Delivery Club

Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 10

Мнение клиентов:

положительных:10 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
3 отзыва
8 отзывов
4 отзыва
55 отзывов

О компании:

Delivery Club — крупнейший сервис доставки еды в России. Мы доставляем готовые блюда из более чем 20000 ресторанов в 38 городах.

В Delivery Club можно заказать практически любое блюдо: любимые бургеры из Макдоналдс, курочку из KFC, сочные вопперы из Burger King, пиццу, суши, салаты, супы, десерты и даже стаканчик любимого кофе из крупных известных сетей и маленьких пиццерий, крафтовых бургерных, кондитерских и других заведений рядом с вами.

Мы доставляем заказы быстро и круглосуточно. В Москве, Санкт-Петербурге и ещё 23 городах работает собственная служба доставки Delivery Club, которая гарантирует минимальное время доставки — всего от 15 минут. А среднее время ожидания заказа не превышает 36 минут.

Помимо еды, в Delivery Club можно заказать доставку продуктов (услуга действует в Москве, Санкт-Петербурге).

А ещё на первый заказ еды в Delivery Club действует скидка 25% — просто используйте промокод DA25 при оформлении.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Клиент
Delivery Club
14.09.2021

Чему удивляться, это же Россия! Наглый издевательский плевок в лицу клиенту, даже постоянному, и беспардонное вытягивание денег скоро у нас станет нормой, судя по современным тенденциям. Роспотребнадзору давно пора обратить самое пристальное внимание на этот беспардонный недосервис!!

У Delivery Club новая ересь, "фишка" в стиле быдломаркетинга и гоп-стоп: ты выбираешь ресторан, потом выбираешь в ресторане еду, пришло время оформлять заказ, и именно в этот момент они увеличивают стоимость доставки в 4-8 раз. Уже произошло дважды в разные дни с рестораном Тануки. Стоимость доставки увеличивается не в "загруженные часы" заранее, не во время выбора среди ресторанов, а персонально для тебя и ровно перед оформлением заказа! Т. е. ими же намеренно введена прямая система обмана покупателя, мол, потратил время, уже настроился на еду, все равно заплатит. Ты выбираешь ресторан с доставкой в 29 р., выбираешь блюда в нескольких разделах, только после этого доставка увеличивается до 99-ти р., а прямо перед оплатой до 169 р. В последний раз она скакнула ровно в момент нажатия кнопки "заказать" вообще до 236 р.!!! До кнопки была одна сумма к опалте, после нажатия кнопки уже совсем другая. И они же в ответ на претензии на подобный хамский и беспардонный обман издеваются "ой, а как нам жаль, шо вы так огорчились".

И за подобный подход, чтобы они разрабатывали у себя этот быдломаркетинг, мы им еще с каждым заказом теперь платим сервисный сбор. Пока копейки, но каждый раз эти копейки увеличиваются в размере и плюсуются к каждому же заказу.

Годы назад сервис Delivery Club был еще более чудовищен. На годы я от него отказалась, вернулась во время пандемии из-за скидок на некоторые рестораны. За годы стало получше, и вот они опять начали творить полную ересь. Помимо описанного точно стоит отметить, что за баллы основная масса ресторанов до сих пор предлагает лишь самые непопулярные, невкусные, дешевые и вредные блюда. Хваленые баллы Delivery просто некуда тратить, и они сгорают. Дальше рестораны без предупреждения меняют объемы блюд в меньшую сторону, убирают ингредиенты, критично меняют рецептуру - и ты получаешь уже совсем не то блюдо, уменьшают объемы дорогих ингредиентов (мясо, морепродукты) и/или размеры порций, а денег просят за блюда столько же. А проверить все это перед оплатой нельзя: во-первых, блюда запечатаны, во-вторых, хочешь скидку - предоплачивай заказ! И очень недовольны рестораны, когда после подобного клиенты пишут отрицательные отзывы (Деливери еще и пытается их не публиковать, ведь при заказе через сайт отзыв потом оставить на сайте нельзя, а только установив приложение и через неудобное приложение; совсем же недавно и через приложение нельзя было!!!), а потом мстят клиентам, у которых "внезапно" в новых заказах оказываются кости/куски панциря, жир вместо мяса, резко уменьшенные порции и т. д. и т. п.

В общем, и сервис, и многие его рестораны, особенно Тануки, оборзели в конец! Призываю бойкотировать сервис, чтобы донести, что российские клиенты - не терпилы, над которыми внаглую можно издеваться, как над последним безропотным стадом!

Datia
Delivery Club
13.09.2021

ЛЮДИ, в Деливери клаб работают мошенники!!! Ничего у них не заказывайте! Потеряете деньги, время и нервы! Просто отвратительная доставка! 11 сентября 2021 года мы заказали через Деливери клаб доставку из Сабвея, который находиться в 5 минутах езды от нашего дома. Мало того, что мы долго ждали, хотя с нас взяли повышенную стоимость за доставку, предлагая доставить еду быстро, так курьер вообще не привез нам еды!!! Деливери клаб не хочет нам возвращать деньги за не оказанные услуги! У нас частный дом в ИЖС, но в любом навигаторе и яндекс картах он обозначен точно и чётко, ошибиться невозможно! На воротах висит огромная табличка с наименованием улицы и номером дома! Мы, ожидая заказ, работали на улице с открытыми настежь воротами. То есть, чтобы было понимание, человек, который нам должен был доставить еду вообще не мог никак пройти мимо нас! Через 35 минут после сделанного нами заказа через Деливери клаб, к соседнему дому подъехала какая-то красная машина. На воротах соседа тоже крупными буквами написано название улицы и номер дома, то есть спутать адрес доставки невозможно! Мы на неё пристально посмотрели, но так как водитель из неё не вышел, решили, что это не к нам и занялись опять своими делами на участке, ожидая доставку. Через несколько минут она уехала. Из машины никто не выходил! Через 50 минут ожидания, я позвонила в Деливери клаб, поинтересоваться где наш заказ, на что получила ответ, что курьер уже приезжал к нам на адрес, нас не было дома и он уехал с нашей едой обслуживать других клиентов. К нам он уже больше не вернётся, никаких денег возвращать не будут! По факту, это называется мошенничество, так как услуга не оказана, а деньги за неё взяты. Курьер не удосужился даже элементарно выйти из машины и дойти до нашего дома, а просто взял и присвоил себе нашу еду. Когда мы пытались выяснить у оператора почему их сотрудник не пришёл по адресу доставки, было сказано, что он нам звонил и не дозвонился, а то, что он к нам не дошёл это типа не считается! Мы не получали никаких звонков! Может был какой-то сбой связи, но это не значит, что курьер не должен прийти по адресу доставки, тем более зная, что его ждут и за его услугу взята оплата! Просто нет слов!!! Не заказывайте ничего через Деливери клаб! Жду возврата денег на карту, по тел 8-950-028-94-20!!!

game-boxes
Delivery Club
17.05.2020

Как-то сидя на самоизоляции мной был сделан заказ на доставку еды через Деливери Клаб ( Delivery Club ). Тогда я так и не покушал, т. к. курьер, со слов операторов Деливери Клаб, не смог ни найти квартиру, ни связаться со мной по причине недоступности телефона, поэтому он просто вернул заказ в ресторан. Возможно, кто-то скажет, что все так и должно быть, все логично и согласно регламенту, но есть нюанс ;)

Первый оператор Деливери Клаб сообщил, что станет искать курьера и позже перезвонит. Можете делать ставки перезвонила или нет :)
Спустя 40 минут нервы не выдержали, и я снова набрал телефон контактного центра. Другой оператор Деливери Клаб, сообщил, что заказ не был доставлен, а вернулся в ресторан. Дальнейший разговор немого с глухим закончился взаимным ором и составлением претензионного обращения. А ведь клиент просто хотел кушать...

Третий оператор Деливери Клаб, с которым довелось пообщаться, тоже не умерил мой аппетит и сообщил к тому же, что денежные средства Деливери Клаб ( Delivery Club ) не возвращает. Пришлось еще и в ресторан звонить, их сотрудники оказались учтивее и сообщили, что вопрос возврата денежных средств находится в зоне ответственности Деливери Клаб ( Delivery Club ).

А дальше по кругу. Операторы Деливери Клаб все без исключения раз за разом высказывали одну и ту же информацию о статусе возвращенного в ресторан заказа, о котором их уже и не спрашивали, но отказывались отвечать на поставленные неугодные вопросы, вроде, как вернуть деньги? А угроза жалобы сопровождалась простым ответом — "Да пожалуйста".

И тут мне вспомнилась полная продавщица из совдеповских магазов в засаленном грязно-белом халате отталкивающего вида прячущая свою тушку за вонючим холодильником.

Кроме того, все операторы постоянно неоднократно перебивали, и ни один из них не проявил участия и желания помочь клиенту, не предложил никакого решения вопроса, уже ставшего претензионным.

Каждым своим ответом оператор гонит тебя в тупик. Ты хочешь разрешить неприятную для себя ситуацию, пытаешься выбраться из лабиринта скрипа оператора, но каждое его предложение воздвигает перед тобой новую стену. По факту первого же моего звонка в Деливери Клаб ( Delivery Club ), можно было закрыть вопрос с доставкой, вернув курьера с заказом на адрес, но зачем? А, действительно... Никто из операторов не мог или не хотел заниматься решением вопроса клиента, обратившегося за помощью, а не просто, чтобы поорать.

Здесь мне представились напыщенные менеджеры средненькой руки из Деливери Клаб ( Delivery Club ), которые безусловно гордятся своей СМК и ежеквартально премируются за исполнение ключевых показателей, помоту что все для людей.

Фух! Кажется отпустило. Это была лирика теперь по факту.

Обращаю внимание, что в заказе указан верный адрес доставки с указанием квартиры. Доступ в подъезды в настоящее время свободный (в связи с пандемией домофоны отключены) и у курьера была вся необходимая информация и была возможность, для исполнения своих обязанностей.

Причиной же всему стало то, что в адресе доставки квартира была указана без подъезда. Все операторы Деливери Клаб в один голос твердили, что курьер на адресе доставки был, но т. к. в заказе не был указан подъезд, курьер не смог заказ доставить, а на смску о том, что заказ доставлен, и курьер ждет, я пропустил. Уважаемые читатели, как-нибудь выходя из своего подъезда, обернитесь и посмотрите вверх. Что написано над входной дверью подъезда? Да-да, диапазон квартир в нем. Каким же нужно быть редиской, чтобы идя мимо одного за другим подъезда не найти нужного?

В итоге, после множества звонков в Деливери Клаб ( Delivery Club ) в возврате средств было отказано. Никто из операторов не смог ответить на вопрос как у них контролируется доставка? Кто-то скажет, что доставка еды от Деливери Клаб ( Delivery Club ) — это серьезный бизнес со строгими непогрешимыми правилами, но в любых правилах бывают исключения. И операторы сервисной службы должны эти исключения обрабатывать, а не крутить по кругу зазубренные скрипты.

Дамы и господа, в связи с вышеизложенным, при пользовании услугой доставки еды Delivery Club соблюдайте следующие правила:
1. держите телефон под рукой;
2. следите за зарядом батареи и уровнем сотового сигнала;
3. следите за просрочкой времени доставки и звоните сразу по горячим следам, не давайте курьеру еще минут 5-10;
4. на странице заказа проверяйте правильность заполнения всех полей формы даже если недопрограммисты не сделали эти поля обязательными;
5. пользуйтесь услугами других агрегаторов доставки еды.

Ведь если у вас села батарея в телефоне или телефон потерял сеть, если у вас пятый подъезд шестой этаж, а вы указали шестой подъезд пятый этаж, если вы пропустите смс в назначенный час, то вы останетесь и без еды, и без денег.
Такая вот она доставка еды от Деливери Клаб ( Delivery Club ).

Sedakova.1984
Delivery Club
07.02.2019

Ужасное приложение. Не советую ни кому. А на акции даже не смотрите, это все враньё. Доставка очень долгая, курьер ни чего как всегда не знает

qwpo.ma
Delivery Club
29.01.2019

Второй раз не привозят еду за баллы,по телефону поддержки посылают говорят сами виноваты

Денис Стрюков
Delivery Club
20.01.2019

Заказал сегодня пиццу через деливери клаб. Время ожидания по плану должно было составить 80 минут. В итоге, я получил пиццу через 100 минут, задержка в 20 минут!! А также как и следовало ожидать, она была холодной! Решил написать в тех поддержку, рассказал ситуацию, но о никаком возмещении речи быть не могло. Они перенаправляли мой вопрос в чате порядка 10-ти разным сотрудникам, все из которых обещали рабораться с ситуацией. Но ответа так и не получил. Деливери клаб, вам необходимо поработать над своей службой поддержки. У других сервисов она гораздо лучше.

Lena Danilyuk
Delivery Club
17.01.2019

Сервис просто никакущий. Привезли заказ холодным, написала в чат, меня в нем держали час (!!), думала, что что-то порешают, хотя бы пару бонусов накинут для приличия. После часа ожидания передо мной просто жалко извинились, мол, наверное повара заказ сделали слишком рано. И дальше что? Зачем было целый час меня «завешивать» разным операторам? Им действительно наплевать на всех клиентов. Ничего хорошего, пользовалась редко, больше не воспользуюсь вообще никогда.

Оксана Бусовикова
Delivery Club
19.09.2018

Ужасно долго ждали заказ. Заказали в 20:41, макс время ожидания 21:40, привезли в 22:45!!! Мы уже спать легли!! ВЫ издеваетесь? Спустя час ожидания смс приходит - заказ доставлен. Смотрим на дверь - никого нет. По телефону звоним, мол что за вранье? Менеджер отвечает, мол потерпите, едет, едет курьер, а курьер еще не выезжал, как позже от него узнали. Ему наш заказ за час до приезда дали, и еще три заказа сверху! Нормально вообще? заказ 547674 от 18.09.2018

Рустам Быстров
Delivery Club
23.07.2018

лютый треш. оплату по карте приняли, через пол часа отмена заказа.... лучше бы не ждал, заказал бы сразу в нормальном месте... зачем этот отстой вообще нужен?

aleeva_olya
Delivery Club
04.07.2018

Служба работает отвратительно. Нарушают все договорные обязательства. Уже три раза мы остаемся без заказанных позиций, деливери этот вопрос не может никак урегулировать, предложенный промокод в третий раз нам уже не интересен. В итоге мы без еды, без оплаченных денег с некомпетентной службой поддержки, которая на все вопросы отвечает "мы ничего не можем сделать".Зачем тогда нужны такие посредники?!

sofushka.mail
Delivery Club
27.06.2018

Заказали пиццу. Привезли за 400 рублей очень маленькую, тонкую и холодную через 2 ЧАСА, притом что находились рядом. По телефону НАХОМИЛИ! Сказали, никакого частичного возврата средств, пишите свой отзыв

Dusty Miller
Delivery Club
24.06.2018

Отвратительно! Сделал заказ, привезли с опозданием на час, мотивировав тем, что смотрели игру.

Pavl Ivnov
Delivery Club
20.06.2018

Ни за что не отвечают. Часть ресторанов висит для красоты. Можно потратить пол часа времени на то, чтобы узнать что ресторан якобы не работает... Но этот ресторан так и продолжит висеть в списке как работающий... Какой либо отзыв о таком положении дел оставить нет возможности. Пользовался этим сервисом лет 5, но теперь, чувствую, пора сваливать. Алишеру бурхановичу привет! Развивайте интернет без меня.

Алеся Маурус
Delivery Club
11.06.2018

Второй раз за неделю не получаем заказ, подтверждённый и оплаченный онлайн.Через полтора-два часа ожидания еды начинаем писать в "техподдержку". Замечательный и очень вежливый менеджер пишет нам о некоем "сбое" и "неполадке", которые произошли и наш заказ был отменён, о чём нам должно было прийти смс 2 часа назад. Что мы имеем? Голодных клиентов. Более услугами столь ненадёжной организации пользоваться не намерены, хотя заказываем еду достаточно часто.

hhh2fff2
Delivery Club
06.06.2018

Ну начнем с того, что заказ я ждал 13 часов (заказал в 20:30, сейчас 9:30). Данный ресторан не удосуживается сделать заказ клиента до того, как все повара отправляются спать (до 00:30). Да, я понимаю, сегодня был хороший промокод, и много людей сделали заказ. Но вообще не выполнить заказ, говорит о наплевательском отношении персонала (есть вероятность в проблемах самого приложения, но тогда, извините меня, сам деливери должен был извинится на должном уровне) . Второе, конечно же, это замечательная поддержка деливери. Ты пишешь им в чате один раз, ждёшь, и они тебя просто отключают, потому что ты им ничего не пишешь. Ребята, вы мне должны отвечать, а не я вам, какое право вы имеете меня отключать только потому, что я вас жду. Звонок тоже был замечальным: девушка пообещала вернуть мне мои деньги и извинилась. На вопрос насчёт промокоду потерянного, она сказала (дословно): "ну вот вы тут доплатите рублей 300, и возьмёте у нас на сайте промокод, и закажите ещё раз". А на мои возражения, о том, что мой промокод был лучше предложенного, девушка начала говорить совершенно о другом. "Качественно" решать проблемы - вот стиль Деливери Клаб (и да, я понимаю, что я живу в тоталитарной России). Спасибо, за гору потраченного времени и за замечательный опыт общения с вами, ребята.

Вячеслав Воронков
Delivery Club
06.06.2018

Заказ не дождешься.Не заказывайте. Хер дозвонишься до оператора.

Марина Лукъянова
Delivery Club
05.06.2018

сегодня пришла смс на телефон акция (сумма заказа 700 р 500 р возвращают ) оплатив сбербанк онлайн отправил промокод BOOM списали 700 р, звонил в службу поддержки там проигнорировали - придумывают акции и отменяют когда хотят БЕЗОБРАЗИЕ !!!! еда не вкусная не заказывайте здесь.

Александр Балаш
Delivery Club
31.05.2018

На протяжении двух лет часто заказывал еду через Delivery Club, всё устраивало, заказывал достаточно часто и не расстраивался. Но сегодня я потерял доверие к Delivery Club, свои деньги, время и хорошее настроение! Всегда заказывал еду через Delivery Club с оплатой онлайн, ну а что, удобно плюс бонусы различные, до сегодняшнего момента. Сегодня как всегда я сделал заказ через данное приложение, оплатил заказ онлайн, деньги списались, подождал немного звонка от ресторана, звонка не было сразу, бывает что и вообще не перезванивают, просто заказ доставляют, я и подумал что наверное будет и в этот раз так же, оставил телефон в покое и отвлёкся на свои дела. Через 10 минут вернулся, а у меня пропущенный 5 минутной давности и сообщение с отменой заказа. Позвонил на горячую линию, сначала меня отфутболил оператор, просто сбросив трубку, потом старший специалист всепонимающий и долгоизвиняющийся мне НЕ помог. Ну а в ИТОГЕ: Испорченный вечер, плохое настроение, потраченное время, потерянные деньги ( ибо судя по отзывам мне их никто не вернет ). Я рекомендую это приложение альтруистам, которым охота потерять свое время и деньги.

Александра Нагорная
Delivery Club
18.04.2018

Ужассная доставкк ,ужассно работают люди там ,не выплачивают зарплату ,начисляют.без повода штрафы ,люди не идите туда не когда работать

Виктор Фозевин
Delivery Club
31.03.2018

Являюсь постоянным клиентом. Заказываю почти каждый день. Делал заказ по акции ASIA. Промокод автоматом не применился. Оплатил заказ на 800р, вместо 400р. Звонил в сервис. На клиентам им плевать, проблему решить отказались.

xolomina_marina
Delivery Club
28.03.2018

заказ доставляли 2,5 часа. Его бы не доставили, если бы я не позвонила и не спросила, где мой заказ. Прследующий заказ скидку 400 р, но ее не удалось применить, т к она действует на заказы в ресторанах с низким рейтингом. Операторы не клиентоориентированные, обещали, что перезвонит менеджер, но никто не перезвонил. Не заказывайте себе еду через это приложение, заказывайте напрямую в ресторанах, там часто проходят акции, про ваш заказ не забудут и не нахамят.

Vallinoren
Delivery Club
23.02.2018

Раньше все было хорошо, заказы привозили своевременно. Сейчас уже второй раз курьер задерживается на час!!! В поддержке говорят будет через 20 минут и так 4 раза блин. Я хочу есть, а не скидку!!! Больше не буду пользоваться сервисом.

Кирилл Смолин
Delivery Club
14.02.2018

Хотелось бы сказать вам "спасибо" за испорченный вечер. Сделал заказ через вашу службу ориентировочное время доставки доставки было 20-30 уже 22-20 заказа нет! Звонил в вашу поддержку обещали перезвонить и сообщить когда привезут, пол часа прождал так и не позвонили! Позвонил повторно отменил заказ, деньги сказали придут течении 15 минут ! прошло 30 ! НИ ЕДЫ НИ ДЕНЕГ!!! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!

Irene TenTen
Delivery Club
16.09.2017

Просто провал!заказала состарлайта в надежде что заказ привезут через час, как указано в приложении. Перезвонил оператор и сказал о том что заказ привезут через 90 минут. Отказалась, смирилась. Через пару минутперезванивает другой оператор для того чтобы утрчнить причину отказа, которую я ему описала. В ответ оператор предложил оформить по телефону доставку из другого ресторана, откуда заказ приедет быстрее. Выбрала фрайдис, продиктовала заказ, продублировалииприняли. Яуспокоилась, стала ждать. Через часникто не приехал, звоню им, спрашиваю в чем дело, на что любезный оператор говорит о томчто заказ был отменен попричине того, чтоя не отвечала на звонки....и предложил снова его переоформить.Напрашивается вопрос, неужели одного звонка для принятия заказа недостаточно, для чего по 100500 раз названивать голодному человеку и подтверждать заказы?!Вроде солидная компания, а потребителя удержатьничем не могут.Я до сих пор голодна, потому пока жарится картошка, я пишу этот отзыв.Учитывая тот факт, что сама работаю в ресторане и знаю все изнутри, подобного ни разу не встречала!!Для доставки эту компанию я бы не советовала.

vasily.m.kuznetsov
Delivery Club
03.08.2017

Снимают деньги с карты не за заказ просто так и не возвращают не пользуйтесь

Анастасия Вадимовна
Delivery Club
31.07.2017

Ждала заказ более 2;50 минут . Суп холодный . А на мои на мои претензии ответили, что вы слишком далеко живёте.Очень разочаровал. Больше не буду заказывать в МакиМаки.

abdulkadirov
Delivery Club
24.07.2017

В очередной, третий раз подряд получил печальный опыт обращения в Деливери клаб. Причем, это мои первые заказы! Теперь я с этим покончил. 1. Заказ в Шоколаднице. После оплаты онлайн, через 20 минут сообщили, что отдельных позиций нет в наличии. Средства возвращались на карту почти сутки. 2. Заказ в Кимчи. Перезвонили через 50 минут для уточнения заказа. Заявили, что ждать придется еще не менее часа. Отказался.3. Заказ в Фарше. Перезвонили уточнить заказ через 35 минут. Готовность и доставку обещали еще через час. Отказался.В обед еду заказывают для того, чтобы сэкономить время, а не из-за лени куда-то идти! Кто этого не понимает, тот прогорит! Буду всячески отговаривать друзей и коллег от вашего сервиса!

Faust Zombiekin
Delivery Club
18.06.2017

Раньше был нормальный и актуальный сервис с реально выгодными промо акциями, скидками, призами за баллы. Сейчас скатились и судя по всему останавливаться не собираются. За баллы из реально интересных предложений была только % скидка, сейчас убрали и заменили на купоны по сколько-то там рублей, да я курьерам на чай столько оставляю! Но вконец возмутило то, что при нажатии некоторых ссылок на сайте они сделали переадресацию на сайт с какой-то одеждой!!! Так держать, ребята, ваш сервис всё больше и больше начинает походить на банальный лохотрон.

Eva Alexandrovna
Delivery Club
09.06.2017

Похоже Delivery club, решили окончательно испортить свою репутацию и доверие клиентов, оформила заказ с промокодом на 250 р. приложение показало, что код сработал и переадресовало на оплату, так как рассчитывалась mastercard, должна была быть скидка 10%, но увы ни то ни другое не сработало! В службе поддержки предложили скидку 300р. при следующем заказе, но уже нет оснований верить, что новый промокод сработает! Пятничный вечер подпорчен, будьте осторожнее при пользовании услугами данной компании !

Таня Рысева
Delivery Club
08.06.2017

Делала заказ через моб.приложение. Заказывала в ресторане Евразия, сумма заказала была на 700 р., оплатила по карте. Через минуту мне перезванивает менеджер из ресторана и говорит, что заказ не смогут доставить на мой адрес - временно они его не обслуживают (информации об этом нигде не было). Обещали, что вернут деньги на карту.Прошло 5 дней. Я связалась со своим банком и попросила проверить - были ли мне переведены деньги, ....оказалось, что нет. Я написала письмо в Delivery Club, с вопросом о том, когда будут переведены деньги. Оказалось, что они забыли об этом и что деньги будут возвращать только сегодня. Я переспросила: "Получается, что если бы я с Вами сама не связалась - вы бы не сделали возврат?" Девушка извиняясь сказала, что типа того...Потом мне поступила смс с "подарком" - за вот это вот всё они мне предложили промокод на скидку 300р., который действует только ОДИН день! Это вот так они оценили свой косяк. Напишу обязательно про них во всех сайтах с отзывами, так что если кто-то это читает - не удивляйтесь, что копи-паст)