ЭколМебель

Москва, ул Щукинская, д 2
+7 495 665-30-88

Мнение клиентов:

положительных:98 отзывов
отрицательных:0 отзывов
91 отзыв
7 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Почему покупать мебель стоит в салоне ЭколМебель? -Доступные цены, -Высокое качество, -Экологичность материалов (массив дерева, натуральная кожа, экокожа и т.д.), -Мебель в наличии и также под заказ, -Широкий ассортимент продукции, -Возможность покупки в рассрочку и кредит, -Доставка по Москве и за МКАД.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга Ясинчак
ЭколМебель
04.03.2018

Решила заказать новый диван. Вопрос стоял очень срочно, т. к. находилась в положении, и к рождению малыша, хотелось решить все поставленные задачи.В каталоге магазина ЭколМебель выбрала то, что мне пришлось по вкусу и позвонила менеджеру, чтобы оформить заказ. По телефону я получила толковую консультацию, и все бы ничего, но! Дивана не оказалось в наличии, хотя в каталоге он был. Я уже начала расстраиваться, но консультант просто мастер своего дела. Девушка извинилась за то, что диван не сняли с наличия и очень быстро предложила мне другой вариант, который был в салоне и модель чем-то схожа с той, которой не оказалось. Все четко рассказала, и предложила подъехать посмотреть. На месте мы оформили заказ, и уже через 40 минут диван был у меня. Ничем не хуже, а даже лучше, чем я хотела. И цена меня устроила. Очень приятно, что есть такие сотрудники, которые могут спасти ситуацию на ходу.

Ольга С.
ЭколМебель
27.02.2018

Я давно собиралась купить в гостиную большой диван. Присматривалась к разным вариантам, периодически ходила по мебельным салонам, смотрела, приценивалась. И всё больше склонялась к той мысли, что диван надо заказывать заграницей, потому что там можно было выбрать мебель, пусть и дороже, но намного красивее. И тут мне повезло зайти на сайт магазина белорусской мебели "ЭколМебель". Здесь я наконец-то нашла такие диваны, о которых я думала. А съездив к ним в шоу-рум на Щукинскую, я убедилась, что здесь предлагают элитную дизайнерскую мебель из натуральных материалов. Правда, пришлось довольно долго ждать, пока диван изготовят. Зато теперь у меня в доме не диван, а настоящее произведение искусства.

Tамара Егорова
ЭколМебель
25.02.2018

Купили здесь кожаный диван Сенатор по акции. Очень повезло, что нам такой был нужен, заказ ждали 7 дней, быстро привезли, т.к. он был в наличии. Отличное качество, каркас сделан из дерева, есть раскладной механизм, нам необходимо дополнительное спальное место. Я просто в восторге от дивана, очень удачное приобретение!

Петр Велех
ЭколМебель
23.02.2018

Я только недавно открыл для себя этот мебельный магазин. Покупал здесь угловой кожаный диван Йорк с обивкой из натуральной кожи. Диван стоил недешево, но в тот момент на него была большая скидка. Покупался диван для офиса, требовалась солидная мебель представительского класса. Этот диван полностью соответствовал требованиям. На сайте было указано, что диван находится на складе в Белоруссии и будет доставлен в Москву в течении семи дней. На самом деле, после заказа его привезли только через десять дней. Цена него соответствовала указанной на сайте со скидкой. Доставили диван в идеальном состоянии. Выглядит он действительно роскошно. Механизм трансформации удобный. Покупкой полностью доволен.

Татьяна Матросова
ЭколМебель
20.02.2018

Я упросила мужа после ремонта сделать некоторое обновление мебели. Хотелось чего-то натурального и классического. Нашла в интернете интересный сайт белорусской мебели, на котором предлагалась красивая мебель из натурального дерева. Цены были не самые дешевые, но на многие предложения предполагалась хорошая скидка. Совместными усилиями мы выбрали спальный и гостиный гарнитуры, а так же мебель в кабинет и прихожую. Из-за большого объема заказа его изготовление несколько затянулось дольше обещанных сроков. Когда мебель была готова, мы приехали в салон, чтобы её посмотреть. Всё было сделано просто великолепно. Доставили всю мебель в тот же день без приключений, помогли занести и расставить.

bodya_leptop
ЭколМебель
05.02.2018

Наш старый диван сломался потому что на нем прыгал ребенок. Ремонтировать его не захотели, хотя и можно было, вместо этого решили купить новый угловой диван ecolmebel.ru\/katalog\/product\/uglovoj_divan_pavia_kozha\/ Позвонили в салон но к сожалению не дозвонились, пришлось ехать самому и договариваться с менеджером о покупке. Обсудили все подробности и согласовали дату поставки. В назначенный день наш новый диван не приехал. Неожиданный звонок менеджера удивил, сказал что машина сломалась поэтому сегодня дивана не будет, ждите завтра, когда машина будет возле подъезда перезвонят. на следующий день позвонили что привезли диван, подняли в квартиру, собрали в комнате где будет стоять. Теперь с женой не можем нарадоваться, спим, смотрим телевизор на новом диване. Спасибо этой компании за отличную мебель!

Игорь Перевертайло
ЭколМебель
31.01.2018

Переехав с женой в новую квартиру решили обновить нашу старую кровать,и купить новую.Решили посмотреть в этом салоне,он нам очень понравился.Здесь огромный выбор различной мебели,приятные и вежливые продавцы,очень разумные цены,хорошее качество,плюс есть возможность покупки в рассрочку или в кредит.Покупкой кровати остались очень довольны,качество отличное,огорчило нас лишь одно,это долгая доставка.

Евгений
ЭколМебель
24.01.2018

Мы с женой хотели сделать подарок дочери на новоселье. Посоветовались с ней и решили, что лучшим подарком для неё будет стильный элитный диван в гостиную. Обратились в салон ЭколМебель, потому что уже заказывали здесь мебель для себя и нам тогда очень понравилась и сама мебель, и уровень обслуживания. Предварительно посмотрели с дочкой на сайте, она показала, какие ей диваны нравятся. Приехали в шоу-рум, но, к сожалению, тех диванов, на которые мы ориентировались не оказалось. Продавец с пониманием отнесся к нашей ситуации, выяснил все детали, и показал нам похожие модели. Из продемонстрированного нам больше всего понравился трехместный диван Эшли в ткани. Он наиболее полно соответствовал вкусовым предпочтением дочери. И мы не ошиблись. Действительно, диван ей понравился и хорошо вписался в интерьер гостиной.

artyrkovalev4460
ЭколМебель
11.01.2018

После того когда закончили делать капитальный ремонт пришло время покупать новую мебель в дом. Решил начать с гостиной, сразу купить набор мягкой мебели чтобы все было в одинаковых тонах. Посетив несколько десятков мебельных магазинов и салонов я не увидел того что мне могло понравиться. Родственники посоветовали поискать в интернете так как последний раз покупали сами. Я нашел магазин в котором очень большой выбор абсолютно всей мебели которую только можно поставить в квартиру и заказал этот комплект ecolmebel.ru\/katalog\/product\/komplekt_myagkoj_mebeli_camino_v_tkani\/ Сотрудники доставили в течении четырех дней и установили в гостиной как я сказал. Комната смотрится великолепно, диван настолько удобный что я на нем сплю, смотрю телевизор, перед креслом поставил столик с ноутбуком. Покупкой доволен!

Надежда Хлусова
ЭколМебель
10.01.2018

По мере возможности обновляю свою старую мебель и интерьер, всегда всё покупаю в "ЕколМебель". Мне в салоне "ЕколМебель"очень нравиться большой ассортимент, всегда есть с чего выбрать и в продаже только качественная мебель. Последней моей покупкой был туалетный столик "Видана 3 светлый ром" в прихожую и зеркало "SFC1475". Единственный недостаток это то, что не всегда можно дозвониться для уточнения нужной информации по поводу выбранного товара. Доставка всегда в оговоренный срок без всяких задержек. С каждой моей покупкой в "ЕколМебель", моя квартира преображается и становиться на много ярче и красивее. Так же хочу отметить, что в салоне работают вежливые консультанты, всегда готовы и рады помочь определиться в выборе. Я ни разу не пожалела, что покупаю мебель в этом салоне. Дешевле и качественней не найдёте.

Дмитрий
ЭколМебель
29.12.2017

Мне понравился салон "ЭколМебель". Здесь огромный выбор мебели на мой вкус. Изучал ассортимент этого мебельного салона достаточно долго, сравнивал с предложениями в других магазинах, и могу ответственно сказать, что в "ЭколМебели" есть совершенно эксклюзивные образцы мебели, как по своему дизайну, так и по материалам изготовления. Дело в том, что в этом салоне представлена мебель, изготовленная из натуральных материалов. Я в частности заказал гостиную "Валенсия" из массива берёзы. Этот гарнитур изготовлен в Белоруссии, и по качеству ни в чем не уступает зарубежным образцам. Фурнитура используется испанская, вариант крашения - янтарь. Мебель была изготовлена в кратчайшие сроки. Служба доставки салона привезла точно в указанное время. Гостиная идеально вписалась в интерьер моего дома. Покупкой доволен.

Божена
ЭколМебель
27.12.2017

Процесс покупки мебели сам по себе чрезвычайно увлекательный. А ещё когда результатом этого увлекательного процесса становится прекрасная новая мебель в твоем доме, удовольствие становится ни с чем не сравнимым. Поэтому я обожаю покупать красивую мебель. Недавно открыла для себя этот магазин белорусской мебели, в котором нашла множество замечательной мебели, изготовленной из натуральных материалов по хорошим дизайнерским проектам. А ещё мне повезло попасть в салоне "ЭколМебель" на акцию, по которой цена на гостиную "Алези 3" была значительно снижена. Поэтому не раздумывая сразу же её заказала, не выходя и магазина. Договорились о доставке на следующий день с утра, но здесь у сотрудников салона произошло какое-то недопонимание, и машина с мебелью приехала ко мне только ближе к вечеру. Но покупкой я довольна.

bodya_leptop
ЭколМебель
23.12.2017

Осталась гостиная, последняя комната в которую нужно купить мебель. Подруга посоветовала начать поиски в интернете потому что там большой выбор в отличии от мебельных салонов. Так и получилось, нашла интернет-магазин в котором решила приобрести комплект мебели ecolmebel.ru\/katalog\/product\/gostinaya_alba_r-46_zoloch\/ состоящий из тумбы и двух витрин. Сделав звонок менеджеру, обсудив все подробности и доставку начал подготавливать гостиную. Сотрудники компании доставили мебель на четвертый день, как договаривались, по указанному адресу. В течении трех часов собрали и я начал любоваться красотой гостиной. На тумбу поставил телевизор, а в витрины жена сложила посуду. Теперь комната полностью готова к приему гостей, красота которая получилась удивила нас, значит и гостей удивит. Рад что купил.

Антон Королев
ЭколМебель
21.12.2017

Нужна была мебель в новый дом. Ориентировался изначально на покупку элитной мебели. Собирался даже заказывать за границей. Но потом мне посоветовали присмотреться к отечественным производителям, в частности к белорусским мебельным фабрикам. Нашел через интернет в Москве мебельный салон "ЭколМебель", который специализируется на продажах высококлассной мебели из натуральных экологически чистых материалов. Здесь моё внимание привлекли наборы мебели из массива дерева. В частности, мне очень понравились гостиная и спальня из коллекции Видана. Я оформил заказ на сайте и стал ждать. Через несколько дней мне перезвонил менеджер магазина и сообщил, что изготовление заказанной мной мебели задерживается. Печально, что сроки были нарушены, но в итоге я был сполна вознагражден за ожидание великолепной мебелью.

artyrkovalev4460
ЭколМебель
20.12.2017

Наконец насобирал денег и сумел купить угловой диван на котором можно уютно спать ecolmebel.ru\/katalog\/product\/uglovoj_divan_pavia_kozha\/ Теперь могу выспаться на новеньком диване и комфортно смотреть телевизор. При покупке дивана произошла маленькая неприятность, задержали доставку на два дня. Перезвонив менеджеру и уточнив где находится машина он сказал что сломалась по дороге. Пока ее забрал эвакуатор и доставил в сервис для ремонта прошел день. На второй сотрудники компании привезли мне мой новый мягкий и комфортный диван. После сборки дивана комната смотрится совершенно по другому, ощущение не хватало именно его. Покупкой очень доволен, все гости которые были у меня дома спрашивали адрес магазина в котором был куплен диван. Еще нужно приобрести мебель чтобы обставить полностью квартиру.

bodya_leptop
ЭколМебель
19.11.2017

Мне нужен новый диван потому что от старый пришел в негодность и еще помог маленький ребенок который любит прыгать по нему. Обошел все мебельные магазины но ничего чтобы мне понравилось не нашел. Друг посоветовал поискать в интернете. Два дня поиска увенчались успехом, нашел именно то что искал ecolmebel.ru\/katalog\/product\/uglovoj_tkanevyj_divan_elen Это как раз то что нужно так как подходит под интерьер. Заказав диван у менеджера и продиктовав номер квартиры и адрес ожидал заказ в течении трех дней. На четвертый перезвонив менеджеру и уточнив почему не приехала машина, он сказал что она застряла в пробке. На следующий день перезвонил менеджер и сказал что машина будет через десять минут. Сотрудники занесли в квартиру диван и собрали его. Эта красота подошла идеально! Диван отличного качества, все устраивает.

alanylons
ЭколМебель
19.11.2017

Наверняка, каждый из нас знает, сколько приходится посетить магазинов, чтобы купить мебель, цена на которую будет по карману. Это и не один, и даже не два – это десятки заведений! К тому же, у каждого из нас есть свой взгляд на то, какая должна быть идеальная мебель и каким мы хотим видеть свой дом. Я поняла что компания "ЭколМебель" на максимальном уровне стараться приблизить все желания и мечты простых людей, создавая ту мебель, цены на которые будут приемлемы каждому и приближенные к идеалу. Посетив сайт данной компании я была приятно удивлена, представлен большой выбор тщательно подобранных моделей мебели, которые отличаются между собой по стилю, дизайну и оригинальности. После того как я просмотрела все модели спальней мебели в классическом стиле, мой выбор остановился на модели "Алези" (слоновая кость с золочением). Покупкой очень довольна, идеальное сочетание качество\/цена!

Ostrovskaya1988
ЭколМебель
16.11.2017

Замечательный магазин, мебельный салон "ЭколМебель" нам порекомендовали наши знакомые, которые уже покупали мебель в данном магазине, отзывались про качество мебели очень положительно. После посещения официального сайта, мы с мужем решили поехать в магазин и на месте все посмотреть. Нас интересовала спальная мебель, хотели что-то по цене не сильно дорогое но, качественное, в итоге, после консультации с менеджером магазина, наш выбор остановился на мебели "Верди слоновая кость". Сразу видно что мебель добротная! Понравилось, что ассортимент есть на любой вкус. Так-же, для меня важно, это приветливый персонал, менеджеры приятные и отзывчивые, которые с радостью помогли и подсказали что лучше, рассказали отдельно про разные модели мебели! Магазин рекомендую, очень довольна соотношением цена-качество!

vladisl.climow2016
ЭколМебель
30.10.2017

Для столовой загородного дома заказывал в Эколмебель стол Атлант и стулья Цезарь. Волновался насчёт доставки, как дойдёт, всё ли будет в порядке. Когда получил обеденную группу, то оказалось, что всё было напрасно. Качество стола со стульями отличное, изготовлены из натурального дерева, мебель прослужит не один год. Обеденная группа идеально вписалась в интерьер столовой, смотрится дорого и богато, все гости восхищаются.

Александр Асгард
ЭколМебель
28.10.2017

Доброго времени суток.При выборе мебели в спальню в первую очередь делали, с супругой, акцент на качество и дизайн. Когда зашли на сайт мебельного салона "ЭколМебель" Сомнений не осталось, будем заказывать здесь! Выбрали поистине шедевр мебельного искусства, белорусских мастеров, спальню Венето венге. Быстрое оформление заказа и уточнение мелких нюансов с менеджером и на следующий день, в указанное в заявке время, спальню доставили к нам! Отличный магазин с превосходным, высоким уровнем сервиса!

artyrkovalev4460
ЭколМебель
21.10.2017

У меня очень много книг которые я прочитал, постоянно слежу за последними новинками и покупаю которые понравились. Четыре полки полностью заняты, а книги появляются и их некуда ставить. Посетив несколько мебельные магазинов для покупки шкафа для книг на меня удивительно посмотрели и сказали что у них такого нет вообще. В интернете есть такая компания Ecolmebel которая продает все мебель которая только есть. Без проблем подобрал себе библиотечный шкаф ecolmebel.ru\/katalog\/product\/biblioteka_chetyryohstvorchataya_verdi_4_dub от которого в восторге. В нем достаточно места для размещения все книг. Вместо полок стоит один шкаф с книгами и еще осталось прилично места для новых. Когда и этот будет полон куплю еще один. Компанию доставила и собрала шкаф в течении одного дня. Я очень доволен покупкой!

bodya_leptop
ЭколМебель
18.10.2017

Когда ко мне приходят гости мне некуда вешать их верхнюю одежду. Посетив большинство мебельных салонов понравилось несколько шкафов. Мне посоветовали поискать в интернете компанию которая называется Ecolmebel. Найдя их сайт просмотрел каталог и удивился очень большому выбору. Я решил купил отличный комбинированный шкаф в прихожую ecolmebel.ru\/katalog\/product\/shkaf_kombinirovannyj_verdi_2 для размещения всего. Этот шкаф светлого цвета, прекрасно подходит под интерьер квартиры, в нем достаточное количество крючков и ящиков для размещения разнообразных вещей. В двери шкафа вмонтировано зеркало, это очень удобно так как после того как оделся обязательно гляну в зеркало. Покупкой очень доволен, такого шкафа как у меня не видел не у кого. Цена в пределах разумного, доставили быстро и без задержек.

Дима Димов
ЭколМебель
10.10.2017

В интернет-магазине Ecolmebel решили купить трехместный диван Nappa, для вечерних посиделок, он очень удобный и устойчивый, не смотря на то, что на ножках, может потому, что они из дерева и выполнены очень хорошо, не царапают пол. Сами пуфы и спинка на твердые, но отлично держат форму, сидеть комфортно, спина отдыхает. Испанская ткань Carabu в благородном сером цвете, очень красиво смотрится в интерьере. Когда на сайте в первый раз увидели этот диван, решили сразу не откладывая позвонить по контактному номеру, но услышали то, что все операторы заняты и вам перезвонят позже, мы устали ждать звонок, причем две бесплатные горячие линии, один и тот же ответ, подумали, что номера у них не рабочие и решили оформить покупку через корзину на сайте, только после этого нам перезвонили. Общение с менеджером и доставка прошли без проблем.

artyrkovalev4460
ЭколМебель
06.10.2017

После покупки телевизора мне потребовалась под него тумба, я не захотел вешать его на стену. В мебельных магазинах ничего красивого и интересного не нашел. Друг посоветовал поискать в интернете потому что там можно выбрать из огромного количества. После длительного выбора остановился на ecolmebel.ru\/katalog\/product\/tumba_verdi_tv2_slonovaya_kost так как эта тумба мне больше всего понравилась. У нее два небольших ящика в которые можно сложить разную мелочёвку, два компактных шкафчика в которые можно разместить чайный или кофейный сервис, а также отделение для dvd плеера. Эта тумба мне очень нравиться, когда я ее купил и поставил в зале интерьер изменился в лучшую сторону, стало более уютнее. Покупкой очень доволен, благодаря этому интернет-магазину я приобрел отличную тумбу под телевизор.

bodya_leptop
ЭколМебель
30.09.2017

Решили обновить мебель в гостиную. В мебельных магазинах ничего подходящего не нашли. Друг посоветовал поискать в интернете компанию Ecolmebel которая занимается изготовлением мебели в любую комнату. После длительного выбора решил остановиться на мебели для гостиной шкаф с витриной и тумбой ecolmebel.ru\/katalog\/product\/gostinaya_verdi_dub_rustikal_massiv_duba Созвонился с менеджером и договорился о доставке в течении трех дней. На четвертый день снова позвонил менеджеру, оказалось что он забыл дать заказ и мне пришлось еще ждать три дня. Но в этот раз мебель привезли. После того как комплект был собран я увидел ту красоту на которую смотрел в интернете. Мебель смотрится отлично, в шкаф с витриной я сложил всю посуда а на тумбу поставил телевизор. Покупкой очень доволен, в интернете есть из чего выбрать.

Артур
ЭколМебель
26.09.2017

Попросила меня недавно одна пожилая моя родственница подобрать ей диван. Зная её требовательность и специфические предпочтения, я отнесся к данному поручению с особенным вниманием. Проконсультировался у разбирающихся в этом вопросе людей, и они мне подсказали магазин ЭколМебель, который торгует элитной белорусской мебелью. Здесь действительно есть из чего выбрать. Всё, что я пересмотрел на сайте, не дало возможности окончательно определиться, потому что ассортимент диванов слишком велик. Менеджер по телефону тоже не смог мне помочь с решением. И только после посещения самого мебельного салона я смог однозначно понять, какой из диванов наверняка понравится моей родственнице. Договорился на всякий случай, что в случае чего, сразу смогу сделать возврат, но этого не потребовалось. Диван пришелся по вкусу.

artyrkovalev4460
ЭколМебель
23.09.2017

Я очень много времени провожу за столом потому что у меня сидячая работа. Я решил приобрести качественный деревянный стол из дуба ecolmebel.ru\/katalog\/product\/stol_pismennyy_verdi_9_dub так как это для меня очень важно. В столе предусмотрено четыре небольших ящика для складирования документов. Этот стол мне очень нравиться, за ним приятно работать, я на него поставил небольшую светильник, ноутбук, принтер я поставил рядом на другой стол так как он с вай фаем не нужно подключать провода к ноутбуку. Стол небольшого размера, его можно разместить в комнате любого размера. Продается в трех цветовых окрасах, я выбрал светло коричневый потому что он мне больше всего понравился. Этот цвет больше всего подходит под интерьер. Заказать доставку можно на любой день и адрес. Покупкой очень доволен, теперь куплю стул.

Константин Смирнов
ЭколМебель
22.09.2017

На самом деле, для того, чтобы купить реально качественную и статусную мебель, не обязательно ехать за ней куда-нибудь в Италию или Испанию. Можно и у нас найти высококлассных производителей. Я убедился в этом воочию после того, как соприкоснулся с мебелью белорусского производства в мебельном салоне «ЭколМебель» на Щукинской. Искал для себя какой-нибудь более-менее приличный спальный гарнитур на дачу, и в интернете попал на сайт этого магазина. Дизайн предлагаемой мебели и описание её технических характеристик меня впечатлили, но всё-таки хотелось посмотреть на образцы предлагаемой мебели в реальности. В частности, больше всего меня заинтересовала спальня Венеция Люкс. В шоу-руме на Шукинской мне продемонстрировали некоторые элементы из этой коллекции. Мне очень понравилось, и я сразу же оформил заказ.

Александр Асгард
ЭколМебель
15.09.2017

Закончил внутреннюю отделку дома и настало время приобрести и расставить мебель. Для этой цели я посетил сайт мебельного салона «ЭколМебель» где нашел широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели от ведущих белорусских и российских производителей, главным достоинством которых является изготовление мебели исключительно из натуральных и экологически чистых материалов, что полностью удовлетворяет моим запросам. Выбрал необходимую мебель и сделал заказ. Понравился сервис салона. Приехав в салон и оформив заказ с доставкой, я получил скидку на эту и последующие покупки! Доставили в оговоренное время и профессионально собрали и установили!

bodya_leptop
ЭколМебель
09.09.2017

После ремонта квартиры в спальню купили новую кровать ecolmebel.ru\/katalog\/product\/krovat_victory_classic на которой приятно лежать и очень удобно спать. Кровать отличного качества выполненная в современном стиле, приличного размера и отлично вписывается в интерьер. Прежде чем купить прошлись по мебельным магазинам, результат нулевой. Решили купить через интернет, все устраивало, цена, качество и время доставки. Ждали машину в назначенный день но она не приехала, позвонили в магазин оказалось что она сломалась. На следующий день привезли нашу кровать, за опоздание на один день занос сделали бесплатным. Сотрудники мебельного магазина отнесли ее в спальню и начали собирать. По окончанию работы кровать смотрелась еще красивей чем на фотографии в интернете. При следующей покупки я знаю куда обращаться.