Zoon.ru

Москва, б-р Генерала Карбышева, д 5 к 2, помещение I – 1 этаж

Мнение клиентов:

положительных:28 отзывов
отрицательных:0 отзывов
24 отзыва
4 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Правильный адрес: 123154, город Москва, бульвар Генерала Карбышева, дом 5, корпус 2, помещение I – 1 этаж

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Салон красоты Космо
Zoon.ru
31.03.2020

Я когда-то согласилась на сотрудничество с рекомендательным порталом ZOON из-за хорошего предложения и убедительности менеджера и остаюсь всем довольна. Мне нравятся все услуги которые предоставляет площадка. Личный кабинет удобен, я получаю обратную связь от посетителей и есть возможность прослушать звонки. Сейчас большая часть этих функций временно приостановлены всвязи с карантином в нашем городе.. Также хочу отметить работу менеджера. Она завоевала мое доверие.

Владимир, автосервис Гольф-Клуб
Zoon.ru
25.03.2020

Я увидел то, что наши конкуренты успешно продвигаются с рекомендательным порталом ZOON, поэтому решил попробовать. В целом я доволен продвижением и сотрудничеством. Мне предоставляют аналитику, обратную связь от посетителей. Также мне нравится, что можно прослушивать звонки.

Derbenev Eco-Sport
Zoon.ru
12.03.2020

Сильное и подробное отслеживание звонков клиентов. Но статистика по ним может быть неправильная, очень много звонков в т.ч. уточняющих, попадает в "незамотивированные", отчего статистика становится не верной. Нравится само сотрудничество и работа с менеджером, будем пролонгировать пакет.

Men's motors
Zoon.ru
10.03.2020

уже работали с Zoon раньше. на данный момент меня все устраивает в работе с менеджером, нет нареканий ни к его работе, ни к компании. хочется, чтоб приходили клиенты. а так работает все и работает.

Лада, cалон Matreshka
Zoon.ru
10.03.2020

Мы прослушали все предложения от компаний по продвижению и пришли к выводу, что в ZOON самые приемлемые условия. Мне нравится функция прослушки звонков и услуга по сбору обратной связи. Также мне присылают аналитику ежемесячно. Она понятна и доступна.

Dental7
Zoon.ru
03.03.2020

Не всегда хватает контроля продвижения на картах, особенно в разделе цены. И беспокоит, что на картах используется подменный номер, но также понимаем, что без него будет непонятна статистика. Менеджер всегда на связи, он быстро отвечает и быстро реагирует на все задачи. В качестве плюсов отметил бы очень быстрые и качественные ответы на отзывы, удаление неконструктивного негатива. Продолжим ли мы с ними сотрудничество? Скорее да, чем нет.

Елена
Zoon.ru
28.02.2020

Мы работаем недавно с компанией ZOON. На данный момент я могу отметить узнаваемость на сайте и удобство личного кабинета. Также хочу отметить оперативную и квалифицированную работу менеджера. Она быстро реагирует на мои запросы. Также я получаю статистику, из которой можно видеть количество просмотров, звонков клиентов, проверить их визит.

Екатерина, клиника Первый Доктор
Zoon.ru
25.02.2020

Выбрали рекомендательный портал ZOON для продвижения, так как это одна из продвинутых площадок по привлечению клиентов. Здесь предоставляют удобный личный кабинет и полная, объемная статистика. Также в рамках премиум-продвижения предоставляют личного менеджера, который профессионально и оперативно работает. Я всем довольна.

Кристина
Zoon.ru
19.02.2020

Я не первый год сотрудничаю с ZOON. В поисковиках наше Кафе Дионис №1 было на первом месте и также были высокие рейтинги. Нравится обслуживание в целом и то, что у меня был личный менеджер, который всегда на связи - по телефону и в ватсап. Он качественно и профессионально предоставлял услуги по продвижению.

Наталья
Zoon.ru
17.02.2020

Ожидания пока не оправдались, хотя раскачка вроде началась на 3-ем месяце сотрудничества. На данный момент ожидания оправдались только на 5 баллов из 10. В начале сотрудничества переживали, что вложения не отобьются. А они отбились, но ни один негативный отзыв не удален, они продолжают висеть. "Забраковали" реальный отзыв, ссылаясь на то. что он был оставлен с одного айпи (через вай фай студии) И конечно же, отзыв не вернули! Зато когда-то был хороший вебинар по работе с отзывами.Вообщем при встрече перед сотрудничеством всё звучит красиво, по факту -ну как обычно : "первое время идёт на раскачку, изучаем откуда больше выхлоп и т.д. и так 2 месяца". Посмотрим как дальше пойдут дела...

Ирина Александровна
Zoon.ru
14.02.2020

Их cайт оформлен не красочно, но лаконично. Помогли успешно продвинуть услугу на рынке. А также собрать впечатления клиентов о нашей работе, благодаря чему я смогла их проанализировать. Радует наличие менеджера, его помощь и заинтересованность в моих успехах. С ним постоянно есть контакт, есть современные отчеты. Он постоянно сообщает, как проводятся работы, и меня это устраивает. Наплыв клиентов пошел не с первого месяца, но через время, клиентская база стала только увеличиваться. Сложность была только с повтором звонков, а точнее с тем, чтобы настроить возможность перезванивать клиентам - удалось решить её на отлично.

Алексей
Zoon.ru
12.02.2020

Заключили с Зун договор в ноябре прошлого года, были сомнения насчет того, как этот сервис будет работать. Пока в процессе взаимодействия нет никаких сложностей, но впереди ещё 12 месяцев работы. Сейчас я бы отметил уверенные позиции в выдаче, по целевым для нас запросам. Нравится понятная и открытая статистика, которую менеджер отправляет на почту каждый месяц, а главное возможность в любое время видеть её в личном кабинете и слышать общение администратора с клиентами. Благодаря этой функции удалось улучшить речь и % клиентов не только в Зун, но и по другим каналам привлечения. Получаем в районе 30 звонков в месяц, хотелось бы больше улучшить эти показатели.

Нелли Геннадьевна
Zoon.ru
11.02.2020

Наша сауна Филит(на улице Барклая) не первый год сотрудничает с площадкой Zoon.ru. Мы проанализировали поступление звонков и пришли к выводу, что от Zoon поступает большее их количество. Также цены на обслуживание приемлемые. Zoon, вы действительно работаете! Поэтому и в дальнейшем я буду сотрудничать с вами:)

Степан
Zoon.ru
10.02.2020

Мы, Дом Красоты и Моды Жантиль на Братиславской улице, уже давно сотрудничаем и в целом могу рекомендовать zoon. На данной платформе хорошая аналитика. Также хочу отметить своего менеджера.Дмитрий Я. очень внимательный, он качественно и своевременно нас обслуживает - связывается с нами, вносит корректировки и делает срез по аналитике и ситуации с продвижением. Специалисты всегда готовы помочь, но хотелось бы получать больше звонков.

Светлана Овчинникова
Zoon.ru
12.02.2019

Если бы можно было поставить -100, то поставила бы. Сначала всё красиво, но почти сразу начинаются проблемы. С момента оплаты до включения "супер" страницы минимум 2 недели. В это время к вам приходит фотограф, делает 3D-тур и несколько фотографий. Потом их размещают на странице, причем все и вы сами смотрите хорошо или плохо. Прайс и информацию о специалистах загрузят ровно так, как вы прислали. Никто ничего не редактирует. На яндекс справочниках (если у вас там есть карточка) просто берут у Вас доступ и заменяют ваш номер телефона на свой. Считается, что поработали!! Клиенты звонят, но ваши клиенты. Разницы платного и бесплатного функционала особо нет. Менеджеры некомпетентны, результат от работы с этим сервисом нулевой. Обещали массовый приток клиентов. Не советую связываться. Выброшенные деньги, полная некомпетенция и безответственность персонала этой компании. Внимательно читайте договор перед тем как его подписать. Там никакой их ответственности и никаких действий, только предоставление лицензии. Самостоятельно делается тоже самое, только понимаешь это, когда уже «уплОчено». Впечатления очень негативные. И никто ни за что не отвечает. Санкт-Петербург (салоны красоты)

Анастасия
Zoon.ru
12.02.2019

4 месяца назад подписала договор о комплексном продвижении на сервисе Зун, а также яндекс и гугл картах. До того момента, как был подписан договор и оплачены деньги, менеджер звонила и писала мне каждый день, и с городского номера и с мобильного. Как только договор был оплачен дозвонится до менеджера стало просто невозможно - на почте никто не отвечает, на городском телефоне либо не берут, либо не соединяют. Через три месяца с боем выбила мобильный телефон. Кстати, да, менеджера зовут Александр, если что. Далее. Из обещанного продвижения нам была сделана только фотосессиия. Все остальные материалы - как то - отзывы, информация о сотрудниках, акции и прайс-лист приходится выкладывать мне самой. Потому что прайс-лист и акции отправленные им на почту месяц назад куда-то пропали. По итогам 4 месяцев продвижения с сервиса количество заходов примерно равнялось количеству заходов из соцсети без какого-либо продвижения. И конечно-же причиной этому являлась не работа портала, нет. Виноваты были некие внешние силы, которые привели к падению организации в рейтинге и ошибки в работе сервиса, которых ранее никогда не было. Вообще считаю все это продвижение разводом. И обязательно читайте договор перед подписанием. Разорвать его в одностороннем порядке и получить обратно деньги за некачественно выполненную работу невозможно - фактически за сопровождение они берут 4 тыс руб., остальная сумма платится просто за размещение в справочнике.

Денис
Zoon.ru
05.02.2019

Сотрудничем с Зун уже давно. Нравится комплексный подход к продвижению: улучшение страницы ресторана, возможность самостоятельно обновлять информацию, добавлять акции. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров Зуна за их профессионализм, вовлечённость и готовность помочь. Мы рады, что выбрали Zoon.ru

Станислав
Zoon.ru
30.01.2019

При обращении в обратную связь никто не отвечает... в интерфейсе даже нет возможности удалить или скрыть свой отзыв по истечению 1-го часа, ни фото добавить позднее. Нет никаких оповещений о принятии или отклонении отзыва. Какой-то недоношеный отзовик.

nataliagorskova3
Zoon.ru
21.01.2019

Нравится непрерывное развитие, новые задачи, которые позволяют тебе каждый раз расширять свои возможности, достигать более высоких результатов. Также мне очень нравится, что я работаю в команде профессионалов, у которых ты каждый день чему-то учишься. Наши ценности отражают и мое личное мировозрение. Я счастлива работать в компании, с которой ты сходишься во взглядах. Это позволяет быть более эффективным и удовлетворенным от работы. Нам нужно выстраивать процессы, стало много людей и новому сотруднику не всегда понятно, по какому вопросу, куда обращаться, да и старому тоже. Очень многое передается из уст в уста, нет синхронии в действиях и прозрачной схемы действий по ряду вопросов.

Юлия
Zoon.ru
10.01.2019

Меня заинтересовала вакансия, собеседование с HR было адекватным и понятным, поэтому приняла предложение на повторное собеседование с руководителем. В итоге получила интересные задачи, возможность получить более крутой опыт, чем на старом месте работы, достойный уровень зарплаты. Особенно нравится человечное общение, отсутствие бюрократии. Нравится моя работа в целом. Если будем переезжать в новый офис, то было бы очень круто, если бы какие-то общепиты были прям в здании офиса: выходить в холод или дождь на улицу не хочется. И я очень-очень хочу, чтобы на работе был языковой клуб или даже занятия с тренером для повышения уровня владения английским. Или опять же частичная компенсация занятий в языковой школе, например.

Мила Маминова
Zoon.ru
20.12.2018

Сотрудничаем с Zoon.ru c ноября. По коллтрекингу видим, что от них к нам идет очень большое количество заявок (примерно 30% от всего входящего трафика).Радует, что они сами за нас занимаются продвижением по картам (гугл, яндекс, 2gis).Интерьерный фотограф - супер! Будем снятые 3d-туры вставлять и на наш основной сайт.Со всеми менеджерами общение через ватсап, оперативно и очень удобно! Наш менеджер: Грященко Ксения.Оперативно добавляют все акции. Еще нравится, что на нашей странице теперь и публикации из нашей группы в ВК и видео с отзывами с ютуба. И, конечно же, что убрана реклама, которая вела на конкурентов=)

Виктория
Zoon.ru
11.12.2018

Работаю в Zoon.ru с августа этого года. Лояльное руководство, готовое помочь в любом вопросе, настроенное на твое развитие как специалиста, в то же время свобода выбора и действий в рабочем процессе, где ты самостоятельно можешь планировать как решать свои рабочие задачи. Радует возможность приходить в комфортное время и не быть привязанным к строгому режиму рабочего дня. Очень вкусные завтраки и hand made салаты и выпечка от хозяюшки офиса, чувствуешь себя как в большой семье. Овощи и фрукты в офисе также позволили мне забыть о доп. покупке их домой, потому что тут наедаюсь ими вдоволь.) Не хватает красивого медиа кита про партнерку, чтобы бить потенциальных партнеров в самое сердце, отлаженности в тех. вопросах, потому что нас много и работы которая проводится тоже много. Иногда не успеваю взять яйца на завтрак или авокадо на обед

Елена
Zoon.ru
13.11.2018

В апреле 2017 г. я заключила договор с ZOON.RU на 6 месяцев, чтобы понять, действительно ли их реклама так эффективна, как пишут в отзывах.Подведя итоги, я убедилась, что результат на лицо, поэтому продлила сотрудничество ещё на 1 год.Люди, которые приходят к нам по информации с портала реальные! Многие из них уже стали нашими постоянным клиентами.Профессионализм коанды ZOON виден во всем - от того, как проходят переговоры, до проведения фотосъемки и дальнейшей поддержки клиентов. Очень удобный личный кабинет, все статистику и отчетность можно увидеть за любой период.ZOON постоянно развивается, недавно нам подключили новую услугу - продвижение на яндекс и гугл картах.Желаю ZOON процветания, развития и лояльных клиентов.

Маша Иванова
Zoon.ru
03.10.2018

Твердое мнение, что удаляются отрицательные и размещаются положительные отзывы на определенные «проплаченные» компании. Причем это настолько очевидно...Если не хотите составить извращенное мнение на ту, или иную компанию, не пользуйтесь этим сайтом.

Светлана Остроухова
Zoon.ru
06.07.2018

Отвратительный клиентский сервис. Коверкают название компании, изменить на правильное и удалить инфо о компании отказываются.

alone_and_cold
Zoon.ru
05.10.2017

Работаю с Zoon уже более года. Отличные менеджеры, всегда рассказывают все очень подробно о результатах рекламных кампаний и притока клиентов. Кстати, рекламные кампании оправдывают себя в 2, а то и в 3 раза. Работы над репутацией нашего заведения стало больше, но мы делаем все, чтобы клиенты оставались довольны.

Артём Кардаш
Zoon.ru
07.06.2017

Хотел бы отметить качественную работу специалиста сайта ZOON Пивоваровой Анастасии.Сегодня редко встретишь случаи, когда на твое обращение тебе так быстро приходит ответ с детальными разъяснениями.Желаю Вашему сайту побольше таких сотрудников.С уважением,А.В. Кардаш

Андрей Репинский
Zoon.ru
02.02.2017

мне очень помогла эта компания и моя семья очень довольна

Fleur de lys
Zoon.ru
24.12.2016

Лично я работала 3 года с порталом, мне очень понравилось, никто никогда не хамил и фото не исчезали вся правда была и негативные отзывы в том числе и положительные , лично я продолжила работать с ними дальше, так как это дало большой поток клиентов, чем меня и зацепило.

Renata Litvinovai
Zoon.ru
13.12.2016

Постоянно пользуюсь сервисом и ни разу не подвёл. О тех организациях у которых сервис г*вно, так и пишут об этом люди. Если все ок с организацией и сервисом, то в любом случае будут мелкие недочёты, но люди не будут писать что-то плохое о компании. Так что это дело выбора: хавать что дают или выбирать