Ostrovok.ru

Москва, ул Рочдельская, д 15 стр 43

Мнение клиентов:

положительных:236 отзывов
отрицательных:0 отзывов
225 отзывов
11 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
2 отзыва

О компании:

Онлайн сервис Ostrovok.ru делает доступным бронирование гостиниц по всему миру.Своим клиентам мы предоставляем возможность забронировать отель всего за одну минуту. Выбирая Островок, вы гарантируете себе огромный выбор отелей, апартаментов, хостелов по всему миру. Всего на нашем сайте можно найти свыше 1 000 000 вариантов даже в самых отдаленных и экзотических уголках мира.С нами можно связаться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы поможем вам подобрать отель, оформить или отменить бронирование, заказать дополнительные услуги, а также всегда будем твёрдо отстаивать ваши интересы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга
Ostrovok.ru
14.09.2019

Приехала с отдыха и хочу сказать спасибо сотрудникам Островок за решение моей проблемы на отдыхе. Отдыхали в Бодруме в пятизвездочном отеле, изначально через сайт бронировали номер с балконом и с видом на море, были в предвкушении отдыха. Но по приезду нас ждало разочарование, прошли регистрацию, заселились и смотрим, а в номере и намека на балкон нет, я расстроилась сильно, а муж пошел выяснять что случилось. Около часа объяснял, но на рецепции говорили, что свободных номеров с балконом у них нет и ничем помочь они не смогут. Написали в онлайн чат Островка и какими методами они решали эту проблему не знаю, но через два часа нас заселили в нужный номер, чистый, красивый и с балконом. Не стоит бояться и если, что-то не так то сразу обращайтесь в поддержку, все-таки вы ж платите деньги.

Алина
Ostrovok.ru
08.09.2019

Супер сайт!)) Особенно классная программа бонусов, сны можно зарабатывать, а потом с их помощью получать более низкие цены на бронирование отелей. Мы с родителями летали и на Кипр, и в Грецию, в Турцию неоднократно. Всегда выбираем отели, чтоб всем все нравилось, мне нужен бассейн, маме тренажерка, папе бар)) У островка всегда найдутся варианты!

Жанна
Ostrovok.ru
28.08.2019

Когда в первый раз отправлялись в путешествие, очень сложно было во всем разобраться. Столько нюансов, безграничное количество информации, не понимаешь до конца как сделать правильный выбор. Мы изначально не хотели путешествовать через турагентство, хотели самостоятельно выбрать гостиницу. У нас друзья таким образом путешествуют уже несколько лет, без привязки к туроператору и очень довольны. Так реально получается намного дешевле. Сравнивали несолько сайтов с отелями, в итоге только островком остались довольны, все продуманно у довольно интуитивно понятно на сайте. Мы в Испанию собирались. Выбрали отель со всеми необходимыми для нас параметрами, услугами, окружающей местностью и прочим. Очень удобный для этого фильтр. Первый раз прошел просто отлично, так что , кажется, мы нашли свой надежный сервис на Островке))

Андрей
Ostrovok.ru
23.08.2019

Заказывал отель в Вене с обязательным условием бесплатной парковки.При заселении уточнил этот вопрос-на ресепшене ответили, что у них нет на этот счет информации.Связался со службой поддержки Островка.Через полчаса вопрос был урегулирован,в отеле мне принесли извинения за возникшую ошибку.Спасибо команде Островка за быструю реакцию и устранение возникших проблем.С уважением,Зацепин Константин.Бронирование №36-740531

Смирнова
Ostrovok.ru
07.08.2019

Когда в первый раз отправлялись в путешествие, очень сложно было во всем разобраться. Столько нюансов, безграничное количество информации, не понимаешь до конца как сделать правильный выбор. Мы изначально не хотели путешествовать через турагентство, хотели самостоятельно выбрать гостиницу. У нас друзья таким образом путешествуют уже несколько лет, без привязки к туроператору и очень довольны. Так реально получается намного дешевле. Сравнивали несолько сайтов с отелями, в итоге только островком остались довольны, все продуманно у довольно интуитивно понятно на сайте. Мы в Испанию собирались. Выбрали отель со всеми необходимыми для нас параметрами, услугами, окружающей местностью и прочим. Очень удобный для этого фильтр. Первый раз прошел просто отлично, так что , кажется, мы нашли свой надежный сервис на Островке))

Илья
Ostrovok.ru
03.08.2019

Заказывал отель в Вене с обязательным условием бесплатной парковки.При заселении уточнил этот вопрос-на ресепшене ответили, что у них нет на этот счет информации.Связался со службой поддержки Островка.Через полчаса вопрос был урегулирован,в отеле мне принесли извинения за возникшую ошибку.Спасибо команде Островка за быструю реакцию и устранение возникших проблем.С уважением,Зацепин Константин.Бронирование №36-740531

Кристина
Ostrovok.ru
19.07.2019

О сайте ostrovok.ru услышала от сотрудницы на работе и решила отель на майский отдых через них бронировать. Думала, что будет тяжело самой найти что-то подходящее, но в поиске есть подробные фильтры, выбрала по звездам и расположению от центра и граничную цену. Выдало несколько вариантов, и мы быстро определились что хотим, забронировали, но выбрали вариант оплаты в отеле, так сказать перестраховались. Отель наш оказался удобно расположен, добрались до него быстро, оплатили и сразу же заселились в свой номер. Оказалась делать все самой не так уж и сложно, мне даже понравилось

Полина
Ostrovok.ru
16.07.2019

У нас в этом году с отдыхом получился казус, планировали 10 июня лететь в Грецию, но мужа срочно отправили в командировку и наш отпуск отменился. Хорошо хоть мне удалось деньги за отель вернуть. Бронировала через Островок, обратилась к ним на горячую линию, рассказали как отменить бронь и я сразу же подала заявку. Особо надеж на этот счет у меня не было, но через неделю деньги нам вернули. Конечно, лучше бы полетели отдыхать, но и так хорошо.

Алексей
Ostrovok.ru
12.07.2019

Уже который раз путешествуем через островок. И бонусы, который обещают, действительно начисляются. У нас уже имеются "цветные сны" и при следующем бронировании сможем ими воспользоваться. Но бонусы не одна из главных причин, по который бронируем апартаменты через них, все-таки не только цены играют первую роль, но и качество обслуживания.

Полина
Ostrovok.ru
08.07.2019

Пару недель назад вернулись с Турции. Были с семьей на отдыхе и как говорит муж, отдохнули по полной. Очень классный отель попался, море позитива, хорошего настроения. Отель 4 звезды с услугой все включено. Одно удивило, по приезду оказалось, что возле нашего номера, практически под окном идет стройка. Об этом ни мы, ни островок не знали. Мы на месте попросили администрацию заменить нам номер, так как совсем такая ситуация не устраивала, но нам отказали, ссылаясь на отсутствие номеров. Что нам оставалось делать, позвонили в островок и через час нас заселили в номер категорией выше и извинения от админов. И это все без доплат. Спасибо за содействие в сложившийся ситуации это совершенно не испортило нам отдых, даже немного порадовались, так как номер был получше.

Альбина
Ostrovok.ru
05.07.2019

Были в начале июня в Египте. Все круто, кроме очень жаркой погоды, так что именно в этом время не советую ездить, надо весной. А вот островок ру советую, отличный сервис и отдых можно найти по хорошей цене. Апартаменты брали в отеле Charmillion Club Aqua Park 5* (Шарм-эш-Шейх). На момент бронирования цена была дешевле, да и вообще, уже от многих слышала, что здесь цены практический всегда дешевле. Отель очень хороший, если надумаем вернутся в Египет, то снова сюда же, уже на проверенное место. Сам процесс бронирования, оформления, подтверждения брони и т.д. прошел безболезненно.

Mariya
Ostrovok.ru
22.06.2019

Первый раз летали за рубеж, гостиницу бронировали на сайте Островок.ру. Я спокойно отношусь к поездкам, но муж паникер настоял на выборе пакета "Спокойствие". На деле оказалось очень удобно. У нас был персональный куратор, который предоставлял нам всю информацию, несколько раз до вылета проверял бронь и отписывался нам. Для нас очень важно было, чтобы в номере была цельная двуспальная кровать, а не две сдвинутые, куратор при общении с админами отеля сделал на этом акцент. При заселении в номер мы не разочаровались - кровать была действительно цельная двуспальная)) В процессе проживания в отеле у нас несколько раз возникала необходимость связаться с куратором - нам всегда тут же отвечали, были вежливы и учтивы. Также еще конечно приятно получить дополнительные скидки-сны))

Татьяна
Ostrovok.ru
19.06.2019

В наши дни важно очень быстро получать желаемую услугу. Это касается всех сфер, в том числе и бронирования отелей в путешествиях. Островок.ру всегда практически мгновенно все оформляет, операторы на связи без перебоев. Я вбиваю в фильтр нужные для меня параметры, бронирую, тут же оплачиваю. Я не могу долго выбирать, поэтому заказываю практически всегда один из первых вариантов по нужной цене. Через сайт бронировала гостиницы в Грузии, Турции, Египте и Испании. Тьфу-тьфу, ни разу не было претензий с моей стороны.

Мила
Ostrovok.ru
17.06.2019

В прошлом месяце летали с парнем в Будапешт, и первый раз для заказа отеля воспользовались Островком. Так как я по натуре человек педантичный и скрупулезный, то после бронирования номера списалась с руководством отелем, и каково же было мое удивление и разочарование, что они не подтвердили бронь!!! Я сразу же написала в техподдержку Островка, но они меня успокоили. Оказывается, что бронь не всегда быстро проходит, тем более, что отель вообще в другой стране находится. Попросили подождать, чтобы перепроверить инфу, потом написали, что уже все в порядке, бронь моя сохранилась. Я опять связалась с отелем напрямую, они тоже это подтвердили. ФУХ! А я уже было на Островок бучу подняла, но вовремя разобрались )) В остальном поездка прошла гладко и без неурядиц.

Ксения
Ostrovok.ru
12.06.2019

Островок для меня – это возможность выбрать и забронировать отель по адекватной цене и нужным мне условиям. В фильтре на сайте забиваю нужные мне даты, количество человек, город или страну, нажимаю Найти, и мне выпадает целый список вариантов. Тут уже опираюсь на описание отеля, фотки, отзывы других путешественников. Для меня важно еще, чтоб можно было бесплатно отменить бронь, потому как пару раз было, что поездка срывалась, а за номер все равно приходилось платить (( В общем, с тех пор как стала бронировать с Островком, забыла о туроператорах и всяких агентствах, потому как нет желания переплачивать и выбирать из того, что навязывают. А я люблю сама планировать свои поездки и передвижения.

Marinchik
Ostrovok.ru
08.06.2019

Почему я выбрала для себя Островок? Потому что с ним проще и удобнее бронировать отель. Выбираю дату, количество человек, если отель – то смотрю условия проживания (wi-fi, питание, санузел, ТВ и кондиционер в номере, возможность трансфера и др..). Недавно наконец-то установила себе приложение в телефоне, за это мне начислились баллы. Плюс за каждое пользование сервисом тоже начисляются баллы (или их еще сны называют), потом можно расплачиваться. Я так прошлую поездку в Питер частично этими бонусами бронирование оплатила, частично картой, в итоге прилично сэкономила. Но для этого нужно зарегиться, чтобы в своем личном кабинете видеть свои бонусы.

mary
Ostrovok.ru
28.05.2019

Вот нравится мне, когда люди тебя понимают и не навязывают свое мнение. Позвонила поддержку Островок ру. Говорю так, у меня просьба найти бюджетный отдых в Турции, двое взрослых и двое детей, есть 55 тыс. рублей и больше нет… Подобрали на нужные даты, отель Valeri Beach, город Кемер. Забронировала оплатила, поселили без проблем. Отель понравился, номер как на фото и это порадовало, что не обманывают гостей. У отеля есть свой пляж. На территории два бассейна, крытый и открытый. Кормили много и вкусно, в первые дни даже не доедали что набирали, а потом уже меньше просто накладывали в тарелки. Было не скучно интересно и главное, что мы приехали отдохнувшие.

Дима Фурсенко
Ostrovok.ru
17.02.2019

С Островком не расстаемся уже года 4. Стабильно растущий сайт. Хороший сервис. Каждый раз отмечаю, что что-нибудь, да добавляют.

Осокина Д.
Ostrovok.ru
13.02.2019

Мы с моим молодым человеком еще студенты, оба в магистратуре. И больших денег не зарабатываем. Но живем на полную и постоянно путешествуем. Островок для нас уже второй дом, постоянно бронируем жилье через него. Крайний раз были в Монако. Когда мы сказали, что нашли номер дешевле, чем за 5 тысяч, друзья нам просто не поверили. Вот так вот разрушили стереотипы.

emperor-emperor
Ostrovok.ru
11.02.2019

В Риме я бронировал одну ночь в отеле через этот сервис. Расположение отеля (по факту это комната в квартире) очень удобное в 3-5 минутах от ЖД вокзала. Но вот что бы найти эту квартиру, пришлось потрудиться, никто в округе не знал, где находится этот дом, казалось бы называл номер дома и все как будто первый раз слышали. Затем когда все же его нашел, начались поиски этой квартиры, почему-то хозяин не удосужился указать номер квартиры, а только название Ad Hoc B\u0026amp;B о котором опять никто в подъезде не знал, к тому же там оказалось несколько подъездов. Я искал второй подъезд путь к которому пролегал через внутренний двор. Когда я все же нашёл эту квартиру мне там никто не ответил, человек который заселяет, пришёл только через час, а постояльцы находившиеся там дверь почему-то не открывали. Позже оказалось то что помимо оплаты за проживание необходимо оплатить уборку, но тут уже моя невнимательность. В этом я убедился позвонив через интернет по Wi-Fi в Ostrovok.ru, благо они оперативно отвечают и быстро решают вопросы. Сама комната была приличная, а на кровати ждал сладкий презент . В квартире готовить пищу было запрещено, мне конечно не к чему, но те кто будет там останавливаться, возможно эта информация пригодится. Справедливости ради можно добавить то что постояльцам доступен чайник)

Сергей Климов
Ostrovok.ru
07.02.2019

Хороший сервис. Получилось так, что не туда перевел деньги, перепутал страницы при бронировании. Сразу же позвонил в службу поддержки, помогли решить вопрос и оперативно все отменили после звонка в отель, забронировал то место, куда я в итоге и хотел отправиться с самого начала.

Kolya Zaytsev
Ostrovok.ru
07.02.2019

Мне очень нравится эта компания теперь все только через нее о других вобще забыл ,останавливался в гостинице в столице,забронировал заранее и оплатил все очень честно,надежно и безопасно

Александр Надобников
Ostrovok.ru
07.02.2019

Отель Мандарин Москва, (бронирование 842983937).Редко удается посетить такую классную гостиницу в центре Москвы, но с ostrovok.ru мне удалось в эти выходные получить такую возможность ?? , был бесконечно рад отдохнуть в таком красивом месте, спасибо)

Константин Крикунов
Ostrovok.ru
07.02.2019

Друзья решили присоединиться к поездке нашего ребенка с мамой на Кипр. Попросили помочь с выбором отеля. Предложил воспользоваться Островком. Установили мобильное приложение, в результате забронировали то же отель, что и мы. Цена оказалась ниже, чем на сайте отеля, при этом возможна бесплатная отмена бронирования до самого заезда, что немаловажно, учитывая что до поездки почти полгода. Рекомендую Островок!

Валентина Жуйкова
Ostrovok.ru
06.02.2019

Меня часто спрашивают как я бронирую отели для своих путешествий. Я пользуюсь очень удобным, с большой базой отелей, сайтом ostrovok.ru. У них практически всегда самые низкие цены на номера, очень большой номерной фонд и есть выбор условий оплаты. К тому же бывают акции и конкурсы, где можно выиграть весомые призы или сны. Я всегда стараюсь участвовать в этих акциях, получая в ответ скидки и сны. 1 сон - 1 руб. Вот и в этот раз, планируя поездку в Санкт-Петербург, я воспользовалась своими бонусными снами. И сэкономила, как минимум 5-10% от цены. Еще одно удобство - наличие у них онлайн приложения, где номера иногда бывают чуть дешевле, чем на обычном сайте.Меня ostrovok ни разу не подводил, за несколько дней до поездки оповещает смс с напоминалкой.Но! Не все всегда так гладко, как кажется на первый взгляд. 1. Ostrovok - это всего лишь посредник между отелем и вами. И не всегда их цена ниже, чем на официальном сайте отеля, поэтому бронируя, мониторить приходится все стороны вопроса. Но, из моего опыта, в 90% на сайте островка бронировать выгоднее, чем через сайт отеля. Я думаю это происходит за счет большого количества заказов. Они отелю больше клиентов, те клиенту меньшую цену.2. Не всегда на островке в полной мере или неправильно бывает отражена категория имеющихся номеров, наличие питания в них и даже адрес бывает с ошибкой. Чтобы выяснить нюансы, опять же приходится ознакомится с официальным сайтом отеля.3. Заказывая отель стоит читать отзывы, они бывают часто искажены. Но тут уж, как говорится, на любителя, на вкус и цвет. Выбирайте под себя, на 100% не угадать и верить отзывам тоже не стоит. 4. Еще один нюанс, минусом его и не назвать, но уже не один раз с этим сталкивалась. Приезжая в отель, меня постоянно просят оплатить проживание, хотя я оплачиваю отель при бронировании, пользуясь картой. Тут похоже система их немного хромает, счета об оплате доходят позже либо после выезда. И вот каждый раз ждешь, что администраторы будут устраивать разборы полетов из-за неоплаты, хотя все оплачено.Ну вот, пожалуй, и все минусы, о которых мне хотелось упомянуть. Из плюсов еще в системе есть возвратность и невозвратность тарифов, возможность оставить отельеру свои пожелания (хотя еще ни разу эти пожелания у нас не были выполнены, похоже это просто для самого островка).Я же желаю всем любящим путешествия побольше ездить, получать новый опыт, эмоции и впечатления! Лично мне ostrovok.ru в этом является очень хорошим помощником.

Илья Лебедь
Ostrovok.ru
06.02.2019

Я очень долго в силу профессии был невыездным, поэтому отели и за граничные поездки меня мало интересовали, тем более сервисы такого рода. Но уже пару месяцев, как я заслуженный пенсионер и уже по рекомендации брата совершил пару бронирований на Островке. Раньше я и не мог подумать, что так просто забронировать отель в любой точке мира. Действительно просто, удобно и легко. мне понравился этот опыт.

cherkas54
Ostrovok.ru
04.02.2019

Бронировала хостел через сервис Ostrovok.ru,могу сказать,что осталась довольна.Хорошая ценовая политика,можно найти много интересных предложений,чтобы съэкономить.Очень понравилось подробное описание отелей и много фотографий.Буду советовать друзьям и сама еще не раз обращусь к Ostrovok за помощью.

Виктор Елин
Ostrovok.ru
03.02.2019

Новый год 2019 встречали нестандартно. В Краснодаре в отличном отеле, в самом центре города, с видом на центральную елку.В самую новогоднюю ночь в Краснодаре шёл дождь, а все салюты было прекрасно видно из окна номера с высокого этажа отеля Ибис, который выбирали, в очередной раз на сайте OSTROVOK.ru, на котором очень удобно, можно отсортировать отели по местоположению и стоимости. Всем рекомендую мобильное приложение Островок.

Kolya Zaytsev
Ostrovok.ru
01.02.2019

Островок это просто супер все через него забыл о других компаниях и сайтах,цены приятно радуют .Минусов пока не нашел никаких.Можно смело путешествовать по многим странам имея смартфон под рукой с его замечательным приложением

Natalia Ledeneva
Ostrovok.ru
31.01.2019

Очень рада, что дети однажды научили меня пользоваться Островком. Уже совершили с его помощью несколько поездок с мужем. Даже для людей в возрасте и не очень хорошо разбирающихся в компьютере сайт достаточно простой, там все удобно и четко изложено. Большой выбор гостиниц. Мы уже 2 раза бронировали гостиницу за границей. Надеюсь, что еще долго у нас будет возможность путешествовать и узнавать мир.