Мосавтошина

Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
+7 495 989-14-12

Мнение клиентов:

положительных:719 отзывов
отрицательных:0 отзывов
698 отзывов
21 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
20 отзывов

О компании:

Мосавтошина -это крупный интернет магазин, который ведет свою деятельность с 2009 года. Компания работает по все стране и предоставляет доставку абсолютно в любой город России. Вы можете с легкостью подобрать для своего автомобиля той или иной товар . В отличии от других интернет магазинов Мосавтошина делает доставку автошин, дисков для всех видов машин и даже для мотоциклов. В Москве компания имеет два представительства. Команда Мосавтошина состоит из квалифицированных специалистов, которые в миг подберут тот или иной товар для автомобиля и помогут с расценками и моментально оформят товар на отправку в ваш регион.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елена Турова
Мосавтошина
18.02.2018

быстрая, очень быстрая доставка, никаких особых нареканий я не увидила. много годной, но при этом не особо дорогой резины. мне все очень понравилось, большое спасибо!

Геннадий Чехов
Мосавтошина
17.02.2018

о, тут прикольно!недавно решил взять все таки новую резину зимнюю, как снег вывалился, ездить стало реально опасно на моих трех шипах. взял нокиан, в порядке. недорогая и очень хорошего качества, свежак. спасибо!

Марина Маслова
Мосавтошина
17.02.2018

Отличное обслуживание, никаких проблем не было.Привезли быстро, мне все понравилось, шины нормальные - все прям хорошо!

margcapustina
Мосавтошина
15.02.2018

Покупаю здесь уже не впервой, у них очень лояльный ценник на резину - недорого. Доставка быстрая - все ок. Большое спасибо!

Арсений Солонников
Мосавтошина
06.02.2018

доставили новую резину в течении 3-х часов. отличное обслуживание. никаких нареканий по обслуживанию нет.мне все очень понравилось, ребята молодцы. спасибо большое!

Степан Гарышев
Мосавтошина
02.02.2018

Большой выбор качественной резины по самым адекватным ценам. Мне очень понравилось, здесь недорого. Доставка достаточно быстрая. Нет нареканий, все хорошо.Ребята работают очень хорошие, спасибо вам большое!

Степан Мартюков
Мосавтошина
31.01.2018

оооо, ребята. тут очень круто!мне понравилось, доставили очень быстро, никаких нареканий не было по доставке, все очень грамотно, спасибо за новую, а главное недорогую резину!

Ирина Журавлёва
Мосавтошина
30.01.2018

отличная контора, быстрое обслуживание у них, никаких нареканий особо не было. все гладко было. спасибо!реально круто и быстро. резина хорошая!

Петр Фавстов
Мосавтошина
26.01.2018

мне очень понравился здесь сервис прежде всего, это главное в любой подобной конторе. все поменяли быстро и профессионально. ну и цены, безусловно. недорого за такую свежую резину

Валентин Гущарин
Мосавтошина
26.01.2018

просто прекрасное обслуживание. быстро поменяли резину, никаких нареканий не было. компания отлично работает, обращался к ним уже два раза, никаких косяков за ними нет!все круто, спасибо!

Ася Тимофеева
Мосавтошина
24.01.2018

Быстро доставили, просто безумно много качественной резины по приемлемому прайсу. нареканий нет.Спасибо огромное, все тип-топ!

Захар Романов
Мосавтошина
21.01.2018

Большой выбор хороших шин, дисков. Заезжал сюда не так давно.Мне вообще все понравилось, от начала и до конца!Недорого, быстро и профессионально!

Евгения Бобылёва
Мосавтошина
20.01.2018

Отличный магазин, никаких нареканий нет, резину заменили быстро, все хорошо. Спасибо большое!Очень довольна, что приехала именно сюда!

Артём Макаров
Мосавтошина
18.01.2018

Отличное обслуживание, никаких проблем не было вообще!Спасибо!Заезжал сюда не так давно, круто переобули. Быстро и четко, хороший недорогой монтаж.Резина нормальная, новая, не слежка с прошлых сезонов. Спасибо!

Димитрий Белоусов
Мосавтошина
13.01.2018

большой выбор хорошей резины. просто бомбезно. недорого. и поменяли быстро - кайф. рилток, сюда стоит заглянуть!

Светлана Полякова
Мосавтошина
13.01.2018

Огромный выбор резины прекрасного качества.Работают отличные профессионалы! Поменяли мне в очень сжатые сроки, минут за 25-30! Я вообще не могла предположить, что такое возможно. Спасибо!

Вася Шестаков
Мосавтошина
09.01.2018

Большой выбор. Брал тут зимнюю нокиан. Привезли быстро. Нет нареканий, мне очень понравилось. Спасибо большое!

Павел Сидоренко
Мосавтошина
05.01.2018

Все классно!Заказывал здесь зимнюю резину нокиан. Доставили за очень короткое время, мне очень понравился этот магазин. буду обращаться сюда еще, 100%!

Лариса Федосеева
Мосавтошина
04.01.2018

отлично!доставка была на следующий день!очень круто, спасибо большое, очень довольна обслуживанием, респект!

Славик Артемьев
Мосавтошина
04.01.2018

Большой выбор, очень хорошее обслуживание. Мне очень понравилось, что поменяли так быстро. Резина хорошая, новая, не лежала годами, это уж точно.Никаких проблем.

Татьяна Юдина
Мосавтошина
29.12.2017

очень большой резины. недорогое обслуживание, к новому году не рвут цены, это похвально.очень довольна обслуживанием, поменяли резину за 20 минут

Глафира Воробьева
Мосавтошина
23.12.2017

Очень хорошая мастерская, большой выбор, резина нормальная и новая. спасбо большое!Доставили быстро (я брала с доставкой)

Анжела Маркова
Мосавтошина
20.12.2017

Обожаю этот магаз! Покупаю здесь уже не впервой, у них очень лояльный ценник на резину - недорого. Доставка быстрая - все ок. Большое спасибо!Очень довольна, впрочем как и всегда

Марк Суворов
Мосавтошина
19.12.2017

Просто крутейшая контора, я не в первый раз в таком восторге! Огромное спасибо!Быстро меняют резину. Стоит все это адекватных денег\/ Нет нареканий никаких!

Агния Кузьмина
Мосавтошина
16.12.2017

быстрое обслуживание по адекватному прайсу. никаких косяков по "переобуванию", сделали грамотно. доставка быстрая. проблем нет.

Лина Денисова
Мосавтошина
14.12.2017

Отличный магаз с доступной резиной. Нареканий нет. Большое спасибо! Мы очень довольны, недорого и практично! Спасибо!Нокиан просто божественные шипы делает!

Василина Морозова
Мосавтошина
13.12.2017

большой выбор резины. цены адекватные, все ок, без нареканий. мне все нравится, спасибо большое! поменяли буквально за полчаса-час от силы! круто, я довольна! и сделали очень хорошо!

Толя Белов
Мосавтошина
09.12.2017

Прикольно тут, очень большой выбор недорогой резины достойного качества. Спасибо, что привезли так быстро, нет нареканий по доставке. Да и вообще никаких нареканий нет!

Юлий Селезнёв
Мосавтошина
08.12.2017

Большой выбор качественной резины. Доставка быстрая. С установкой не было проблем, ставили друзья. Мне очень понравилось. Спасибо большое!

Михаил Фролов
Мосавтошина
07.12.2017

Поставили быстро резину, без каких-либо проблем. Очень недорого получилось.Мне понравилось обслуживание. Ребята работают хорошие, проконсультировали, все рассказали что как