Ostrovok.ru

Москва, ул Рочдельская, д 15 стр 43

Мнение клиентов:

положительных:224 отзыва
отрицательных:0 отзывов
216 отзывов
8 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
2 отзыва

О компании:

Онлайн сервис Ostrovok.ru делает доступным бронирование гостиниц по всему миру.Своим клиентам мы предоставляем возможность забронировать отель всего за одну минуту. Выбирая Островок, вы гарантируете себе огромный выбор отелей, апартаментов, хостелов по всему миру. Всего на нашем сайте можно найти свыше 1 000 000 вариантов даже в самых отдаленных и экзотических уголках мира.С нами можно связаться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы поможем вам подобрать отель, оформить или отменить бронирование, заказать дополнительные услуги, а также всегда будем твёрдо отстаивать ваши интересы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Mariya
Ostrovok.ru
22.06.2019

Первый раз летали за рубеж, гостиницу бронировали на сайте Островок.ру. Я спокойно отношусь к поездкам, но муж паникер настоял на выборе пакета "Спокойствие". На деле оказалось очень удобно. У нас был персональный куратор, который предоставлял нам всю информацию, несколько раз до вылета проверял бронь и отписывался нам. Для нас очень важно было, чтобы в номере была цельная двуспальная кровать, а не две сдвинутые, куратор при общении с админами отеля сделал на этом акцент. При заселении в номер мы не разочаровались - кровать была действительно цельная двуспальная)) В процессе проживания в отеле у нас несколько раз возникала необходимость связаться с куратором - нам всегда тут же отвечали, были вежливы и учтивы. Также еще конечно приятно получить дополнительные скидки-сны))

Татьяна
Ostrovok.ru
19.06.2019

В наши дни важно очень быстро получать желаемую услугу. Это касается всех сфер, в том числе и бронирования отелей в путешествиях. Островок.ру всегда практически мгновенно все оформляет, операторы на связи без перебоев. Я вбиваю в фильтр нужные для меня параметры, бронирую, тут же оплачиваю. Я не могу долго выбирать, поэтому заказываю практически всегда один из первых вариантов по нужной цене. Через сайт бронировала гостиницы в Грузии, Турции, Египте и Испании. Тьфу-тьфу, ни разу не было претензий с моей стороны.

Мила
Ostrovok.ru
17.06.2019

В прошлом месяце летали с парнем в Будапешт, и первый раз для заказа отеля воспользовались Островком. Так как я по натуре человек педантичный и скрупулезный, то после бронирования номера списалась с руководством отелем, и каково же было мое удивление и разочарование, что они не подтвердили бронь!!! Я сразу же написала в техподдержку Островка, но они меня успокоили. Оказывается, что бронь не всегда быстро проходит, тем более, что отель вообще в другой стране находится. Попросили подождать, чтобы перепроверить инфу, потом написали, что уже все в порядке, бронь моя сохранилась. Я опять связалась с отелем напрямую, они тоже это подтвердили. ФУХ! А я уже было на Островок бучу подняла, но вовремя разобрались )) В остальном поездка прошла гладко и без неурядиц.

Ксения
Ostrovok.ru
12.06.2019

Островок для меня – это возможность выбрать и забронировать отель по адекватной цене и нужным мне условиям. В фильтре на сайте забиваю нужные мне даты, количество человек, город или страну, нажимаю Найти, и мне выпадает целый список вариантов. Тут уже опираюсь на описание отеля, фотки, отзывы других путешественников. Для меня важно еще, чтоб можно было бесплатно отменить бронь, потому как пару раз было, что поездка срывалась, а за номер все равно приходилось платить (( В общем, с тех пор как стала бронировать с Островком, забыла о туроператорах и всяких агентствах, потому как нет желания переплачивать и выбирать из того, что навязывают. А я люблю сама планировать свои поездки и передвижения.

Marinchik
Ostrovok.ru
08.06.2019

Почему я выбрала для себя Островок? Потому что с ним проще и удобнее бронировать отель. Выбираю дату, количество человек, если отель – то смотрю условия проживания (wi-fi, питание, санузел, ТВ и кондиционер в номере, возможность трансфера и др..). Недавно наконец-то установила себе приложение в телефоне, за это мне начислились баллы. Плюс за каждое пользование сервисом тоже начисляются баллы (или их еще сны называют), потом можно расплачиваться. Я так прошлую поездку в Питер частично этими бонусами бронирование оплатила, частично картой, в итоге прилично сэкономила. Но для этого нужно зарегиться, чтобы в своем личном кабинете видеть свои бонусы.

mary
Ostrovok.ru
28.05.2019

Вот нравится мне, когда люди тебя понимают и не навязывают свое мнение. Позвонила поддержку Островок ру. Говорю так, у меня просьба найти бюджетный отдых в Турции, двое взрослых и двое детей, есть 55 тыс. рублей и больше нет… Подобрали на нужные даты, отель Valeri Beach, город Кемер. Забронировала оплатила, поселили без проблем. Отель понравился, номер как на фото и это порадовало, что не обманывают гостей. У отеля есть свой пляж. На территории два бассейна, крытый и открытый. Кормили много и вкусно, в первые дни даже не доедали что набирали, а потом уже меньше просто накладывали в тарелки. Было не скучно интересно и главное, что мы приехали отдохнувшие.

Дима Фурсенко
Ostrovok.ru
17.02.2019

С Островком не расстаемся уже года 4. Стабильно растущий сайт. Хороший сервис. Каждый раз отмечаю, что что-нибудь, да добавляют.

Осокина Д.
Ostrovok.ru
13.02.2019

Мы с моим молодым человеком еще студенты, оба в магистратуре. И больших денег не зарабатываем. Но живем на полную и постоянно путешествуем. Островок для нас уже второй дом, постоянно бронируем жилье через него. Крайний раз были в Монако. Когда мы сказали, что нашли номер дешевле, чем за 5 тысяч, друзья нам просто не поверили. Вот так вот разрушили стереотипы.

emperor-emperor
Ostrovok.ru
11.02.2019

В Риме я бронировал одну ночь в отеле через этот сервис. Расположение отеля (по факту это комната в квартире) очень удобное в 3-5 минутах от ЖД вокзала. Но вот что бы найти эту квартиру, пришлось потрудиться, никто в округе не знал, где находится этот дом, казалось бы называл номер дома и все как будто первый раз слышали. Затем когда все же его нашел, начались поиски этой квартиры, почему-то хозяин не удосужился указать номер квартиры, а только название Ad Hoc B\u0026amp;B о котором опять никто в подъезде не знал, к тому же там оказалось несколько подъездов. Я искал второй подъезд путь к которому пролегал через внутренний двор. Когда я все же нашёл эту квартиру мне там никто не ответил, человек который заселяет, пришёл только через час, а постояльцы находившиеся там дверь почему-то не открывали. Позже оказалось то что помимо оплаты за проживание необходимо оплатить уборку, но тут уже моя невнимательность. В этом я убедился позвонив через интернет по Wi-Fi в Ostrovok.ru, благо они оперативно отвечают и быстро решают вопросы. Сама комната была приличная, а на кровати ждал сладкий презент . В квартире готовить пищу было запрещено, мне конечно не к чему, но те кто будет там останавливаться, возможно эта информация пригодится. Справедливости ради можно добавить то что постояльцам доступен чайник)

Сергей Климов
Ostrovok.ru
07.02.2019

Хороший сервис. Получилось так, что не туда перевел деньги, перепутал страницы при бронировании. Сразу же позвонил в службу поддержки, помогли решить вопрос и оперативно все отменили после звонка в отель, забронировал то место, куда я в итоге и хотел отправиться с самого начала.

Kolya Zaytsev
Ostrovok.ru
07.02.2019

Мне очень нравится эта компания теперь все только через нее о других вобще забыл ,останавливался в гостинице в столице,забронировал заранее и оплатил все очень честно,надежно и безопасно

Александр Надобников
Ostrovok.ru
07.02.2019

Отель Мандарин Москва, (бронирование 842983937).Редко удается посетить такую классную гостиницу в центре Москвы, но с ostrovok.ru мне удалось в эти выходные получить такую возможность ?? , был бесконечно рад отдохнуть в таком красивом месте, спасибо)

Константин Крикунов
Ostrovok.ru
07.02.2019

Друзья решили присоединиться к поездке нашего ребенка с мамой на Кипр. Попросили помочь с выбором отеля. Предложил воспользоваться Островком. Установили мобильное приложение, в результате забронировали то же отель, что и мы. Цена оказалась ниже, чем на сайте отеля, при этом возможна бесплатная отмена бронирования до самого заезда, что немаловажно, учитывая что до поездки почти полгода. Рекомендую Островок!

Валентина Жуйкова
Ostrovok.ru
06.02.2019

Меня часто спрашивают как я бронирую отели для своих путешествий. Я пользуюсь очень удобным, с большой базой отелей, сайтом ostrovok.ru. У них практически всегда самые низкие цены на номера, очень большой номерной фонд и есть выбор условий оплаты. К тому же бывают акции и конкурсы, где можно выиграть весомые призы или сны. Я всегда стараюсь участвовать в этих акциях, получая в ответ скидки и сны. 1 сон - 1 руб. Вот и в этот раз, планируя поездку в Санкт-Петербург, я воспользовалась своими бонусными снами. И сэкономила, как минимум 5-10% от цены. Еще одно удобство - наличие у них онлайн приложения, где номера иногда бывают чуть дешевле, чем на обычном сайте.Меня ostrovok ни разу не подводил, за несколько дней до поездки оповещает смс с напоминалкой.Но! Не все всегда так гладко, как кажется на первый взгляд. 1. Ostrovok - это всего лишь посредник между отелем и вами. И не всегда их цена ниже, чем на официальном сайте отеля, поэтому бронируя, мониторить приходится все стороны вопроса. Но, из моего опыта, в 90% на сайте островка бронировать выгоднее, чем через сайт отеля. Я думаю это происходит за счет большого количества заказов. Они отелю больше клиентов, те клиенту меньшую цену.2. Не всегда на островке в полной мере или неправильно бывает отражена категория имеющихся номеров, наличие питания в них и даже адрес бывает с ошибкой. Чтобы выяснить нюансы, опять же приходится ознакомится с официальным сайтом отеля.3. Заказывая отель стоит читать отзывы, они бывают часто искажены. Но тут уж, как говорится, на любителя, на вкус и цвет. Выбирайте под себя, на 100% не угадать и верить отзывам тоже не стоит. 4. Еще один нюанс, минусом его и не назвать, но уже не один раз с этим сталкивалась. Приезжая в отель, меня постоянно просят оплатить проживание, хотя я оплачиваю отель при бронировании, пользуясь картой. Тут похоже система их немного хромает, счета об оплате доходят позже либо после выезда. И вот каждый раз ждешь, что администраторы будут устраивать разборы полетов из-за неоплаты, хотя все оплачено.Ну вот, пожалуй, и все минусы, о которых мне хотелось упомянуть. Из плюсов еще в системе есть возвратность и невозвратность тарифов, возможность оставить отельеру свои пожелания (хотя еще ни разу эти пожелания у нас не были выполнены, похоже это просто для самого островка).Я же желаю всем любящим путешествия побольше ездить, получать новый опыт, эмоции и впечатления! Лично мне ostrovok.ru в этом является очень хорошим помощником.

Илья Лебедь
Ostrovok.ru
06.02.2019

Я очень долго в силу профессии был невыездным, поэтому отели и за граничные поездки меня мало интересовали, тем более сервисы такого рода. Но уже пару месяцев, как я заслуженный пенсионер и уже по рекомендации брата совершил пару бронирований на Островке. Раньше я и не мог подумать, что так просто забронировать отель в любой точке мира. Действительно просто, удобно и легко. мне понравился этот опыт.

cherkas54
Ostrovok.ru
04.02.2019

Бронировала хостел через сервис Ostrovok.ru,могу сказать,что осталась довольна.Хорошая ценовая политика,можно найти много интересных предложений,чтобы съэкономить.Очень понравилось подробное описание отелей и много фотографий.Буду советовать друзьям и сама еще не раз обращусь к Ostrovok за помощью.

Виктор Елин
Ostrovok.ru
03.02.2019

Новый год 2019 встречали нестандартно. В Краснодаре в отличном отеле, в самом центре города, с видом на центральную елку.В самую новогоднюю ночь в Краснодаре шёл дождь, а все салюты было прекрасно видно из окна номера с высокого этажа отеля Ибис, который выбирали, в очередной раз на сайте OSTROVOK.ru, на котором очень удобно, можно отсортировать отели по местоположению и стоимости. Всем рекомендую мобильное приложение Островок.

Kolya Zaytsev
Ostrovok.ru
01.02.2019

Островок это просто супер все через него забыл о других компаниях и сайтах,цены приятно радуют .Минусов пока не нашел никаких.Можно смело путешествовать по многим странам имея смартфон под рукой с его замечательным приложением

Natalia Ledeneva
Ostrovok.ru
31.01.2019

Очень рада, что дети однажды научили меня пользоваться Островком. Уже совершили с его помощью несколько поездок с мужем. Даже для людей в возрасте и не очень хорошо разбирающихся в компьютере сайт достаточно простой, там все удобно и четко изложено. Большой выбор гостиниц. Мы уже 2 раза бронировали гостиницу за границей. Надеюсь, что еще долго у нас будет возможность путешествовать и узнавать мир.

marynamarino4ka
Ostrovok.ru
29.01.2019

Отличный вариант поиска,особенно для иногородних, я приехала на несколько дней и выбрала вариант идеально для меня подходящий и близко к развлечениям и рядом с работой

Оксана Тишкина
Ostrovok.ru
29.01.2019

Ostrovok.ru делюсь впечатлениями??Почему именно этот сервис? По всему миру предлагает достойные отели за приемлемые деньги. Поездка отменилась? Можно отменить бронь, деньги вернут, проверено! Недоразумения в отеле? У меня был момент, когда мне отказали в заселении в Москве в период Чемпионата по футболу. Менеджер "Островка" связался с отелем, через 5 минут мне принесли извинения и дали номер лучше забронированного. Бронировала много раз через ostrovok.ru.и всегда все без нюансов! Рекомендую ??

Kolya Zaytsev
Ostrovok.ru
29.01.2019

Смотрел варианты на многих сайтах пока не остановился на островке и до сих пор с ним разные города и страны все через него .Быстрая квалифицированная помощь если возникнут вопросы и проблемы

Нина Киселева
Ostrovok.ru
28.01.2019

Решили в этом году поехать на биатлон в Рупольдинг и по пути заехать в Кохель в термоисточники. Т.к в Мюнхене проходил строительный форум, то все отели стоили как в Мюнхене. т.к и в окрестностях очень дорого. но на ostrovok.ru мы нашли приемлемый вариант по доступной цене, которого не было на других сайтах бронирования. Как всегда островок помог!

Марина Пунько
Ostrovok.ru
28.01.2019

Перед Новым годом решили протестировать одну из сетевых гостиниц "Шератона" в Калуге и провести там день рождения дочки. Взяли 2-местный номер в ФОр Пойнтс" на "Островке" и не ошиблись. Сэкономили за счет накопленных раньше бонусных снов, была акция, а сервис и новогодний интерьер просто очаровал моих 2 девочек и меня. Суперместо, суперсервис "Островка". ПРаздник удался!

Сергей Уланов
Ostrovok.ru
26.01.2019

В праздники решили погулять по Нижнему Новгороду. Забронировали двухместную комнату в хостеле Смайл через сайт Островок.ру, так как там оказалась самая хорошая цена. Запросили по емейл подтверждение бронирования. Хостел прислал его сразу. Поездка получилась удачной – благодаря удобному расположению хостела все основные достопримечательности оказались в пешей доступности. Сам хостел Смайл тоже порадовал: на ресепшене была вежливая девушка Алёна. Она все рассказала, показала и помогла с культурной программой. Комната оказалась не хуже, чем номер в недорогом отеле. Из минусов: было немногог шумно, поскольку окно выходило на местный Арбат, а там постоянная движуха.

Lara Pechenkina
Ostrovok.ru
24.01.2019

Сервис понятный, удобный и надежный. Только отошли от новогоднего отдыха и жизнь вроде бы вернулась в свое обычное русло. Поэтому готовы оставить отзыв об Островке) Бронировали отель в Гуанчжоу, вопросов не возникло, засели))) Но вот хочу всех предостеречь относительно сервиса и отелей в Китае, они не совсем такие, к чему мы привыкли, даже в сетках. Поэтому мой Вам совет - перед путешествием в Китай особое внимание уделите выбору отеля, чтобы не испортить себе отдых. И учтите, английский там не знает никто!)))

Ivan Dipietro
Ostrovok.ru
20.01.2019

Итак небольшой отельный отчет:на островке взял Casaltura the boutique в Сантьяго и не ошибся! Самый центр города,супер дешево для этого города по спецпредложению:что то в районе 1000 рублей.Крутая терраса где можно залипать в огромных качелях).

Алексей Головин
Ostrovok.ru
17.01.2019

Последние 4 года пользуюсь именно "Островком". Очень хорошая система баллов (кешбека), несколько раз снимал отели бесплатно и полностью расплачивался баллами (в приложении они называются "сны")

Константин Крикунов
Ostrovok.ru
17.01.2019

Планируем поездку на Кипр супруге с дочкой на лето. При выборе отеля сравнивали цены на официальных сайтах отелей и на Островке. Сравнение однозначно в пользу Островка, на нем и забронировали, при этом часть суммы оплатили "снами" (бонусная программа Островка). Сэкономили довольно прилично. Советую Островок.

Светлана Лебедева-Рыжова
Ostrovok.ru
17.01.2019

Летом через сервис "Островок" забронировала гостевой дом "Ника" в Лоо (Большой Сочи). Пользуюсь сервисом уже пятый год - предпочитаю мобильное приложение. Нареканий не было. По гостевому дому: Отзывчивая хозяйка, приличные чистые номера, до остановки 15 минут ходьбы прогулочным шагом, там же рынок и магазины, и даже электричка - в сторону Адлера или Лазаревского. До моря 17 минут. Если вам проблематично подниматься в гору, лучше воздержаться - гостевой дом находится достаточно высоко, и автобус вас не довезёт. Однако воздух там действительно - хоть ложкой ешь :)