Мосавтошина

Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
+7 495 989-14-12

Мнение клиентов:

положительных:719 отзывов
отрицательных:0 отзывов
698 отзывов
21 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
20 отзывов

О компании:

Мосавтошина -это крупный интернет магазин, который ведет свою деятельность с 2009 года. Компания работает по все стране и предоставляет доставку абсолютно в любой город России. Вы можете с легкостью подобрать для своего автомобиля той или иной товар . В отличии от других интернет магазинов Мосавтошина делает доставку автошин, дисков для всех видов машин и даже для мотоциклов. В Москве компания имеет два представительства. Команда Мосавтошина состоит из квалифицированных специалистов, которые в миг подберут тот или иной товар для автомобиля и помогут с расценками и моментально оформят товар на отправку в ваш регион.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Марина Анисимова
Мосавтошина
10.04.2017

Быстрое и качественное обслуживание.Цены адекватные, мне нравится все. Резина реально хорошая, по такой классной цене.Сервис на пятерку!

Станислав Журавлёв
Мосавтошина
08.04.2017

Мосавтошина - это мой любимы магазин, без шуток. Резину меняю часто, бывает даже два раза за сезон. Скидки делают как на товары, так и на шиномонтаж!Обслуживание отличное и цены приятные!

Александра Дмитриева
Мосавтошина
07.04.2017

быстро.заказывала новую резину. менял знакомый сам.привезли за сутки. доставка быстрая, все ок, резина новая и фирменная. недорого

Евгений Агафонов
Мосавтошина
07.04.2017

Выбор резины огромный, обслуживание на отличном уровне! Менеджеры вежливые и без проблем помогут с подбором.Я летнюю резину приобрел здесь, заказ оформил по телефону, потом приехал забрал. Переобулся тут же, не пожалел!

Лиза Степанова
Мосавтошина
05.04.2017

Заказывали с парнем резину мне. Он сказал здесь лучше всего. Ок.Взяли бриджстоун. Претензий нет. довольно быстро привезли.

Белла Никифорова
Мосавтошина
04.04.2017

отличные цены. никаких претензий по обслуживанию. мосавтошина реально крутая! заехала, кофе попила, а мне резину поменяли!

Эдуард Лапин
Мосавтошина
03.04.2017

В этом магазине предложили самый адекватный ценнк на летнюю резину и диски. На шиномонтаж скидку сделали. В целом качество обслуживания понравилось, все быстро, четко и без косяков! Спасибо персоналу!

Алла Казакова
Мосавтошина
02.04.2017

фановый магаз. заказала новую резину. реально выгодно вышло. я хоть и не особо шарю, но считать умею.привезли быстро. помогли закинуть в багажник.

Владислав Тихонов
Мосавтошина
01.04.2017

Давно сотрудничаю с Мосавтошиной. Сервис качественный, доставка товаров всегда своевременная, с проблемами ни разу не сталкивался)В общем магазин хороший! Советую!

Богдана Лазарева
Мосавтошина
31.03.2017

Заезжала недавно. Осталась довольна.Цены на монтаж самые адекватные поблизости. работают парни с руками. Претензий нет.В наличии у них отличный выбор резины, так что вообще все хорошо!

costmendve
Мосавтошина
24.03.2017

Приятный магаз, быстро и качественно все сделали, заказывал резину, в итоге заехал, решил у них поменять.Спасибо отдельное парням, которые там все это делают, быстро очень зашаманили. Спасибо!И кстати, тут недорого!

Сазонов Гриша
Мосавтошина
23.03.2017

Магазин понравился, качественный магазин, приятное обслуживание и ценники очень уместны. Как раз нужна была бюджетная летняя резина на рабочую машину, подобрали, посоветовали, я доволен остался и переобули кстати достаточно быстро! В Мосавтошине работаю профессионалы)))

Куликов Глеб
Мосавтошина
22.03.2017

В Мосавтошине выбор очень большой, сервис качественный и цены не высокие. Заказывал резину и остался очень доволен обслуживанием. Доставили быстро заказ, вообще остался очень доволен качеством обслуживания!

Костяков Илья
Мосавтошина
21.03.2017

Отличное качество обслуживания, очень приятные цены и большой ассортимент! Я не пожалел что обратился в Мосавтошину за покупкой колес. Приобрел диски 17 радиуса, доставили его вовремя, я очень рад. Вовремя привезли заказ, все супер!

Каретников Костя
Мосавтошина
18.03.2017

Отличный магазин резины и дисков. Заказывал не первый раз уже здесь, доставка отлично работает, проблем ни каких не было! В этот раз заказал себе комплект шин летних. Тут кстати ценник самый приятный оказался, я сравнивал ценыДоставили заказ вовремя, проблем ни каких! Обслуживание порадовало!

Соловьёв Борис
Мосавтошина
17.03.2017

Отличный магазин, качественное обслуживание. Я абсолютно доволен магазином!Заказывал диски и резину здесь, заказ выполнили отлично, проблем ни каких!Цены низкие, ассортимент большой!

Илюха Лучицкий
Мосавтошина
17.03.2017

Доволен. Спасибо за быструю доставку. Мне понравилось, что я просто заказал комплект летней резины, мне привезли в этот же вечер, помогли перекинуть в багажник.Отдал чуть больше десяти. Спасибо!

Аксенов Никита
Мосавтошина
16.03.2017

Отличный сайт, цены не высокие, обслуживание на пятерку всегда, знаю, обращался уже ни единожды))Неделю назад покупал комплект колес на лето, цены отличные, переобули быстро. В очередной раз убедился что ребята здесь отличные!

Женя Колесников
Мосавтошина
16.03.2017

магазин вкатил! куча резины по бросовым ценам, не было никаких промедлений и внезапных сюрпризов. доствка быстрая, резина самого крутого качества!1

yuligromova1975
Мосавтошина
15.03.2017

Мне понравилось в Мосавтошине!Заезжала на быстрый сервис. Все сделали быстро (нужно было поменять одну камеру)Все работают хорошо (вообще коллектив дружный)Денег отдала немного. Осталась очень довольна. Переобуваться поеду только к вам!

Инесса Белоусова
Мосавтошина
11.03.2017

Ребятам из Мосавтошины большое спасибо за отличную консультацию по поводу резины и дисков. Помогли при выборе, дали несколько важных советов.Переобули автомобиль тут же, быстро, качественно и цены не кусаются. Я довольна осталась магазином!

Виктория Громова
Мосавтошина
10.03.2017

Отличный магазин, помогли выбрать колеса на мою машину. Я не разбираюсь в этом, так что полностью положилась на менеджера магазина! Все супер довольна и переобули машину быстро, так что благодарна ребятам!

Фёдор Куприн
Мосавтошина
08.03.2017

Давно уже имею дела с магазином Мосавтошина. На свои рабочие автомобили резину всегда покупаю тут. Доставка быстрая, за счет объема скидки делают! Все супер.Менеджеры вежливые, консультируют по всем вопросам очень подробно. Я доволен!

Николай Новиков
Мосавтошина
08.03.2017

Мне понравилось обслуживание!Спасибо большое, очень быстро поменяли резину на летнюю. Помогли подобрать.Еще думаю диски у них взять.Цены адекватные.Мосавтошина - очень классный сервис!

Семён Доронин
Мосавтошина
07.03.2017

Быстро все сделали, не парили голову с ценами: все что нужно было в наличии и по адекватной цене.Резина от качественных поставщиков известных марок.Поменяли реально минут за 25-30. Очень доволен обслуживанием!

Виктор Архипов
Мосавтошина
06.03.2017

Мосавтошина - это тот случай, когда качественный сервис пересекается с доступными ценами. Уже не в первый раз сюда обращаюсь: и выбор у них есть, и делают все быстро.Пятерка - реальная оценка их обслуживания. Респект!

Таисия Ефимова
Мосавтошина
05.03.2017

Обратилась не давно в Мосавтошину, обслуживание качественное, все понравилось. Приобрела резину бриджстоун, с выбором размера мне помог менеджер. Обслуживание понравилось на все сто процентов, на шиномонтже переобули машину быстро! Все супер! довольна!

Вячеслав Петров
Мосавтошина
03.03.2017

Магазин Мосавтошна понравился, качественный сервис, большой выбор и цены приятные. Купил летнюю резину и диски, переобули без всяких проблем машину!Менеджеры вежливые, позитивные, помогли с выбором мне! Я доволен!

Марк Федосеев
Мосавтошина
02.03.2017

Большой ассортимент в магазине, качественный сервис и цены не высокие на резину, диски и шиномонтаж!На сайте подобрал нужные колеса, сайт очень удобный. Цены на сайте актуальные, обмана ни какого нет!

Ирочка Белоусова
Мосавтошина
02.03.2017

отличные цены, огромный выбор качественной и недорогой резины от топовых производителей!доставка быстрая. обслуживание вообще на евро-уровне. огромное спасибо!