Шатура мебель Сеть

Москва, проезд Вешняковский 1-й, д 1 стр 8, Центральный офис компании Шатура
+7 495 545-37-04

Мнение клиентов:

положительных:216 отзывов
отрицательных:0 отзывов
209 отзывов
7 отзывов
4 отзыва
1 отзыв
11 отзывов

О компании:

Мебельная компания «ШАТУРА» ведет свою историю с июля 1961г., когда в одном из цехов предприятия было начато изготовление мебели с выпуска первой партии платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований на пути перехода к рыночной экономике в середине 90-х, в конце XX века «ШАТУРА» стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России. Сегодня Компания выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, Компания осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава. Многие из выпущенных «ШАТУРОЙ» мебельных коллекций уникальны и не имеют аналогов по соотношению цена/качество. Обладая самой развитой в России сетью фирменных магазинов (более 600), «ШАТУРА» с начала XXI века является самым известным и единственным национальным мебельным брэндом, что подтверждается неоднократными победами в конкурсах.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Юлия Шубина
Шатура мебель Сеть
15.09.2015

Магазин привлёк широким ассортиментом, приемлемыми расценками. Заказывала двухспальную кровать в свою новую квартиру. Понравился дизайн, а так же цветовая гамма. После оформления, менеджер перезвонил в течении получаса. Согласовали условия оплаты, доставки. Доставили кровать на следующий день после оформления. К качеству претензий нет. Оригинально смотрится и отлично дополняет интерьер моей спальни. К тому же стоимость разумная, не смотря на то, что покупала через интернет - магазин.

Mikulina Olga
Шатура мебель Сеть
08.09.2015

Очень нравиться эта компания. Давно покупаю мебель у них, качество мебели проверенно временем. Есть мебель на любой кошелёк и вкус. Опять же продавцы помогают вам спроектировать нужный размер шкафа, кузхни и так далее. особенно радуют их спец предложения, можно уравать мебель с большой скидкой.

xzx777
Шатура мебель Сеть
07.09.2015

заказывал мебель полностью в этом магазине для своей квартиры\rдоволен ценой качеством

Татьяна
Шатура мебель Сеть
31.08.2015

Добротная мебель. Недавно пристраивала свой подростковый гарнитур, в отличном состоянии, как новый, а ведь ему уже около 10 лет.

hfvbr_52
Шатура мебель Сеть
27.08.2015

В поисках мебели для детской я наткнулась на этот магазин, и сразу обратила внимание на обширный ассортимент. Вариантов для детской не так много, но один вариант мне понравился, и я выбрала его.Перед оформлением заказа, я решила им позвонить, чтобы узнать про качество мебели. Милая девушка убедила меня в том, что с этим проблем не возникает, и что я без опасений могу покупать такую мебель для своего ребенка. Сайт простой в использовании, так что с оформлением заказа проблем не возникло. Доставили через 2 дня, так как товар был в наличии. Услугами сборки не пользовались, так что ничего сказать не могу.

юлия филь
Шатура мебель Сеть
18.08.2015

Приобрели здесь комод, модель DREAM по распродажной цене, на четверть меньше первоначальной, так что вышло весьма бюджетно. Заказ обработали оперативно, доставили в срок. Комодик идеально вписался в спальню. Опасались, что если по сниженной цене, то точно в мебели какой-то дефект. Но зря: всё целое, без изъянов, даже царапинки нигде нет. Понравилось то, что очень надёжная фурнитура, ящики легко ходят по "рельсам", закрываются плотно.

Инга Банарская
Шатура мебель Сеть
14.08.2015

Искали небольшой, но так чтоб очень функциональный шкаф-комод или что-нибудь в таком роде. И без надёжного спеца обойтись было невозможно. И у магазина такой есть. Помог. Проконсультировал. Расписал плюсы и минусы. И что удивительно - подороже впарить не пытался. В итоге выбрали подходящий вариант. Заказали и доставку, и сборку. Привезли вовремя, оперативно и качественно смонтировали. Смотрится просто шик.

Юрий Грязнов
Шатура мебель Сеть
09.08.2015

В Шатура-Мебель меня направила соседка, которая покупала себе спальный гарнитур и осталась довольна как качеством, так и безупречной работой персонала магазина. Я сначала планировал купить кровать и комод, но посоветовавшись с менеджером, решил приобрести спальный гарнитур. Кстати, почти такой же, как у соседки. Доставка в этом магазине нормальная. Через пять дней всё доставили и собрали в лучшем виде.

Ольга Хрустова
Шатура мебель Сеть
09.08.2015

Уже не в первый раз заказываем шкафы в "Шатуре": фабрика на слуху, пошли в официальный магазин, чтобы обойтись без обмана и наценок перекупщиков. В магазине менеджер помогла выбрать модель, показала образцы, сделала нам полные предварительные расчеты разных конфигураций. Ну, мы заказ сразу и оформили (замеры делали сами). Изготавливали заказ около двух недель, что нормально. Шкафы встали очень хорошо, мы довольны качеством изготовления и сборкой!

Ирина Симонова
Шатура мебель Сеть
06.08.2015

Я этой весной заказывала в "Шатура-Мебель" кровать и шкаф для спальной комнаты. Сама долго не могла определиться, так как ассортимент мебели в этом магазине очень большой... мне на помощь пришли менеджеры магазина, которые подсказали какой материал и оттенок лучше взять, чтобы кровать и шкаф хорошо гармонировали с остальной мебелью в комнате. Доставку сделали в течение нескольких дней, довольно быстро

Дмитрий
Шатура мебель Сеть
24.07.2015

Заказывал в Шатуре спальный комплект. Оформлял заявку через сайт по телефону, с менеджером обсудили все вопросы, оформили заявку. Доставка была по предоплате, привезли в удобное для меня время. Понравилось само качество комплекта из хорошего материала, по достаточно низкой цене. Хочу поблагодарить всех менеджеров компании за внимательность к моей заявке.

Андрей Чаюк
Шатура мебель Сеть
19.07.2015

Заказывали с женой кровать в Шатура-мебель. Качество дерева и сборка на достойном уровне. В магазине большой выбор действительно красивой мебели. Кровать привезли вовремя, как я планировал, после работы, потому что я всегда контролирую процесс. Собрали все быстро, но вот прокладки под болты не поставили, хотя в комплекте они были, быстренько сам все исправил, остальным доволен, кровать прочная.

Руслан
Шатура мебель Сеть
13.07.2015

Брали здесь мебель в спальню, модели интересные, цвета разнообразные, мы для себя выбрали темную Лорену. Заказ приняли быстро, доставка оперативная, через два дня после заказа привезли нашу покупку. Мебель качественная, дверцы на шкафу крепкие, ничего не перекошено, за такую цену очень достойно выглядит, к тому же мы попали на акцию, получилось еще дешевле.

Татьяна
Шатура мебель Сеть
06.07.2015

Покупали в этом магазине кухонный гарнитур. Хотелось красивый и качественный, но не очень дорого, с деньгами трудновато. Консультант нам предложил несколько вариантов, одна кухонька нам очень понравилась, и цена вполне устраивала, её мы и заказали. Оплатили по карте, в банкоматов не пришлось бежать. Доставили кухню быстро, собрали, установили. Хоть кухня и эконом-класса, но выглядит очень даже прилично, дверцы все отлично открываются и закрываются, на доводчиках. Столешница крепкая, не царапается. Покупкой наша семья довольна!

naz.anatoly2015
Шатура мебель Сеть
30.06.2015

Покупали в магазине комод для спальни, понравился дизайн, очень удобные ручки,все углы сглажены. Оформили покупку быстро и доставка порадовала.

ragvell466
Шатура мебель Сеть
25.06.2015

Заказывала на сайте шкаф для одежды. Определиться с выбором мне помог менеджер. Я рассказала о своих предпочтениях и мне подобрали очень удобный, практичный шкаф. Перезванивать по десять раз и уточнять время доставки мне не пришлось. Сказали через неделю будет, через неделю и привезли. В следующий раз буду брать кровать, благо есть из чего выбрать, и, что в наше время немаловажно, товар недорогой, но качественный. \r

ragvell466
Шатура мебель Сеть
25.06.2015

Фирма зарекомендовала себя как надежного производителя. Обращались к ним, когда обустраивали офис нашей компании. Столы, шкафы, кресла до сих пор служат нам верой и правдой. С доставкой проблем не возникло, сервис на лучшем уровне, менеджеры все грамотные, вежливые, всегда готовы подсказать. Сейчас открываем второй филиал, опять будем работать с ними, к тому же нам скидку интересную обещали.

surowa.olga54
Шатура мебель Сеть
08.05.2015

От себя могу сказать, что тут хорошая, красивая и качественная мебель. Приобрела уже много чего из этого магазина и не о чем не жалею. Качества всегда на высоте, а интересный дизайн не оставит равнодушным никого.

nastena.sheremet
Шатура мебель Сеть
03.05.2015

Заказывала кровать в спальню, покупкой довольна. Качество хорошее, уже 3 месяца в эксплуатации, а как новенькая. Заказ быстро оформили, доставку сделали тоже в сроки.

Михаил
Шатура мебель Сеть
10.04.2015

В шатуре заказывали кровать!\rматериал дерево+ двп!\rвсё как полагается- заказал, оформил доставку, всё привезли и собрали в срок!\rИз минусов- кровать после месяца пользования- начала скрепеть!Снял матрас,проверил крепления, подтянул гайки и болты!на пару болтах обнаружил недостающие уплотнительные кольца!Что считаю неприемлемым ,при стоимости изделия в 60 тысяч!\rТак что при сборке будте внимательными и проверяйте изделие пока мастер не уехал!\r \r\r

Dezhneva Elenа
Шатура мебель Сеть
31.03.2015

нормально, претензий нет. мебель вполне достойная по приемлемой цене

Лилия Чеботарева
Шатура мебель Сеть
28.01.2015

Нравится магазин Шатура. Изредка посещаю его тем более возле дома у меня есть салон. после работы бывает заезжаю. парковка свободна, в магазине уютно, консультанты вежливые.

Георгий ?ласенко
Шатура мебель Сеть
27.01.2015

я особо не придираюсь к мелочам никогда, но к шатуре и придраться не к чему. всё идеально делают. \rдоставка, сборка, на профессиональном уровне. естественно ставлю 5 звёзд

Катя Поприч
Шатура мебель Сеть
24.01.2015

детскую покупали в этом магазине. только хорошие воспоминания от заказа

Игнат Шульц
Шатура мебель Сеть
22.01.2015

Сборка главный конёк компании!)) Нравится как делают. Быстро и качественно!

Мотя Лосев
Шатура мебель Сеть
21.01.2015

возле магазинов есть парковка, всегда можно припарковаться. служба доставки оперативная. и не дорогая.

Александр Глушков
Шатура мебель Сеть
20.01.2015

Просто заказать, легко купить.\rДаже хорошая мебель стоит не так дорого как в других магазинах.\rПри сборке никогда проблем не было. всё на месте в нужном количестве.

Антон Баркавин
Шатура мебель Сеть
19.01.2015

5 из 5\rУважаю Шатуру\rПродали мне уже много хорошей мебели.\rЖалоб не было ни разу на них.

Николай Телелюев
Шатура мебель Сеть
17.01.2015

размещаю данный отзыв в виду хорошей работы этой компании.\rраньше не имел дело, но на днях потребовался столик. этот магазин ценами хорош, вот и заказал отсюда. доставка выполнена. столик у меня.

Олег Муратов
Шатура мебель Сеть
15.01.2015

Качество мебели отличное. в последнем заказе забыли вложить двп, обнаружил сборщик. привезли через 2 часа как он созвонился. это говорит о хорошем сервисе.