ЭколМебель

Москва, ул Щукинская, д 2
+7 495 665-30-88

Мнение клиентов:

положительных:98 отзывов
отрицательных:0 отзывов
91 отзыв
7 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Почему покупать мебель стоит в салоне ЭколМебель? -Доступные цены, -Высокое качество, -Экологичность материалов (массив дерева, натуральная кожа, экокожа и т.д.), -Мебель в наличии и также под заказ, -Широкий ассортимент продукции, -Возможность покупки в рассрочку и кредит, -Доставка по Москве и за МКАД.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Антон Михайлов
ЭколМебель
30.01.2019

Нашёл в магазине ЭколМебель отличный и недорогой комплект для детской "Турин". Понравилась комплектность, она простая и ничего лишнего, кровать, тумба, полка. Для моего сына в самый раз. Качество идеальное, мебель крепкая и надёжная. Доставили в целостной упаковке, после сборки ни царапин, ни сколов не было. Спасибо за качественную мебель, ребёнок оценил)

Роман Барзинский
ЭколМебель
15.01.2019

После ремонта квартиры старые кресла выбросили,искали новые комфортные и стильные,Решили купить кожаное Барселона.Оно и по цвету обоев подходит.Позвонили в ЕколМебель.Трубку сразу не брали,пришлось пару минут ждать на линии,но потом заказ оформили довольно быстро.С доставкой не подвели.По телефону менеджер извинилась за неудобство с дозвоном.Но это мелочи.Главное что наше кресло доставили в срок.

elinabogdanova.87
ЭколМебель
13.01.2019

Захотелось перед юбилеем сделать себе подарок купив новый диван. Зашел на страничку мебельного интернет-магазина "ЭколМебель". Был очарован дизайном и разнообразием! Сразу определился с выбором, заказал, оплатил, а перед доставкой мне позвонили и сказали, что нет такого цвета обивки в наличии как мне хотелось. Сотрудники так извинялись и просили пойти на компромисс, что я сдался)). Диван прибыл вовремя.

Юрий Волик
ЭколМебель
07.01.2019

Неделю назад купили с женой на сайте ЭколМебель отличный кожаный диван Toledo. Диван легко отмывается и чистися. Единственное ,что не понравилось,это спинка дивана деревянная, обтянутая тканью,нужны подушки. В разложенном состоянии диван очень большой. Ну а в общем всё понравилось,спасибо.

Uriy Aleksandrovich Volik
ЭколМебель
15.12.2018

Мебель из белоруссии уже давно славится своим качеством и натуральными материалами.Поэтому в магазине Эколмебель решил заказать себе диван.Здесь был большой выбор мебели, вся красивая. Мебель отличного качества, цены не дорогие и со скидкой. Диван привезли на следующий день. Всё понравилось,спасибо.

ира иринкинка
ЭколМебель
09.12.2018

В магазине "ЭколМебель" заказывала корпусную мебель из дуба для гостиной и спальни . С удивлением узнала, что изготавливает эту красоту белорусский производитель. Оформили заказ без предоплаты, сказали, что перезвонят, когда гостиная будет готова.Мне сразу приглянулся угловой кожаный диван "Манчестер" нежного кремового оттенка. Сказали, что диван будет доставлен со склада в Белоруссии в течение десяти дней, но потом перезвонили и уточнили, что речь будет идти о двух неделях. Меня такие сроки вполне устраивали.

Юрий Волик
ЭколМебель
01.12.2018

По совету друзей в магазине ЭколМебель выбирали диван.Заказали в этом магазине кожаный диван Плаза.Оформление заказа, доставка и оплата прошли без проблем. Огорчило одно,при транспортировке его запачкали.В общем сервис магазина мне понравился.Спасибо.

Галина Фоменкова
ЭколМебель
25.11.2018

Випдиваны всем оветую этот магазин. Вот где действительно качество отличное. Все нравится и качество и цена и обзвон.От себя лично я рекомендую магазин и желаю процветания. Претензий нет. только благодарность.Спасибо огромное за сотрудничество и надеюсь на долгие годы. мы буем сотрудничать и отдельное спасибо менеджерам за их вежливое общение..

Роман Козлов
ЭколМебель
19.11.2018

Випдиваны обращались впервые, но остались вполне довольны качеством предоставляемых услуг, скорости выполнения и ценами.После перезда в новую квартиру первым делом решили обновить диван, на сайте сразу решила покупать то что в наличии, что бы не ждать, да ещё на эту группу товара шла приличная скидка.Понравился диван в строгом синем цвете, как раз подходил под наш итерьер.В комплект к дивану были декоративные подушки со сьёмными чехлами.Доставка заняла два дня, мастера быстро собрали и установили.Диванчик смотрится обалденно, качество приличное, удобный и практичны,Спасибо

Ольга Смирнова
ЭколМебель
24.10.2018

Решили заменить свой обычный диван-книжку на более современную модель. Выбирали в мебельном интернет-магазине ЭколМебель где представлен большой модельный ряд и возможность выбора производителя. Действительно диванов здесь столько, что самим что то конкретное выбрать сложно. Обратились к менеджеру, который подробно рассказал о разных вариантах, преимуществах той или иной модели. Помог определиться с выбором практичной обивки. Заказали двухместный комбинированный диван RICHARD Classic который бесплатно доставили через 5 дней. Нареканий по качеству и обслуживанию нет.

vnychenka86
ЭколМебель
04.10.2018

В ЭколМебель мне понравилось все, кроме цен- дорого!)) Я понимаю, что дешевле что-то качественное сейчас купить невозможно, тем более, что мебель белорусская.Положила глаз на гостиную "Алези", дождалась скидки и заказала!Вот это очень выгодная покупка, экономия почти 80 000 рублей.Доставка и установка бесплатно. Уверена, что мебель прослужит не одно десятилетие: очень добротная, как раньше делали, хорошая и гарантия большая.Доставка только не очень удобная: временные интервалы, а не конкретные часы. Но можно договорится наверное, мне подождать несложно было.

Алёна
ЭколМебель
27.09.2018

Не первый раз покупаю мебель в этом магазине, и по опыту знаю, что здесь мне предложат самый лучший вариант по соотношению цены и качества. Действительно, вся мебель, которую я здесь уже приобретала, отличается превосходным качеством материала, классическим роскошным дизайном и добротным заводским изготовлением. В этот раз я покупала большой угловой диван в гостиную. Продавец-консультант обслуживал меня как постоянного покупателя чрезвычайно внимательно. Диван я выбрала самый лучший и удобный. Изготовили и доставили его без задержек к назначенному сроку. Отличный магазин!

Сергей Жданов
ЭколМебель
18.08.2018

Я долго выбирал себе диван, никак не мог остановиться на чем-то конкретном. Объехал не один мебельный магазин и просмотрел не один десяток сайтов, прежде чем нашел салон "ЭколМебель". Здесь я, наконец-то, увидел то, что искал. По внешнему виду диван меня полностью устраивал. Но, оказалось, что на данный момент именно такой модели диванов нет на складе и придется ждать довольно долго, пока его сделают, хотя на сайте магазина было указано, что диван имеется в наличии. Потом выяснилось, что менеджер ошибся, и этот диван действительно есть, и мне его привезли буквально на следующий день.

Яна Кольцова
ЭколМебель
15.08.2018

Раньше я покупала мебель только заграницей. Но в связи со стремительным повышением курса валюты пришлось поискать какие-то отечественные аналоги. Путем тщательного отбора и селекции мной был найден практически эталонный по качеству мебели магазин "ЭколМебель". То, что здесь предлагают, ничем не уступает элитным образцам итальянской или испанской мебели. К сожалению, с обслуживанием здесь не всегда всё благополучно. Бывает, что заказанную мебель изготавливают дольше обещанного срока. Но, в конечном итоге, на это можно закрыть глаза, ведь сама мебель получается безупречная.

Альберт
ЭколМебель
08.08.2018

Выбрали на сайте отличный диван для своего дома. Хотели обновить мебель быстро, к юбилею совместной жизни. Но, в итоге, не совсем получилось, как хотелось. . Модели в наличии не оказалось, менеджер долго извинялся и предложил привезти на заказ. Пришлось оформлять заказ и ждать некоторое время, правда результат все равно порадовал - шикарный диван - красивый, стильный, удобный, и, при этом, за вполне адекватные деньги. По доставке вопросов никаких - все очень аккуратно и бережно. Резюме простое - хороший выбор качественной и недорогой мебели, ну а мелкие рабочие нюансы- это нормально

seferot856
ЭколМебель
05.08.2018

Полностью согласен со многими, очень приятно, что и наши производители научились делать удобную, красивую мебель, хорошего качества.Прикупили здесь угловой диванчик симпатягу, даже и не скажешь что это сделано не где нибудь за границей. Ведь здешняя белорусская мебель ничем не уступает Европе.Единственный минус на мой взгляд, это что за доставку берут дороговато, две штуки в пределах МКАД и +40 рубликов за каждый км, если ехать дальше.Нам эта доставка, почти в четыре тыщи рубликов обошлась. Правда доставили все в целости и сохранности без повреждений, к этому уже не "придраться".

Надюша Адаменко
ЭколМебель
02.08.2018

Если мне нужна любая мебель или предмет интерьера то всегда покупаю в магазине ЭколМебель. У них на сайте удобный и понятный каталог товаров, выбор огромный и цены приемлемые. В последний раз покупала тканевый комплект мебели "Рафаэль 2". Очень понравилось качество и расцветка, но из-за того что не смогла дозвониться в этот раз и оформить заказ, пришлось ехать в магазин за ним самой. Магазин очень хороший и просторный, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. За всё время сотрудничества с магазином нареканий нет, никогда у меня не было проблем с товаром или сроками доставки.

daranton
ЭколМебель
30.07.2018

а самом деле очень неплохой магазин. Белорусская мебель по качеству ничем не уступает заграничной. Сделана добротно, без халтуры. Материалы используются исключительно натуральные. Дизайн мебели достаточно изысканный, много интересных элементов. Некоторые образцы из здесь представленной мебели вполне достойно могли бы украсить лучшие дома. В моем случае купленный здесь диван стал настоящим украшением интерьера моей квартиры. По обслуживанию в магазине тоже всё в порядке. С выполнением заказа не задержали. Доставку сделали вовремя, перед тем как привезли, за два часа мне позвонили и предупредили. Занесли аккуратно, нигде ничего по дороге не повредили. Доволен, что покупал именно здесь.

Жанна Лагорская
ЭколМебель
18.07.2018

В компании ЭколМебель очень понравился выбор мебели для прихожей. По размерам подошла тумба с вешалкой и зеркалом Верди Люкс из массива дуба. Сделала заказ, на который быстро отреагировали, перезвонили и сказали когда ожидать доставку. И вот через неделю прихожая стояла на своём месте. У неё хорошая организация пространства и лаконичный дизайн, места занимает немного. Внешне прихожая смотрится солидно. Спасибо за качественную мебель!

Ксюша Иванова
ЭколМебель
10.07.2018

Месяц назад переехали в новый офис, и тут же встал вопрос о покупке мебели. Со стульями в приемной как-то несолидно, тащить в «новую жизнь» старый потертый диван тоже не хотелось. Друзья посоветовали купить кожаный диван. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но оно того стоит! Решили, что кожа будет практичнее тканевой оббивки. Выбирали недолго: в каталоге магазина сразу бросился в глаза кожаный элегантный «Ливерпуль». И меня осенило – это ведь то, что нужно для моей приемной. Ребята молодцы, помогли с оформлением заказа, сделали все очень быстро, привезли, подняли на этаж, смонтировали. Теперь одно удовольствие видеть, как меняются лица клиентов при виде такой роскоши! Да и партнеры по бизнесу довольны. Все-таки мебель – это «лицо» компании. Рекомендую всем, кто хочет произвести впечатление на своих клиентов!

Елена Янковская
ЭколМебель
28.06.2018

В однокомнатную квартиру, в которой не очень много места, купила очень хороший трёхместный тканевый диван Осирис. Увидела его на сайте магазина с неплохой скидкой и решила заказать. Когда оформляли заказ, менеджер помог мне выбрать вариант обивки, такой, чтобы подходил к интерьеру комнаты, обсудили срок доставки и время изготовления. Изготовили и сделали доставку очень быстро. Диван хоть и трёхместный, но понравился мне своей компактностью и оформлением, есть место, где можно хранить постельные принадлежности. Сидеть и лежать на нём удобно. Получился диван отличного качества! Выгодно, красиво и удобно! Могу с уверенностью рекомендовать этот магазин мебели.

Александр Король
ЭколМебель
22.06.2018

Довольно-таки недорого купил два месяца назад в Эколмебель стол обеденный Верди и четыре стула Идальго цвета слоновая кость из массива дуба. У других продавцов за такие деньги можно купить такой набор из низкокачественной древесины или с незаметным браком. А здесь прекрасная обеденная группа, роскошный стол и стулья оригинального дизайна, приятно собираться всей семьёй за таким столом и отмечать праздники. Мои гости уже интересовались производителем, оценили по достоинству мебель и спрашивали, где приобрёл. Изготовили мебель точно в срок, качество отменное, ничего нигде не болтается и не качается, без изъянов, другими словами получилась отличная столовая. Моя благодарность салону мебели!

Вероника
ЭколМебель
11.06.2018

В магазине "ЭколМебель" заказывала корпусную мебель из дуба для гостиной и спальни. Вместе с продавцом-консультантом мы внимательно изучили весь каталог и пришли к выводу, что имеет смысл заказать мебель из гарнитура "Милана". Она больше всего соответствовала моим представлениям о классическом стиле. Выбрали несколько предметов из гарнитура. Мне сказали, что на изготовление мебели уйдет примерно две недели. Сроки меня вполне устраивали, но, к сожалению, пришлось подождать немного дольше. Наконец наступил радостный момент, мне позвонили и сказали, что мой заказ завтра уже будет доставлен. Привезли всю мебель в точно в назначенное время. Качеством изготовления осталась более чем довольна.

Влада Голубева
ЭколМебель
24.05.2018

В магазине ЭколМебель я заказывала гостиный гарнитур Альба 2 с фасадом из массива дуба, с филенками и резными вставками массива древесины благородных пород. Сначала увидела на сайте фотографии, которые мне очень понравились, а потом решила пощупать, что называется, всё своими руками. Продавец-консультант в шоу-руме был со мной крайне любезен, подробно рассказал о том, как и из чего изготавливается мебель. С удивлением узнала, что изготавливает эту красоту белорусский производитель. Оформили заказ без предоплаты, сказали, что перезвонят, когда гостиная будет готова. На неделю дольше обещанного срока ушло на изготовление, но всё равно я очень довольна, потому что мебель получилась шикарная.

Artem Primnev
ЭколМебель
21.05.2018

Сразу скажу, что фирма мне реально понравилась. Качественная мебель за такую цену сейчас редкость. Демократичная стоимость не главный плюс, в отличие от Европейского качества. Доволен, что совершил тут заказ, несмотря на небольшую задержку при доставке моей мебели. Всем рекомендую ознакомиться с широким ассортиментом этой фирмы, особенно диваны тут очень хорошие

Сергей Совин
ЭколМебель
17.05.2018

В салоне ЭколМебель заказывали мебель для домашнего кабинета: стеллажи, кожаный диванчик и письменный стол.Все делали под заказ, помещение маленькое и стандартная мебель туда просто не входит.Качеством самой мебели и сроками изготовления мы довольны, а вот доставкой не очень. Диван, который был уже изготовлен ( по словам менеджера), почему-то привезли только через три дня, после привоза всего остального- задержали.По этому ставлю только четыре звезды.А в остальном можно и похвалить: стеллажи очень красивые, аккуратные, маленькие- но супер вместительные! Стол и диван не хуже: качественная кожа и массив. Спасибо!

Алина Гусарова
ЭколМебель
15.05.2018

Мы искали мебель для новой квартиры. Обратили внимание на мебельный салон «ЭколМебель», который предлагает большой выбор элитной мебели из натуральных материалов белорусского и российского производства. Съездили в шоу-рум, посмотрели образцы мебели, которые там представлены. Нам всё очень понравилось Решили, что будем заказывать мебель здесь. Продавцы-консультанты помогли определиться с выбором, подробно и квалифицированно рассказали о том, какой ассортимент имеется в наличии. Сроки выполнения заказа нас вполне устроили. Однако изготовления мебели пришлось ждать дольше обещанного срока. Тем не менее, мы очень довольны, что обратились в этот салон. Мебель получилась качественная.

Всеволод
ЭколМебель
03.04.2018

Я уже приобретал мебель в этой компании и остался очень доволен, поэтому когда возникла идея купить диван, прежде всего обратился в магазин "ЭколМебель". Менеджер предложил посмотреть выставочные образцы мебели, которые предлагались со значительной скидкой. Мне сразу приглянулся угловой кожаный диван "Манчестер" нежного кремового оттенка. Сказали, что диван будет доставлен со склада в Белоруссии в течение десяти дней, но потом перезвонили и уточнили, что речь будет идти о двух неделях. Меня такие сроки вполне устраивали. Привезли диван сначала в магазин, где я смог его посмотреть, а уже оттуда доставили ко мне домой. Диван изготовлен безукоризненно, обивка и наполнитель отличного качества.

bodya_leptop
ЭколМебель
01.04.2018

В наш офис приобрели отличный кожаный диван ecolmebel.ru\/katalog\/product\/trehmestnyy_kozhanyy_divan_izabel-2\/ на котором приятно сидеть и вести дела. Часть наших сотрудников склоняется к тому что нужно купить еще такой же, потому что комната выглядит более солидно и атмосфера пропитана деловыми встречами. На нем одновременно могут поместиться три человека, но для ощущения полного комфорта лучше сидеть двум. Этот диван выбрали практически сразу, понравился всему коллективу. Сотрудники доставили практически сразу, перепутали подъезды так как шел ремонт. Ассортимент выбора настолько велик что непременно будем покупать еще мебель что наш офис стал еще красивее. Все очень довольны.

Антон Титов
ЭколМебель
30.03.2018

Купил домой спальню тут. В комплекте было 2 тумбочки, а приехала одна. Связались с менеджерами магазина, обещали исправить ситуацию через два дня, но тумбочка попала к нам только через неделю. Очень извинялись, оправдывались сроками производителя, но на будущее хотелось бы обойтись без похожих проблем. По итогу работой и спальней остался доволен, но осадочек остался.