Шатура мебель Сеть

Москва, проезд Вешняковский 1-й, д 1 стр 8, Центральный офис компании Шатура
+7 495 545-37-04

Мнение клиентов:

положительных:216 отзывов
отрицательных:0 отзывов
209 отзывов
7 отзывов
4 отзыва
1 отзыв
11 отзывов

О компании:

Мебельная компания «ШАТУРА» ведет свою историю с июля 1961г., когда в одном из цехов предприятия было начато изготовление мебели с выпуска первой партии платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований на пути перехода к рыночной экономике в середине 90-х, в конце XX века «ШАТУРА» стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России. Сегодня Компания выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, Компания осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава. Многие из выпущенных «ШАТУРОЙ» мебельных коллекций уникальны и не имеют аналогов по соотношению цена/качество. Обладая самой развитой в России сетью фирменных магазинов (более 600), «ШАТУРА» с начала XXI века является самым известным и единственным национальным мебельным брэндом, что подтверждается неоднократными победами в конкурсах.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ленок33
Шатура мебель Сеть
31.01.2019

В принципе, неплохая фирма, и качество мебели нормальное, но вот ждать такую кучу дней доставки – это просто вымораживает. Хотя у компании Мебель Шара, например, все те же 30 дней доставки по договору, а привозят они все-таки быстрее. А с тем учетом, что мебель нужна «еще вчера», понятно, кого я выбираю

kristine87
Шатура мебель Сеть
17.08.2018

А мы долго выбирали прихожую, во многие магазины заходила и везде было не мое. А в Шатуре нашла хорошую и практичную мебель. Прихожая у нас Кармен Орех. Не только симпатичная, но и практичная.

Алина Петухова
Шатура мебель Сеть
26.12.2017

Купили спальню в СПБ в Мебель сити, все очень понравилось, впечатления только положительные, доставка и сборка в срок, шкафы очень вместительные! А то что кровать с ортопедическим основанием в комплекте-вообще красота!Рекомендую брать! Мы уже задумываемся о новой гостиной!)

Лена Ланская
Шатура мебель Сеть
26.12.2017

Купили спальню Римини в Санкт-Петербурге в 12 стульях в Купчино. Очень довольны, продавец Марина подобрала прекрасный комплект, мебель приехала в срок, даже раньше, собрали превосходно! Всем советуем!

Artem Vinogradov
Шатура мебель Сеть
26.12.2017

Делали заказ в г.Уфе , заказывали кровать и матрас , качество супер, доставка в срок и сборка в срок, все супер спим с женой и нарадываться не можем, Хорошо что есть такие отечественные производители, если соберуюсь еще что то поменять, пойду только в Шатуру.

Николай Скворцов
Шатура мебель Сеть
26.12.2017

В Шатуре купил гостиную (магазин находится в ТЦ Интерьер Плаза г.Дзержинский ) . Качеством мебели доволен, т.к. как собирал сам. Доставка тоже порадовала. В магазине продавцы приветливые, знают что продают. Говорят только о качестве мебели, ее функциональности, доходчиво и понятно. Просто этот ТЦ именно мебели и там 8 этажей, смотрел других производителей. Не всегда чувствовал себя уютно в других салонах мебели. Так что остались только положительные эмоции от покупки мебели в магазине Шатура.

premudrayska
Шатура мебель Сеть
20.09.2017

Заказали мебель в шатуре, кровать, шкаф и прикроватную тумбочку. Ждали все сорок дней, как и прописано в договоре. Кровать была в наличии, поэтому её привезли на след. день, когда доставили тумбу и шкаф, то после сборки возмущению моему не было предела. Мастера рукопопые накрутили лишних дырок, когда собирали шкаф, сам шкаф внизу начал уже отклеиваться, точнее плёнка, который он покрыт. Я конечно понимаю что 50000 рублей не такая уж огромная сумма денег, но, согласитесь, её ещё нужно заработать при всё при том что МРОТ у нас 10000. Ребята, научитесь делать качественную мебель и собирать её

Araik
Шатура мебель Сеть
31.08.2017

В шатуре жена заказывала спальный гарнитур. Качество отличное, думаю долго нам прослужит. Вот только сроки изготовления нас не порадовали - целых полтора месяца. Хотя говорилось, что за 2 недели справяться!!

Евгения Кириллова
Шатура мебель Сеть
11.05.2017

Покупали с мужем спальню 9 лет назад. До сих пор спим и радуемся, и матрас хороший.

Евгения Кириллова
Шатура мебель Сеть
05.05.2017

Покупали с ve;tv спальню 9 лет назад. До сих пор спим и радуемся и матрас хороший. Рекомендуем.

ms.arina65
Шатура мебель Сеть
26.08.2016

Замечательное качество Шатурской мебели меня только радует. Заказывали мебель очень давно (16 лет назад). До сих пор все знакомые, да и я сама удивляемся - выглядит как новая. Цвет мебели " орех ". Не маркий абсолютно, моется прекрасно, и ничего к ней не прилипает. У нас кухня не стандартная, пришлось заказывать по своему размеру, доплатили какой то минимум, ждали недели две всего. Приехала доставка вовремя, собрали быстро и не дорого. Очень, очень, очень все довольны. До сих пор. Спасибо им.

Sea
Шатура мебель Сеть
14.07.2016

С мебелью Шатуры знакома давно, сама работала несколько лет в этой сфере. Все довольны качеством мебели этой компании. Вот и я решила значит купить у них стенку в гостиную. Мой выбор пал на новинку, гостиная в современном стиле, модный дизайн. Меня предупредили, что может быть задержка доставки, но если честно, я надеялась, что привезут раньше. Хотелось побыстрее поставить горку и закончить ремонт в гостиной. Доставку задержали на 2 недели, но это не криминально, потому что консультант предупредила меня об этом сразу. Видимо все, как и я, хотят стильной и качественной мебели от Шатуры.

Новикова Мария
Шатура мебель Сеть
26.06.2016

Понравились операторы здесь, мучила мин 10 своими расспросами по доставке,характеристикам товара, рассказали всё подробно,хорошо хоть знают что продают. Цены конечно немного выше среднего, но качество тянут.

anna.amosova.72
Шатура мебель Сеть
03.06.2016

Хочу оставить свой отзыв о продавце Ирине Березиной, из вашего отличного магазина. Девушка просто досконально знает свое дело, и просто хороший и отзывчивый человек. Она нам очень помогла в выборе и возилась с нами пару дней. Такие и должны быть продавцы. Анна Амосова

mitts
Шатура мебель Сеть
09.02.2016

Ох, Шатура-Шатура. Заказывали с женой комод с шатуре, доставка и изготовление 40 рабочих дней. Мы думали что конечно изготовят быстрее и новый год будем отмечать уже с новым комодом. Нет, привезли только 16 января, а заказ делали в конце ноября. Не то чтобы недоволен, но сейчас уж не такой большой дифицит в мебели. Обратились в шатуру, поскольку комод подходил нам по размерам.

Михаил Локтев
Шатура мебель Сеть
01.02.2016

Думаю Шатура в моих отзывах не особо нуждается. Ее и так все знают. Заказал тут кучу мебели. Ни разу не пожалел. Все во время. Все качественно. Недавно в детскую мебель купил. Класс!!!

Маргарита Кожушная
Шатура мебель Сеть
15.01.2016

Хороший выбор,приветливый менеджер.Есть небольшие притензии к качеству но своих денег мебель стоит.Цена-качество на приличном уровне.Единственное посоветую всем покупателем внимательние осматривать и принимать мебель.В целом все понравилось.Рекомендую!

Юляша
Шатура мебель Сеть
10.12.2015

Мебель очень нравится. На прежней работе в офис покупали только Шатуру. После этого я стала присматривать такую и домой. В итоге детская у нас Шатура, шкаф и кровать. И думаю, что не остановимся на этом, т.к. сочетание цена-качество отличное.

Максим
Шатура мебель Сеть
08.12.2015

Качественная мебель по нормальной цене. Доставка во время. Рекомендую.

Елена Ермакова
Шатура мебель Сеть
03.12.2015

Заказывала в Шатуре новую прихожую Бирма(орех). Красивый строгий дизайн. Менеджер быстро перезвонил,и мы согласовали все нужные моменты. Место доставки, и как я буду оплачивать. Доставили мой заказ в срок, после сборки прихожей я оплатила заказ. В жизни прихожая оказалась даже красивее чем на фотографии,от нее не было неприятного запаха. Теперь вот заказываю себе кухню.

Виктория Шеварева
Шатура мебель Сеть
27.11.2015

В прошлом месяце заказывала у вас мебель в квартиру. Очень понравилось, как работает служба доставки. Поскольку наш заказ доставили уже через десять дней. Также стоит отметить демократичные цены, которые установлены на большее количество товаров. Когда мне прислали заказ, я смогла убедиться, что шкаф сделан из качественного дерева.

Елена Колпакова
Шатура мебель Сеть
24.11.2015

Мы в Шатуре купили практически всю мебель для нашей трехкомнатной квартиры. Качество действительно хорошее, есть вещи которыми уже давно пользуемся, а состояние как новое. Всегда приятное обслуживание в магазинах, при необходимости менеджер может помочь определиться с выбором, последней нашей покупкой стала двуспальная кровать, цены также адекватные.

Сергей Невокшенов
Шатура мебель Сеть
16.11.2015

Мне кажется, что мебель "Шатура" знают все. Это всегда довольные клиенты, большой выбор и качество. Вот совсем недавно покупали у них мебель в детскую комнату. Цена очень порадовала, все как всегда красивое, качественное, без постороннего запаха. Магазин работает оперативно, все отлажено, от покупки до доставки и сборки. Уверен, что это не последняя купленная у них мебель.

Семен Носов
Шатура мебель Сеть
13.11.2015

Шатура по праву считается лидером в своей области. Заказывал диван по акции "распродажа 2014 года", цена изумительная, ну а качестве я и не говорю, тут всегда все отлично. Менеджеры проконсультировали и оформили доставку. Все быстро и без проволочек. Ценю всегда грамотность и оперативность, а самое главное подход к клиенту. В этом плане Шатура без нареканий!

Владислав Макаревич
Шатура мебель Сеть
09.11.2015

Делал несколько заказов в этой компании. Мне здесь каталог мебели очень понравился, есть из чего выбирать. Качество самой мебели тоже отличное. Еще менеджер отлично помогает, если что то не понятно. Вежливо отвечает на все вопросы, помогает при выборе. Приятно сотрудничать с грамотными людьми. В общем, я очень доволен всеми своими заказами здесь. Советую.

Юлия Кучумова
Шатура мебель Сеть
02.11.2015

Компания Шатура уже давно славится отличным качеством мебели, поэтому заказываем мебель только здесь. Недавно заказывали кухонный гарнитур. Менеджеры помогли оформить заказ и доставку, очень приятно иметь дело с такими оперативными работниками!доставка мебели заняла три недели, качество снова порадовало! Цены в Шатуре приемлемые, тем более, что мебель того стоит!

e.vanovich
Шатура мебель Сеть
12.10.2015

качество мебели на четверочку. обслуживание понравилось. сделали в срок

Джульетта Юсупова
Шатура мебель Сеть
21.09.2015

Когда закончили ремонт в новой квартире, соответственно встал вопрос о приобретении новой мебели, так как от старого нужно избавляться. Цены в магазинах меня не удовлетворяли. поэтому решила поискать в интернете и нашла интернет-магазин "Шатура-мебель". Цены здесь меня приятно удивили и сразу заказала спальный гарнитур, диван и пару кресел. Менеджеры отреагировали быстро, перезвонили, мы договорились о доставке. Привезли через 3 дня, не ожидала, что мебель мне так понравится по качеству. Ни разу не пожалела о приобретении.

tawka2006
Шатура мебель Сеть
18.09.2015

Для меня "Шатура-мебель" это во-первых качество товаров. Фирма уже очень долго на рынке, поэтому не удивительно, что она одна из лидеров в своей области. Во время ремонта, часто там покупали разнообразную мебель, начиная от кухонных товаров и заканчивая мебелью для гостиной. Очень понравилось как грамотно и быстро работают сборщики, ни разу не было чтобы нарушили сроки доставки. Мебель представлена в разном ценовом диапазоне, каждый найдёт что то своё.

Любовь Ветрова
Шатура мебель Сеть
17.09.2015

Мебель не в моем стиле, а вот маме недавно на юбилей в качестве подарка от нас с мужем полностью спальню Шатурой обставили. Мама осатлась довольна, хотя долго выбирала на каком варианте остановится.. Качество тоже надеемся, со временем нас приятно порадует своей долговечностью. Мамины подруги уже приходили в гости и оценили новый интерьер.