Шатура мебель Сеть

Москва, проезд Вешняковский 1-й, д 1 стр 8, Центральный офис компании Шатура
+7 495 545-37-04

Мнение клиентов:

положительных:216 отзывов
отрицательных:0 отзывов
209 отзывов
7 отзывов
4 отзыва
1 отзыв
11 отзывов

О компании:

Мебельная компания «ШАТУРА» ведет свою историю с июля 1961г., когда в одном из цехов предприятия было начато изготовление мебели с выпуска первой партии платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований на пути перехода к рыночной экономике в середине 90-х, в конце XX века «ШАТУРА» стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России. Сегодня Компания выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, Компания осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава. Многие из выпущенных «ШАТУРОЙ» мебельных коллекций уникальны и не имеют аналогов по соотношению цена/качество. Обладая самой развитой в России сетью фирменных магазинов (более 600), «ШАТУРА» с начала XXI века является самым известным и единственным национальным мебельным брэндом, что подтверждается неоднократными победами в конкурсах.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Elena Oleynikova
Шатура мебель Сеть
08.01.2014

ни каких проблем при заказе здесь не возникло. Со сроками тоже не было путаницы, все как обещали. Отменного качества не ожидали, но качество достойное. Своих денег мебель стоит.\rпонравился так же и выбор в целом, глаза в разбег, если честно.\rвсем советую опытный магазин Шатура.com.

vstepanova
Шатура мебель Сеть
26.12.2013

Просто нет слов! Не тратьте время на покупку мебели в Шатуре. Это просто издевательство. Обещали доставку через неделю, отменяли,потом назначили день и опять облом. Просто лохотрон. По телефону не дозвониться часами ждешь ответа,подходит очередь сбрасывают номер.Плохая компания, за свои деньги потеряете время и нервы.

Лямкин Василий
Шатура мебель Сеть
26.12.2013

не мастер я писанины, но могу сказать, что фабрика мебели эта наиболее проверенная, очень многие из друзей и знакомых заказывали здесь что нить от мелочи и до крупняка и комплектов. И все были довольны. Мой заказ №4740940 выполнили за 10 дней, привезли, собрали - всё супер и стоит до сих пор в прекрасном состоянии. Я очень доволен! Всех с наступающим!

Mariya E.
Шатура мебель Сеть
31.10.2013

мой лично заказ выполнили за неделю (18.09-25.09)...заказывала в магазине на Шипиловской. К мебели никаких претензий, как и к работе магазина. И раз уж тут все требуют номера заказов, то вот: 4752952.\rОтличный магазин, с хорошим выбором по разумной цене, чего еще можно хотеть??

Egor.Pilnickow
Шатура мебель Сеть
13.10.2013

Отличный магазин, рассчитаный на людей с любым достатком, кому подешевле кому подороже, но качество для своей цены все равно отменное. Консультанты ни разу не нагрубили. У мебели еще ничего не сломалось. Так что однозначная и твердая пятерка!

Amaretta2005
Шатура мебель Сеть
12.10.2013

Доставка спальни должна была состояться 3.10.2013 (четверг). Мы с мужем специально заранее отпросились с работы, чтобы самолично собрать мебель и быть уверенными, что все в порядке. Утром в 9:20 мне позвонили и сказали, что доставки не будет, т.к. не все отгрузили со склада и обещали связаться в течение дня, чтобы уточнить следующую дату доставки. Уже тогда стоило бы задуматься…Звонка оператора я ждала до понедельника, в конце-концов стала звонить сама вместо обеденного перерыва, т.к. была опять же 27 в очереди. Все были крайне удивлены, что мне до сих пор никто не позвонил, т.к. были уверены в обратном (это учитывая, что все данные по звонкам клиентам у них отображаются в базе данных и должны быть видны всем операторам). Сказала, что т.к. они ошиблись в прошлый раз с доставкой и в настоящий момент муж в командировке, то было бы правильно с их стороны предложить мне бесплатную сборку, т.к. спать мне где-то надо, а муж приедет из командировки не очень скоро. На что оператор мне пообещал во всем разобраться и уладить этот вопрос. Из чего я сделала вывод, что т.к. мне больше не звонили и не я ни с кем не обсуждала этот вопрос – то сборка будет. Не тут-то было!!! Доставку мне пообещали 10.10.2013 (опять же четверг) с 9-15 утра. В 14 часов оператор еще не знала, что с моими заказом, и не могла связаться с водителем! Заказ прибыл около 17 часов, порушив в очередной раз все намеченные планы на день. Если бы на этом все закончилось – я была бы счастлива! Но уже подняв весь заказ ко мне в квартиру водитель спросил с меня 1499р за доставку и подъем товара!!! На накладной из магазина стоял штамп и на заказе мебели и на доставке, никаких дополнительных отметок, что оплата доставки на месте не было – с какой стати я должна платить за некомпетентность менеджера или за неправильную организацию процесса оформления заказа??? Битых 2 часа я ругалась с оператором Шатуры и с начальником доставки. Мне пытались доказать, что Я должна была пересчитать все позиции в чеке и тогда бы сама увидела, что доставка в стоимость не входит! Тогда за что платят менеджерам в магазинах??? Я просила указать финальную стоимость с доставкой – мне ее назвали, я ее оплатила!\rВывод из вышесказанного таков:\r-у меня нет претензий к операторам-вежливые, милые девушки\r-у меня нет претензий к доставке – тоже очень вежливые и вменяемые парни\rНО\r- отвратительная организация в вышестоящих должностях!!!!\r=доставку задержали и позвонили прямо в день самой же доставки, когда мы с мужем уже не могли ничего изменить\r=насчет дополнительной платы за доставку никаких сведений нет.\r\rВ общем у кого есть выбор – лучше заплатите чуть больше, но вы не будете себе трепать нервы и тратить по несколько часов на выяснения отношений с операторами!

kichatova.anna
Шатура мебель Сеть
10.10.2013

Я сама пользуюсь мебелью данной компании, моя комната обставлена серией спальни "Марта" беж.цвета. Шкаф у меня угловой и небольшой, поэтому мне потребовался дополнительный, как пристройка к имеющемуся. Никогда никаких проблем не было, чаще всего забирала мебель уже готовую, имеющуюся в магазине и под заказ не обращалась. Но магазин на Дмитровском шоссе (Москва) закрыли и пришлось обратиться в другой ближайший к месту жительства.\rНиже привожу свою переписку с горячей линией шатуры-мебели:\rИ снова здравствуйте! Я уже писала сообщение 06.10.2013 со следующим содержанием:\rЗдравствуйте! 17 сентября 2013 г. я заказала шкаф в магазине по адресу ул.Полярная 18 с доставкой в магазин для последующего самовывоза (с 100% предоплатой). В момент заказа срок исполнения был назван 2 недели. Через 2 недели никто не позвонил, я позвонила сама и мне сказали что шкаф готов, ждут машину для доставки в магазин, и пообещали к выходным доставить (5-6 октября). На выходных никто так и не позвонил. Я снова позвонила сама, мне сказали что в течение часа все выяснят и перезвонят. Спустя час мне наконец-то перезвонили, но никаких внятных объяснений причин задержки не предоставили (сказали, что шкаф до сих пор на складе)!!! Пообещали в понедельник все выяснить! Это стандартное отношение к клиентам??? Прошу разобраться в этой ситуации и сообщить мне какие меры были приняты для недопущения в дальнейшем подобных ситуаций. Я готова ждать шкаф 3 дня, потом забираю деньги. Спасибо.\r\rДАТА : 06.10.2013 15:11:02\r\r07.10.2013 написала Анастасия с просьбой написать номер заказа, я его отправила в ответном письме. Счет оплаты 801\/А от 17.09.2013, другого упоминания "заказ" я нигде не нашла. Больше писем с объяснениями мне не поступает уже 2-е суток.\r06.10.2013 мужчина по телефону обещал все выяснить в понедельник и в среду привезти шкаф в магазин, т.е. уже сегодня!!! Мне никто не позвонил!!! Я с утра начала звонить, по телефону мне ответил Виталий, который обещал перезвонить как только узнает. Спустя полчаса я набрала снова, Виталий сообщил, что не может дозвониться в какое-то там место по причине совещания, которое обычно длится до 12-00. В час я снова позвонила, Виталия на месте не оказалось. Спустя пару минут мне перезвонил какой-то мужчина (не представился) и сказал что шкаф приедет завтра-послезавтра, как только будет машина. Меня этим завтра-послезавтра кормят уже неделю!!! Я по-прежнему прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне какие меры были приняты для недопущения в дальнейшем подобных ситуаций. Спасибо.\r\rДАТА : 09.10.2013 13:33:15\r\rДобрый День, Анна!\rКак я понимаю Вы заказали мебель в дилерском магазине.\rПо вопросам доставки и готовности мебели Вам сможет ответить только магазин, в котором Вы делали Ваш заказ.\r\rС уважением, Анастасия!\rЛогист информационного центра\rМК "Шатура"\rтел 5202\r\rДАТА : 10.10.2013 11:07:14\r\r Добрый День, Анастасия!\rВ магазине мне не дают никакого определенного ответа. Говорят, что шкаф уже неделю как готов, находится на Вашем складе, как будет машина его привезут в магазин. Машина приезжала в прошлую пятницу без моего шкафа. \rЕсли этот магазин Ваш дилер, то Вы должны поддерживать определенный уровень качества обслуживания!!! Если это просто мелкий лавочник, за которого Вы не несете никакой ответственности, то удалите его адрес с Вашего сайта и снимите с него логотип "Шатура-мебель". Или никаких требований к своим дилерам Вы не выставляете? Из любой подворотни можно продавать Вашу продукцию??? Прошу разъяснить критерии подбора дилеров! А также прошу переслать мою жалобу человеку, ответственному за дилерскую сеть! Спасибо.\r\rДАТА : 10.10.2013 11:46:51\r\rБольше никакого ответа я так и не получила. Ни из магазина, ни из горячей линии. У меня, как и у всех людей, есть свои планы, этот шкаф мне нужен был строго через 2 недели, сколько еще его можно ждать?

Kol9
Шатура мебель Сеть
25.09.2013

обратились в магазин за кроватью 2 спальной, нашли хороший вариант (вместе с консультантами), дизайн такой не изощренный(как на фото), по цвету подходит к общему фону спальни...в общем, то что нужно. Почитав отзывы и приготовясь ждать, заказали...выставили срок в месяц, а сделали...барабанная дробь...за 3 с небольшим недели) Остались довольны полностью, спасибо Шатуре, кровать хорошая и удобна, пока ничего не отпало))

Larioni4
Шатура мебель Сеть
21.09.2013

первый раз связался с шатурой с обычным магазином московским в Марьино и тогда все прошло, мягко сказать, негладко. Но потом решился снова заказать, только уже в интернет магазине shatura.com и получил там все что хотел быстро и качественно. Так что вам туда советую, всем недовольным, ибо посредники люди своевольные - что хотят то и воротят!

shilowa_kitty
Шатура мебель Сеть
20.09.2013

Заказали в этом прекрасном магазине красивенный шкафище, ну просто прекрасная мебель, в магазине работают явно не бездельники и своё дело знают! \rНам очень понравилось!\rЖдите от нашей семьи новых заказов!

han-erlan
Шатура мебель Сеть
03.09.2013

дочери жутко понравилась кованая кровать (бронза), на сайте код: 775142, что ж чем бы дитя не тешилось...заказали на сайте, определили по телефону сроки выполнения и мы принялись ждать. \rВ сроки вы уложились, кровать в действительности такая же как на фото на сайте, и качество не подкачало. Дочери понравилось, желание исполнено...спасибо Шатуре за это))

olga.guriewa
Шатура мебель Сеть
01.09.2013

со временем многие вещи становятся лучше (вино например), так и интернет-магазин и по совместительству фирма мебели Щатура стала намного лучше чем была год назад (когда я последний раз там заказывала). Сейчас весь процесс заказа, изготовления и доставки абсолютно прозрачен: я всегда знаю на какой стадии находится заказанная мною вещь. Все с кем я общалась - очень вежливы и располагающие к себе люди. А сама мебель осталась все той же качественной мебелью по божеской цене, которую может себе позволить почти каждый. В общем всем советую покупать мебель здесь и не делать свой выбор, основываясь лишь на отзывах из интернета (ибо тут большинство из них отрицательные), а поспрашивать у друзей, так или иначе вам большинство посоветуют Шатуру как производителя надежной мебели по доступной цене.

ANyuTA
Шатура мебель Сеть
29.08.2013

Для меня самое главное - качество. Всегда знала, что ваша мебель высококачественная, поэтому заказала, НО на оф сайте обязательно, иначе дилеры могут что угодно наворотить там...без третьих лиц короче) Получила мебель отличную, встала дома как влитая и ничего еще не сломалось. Никаких претензий к вам не имею, все супер!

aschot_1
Шатура мебель Сеть
28.08.2013

Тема: брак столешницы \/ цвет полок отличен от цвета шкафа. Номер заказа 124563\r\rДобрый день,\r\rпосле сборки выявлены дефекты. Сборщик Георгиев А.В. при себе распечатанной формы акта (шаблона) не имел, зафиксировали брак и некомплектные детали в рукописном рекламации, составленном не по форме вашей организации.\r\r1. Столешница стола имеет брак по периметру с лицевой стороны в результате резки столярным инструментом ненадлежащего качества. Прошу заменить деталь, новую деталь доставить по адресу сборки.\r\r2. Дополнительные полки из ДСП (3 шт) заказывались к шкафу, по причине того, что стеклянные полки в шкафу не предназначены для хранения книг. При вскрытии упаковки от полок обнаружено несоответствие цвета полок с цветом шкафа, равно как и с цветом всего гарнитура мебели (гостиной). Также сборщик сообщил, что размер полок не позволяет их разместить во внутреннем пространстве шкафа по причине того, что ширина полок более внутренней ширины шкафа. Прошу организовать доставку полок необходимого цвета (смотрите заказ, номер указан в теме письма), а также размера подходящего к шкафу. В случае отсутствия нужного размера, прошу осуществить обрезку полок, подходящего цвета к шкафу, до нужного размера, чтобы была возможность разместить их в шкафу.\r\rПрошло 11 рабочих дней, никто не позвонил и не откликнулся на письмо!\r\rТакого ужасного сервиса не встречал уже давно! - "совок" в наихудшем исполнении.\r\rПочему Вам плевать на своих клиентов после того, как они оплатили заказ?\r\rНеужели Вы думаете, что мы и наши друзья что-либо ещё купим в Вашей компании?\r\rВопрос не в том, что Вы некачественно сработали - со всеми бывает, а в том, что Вы не реагируйте, когда Вам указывают на Ваши ошибки и недочёты.\r

kulakowa.oxana2014
Шатура мебель Сеть
28.08.2013

У нас достаток в семье не огромный, а хочется квартирку обставить по высшему разряду, чтоб не смотрелось как дешевый отель...в этом Шатуре особый почет, потому что не смотря на то что есть недорогие линейки, они остаются с присущим лоском, выглядят хорошо и не похожи на просто доски оклеенные пленкой. Полквартиры обставили с интернет-магазина Шатуры и не пожалели еще ни разу.

Glebassss
Шатура мебель Сеть
26.08.2013

Хороший магазин уже давно зарекомендовавший себя, как продавец качественной и в то же время недорогой мебели. Сеть у них огромная, поэтому есесьно случаются проблемы с доставкой и сроками, но меня они обошли стороной...я стенку получил вовремя, чистую, блестящую и хорошо собранную...спасибо Шатуре за это.

xplat
Шатура мебель Сеть
15.06.2013

Заказали спальный гарнитур "Beauty ясень" 28 мая 2013 (заказ №97796) в г.Уфа (Менделеева 21). был установлен срок отгрузки 12.06.2013.\rкак и следовало ожидать - 12 июня ничего не привезли и даже не позвонили. на сайте уже почему-то дата отгрузки стала 14 июня...\r14 июня тоже соответственно ничего (ни доставки, ни звонков)...\rСегодня , 15 июня, обратился в магазин за разъяснениями и началось... Старший продавец - вообще редкостная хамка. никто не знает когда привезут заказ, типа через три дня с вами свяжется менеджер по доставке и определит сроки, когда мебель будет поставлена. Гарантий никто никаких не дает.\rНаписал заявление на расторжение договора купли-продажи , в случае необходимости намерен дойти до суда, с компенсацией морального ущерба.\rна всякий случай мой email : xplat@mail.ru это, чтоб вы не верили, что яко-бы это происки конкурентов(так по поводу отзывов говорят продавцы)\rИтог : НИКОГДА не связывайтесь с этой "конторой"

jull_leo
Шатура мебель Сеть
22.01.2013

Мама решила нам с мужем сделать подарок!\rЗаказала мебель(гостиную) цвет сосна!!! Заказ 4509810 от 08.01.12 Это дело все происходило 08.01.13г Мебель привезли 21.01.13 в половина восьмого, я осмотрела мебель(коробки), упаковка не нарушена! заплатила деньги и ждала след дня,чтоб ее собрали! Приехал,хорошенький дяденька! Коробки вскрыли и о Боги, фасады не те(слива)! звоню в кол центр, отвечает приятная девушка, а у меня словесный понос начался, я на эмоциях и в шоке т.к. взяла 2 дня за свой счет и все зря! а она мне мило ответила, пишите претензию ее в теч 5 дней рассмотрят и примут меры! Итого 10 дней! А мне что делать ?: еще раз два дня брать за свой счет?и жить с этими коробками и все ЧС в квартире? мне кто за это заплатит? я как ответственный покупатель, свои обязательства по договору купли-продажи выполнила,заплатила 100% за все!? Извините за такие слова, но не магазин а твари какие-то, сначала перед покупкой жопу всю вылежут , а потом пишите заявление, в теч 5 дней мы его рассмотрим!

Александр Кручинин
Шатура мебель Сеть
09.01.2013

1) НЕ решают проблемные ситуации! с 11.10.12 кормят обещаниями. \r2) Плохая сборка!\r3) Привозят не то что заказываете.\r4) Поговорить с начальством не дают, посылают на горячую линию.\rБланк заказа мебели №ДЦПС000723 от 16.09.12\rСеть магазинов MIX-мебель\rпродавец-Подкопаева Татьяна.\rДоговор №723 от 16.09.12 с фирмой "АСКО-1"\rИстория целиком------\rМоя мама решила поменять мебель у себя в комнате. Выбор ее пал на на комплект мебели выставленную в магазине "Шатура". (Шкаф, зеркало-трюмо, комод-все в одном стиле) Я пришел посмотрел,одобрил ее выбор. Хорошая мебель и стоила недорого. Подождали вместо 3х недель 10 дней. Все сделали быстро! Это, пожалуй, единственный плюс. \rБланк заказа мебели №ДЦПС000723 от 16.09.12\rНАстало время увидеть мебель привезли дождались мастера. \rМастер начал собирать и оказалось что 2 двери на шкаф привезли с другим рисунком и еще обе левые (ну сборщик сказал, что такое бывает, перепутали на складе, напишем рекламацию привезут через несколько недель нужные и заменят) НУ ладно думали поставят пока двери какие есть и бог с ним что рисунки будут разные (на одной рисунок располагается сверху вниз у другой снизу вверх, они же обе левые))). ДАк сборщик еще тем кулибиным оказался!\r Я пришел по-позже проверять мебель, а мама говорит что он не долго работал и сказал,- "там ерунда, пластмаски сами вставим". \rНа самом деле после проверки обнаружил косяки:\rножки пластиковые не поставил, стенку заднюю на шкафу не закрепил, заглушки не поставил, дверцы на комоде плотно не закрываются, столешница комода оказалась со сколом, двери через 3 месяца осели так что уже не хотят открываться. \rКакие решения приняла компания\r1) привезли б\/у двери из другого магазина. ну одна дверь оказалась оцарапанная.\r2) столешницу тоже б\\у привезли, с ней вроде бы все ок.\rПока стоит уже больше месяца дома, ни кто ни чего не делает. \rНу если кто знает как с ними бороться пишите nevegda@mail.ru\r А пока совет-не попадайтесь в сети Шатуры и не покупайте мебель по полной предоплате.

irina-gridneva
Шатура мебель Сеть
04.01.2013

27 декабря 2012 года через интернет-магазин я сделала заказ №4504339. Заказ приняла менеджер Маргарита. С 28 по 30 декабря мне не поступил ни один звонок на указанный в заказе номер телефона, хотя на сайте, в статусе заказа указана доставка 2 января 2013г. \rОднако, во второй половине дня 30.12.2012 года мне (на тот же указанный номер телефона) позвонила менеджер Интернет-магазина и сумбурно пояснила, что заказ готов, но из службы доставки не могут до меня дозвониться, объясняя это неверно где-то указанным номером телефона. Затем переключила меня на службу доставки, где никто не ответил. \rМои попытки прозвониться по всем известным мне номерам телефонов: Интернет-магазина и мебельной компании оказались тщетными. К телефонам никто не подошел. Только 4 января Я САМА дозвонилась до мебельной компании и выяснила, что:\r1. Оказывается, мне звонили и 28 и 29 декабря, но я на звонки не отвечала.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\r2. Осуществить доставку в ранее указанные мне сроки с 3 по 6 января невозможно, т.к. заказы уже сформированы и произведена отгрузка.\r3. Ближайшая дата доставки – это 10 января 2013 года!!!!!!!!!!!!!!!! \rУ меня возник вопрос: как же, в таком случае, до меня вообще дозвонились? Поясню, для меня было крайне важно получить свой заказ именно в период праздничных и выходных дней с 31.12.2012г. по 8.01.2013 г. Но очень обходительные сотрудники вашего предприятия решили все по-своему. И, похоже, совсем не важно, что необходимо покупателю. Очевидно, что лицо и имидж компании не имеет значения для его сотрудников. Мне очень жалко своего времени и своих нервов, а также сорванных планов.\rВозможно, во избежание подобных ситуаций я больше никогда не буду пользоваться услугами Вашей компании, а также порекомендую своим знакомым отказаться от них. \r

dusya66
Шатура мебель Сеть
29.12.2012

Сообщаю Вам ситуацию, которая произошла при исполнении заказа центральным Интернет-магазином - .shatura \rПросто почитайте и делайте выводы сами.\r\rМой заказ № 4495689 от 20.12.2012.\rПри заказе менеджер сообщил, что заказ будет готов в середине января 2013. Это меня устраивало.\rЯ попросил добавить, что доставка возможна после 19.00.\rОтвет: «Когда заказ будет готов, то обсудите этот момент со службой доставки».\rКстати, при телефонном разговоре с менеджером мне показалось, что он во многих вопросах некомпетентен, т.к. даже я знал некоторые моменты и нюансы в комплектации и обеспечения фурнитурой. Менеджер, похоже, просто умеет работать в их собственном программном обеспечении (каталоге товаров), т.е. банальный продавец, а не консультант.\r\r26.12.2012 где-то около 13.00 звонок оператора – Ваш заказ готов. Когда можно привезти?\rЯ спрашиваю: «До которого часа у Вас осуществляется доставка?»\rОтвет: «До 22.00»\rДоговорились на 28.12.2012 к 19.00, как я и просил при оформлении заказа.\r\rИ вот дальше начинается самое интересное и неприятное для меня.\r\r27.12.2012 вечером около 20.00 звонок: «Это служба доставки. Привезём Ваш заказ завтра к 09.00. Готовы принять?»\rЯ отвечаю, что доставка заказана на 19.00, и я не зря обозначал это время, т.к. оно мне удобно и спланировано.\rМеня начинают уговаривать принять заказ именно утром, не считаясь с тем, что у меня могут быть свои дела и т.д. Пришлось несколько раз объяснять, что время 19.00 было выбрано мной не случайно и постоянно обозначалось, как менеджеру при заказе, так и оператору службы доставки.\rМне почему-то начинают задавать вопросы из разряда «А что нам делать?»\rНо ведь это не моя проблема.\rРазговор обрывается.\r\r28.12.2012 где-то в середине дня получаю опять звонок: «Это служба доставки. Мы готовы к Вам приехать сейчас. Вы по-прежнему можете только к 19.00?»\rОтвечаю, что ДА, и я об этом сказал еще вчера.\rОпять начинается разговор «слепого с глухим», что меня не радует. Мне опять пытаются навязать свое время, не считаясь с тем, что я четко обозначил время доставки, которое сообщал оператору.\rМне тут же задают вопрос, который абсолютно непонятен и некорректен: «А почему у нас ничего об этом не записано?»\rКак будто бы я должен это знать. Это что? Мои проблемы?\rВ общем, разговор опять обрывается с комментарием что-то «Ну ладно….»\r\rВечером 28.12.2012 к обозначенному времени 19.00 никто не приехал. Вместо этого я около полуночи получаю звонок: «Это служба доставки. Мы готовы приехать к Вам через два часа. Примете заказ?»\rЯ в шоке. Пытаюсь объяснить, что доставка была на 19.00, а в два часа ночи люди спят, т.к. им утром на работу.\rВ ответ слышу это: «Вы отказываетесь от заказа?»\rОбъясняю: «От заказа я не отказываюсь. Я отказываюсь от приема в два часа ночи, т.к. время было обозначено другое, причем неоднократно».\rРазговор обрывается.\r\rУ меня сложилось ощущение, что у некоторых работников «Шатура-Мебель» немного неправильное представление по вопросу обслуживания клиентов.\rКомпания существует для клиента, который оплачивает услуги.\rА не клиент должен оплачивать услуги и подстраиваться под особенности Компании.\r\rНаписал им это письмо на «Горячую линию» с просьбой разобраться со службой доставки и обеспечить мне доставку моего заказа до Нового года.\rТакже уведомил, что оставляю за собой право на публикацию данной ситуации в сети Интернет на различных сайтах, что, собственно, сейчас и делаю.\r

i.gareyshina
Шатура мебель Сеть
22.10.2012

Я даже не предполагала, что можно ТАК отвратительно работать!\rВ крупном мебельном центре «Экстра» г. Томска я заказала спальню дочери – кровать, шкаф и письменный стол. Это было в ИЮНЕ. Заказ принимала очень приятная и милая женщина. Нам предложили внести предоплату – 50 %, а вторую часть сказали внести после их звонка, тогда и оговорим доставку, сборку, внесете оставшуюся часть денег. Мы так и не дождались их звонка! Сами стали звонить и приезжать, когда прошли уже все сроки. Нас постоянно «кормили завтраками» и успокаивали по телефону – «Вы не переживайте, просто у нас проблемы по доставке. Потом мы вам все компенсируем, вам только понадобиться прийти и написать заявление.» Позвонили только в сентябре (с июня то месяца) – Приходите, говорят, пришла ваша мебель, оплачивайте вторую часть! Мы пришли, оплатили, забрали. Но дальше нас ожидал еще сюрприз – в шкафу пришли 2 боковины одинаковые! Пошли опять на разборки. Ждите говорят еще месяц, закажем. И мы ждали еще 30 дней! Но когда пришла боковина, при сборке муж матом крыл ВСЮ ШАТУРУ, пазы не совпадали, качество отвратительное!!! И это еще не все. По заявлению о компенсации о поздней доставки нам отказали, т.к. в договоре написано, что оказывается вторую часть мы должны были внести через 10 дней после первого взноса, а совсем не тогда, когда нам позвонят. Такое впечатление, что своих сотрудников Шатура-мебель специально обучает, как дурить народ. Сейчас конец октября, 4 месяца веду разборки с Шатурой.\rНИКОГДА не заказывайте Шатура – мебель, если ВАМ дорого свое здоровье.\rКачество и сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫ!\r