Zoon.ru

Москва, б-р Генерала Карбышева, д 5 к 2, помещение I – 1 этаж

Мнение клиентов:

положительных:117 отзывов
отрицательных:0 отзывов
84 отзыва
33 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
8 отзывов

О компании:

Правильный адрес: 123154, город Москва, бульвар Генерала Карбышева, дом 5, корпус 2, помещение I – 1 этаж

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елизавета
Zoon.ru
15.09.2021

Наконец-то можно самой редактировать свой профиль, а не ждать) Могу теперь в любое время фотки загружать, что самое главное в моей работе мастера маникюра) Очень нравится сайт, теперь вообще стало удобно пользоваться, его хорошо видно в поисковиках.

Маргарита
Zoon.ru
15.09.2021

Сайт очень хороший, информативный в плане актуальности базы и ее охвата. А вот если писать в поддержку, отвечать будет робот. Благо, вопрос решился, но хотелось бы с живыми людьми общаться.

Алена
Zoon.ru
01.09.2021

Иногда встречаются неактуальные странички, к сожалению. Но, замечу, что редко и в подвальчиках, когда долго-долго вниз листаешь. Не спрашивайте, зачем))) Все, что вверху, в топе, там всегда все актуально)

Вениамин
Zoon.ru
25.08.2021

Не понятно, как можно узнать, насколько актуальное меню на странице. Пишите, что обновлено тогда-то. А то звоню во второе место, а цены другие. Так вообще найти все, что нужно можно и отзывы тут часто пишут люди, читаю.

Татьяна
Zoon.ru
22.08.2021

Зун мне очень нравится, особенно из-за отзывов. Здесь их много и по делу, спам, реклама - минимально и до первой модерации. Но при этом лиц неадекватных тоже хватает. Я бы добавила функцию, чтобы можно было запретить какому-то такому индивидууму комментить мои отзывы)))

Алина
Zoon.ru
19.08.2021

Знаете, модерация отзывов у вас конечно скрупулезная, но иногда можно и помягче. Я два раза переписывала отзыв, пока его опубликовали. Я понимаю, что короткие нельзя и нецензурные, но негативные-то могу я оставлять отзывы. В общем, все замечательно, но правила надо делать помягче.

Елена
Zoon.ru
18.08.2021

Как-то выборочно приходят на почту оповещения с зуна, то есть, то нет. Пользуюсь иногда отзывы почитать, выбрать что-то, найти. Поиск по району и метро очень хороший, все разделы нужные есть.

Самира
Zoon.ru
11.08.2021

Сайт вполне соответствует ожиданиям - перешла из гугла в анкету частного мастера и была приятно удивлена. Хороший каталог, достойная база. Ранее не знала этого сайта, сейчас пользуюсь активно для поиска.

Тося
Zoon.ru
10.08.2021

Люблю, когда есть четкая структура, понятный функционал и при этом полная база. Здесь все это я нашла. Есть, из чего выбирать. Очень хороший бонус в виде миллионов отзывов, здесь их очень много.

Стас
Zoon.ru
09.08.2021

Нечасто пишу отзывы, но зун давно знаю. Давно где-то рекламу увидел, что зун за четные отзывы, заинтересовался, почитал, поискал на этом сайте - понравилось. Вполне достаточно информации о представленных компаниях, чтобы составить представление и записаться.

Стас
Zoon.ru
06.08.2021

Что круче всего в зуне по сравнению с другими - то, что он ни когда не виснет) Надежнее не встречал) В любой момент все летает, все ищет, никаких вам технических обслуживаний или зависнувшего на полчаса поиска. Супер!

Диана
Zoon.ru
05.08.2021

Раздражает порядком, что нет какого-то бота с подсказками, если, скажем, вижу тел. неверный, надо в обратную связь писать, чтобы нашли и поставили новый. Было бы быстрее мне кажется с окошком обычным беседовать онлайн. Так вообще пользуюсь нередко, по работе, в том числе, ищу нужные точки на карте, смотрю инфу. Сортировка очень удобная по районам и сфере деятельности.

Татьяна
Zoon.ru
03.08.2021

Прям сильно полезно бывает, когда нужно что-то найти. Хорошо, что здесь выбор также можно сделать основываясь на отзывах, чужой опыт бывает важен) Мне не хватает голосового сопровождения для внутренней навигации только.

Яна
Zoon.ru
30.07.2021

Незаменимый помощник во всяческих поисках))) очень хорошо в зуне искать магазины, стоматологии, всяческие услуги)) что и делаю периодически)) так посчитала - как минимум раз в пару дней захожу) Претензий особых к работе сайта нет, единственное, заметила, что история поиска не сохраняется - а было бы удобно.

Марианна
Zoon.ru
27.07.2021

Наталкивалась несколько раз на неверный режим работы и старые прайсы, но считаю это мелочи, можно всегда позвонить и уточнить, и встречается такое крайне редко. Очень удобно искать по фильтрам по ближайшим местам и услугам.

Захар
Zoon.ru
27.07.2021

Планируем размещение платное на зуне, пока работаем в личном кабинете сами, но очень хочется статистики, телефонии, прослушивании звонков и быть в топе) Сайт нравится, все удобно и продумано, хорошие инструкции и помощь для работы в кабинете, но иногда служба поддержки долго отвечает.

Кристина
Zoon.ru
26.07.2021

Временами этот сайт подвисает, а поиск не радует оперативностью)) хорошо, что это бывает нечасто))) а вообще все неплохо, актуальненько и вполне юзабельно)) отзывы почитать - само то) пользуюсь в целом с удовольствием))

Маргарита
Zoon.ru
26.07.2021

Мы на зуне размещаемся бесплатно, мониторю постоянно всех наших соседей-конкурентов, сама добавляю акции, фотки, очень легко с этим можно разобраться буквально за час. Благодаря этому выше в поиске.

Владимир
Zoon.ru
24.07.2021

Все классно, удобно, статейки интересные про коронавирус в частности недавно читал, и раздел есть с вакцинацией, подборка, наверное, точнее сказать. В общем, под любой запрос есть что-то. Находить удобно по предложенным фильтрам, по району, метро и т.д. Мне нравится. Не везде можно онлайн записаться, правда.

Анжелика
Zoon.ru
23.07.2021

Такое ощущение, что зун собрал у себя вообще все, что только нашел) Круто, что получилось вполне удобно и полезно) но порой инфа неполная или странная. Особенно какие-нибудь старинные отзывы непонятно к какому месту...

Олег
Zoon.ru
22.07.2021

Полезное приложение, которым, к тому же, пользоваться легко и приятно. Все очень понятно, никаких проблем, куда нажать, чтобы получить желаемый результат. Вижу в этом большой плюс, получается очень простой путь к получению нужной информации.

Влада
Zoon.ru
22.07.2021

Есть порой вопросы по геолокации, точка в самом здании и вход, соответственно, может быть не там. Уточняйте. А так инфы много дополнительной, не просто карта с точками, есть цены, сотрудники, акции иногда. Могу рекомендовать, в принципе.

Елизавета
Zoon.ru
21.07.2021

Просто находка этот сайт для всех, кто как и я не любит ходить по магазинам, терпеть не может телефонные разговоры и вообще лучше посидеть дома))) Тут и доставка, и онлайн-запись, и цены можно посмотреть. Добавьте еще онлайн-чат с организациями, чтобы можно было сразу что-то уточнить у них напрямую.

Диана
Zoon.ru
20.07.2021

Полностью устраивает работа данного ресурса, куда лучше обычных каталогов, тут не только карта, но и множество отзывов, также поиск по расположению, по услугам, по цене, прайсы есть почти везде. Но надо отметить, что лучше всю информацию проверять непосредственно в нужной компании.

Агата
Zoon.ru
20.07.2021

Первое время не очень понимали, как разобраться с загрузкой специалистов в личном кабинете, то они появляются, то скрыты, странная система, потом стали все это поручать менеджеру и не вникать. В плане продвижения сайт вполне устраивает, мы в топе в нашем городе, в поисковике по ключам тоже на первой странице через зун, так что все хорошо и планируем продолжать сотрудничество и дальше.

Андрей
Zoon.ru
17.07.2021

Хороший, качественный, грамотно сделанный сайт для поиска. Удобный рубрикатор, интересные подборки, статьи на злобу дня. Если углубиться - даже можно откликаться на вакансии и записываться онлайн. Все работает корректно.

Федор
Zoon.ru
17.07.2021

Корона не уходит, поэтому уходим мы... На сайт зун искать доставку каких-нибудь вкусностей)) За время карантина мы уже изучили се ближайшие доставки района, как мне кажется)) И уже так привыкли, что даже после снятия ограничений по выходу из дома, все равно очень часто делаем доставку) Пожалуй последняя находка - шаурма на дом, даже не подозревали, что и это можно)) Отзывы написали всем, о ком вспомнили)) Интересно, зун призы самым активным не выдает, случайно?) Я претендую)) Хотя пару моих отзывов не опубликовали, видимо, что-то в них нарушает правила)) Хотя не выражался, честное слово)

Люся
Zoon.ru
14.07.2021

Я на сайте зарегистрирована, но почему-то перестали приходить оповещения про заведения в избранном, не могу понять, что случилось, было удобно. Все остальное без нареканий, хороший сайт с удобным поиском и множеством дополнительных опций.

Алина
Zoon.ru
12.07.2021

Все удобно собрано в одном месте, можно не торопясь посидеть, выбрать, что-то в избранное, то-то заскриншотить. Позвонить, се уточнить. Видел, что есть кнопка записи онлайн, но не пользовался пока. Мне лично такой формат куда удобнее, чем телефонные справочники.

Ирина Э.
Zoon.ru
12.07.2021

Я оставила негативный отзыв о работе салона красоты. Его так и не опубликовали, хотя написано было корректно.