Мосавтошина

Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
+7 495 989-14-12

Мнение клиентов:

положительных:719 отзывов
отрицательных:0 отзывов
698 отзывов
21 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
20 отзывов

О компании:

Мосавтошина -это крупный интернет магазин, который ведет свою деятельность с 2009 года. Компания работает по все стране и предоставляет доставку абсолютно в любой город России. Вы можете с легкостью подобрать для своего автомобиля той или иной товар . В отличии от других интернет магазинов Мосавтошина делает доставку автошин, дисков для всех видов машин и даже для мотоциклов. В Москве компания имеет два представительства. Команда Мосавтошина состоит из квалифицированных специалистов, которые в миг подберут тот или иной товар для автомобиля и помогут с расценками и моментально оформят товар на отправку в ваш регион.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Полина Шестакова
Мосавтошина
19.05.2017

Быстрое и качественное обслуживание, адекватный прайс, не докопаться. Сделали быстро, без сучка без задоринки! за резиной я теперь только сюда!

Борис Владимиров
Мосавтошина
19.05.2017

Магазин супер, первый раз обратился сюда и очень остался доволен обслуживанием, менеджеры помогли подобрать резину, потом помогли с погрузкой. цены не высокие, претензий нет к ребятам!

Катерина Гусева
Мосавтошина
19.05.2017

Рада, что обратилась сюда, оч крутая компания. Все сделали быстро и относительно недорого. Цены соответствуют качеству. Очень понравилась атмосфера внутри

Глеб Терентьев
Мосавтошина
18.05.2017

Быстрый сервис, качественная резина продается, не залежавшаяся. Обслуживание супер, менеджеры проконсультировали прекрасно. В общем взял здесь резину, переобули тут же. Езжу вторую неделю уже на новой резине, очень доволен!

Денис Буторин
Мосавтошина
17.05.2017

Надежные ребята, ни разу не подвели меня. Обращался уже ни раз, заказ доставляют вовремя и без косяков. Цены отличные в Мосавтошне, резина по дешевле чем у конкурентов, это радует! Молодцы!

Лина Громова
Мосавтошина
14.05.2017

быстро привезли, не нашлось у меня никаких претензий по обсоуживанию. все очень хорошо!спасибо огмрон!

Артём Тимофеев
Мосавтошина
13.05.2017

Отличный магазин, большой выбор резины и все по отличным ценам. Я полностью доволен остался приобретенной резиной в этом магазине! Ребята быстро работают, а главное качественно! Молодцы!

Владимир Туров
Мосавтошина
12.05.2017

Много качественной резины по приятным ценам. Обслуживание на пять с плюсом, позвонил сделал заказ на резину, наличие подтвердили быстро, на счет доставки договорились сразу же. Привез курьер на следюущий день. Все супер! Доволен!

Ярослава Блинова
Мосавтошина
12.05.2017

отличный магазин! цены очень понравились.все быстро и просто. резина отличная, все подошло. топ бренд-производитель, спасибо, зачет!

Павел Степанов
Мосавтошина
11.05.2017

Приобрел резину здесь для своего Аккорда. Резину взял размером 185\/65 r15. Выбор конечно же большой очень, но я приобрел Пирелли, не дорогая резина и вполне хорошая. Переобулся тут же, отбалансировали колеса хорошо, я остался в целом очень доволен! Спасибо!

Майя Лазарева
Мосавтошина
09.05.2017

Быстро и недорого, отличные цены на резину, мне понравился сервис и компетентность сотрудников!Весь персонал мосавтошины - молодцы!!!

Богдан Мясников
Мосавтошина
06.05.2017

Остался доволен магазином. Цены отличные и обслуживание приятное. Выбор большой конечно же, думаю резину подобрать тут можно абсолютно любых размеров без всяких проблем! Отличный магазин!

Гаяна Журавлева
Мосавтошина
06.05.2017

Мне дико все понравилосб, закаызвали мы с мужем новую резину для моей машины. Привезли ее быстро, муж делал все сам.Цены адекватные. Спасибо огромное!

Кира Николаева
Мосавтошина
04.05.2017

быстрое и качественное обслуживание.низкие цены, никаких проблем с доставкой.отличный магаз!спасибо!

Алексей Хабаров
Мосавтошина
04.05.2017

Нравится этот магзин, качественный сервис, выбор большой и цены очень адекватные здесь! Брал летнюю резину Екохама, остался очень дволен, плюс и переобули быстро мою машину! Ребята молодцы!

Рашид Селиверстов
Мосавтошина
03.05.2017

Резину приобрел здесь в этот раз, понравился и сервис, и выбор, и цены. Подобрали не плохой вариант для моей машины. По деньгам получилось 15 тысяч, переобулся тут же. В принципе остался очень доволен магазином! Спасибо

Виолетта Соболева
Мосавтошина
01.05.2017

Прекрасная контора, быстро и качественно все сделали.Совсем недорого поменяли резину, я очень рада.Сервис мосавтошины заслуживает оценки в пять звезд!

Марат Котов
Мосавтошина
29.04.2017

Магазин понравился. Вчера заехал приобрести диски новые для своей БМВ. Подобрали быстро нужные размеры и разболтовку. Сразу и резину к этим дискам приобрел низкопрофильную. Переобулся тут же, быстро все сделали! Я доволен

Альбина Мельникова
Мосавтошина
29.04.2017

Быстро поменяли резину. Профессионалы. Все идеально, не придраться.Спасибо огромное!Очень рада, что открыла для себя этот сервис. Теперь буду ездить только к вам!

Миша Чужбин
Мосавтошина
28.04.2017

Выбор колес огромный и меня это порадовало! Цены я бы не сказал что слишком низкие или высокие, обычные среднерыночные цены, не завышенные))Я купил здесь диски и резину на лето, комплект обошелся в 25 тысяч, по моему хороший ценник за новые колеса! Доволен покупкой!

Олег Громов
Мосавтошина
26.04.2017

Мосавтошина не далеко от моего дома находится, постоянно приезжаю сюда на шиномонтаж. Ребята уже знакомые, настоящие мастера своего дела. Шиномонтаж производят качественно, ни разу проблем не было! Покупал летнюю резину тут тоже, в целом только доволен Мосавтошиной!

Марта Захарова
Мосавтошина
25.04.2017

Не могу найти ни единого недостатка.Все было реально здорово, спасибо!Доставка и цены, резина отличного качества!Спасибо!!!

Руслан Крылов
Мосавтошина
23.04.2017

В Мосавтошине понравилось обслуживание и ассортимент. Взял резину летнюю здесь, обошелся комплект в 15 тысяч.В целом остался доволен, тем более переобули быстро! Спасибо!

Андрей Егоров
Мосавтошина
21.04.2017

Привлекли меня цены на резину, как раз искал на свой рабочий автомобиль летнюю резину. В Мосавтошине уложился в десятку! Остался доволен, обслуживание качественное и переобули машину быстро! Ребятам спасибо за отличный сервис!

Рая Крылова
Мосавтошина
20.04.2017

Прекрасный магазин с адекватными ценами.Никаких недостатков мною обнаружено не было.Все точно и в срок. Претензий нет.Молодцы!

Юрий Евдокимов
Мосавтошина
18.04.2017

Мосавтошина не давлеко от моего дома находится, поэтому на шиномонтаж удобнее всего сюда заезжать. приобрел тут же и резину летнюю, цены не выскоие. Около 15 тысяч обошлись колеса 16 диаметра мне, доволен остался!

Борис Катасонов
Мосавтошина
15.04.2017

Выбор резины большой, мне это понравилось, а то в несколько магазинов заходил, называл примерную сумму за каоторую хочу приобрести резину и везде называли одни и те же варианты, тут же выбор оказался больше.Купил здесь резину и не пожалел ни чуть))Качество отличное, шиномонтаж супер!) Спасибо ребятам за помощ!

Вадим Крылов
Мосавтошина
13.04.2017

Все четко, заказывал здесь резину. Позвонил сказал какие нужно размеры, а на следующий день заехал забрать и переобуться сразу. Менеджеры отлично работают! Быстро, качесвтенно! Не пожалел что обратился сюда!

Лариса Важенина
Мосавтошина
12.04.2017

Резину взяла здесь не дорогую. Менеджер отличный попался, помог выбрать модель и с размерами подсказал. Для более комфортной езды менеджер посоветовал взять резину с более высоким профилем и за это ему спасибо, действительно машина стала не много по мягче! Переобулась тут же. Шиномонтаж не дорогой!

Ксения Рябова
Мосавтошина
11.04.2017

Быстро, качественное обслуживание. Ценник действительно низкий. Нет нареканий по доставке. Мосавтошина - лучший сервис, если вам нужны недорогие резина и диски, причем с максимально комфортным обслуживанием. Уже на себе проверила.