в 16:00 уже были у меня. Так как поздновато начали, уборка затянулась почти до ночи. Но ни один клинер даже знака не подал, что время вышло и мы не будем доделывать. Ребят, рекомендую эту команду. Не пожалеете.

Алиса Парамонова
Бюро чистоты Братьев Чистовых
13.10.2017

Заказываю уборку раз в неделю, очень довольна! Еще ни разу не подводили, делают все быстро и качественно! Всегда звонят и подтверждают заказ заранее, это очень удобно! Регулярно после каждой уборки спрашивают довольна ли я! Пару раз опаздывал клинер, но всегда предупреждают менеджеры об этом, не считаю это минусом! Буду пользоваться и всем советую!!!

Евгений Петров
Бюро чистоты Братьев Чистовых
22.06.2017

Жаль что люди только негатив оставляют) И видно что по всем сайтам поливают.. Заказуха? Очень странно наблюдать это. Нам все очень понравилось, хотя кто тут будет хорошее читать?))

julia-bagri
Бюро чистоты Братьев Чистовых
29.05.2017

Жалею, что не почитала отзывы перед обращением в компанию. Заказала уборку после ремонта, уборки как и не было. Пыль смахнули, все остальное даже не трогали – на плитке разводы, затирка не отчищена, рамы оконные грязные (дополнительно оплачивали) и т.д. Если в течение 3-х дней после уборки не обратились с претензией, исправлять ничего не будут (у нас уборка была до майских, проверить смогли только после). Нет слов, фотографии прикладываю.

etv82
Бюро чистоты Братьев Чистовых
29.05.2017

Заказывала генеральную уборку квартиры перед переездом в нее. Не позвонили. Ехала 2 часа. Никто не приехал. Очень подвели меня. Хотя я их ждала 2 дня. На месте заказала другую клининговую. Приехали через 2 часа. За качество уборки не берусь что то говорить. Подвели меня уже на этапе подготовки.

alenuwka_83
Бюро чистоты Братьев Чистовых
23.05.2017

Все супер! После ухода своего клинера в др компании в декрет, остановилась на Братьях чистовых. Девушка по телефону выслушала все мои пожелания (а у меня их было много) и посоветовала мне клинера, услугами которой я сейчас и пользуюсь. Хочу сказать, что требования к качеству уборки у всех разные и тут все зависит от конкретного клинера. Мне повезло) Единственные пожелания: добавить возможность автоматического продлевания уборок на сайте через заданные интервалы времени ( в моем случае каждые 2 недели, чтобы не вводить эту информацию вручную) и добавить фото клинеров на сайт (было бы супер!). Еще раз вам за все спасибо!

Анна Лазарева
Бюро чистоты Братьев Чистовых
12.05.2017

Заказала химчистку, оставили затеки на кровати и полу. Отправила им фото дефектов, ответили что служба контроля качества решит эту проблему и свяжется со мной. Прошла неделя - ни извинений ни исправлений.

Foialole
Бюро чистоты Братьев Чистовых
25.04.2017

Прислали мне деваху из Донецка. Которая убирала 5 часов, но так ничего не убрала, потому что шарилась по моим шкатулкам с драгоценностями. В Итоге -500$ и кольцо с граном и бриллиантами. Она конечно исчезла, трубку не берет, по месту регистрации её нет, если, конечно, туда кто-то ездил проверял. В итоге Компания, ни за что не отвечает. Набирают кого попало без прописки и регистрации, потом найти не могут и возместить ущерб. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам "на отъебись"Им вопросы должны задать налоговая и миграционная службы, чтобы они хоть как-то обратили внимание, на того кого мы пускаем в свои квартиры и дома.Фото после ген уборки.

a.volkov
Бюро чистоты Братьев Чистовых
12.04.2017

Заказали уборку перед наступающими праздниками. Пользуемся с женой иногда услугами данной компании. В назначенное время приехала женщина, Мария Галбура. Все убрала, практически замечаний не было, но как всегда, есть к чему придраться ( убирают- то не у себя в квартире). Все бы ничего, только после того как она уехала, не обнаружили ювелирных изделий, на приличную сумму, кольца с бриллиантами, цепочки и даже крестик золотой взяла. Хотя все это было спрятано. В момент уборки жена находилась дома, была в соседней комнате и переодически контролировала уборку. Но и в мыслях у неё не было, что человек будет искать, чем поживиться. После звонка в клиниговую службу бюро чистоты братьев чистовых и объяснения ситуации, ответили, что будут разбираться. Даже сказали что все уборщики проходят проверку на полиграфе, в чем я сильно сомневаюсь. Вызвали полицию, оформили заявление, ждём, чем закончиться вся эта неприятная история. Надеюсь мой отзыв будет полезен, обращайте внимание кто к вам приезжает на уборку. И не оставляйте без присмотра. Получилась "золотая" уборка!!!