ЭколМебель

Москва, ул Щукинская, д 2
+7 495 665-30-88

Мнение клиентов:

положительных:98 отзывов
отрицательных:0 отзывов
91 отзыв
7 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Почему покупать мебель стоит в салоне ЭколМебель? -Доступные цены, -Высокое качество, -Экологичность материалов (массив дерева, натуральная кожа, экокожа и т.д.), -Мебель в наличии и также под заказ, -Широкий ассортимент продукции, -Возможность покупки в рассрочку и кредит, -Доставка по Москве и за МКАД.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

nadezhda.ziba1983
ЭколМебель
06.09.2017

Когда я затеяла ремонт в гостиной, сразу же задумала обновить и мебель в обеденной зоне. После окончания ремонта занялась поиском шикарной, качественной и не дорогой мебели. Обошла уйму мебельных магазинов и салонов, но нашла то что хотела только в салоне "ЭкоМебель". Очень мне приглянулась "Гостиная Верди дуб рустикаль (обеденная зона)" Она выполнена в очень красивом стиле и просто изумительно вписывается в мой интерьер. Позвонила в салон для заказа, менеджер вежливо спросил варианты крашения мебели и принял мой заказ. Единственное, что заказ не был доставлен в оговоренные сроки, задержали доставку на два дня. Но когда доставили мою мебель, это уже не было так важно, потому что я была в восторге когда эта мебель украсила мою гостиную. Я очень довольна салоном "ЭкоМебель", там большой ассортимент и цены низкие.

Наталья Лутова
ЭколМебель
31.08.2017

Я давно присматривала мебель в магазине Эколмебель, заинтересовало то, что весь товар изготавливается без вредных красителей и имеет экологически чистый состав.У нас ребёнок аллергик, для нас это стало принципиально важным.И действительно, мебель из натурального дерева, поэтому имея природный материал, не оказывает негативного влияния на здоровье, а наоборот, помогает расслабиться и отдохнуть.Диван благородно вписался в интерьер и подошёл к нашему стилю, смотрится стильно и престижно.Работой магазина осталась довольна, ребята во всю стараются угодить клиентам, помогают в выборе, дают рекомендации.Из плюсов это-профессиональное обслуживание, соотношение цена-качество, точное соблюдение сроков и качественная доставка.Минусы пока не заметила.

Варвара Снегирёва
ЭколМебель
17.08.2017

У меня неожиданно появились некоторое денежные средства, которые я решила потрать на роскошную мебель. Хотелось превратить свою квартиру в нечто совершенно эксклюзивное. Занялась поисками в интернете мебельных магазинов, предлагающих мебель с дизайном "под старину", изготовленную из ценных пород древесины. Когда мне попался сайт магазина "Эколмебель", я сразу поняла, что наконец-то нашла то, что искала. На этом сайте выставлено большое количество мебели в барочном стиле. Больше всего мне понравилась мебель из коллекции "Венеция". Её я и решила заказать. Выбрала два комплекта: гостиная "Венеция" (обеденная зона) и спальня "Венеция Люкс". Готовых изделий из этой коллекции в наличии не было, поэтому мне пришлось подождать пару недель. И оно того стоило. Мебель действительно шикарная и сделана безупречно.

Василий Воронин
ЭколМебель
13.08.2017

Перед покупкой мебели в новую квартиру я как следует изучил, что на сегодняшний день предлагают отечественные производители, и пришел к выводу, что лучшую мебель, по крайней мере на мой скромный вкус, делают белорусские мебельные фабрики. Поэтому в дальнейшем я ориентировался на покупку мебели именно белорусского производства. В мебельном салоне "ЭколМебель" я нашел самый широкий ассортимент и самые адекватные цены. Проконсультировавшись со специалистом салона, я остановил свой выбор на коллекции "Валенсия" из массива березы. Она отличается классическими формами с испанским колоритом. Заказал мебель из этой коллекции для гостиной, столовой и спальни. Сроки выполнения заказа несколько затянулись, но я был сполна вознагражден за терпение. С этой мебелью моя квартира выглядит совершенно восхитительно.

Alisa
ЭколМебель
12.08.2017

Я была в гостях у знакомых на новоселье и обзавидовалась, какую шикарную обстановку они сделали у себя в доме. С удивлением узнала, что это в основном мебель белорусского производства. Ужасно захотелось приобрести что-нибудь в таком же духе. Они же мне и посоветовали покупать в магазине "ЭколМебель". Особенно мне понравился у них угловой кожаный диван "Валлетта". В тот же день нашла в интернете сайт магазина и оставила заказ на этот диван. На следующий день мне позвонил менеджер и сказал, что на этот диван сейчас много заявок и придется подождать. Предлагал посмотреть другие варианты, но я не согласилась. Ждать пришлось не так уж и долго. Я как раз вернулась из поездки, а мой диван был уже готов. Привезли его на следующий день. Решила даже устроить по этому поводу небольшой праздник, обмыть, так сказать, удачную покупку.

Максим Пономарёв
ЭколМебель
07.08.2017

В целом вообще обожаю эту компанию за качество мебели в ассортименте магазина.Год назад приобрел себе столовую мебель из коллекции Милано.Но к сожалению на весь комплект денег не хватило, ремонт тоже вещь весьма затратная и по ресурсам увы.Решили докупить остальное комплект, а именно стол и стулья примерно через годик. когда с денежкой будет получше.Летом поднакопил денежку и на сайт.Очень порадовало, что искать коллекцию долгое время не пришлось.Коллекция сразу была в топе на первом месте.Потому заказ на стол и стулья оформил вообще в момент.На данный момент времени освободили кухню от старой мебели и ждем доставку с магазина, нашего заказанного стола и комплекта стульев.Выражаю огромную благодарность магазину экомебель и надеюсь, что ещё не раз буду приобретать мебель для своего дома именно у вас.

Надежда Хлусова
ЭколМебель
06.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность компании "ЭкоМебель" за приобретённую покупку. Когда сделала ремонт решила купить диван и кресло, на сайте компании увидела потрясающий комплект мягкой мебели "Mello в ткани (диван + кресло)", я сразу в него влюбилась и сделала заказ. Первое что меня поразило, это цена и качество мебели. Очень хороший магазин, большой ассортимент товара и только качественная продукция. Вежливые и профессиональные операторы. Ещё понравилось что на мягкую мебель дают 1 год гарантии, что тоже не мало важно. Единственное что огорчило, так задержали доставку на 3 дня, но это не самое страшное. Хотя я с большой осторожностью отношусь к покупкам, особенно через интернет, но об этой покупке я не пожалела не разу и осталась очень довольна приобретением. В дальнейшем покупать мебель буду только тут!!!

Юлия Лиса
ЭколМебель
02.08.2017

Ekolmebel меня привлек тем, что вся их мебель выполнена из натуральных материалов и цена приемлемая и доставка по Москве, а еще можно взять в кредит, если планируете серьезную покупку, или как я захотели обставить новую квартиру. На мебель низкого качества, я была не согласна, я не планирую ее менять каждый месяц. Хотелось создать свой уютный интерьер, долго присматривалась на сайте, некоторые варианты подходили мне идеально, но проблема была в том что, я не смогла дозвониться к ним и проконсультироваться по телефону, что мне было бы гораздо удобней. Пришлось их посетить и оформление заказа заняло почти пол дня, плюс оформление кредита, но процентная ставка не высокая и это подкупило. Не смотря на это, покупкой я осталась довольна на все 100%, такая мебель стоит потраченного времени, выглядит дорого и оригинально, материалы имеют приятный запах.

Надежда Хлусова
ЭколМебель
29.07.2017

Если мне нужна любая мебель или предмет интерьера то всегда покупаю в магазине ЭколМебель. У них на сайте удобный и понятный каталог товаров, выбор огромный и цены приемлемые. В последний раз покупала тканевый комплект мебели "Рафаэль 2". Очень понравилось качество и расцветка, но из-за того что не смогла дозвониться в этот раз и оформить заказ, пришлось ехать в магазин за ним самой. Магазин очень хороший и просторный, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. За всё время сотрудничества с магазином нареканий нет, никогда у меня не было проблем с товаром, чтобы его нужно было бы вернуть обратно в магазин. Бракованный товар тоже мне не разу не попадался, всё просто идеально. Это самый любимый магазин, с приятными и радующими ценами, с огромным выбором товара и удобной системой доставки. Рекомендую ЭколМебель.

Сергей Воробьев
ЭколМебель
15.06.2017

Подыскивали диван для гостиной, друзья порекомендовали сайт компании "ЭколМебель", сказали, что там мебель отличного качества и выбор огромный. Глянув сайт, я, сразу же, приглядел отличный диван, ручной работы, и по приемлемой цене. Стал звонить на фирму, долго не мог дозвониться, по-видимому, у них море клиентов, это и не мудрено за такой-то мебелью можно и в очереди постоять. Диваны ручной работы, из натурального дерева - просто загляденье, я всё не мог окончательно определиться какой же купить. Также, в наличии, огромный выбор и другой мебели, сразу видно, что солидная. серьёзная компания. Уже решив ехать в компанию и оформлять заказ на месте всё-таки набрал номер ещё раз и, наконец-то, попал. Пообщавшись с менеджерами был приятно удивлён, т.к. мне оказывается очень повезло, взял диван со скидкой и без предоплаты.

Сергей Потапов
ЭколМебель
04.06.2017

Я предпочитаю покупать надежные добротные вещи, которые будут солидно смотреться и смогут прослужить не один год. Особенно это касается домашнего интерьера. Люблю классический дизайн и традиционные материалы. Нашел в интернете магазин, который торгует высококачественной мебелью из натурального дерева. А мне как раз нужно было обставить библиотеку и кабинет в загородном доме. В мебельном салоне "ЭколМебель" я заказал несколько книжных шкафов из массива дуба, письменный стол и тумбу. Всё это отлично вписалось в общую обстановку моего дома. С заказами вышла небольшая неразбериха, в телефонном разговоре с менеджерами салона мы обговаривали вариант крашения под дуб мореный, а когда я приехал непосредственно в салон, оказалось, что в наличии имеется только дуб рустикаль. Но меня вполне устроил и такой вариант .

Виктор Нико
ЭколМебель
22.05.2017

Я являюсь соучредителем торгово-посреднической фирмы со строительным уклоном. В наше непростое время мы ухитряемся не просто находиться на плаву, но и показываем стабильный рост. В основном это заслуга моего креатив-директора, которая уделяет немаловажное внимание качеству обслуживания клиентов и искусству ведения переговоров. Одним из ключевых элементов выступает обстановка переговорной комнаты. Последний штрих добавил превосходный дубовый столик "Верди" от компании "ЭколМебель", фото которого я привожу ниже. Хотелось бы отметить как порядочность сотрудников фирмы так и некоторую невнимательность - я заказывал более темный тон мебели, т. к. он более всего подходит под окружающий интерьер, а привезли светлый, но в течении двух дней недоразумение было устранено за счет компании-поставщика. Так что все ОК.

Vyacheslav Kuchinsky
ЭколМебель
12.05.2017

Обустраивал свой рабочий кабинет и хотел приобрести кожаный диван, подходящий к интерьеру кабинета. Красивую модель нашёл в интернет магазине Эколмебель. Это двухместный диван Ливерпуль. Не расстроило, что данная модель изготавливается на заказ, я был согласен подождать. Заказ мой выполнили в срок, доставили, диван изготовили профессионально, мне очень понравилось как он смотрелся в кабинете и я был рад сотрудничать с этой компанией

Эмиль Чоран
ЭколМебель
05.05.2017

Могу похвалить этот мебельный салон за тот диван, который я здесь заказывал. Это действительно качественное изделие, даже можно сказать, шикарное. Увидел эту модель дивана в интернете на сайте магазина. Оставил заказ и стал ждать звонка. Сначала позвонил менеджер и сказал, что такого дивана сейчас нет и скорее всего в ближайшее время даже под заказ не будет. Тогда я попросил номер администратора и уточнил у него, не могут ли они сделать исключение для меня, может быть есть какая-то возможность купить этот диван. Оказалось, что я не зря проявил настойчивость. Этот диван стоял в резерве и его так и не забрали. Я выразил готовность тут же оплатить полную стоимость. И уже на следующий день мне его привезли. Не смотря на такие внезапно возникшие препятствия, приобретением и обслуживанием данного мебельного салона доволен.

sokolovvladislav989
ЭколМебель
28.04.2017

Сделали эксклюзивный ремонт в гостиной и требовалась для этого соответствующая мебель. Здесь мы нашли оригинальные комбинированные кресла, которые идеально вписывались в интерьер комнаты. Это были кресла Версаль. Решили заказать, оставили заявку на сайте. Пришлось немного подождать пока оператор с нами свяжется для уточнения заказа, но это не главное. Главное, что мы получили наши кресла своевременно, они очень красивые, каркас у них из массива бука, оббиты качественной тканью, в реальности они ещё красивее чем на сайте. Кресла удобные, и стали украшением нашей гостиной. Нам понравилось обслуживание интернет магазина и ассортимент мебели. В Эколмебель хотим ещё подобрать диван к этим креслам

Роман Литвинов
ЭколМебель
27.04.2017

На родительском собрании встал вопрос о том, чтобы купить в кабинет шкаф для верхней одежды, чтобы дети могли раздеваться непосредственно в своем классе, а не оставлять одежду в школьной раздевалке, так как там уже было несколько случаев, когда дорогие куртки резали хулиганы, да и просто бывает, что скидывают вещи на пол, пачкают, отрывают петельки. Нашли через интернет подходящий вариант на сайте мебельного салона «ЭколМебель». Устроила и цена, и сроки выполнения заказа, и условия доставки. Решил лично съездить в салон, чтобы ознакомиться с уже готовыми образцами продукции. Такого шкафа, как нам был нужен, в наличии, к сожалению, не оказалось. Потребовалось дополнительно уточнить конфигурацию шкафа. Наш заказ был готов уже через две недели. Доставка прошла без проблем. Качеством шкафа мы полностью довольны.

Larysa Aseyeva
ЭколМебель
11.03.2017

У каждого человека есть тот магазин, о котором он с уверенностью говорит «мой». Так случилось и со мной, хотя возможно здесь прежде всего заслуга той мебели, которой они торгуют. Попав на их сайт у меня екнуло сердце -вот она, та самая долгожданная белая спальня, которой грежу уже давно, да и ценник более, чем приемлемый за такое натуральное деревянное белоснежное чудо. Поэтому все остальное мне просто видится в некоторой эйфории. Ну были небольшие проблемы с доставкой, так и разрешились же? Зато спальня моей мечты Валенсия античная темпера с серебром( послушайте как звучит) украшает мою жизнь.

Юлия Григорьева
ЭколМебель
10.03.2017

Совсем недавно мы получили нашу долгожданную новую квартиру, и, конечно же, у нас сразу же встал вопрос о ремонте, выборе мебели. Как раз недавно наши друзья заказали классную мебель для гостиной в магазине "ЭкоМебель", ну и мы решили далеко не идти, и тоже заказать диван и кресла для зала здесь же. Мебель нужна была в кофейном цвете. Ну как мы просили, так нам и сделали, всё по нашим запросам) Цены ну очень даже - намного дешевле чем у конкурентов! И если закрыть глаза на маленькую деталь - очень долго искали наш дом, когда привозили диван((, то всё вообще отлично) Цвет мебели такой же чудесный, как и на картинке - как раз то, что мы хотели! Ну а сами кресла с диваном - мягкие и крепкие - это сразу видно! Вообщем, я уверена, что наша новая мебель нам прослужит очень долго) Я буду рекомендовать ваш магазин всем нашим друзьям, потому что он того стоит!

Тина
ЭколМебель
07.03.2017

О данном салоне слышала много хорошего но, как-то до этого момента не была повода обращаться к ним и оценивать мебель данного производителя. Но вот повод появился, когда мы купили новую квартиру, месяц назад и я вспомнила о данной фирме. Нашла их веб-сайт и начала изучать ассортимент и цены. Понравились разные модели, спальни и гостиные. Хотели по телефону уточнить что есть в наличии, но так как не смогли дозвонится в салон, с мужем решили поехать и на месте уже все посмотреть. Приятно были удивлены обслуживанием клиентов в салоне. Консультация профессиональная и без какой либо ВОДЫ! Помогли определится с выбором и с оформлением заказа. Никогда не думала что, белорусская мебель может быть такого высокого качества и так шикарно смотреться! В итоге, заказали две спальни: Верди и Валенсия. А гостиную выбрали - Венеция 8.

Катерина Белова
ЭколМебель
06.03.2017

В этом салоне мебели очень даже не плохой выбор и цены нормальные. Мебель действительно качественная и соответствует полностью описанию на сайте магазине. Мы покупали в данном салоне, с начало спальню "Валенсия" месяц назад, потом решили еще купить и гостиную, так как, и по качеству все было отлично, и по цене! Похожую мебель смотрели в других магазинах, стоят намного дороже но, особо ничем не отличаются! Гостиную купили вот, буквально три дня назад, шикарная, очень нравится, белорусский производитель нас приятно удивил, и уже не нужно переплачивать покупать зарубежную мебель что бы пользоваться элитной мебелью. Что правда, то правда, с доставкой есть проблемы, и в первый раз, и во второй, задержка была. Но думаю что со временем эту маленькую погрешность исправят. Мебель от данного производителя рекомендую всем!

Андрей Новак
ЭколМебель
03.03.2017

Прежде чем выбрать и купить мебель мы с супругой тщательно искали мебельные салоны, предлагающие большой ассортимент качественной мебели, и желательно из натурального дерева. Из многочисленных интернет магазинов разнообразной мебели наш выбор пал на салон ЭколМебель. Здесь мы нашли то, что именно искали. Нас интересовала спальня и прихожая. Учитывая немалый ассортимент мебели на сайте, сложно было сделать выбор, вся мебель была хороша и достойно смотрелась. Наши мнения сошлись на мебели для спальни Венеция из массива берёзы, и прихожая нам понравилась Верди 2, смотрится она солидно, ведь именно таковой должна быть мебель первой комнаты квартиры. Заказ свой мы получили в срок, мебель была действительно красивой и качественной, идеально подошла по размеру, вписалась в интерьер комнат, создала уют и комфорт

Анна Гусеева
ЭколМебель
01.03.2017

О мебельном салоне ЭколМебель узнала с форума повешенной мебельной тематике, искала информацию о мебельных компаниях, отзывы и рекомендации. Хотела купить спальню, элегантную, в стиле классика, хорошего качества но, не очень дорогую. О данном салоне были хорошие отзывы на форумах, поэтому решила посмотреть мебель на их официальном сайте. Мебель реально очень красивая, но по виду трудно определить качество, по этому поехала в салон, что бы на месте оценить все за и против. После тщательной консультации в магазине, решили приобрести спальню "Валенсия" античная темпера с серебром. Цена как по мне, средняя, а мебель просто шикарная! Даже не подозревала что белорусская мебель может быть на столько хороша! С доставкой была маленькая проблема, немного задержали, но думаю при покупке мебели это не важно. Рекомендую!

Маргарита К.
ЭколМебель
23.01.2017

Не стали доверять лестным отзывам, решили поехать и увидеть все своими глазами. На Щукинскую мы прибыли уже под конец рабочего дня в 18.45 (думали они до 8 вечера, а оказалось что до 7). Вопреки ожиданиями, нас не выгнали, напротив, провели экскурсию, сопровождали рассказ интересными фактами о древесине и технологиях. Приглянулся стол Атлант со стульями. Массивный, устойчивый, гладкий и без острых углов. По сравнению с другими моделями он наверное простоват, но разве может дубовая мебель выглядеть просто? Этот комплект так и просится в уютный семейный ресторанчик или пиццерию.

Андрей
ЭколМебель
27.12.2016

Доброго времени суток. В Москве купил жилье и сразу решил обустроить кабинет, так как для деловых встреч и работы это просто необходимость. Гости в доме бывают часто, а как известно, встречают по одежке. В моем случае – по кабинету. Решил не экономить на отделке и мебели. Заказывал дубовую библиотеку Верди и письменный стол. Оба предмета цвета мореный дуб. Выглядят солидно и богато. Даже не ходил в салон – заказал в интернете и оплатил на карту. Товар был в наличии, поэтому доставили на 3 день. Сами занесли, собрали. Я только рассчитался за доставку, услуги сборщиков и грузчиков. Мебель такая же, как на фото. Гарантия 1 год, а по ощущениям прослужит не менее 20 лет. Я доволен что сэкономил время и небыло никаких накладок. Единственное – не мог определиться. где будет стоять стол. Ребята тягали его от окна и к стене по нескольку раз. В результате решил разместить по центру. Благодарю за терпение.

Лиза и Андрей
ЭколМебель
23.09.2016

Здравствуйте! Заказывала у вас шкаф-витрину из дуба. Хочется сказать огромное спасибо! За сравнительно демократичную цену получили шкаф выше всяких похвал. Отдельное спасибо мастерам, которые доставили и собрали все аккуратно и быстро. Уже поделилась вашим контактом с соседкой, которая заходила любоваться на шкаф. Теперь за мебелью – только к вам!)

Ирина Владимировна
ЭколМебель
29.02.2016

А мы шкаф в прихожую заказывали у ребят. Как раз удобный комбинированный вариант, с полочками и выдвижными ящиками для мелочей. Консультанты молодцы, посоветовали хороший цвет, который делает прихожую визуально больше. Еще думаем дополнить комплект тумбой или обувницей. Жаль только что изготовления приходится долго ждать, но результат того стоит. Заказывайте сразу комплектом – не пожалеете!

Алина
ЭколМебель
10.08.2015

Здравствуйте! Несколько лет назад я купила спальню Милана, слоновая кость. В каталоге она приглянулась своей красотой и изяществом. Хочу сказать, что вживую смотрится эта мебель даже лучше – комната буквально наполняется светом и теплом. Насчет функциональности я тоже осталась довольна. Просторный трехдверный шкаф для одежды, очень удобная большая кровать, а также тумба, в которой помещается все белье и аксессуары. Цена, как для массива дуба, не так уж высока. Думаю, эта мебель прослужит долгие годы.

Татьяна
ЭколМебель
15.07.2015

Диван купила ребенку. Пользуется почти месяц, говорит все устраивает, подушки удобные, матрас ровный и большой. На вид модель смотрится очень достойно, да и конструкция добротная. Надеемся, что прослужит не один год. Спасибо консультанту, который посоветовал выбрать съемные чехлы – в детской комнате они более чем необходимы.

Зорины
ЭколМебель
08.01.2015

Живем мы в квартире нестандартной планировки, поэтому, когда столкнулись с проблемой покупки мебели, поняли: ее придется делать только на заказ. Искали хорошего производителя на многих сайтах, пока не наткнулись на компанию «ЭколМебель». Заказали большой кожаный диван в гостиную и два кресла. \rОчень переживали за качество, но остались довольны. Выглядит мебель не хуже итальянской, все гости просто ахают и спрашивают, за сколько мы купили такой эксклюзивный диван. После почти полугода службы ничего не протерлось, механизм трансформации работают как надо. Теперь будем покупать только белорусскую мебель!\r

Виктор
ЭколМебель
05.01.2015

Салон «ЭколМебель» - наш опыт покупки\rВ очередной раз выражаю свою благодарность салону «ЭколМебель». Сколько магазинов мы объездили, сколько каталогов пересмотрели – страшно вспомнить. Конечно, красивой и модной мебели очень много. Но то – на картинке, а в жизни видишь совсем другое. Да еще и по такой сумасшедшей цене. \rВ принципе, ничего сверхъестественного нам нужно не было: чтобы гостиная была стильная, доступная по цене, чтобы друзей пригласить было не стыдно, да и самим приятно находиться дома. В общем, белорусская мебель подошла по всем параметрам, а салон «ЭколМебель» приятно порадовал оперативностью и индивидуальным подходом к покупателям. Их мы нашли через знакомых, которые заказывали спальню и не могли потом нарадоваться на качество материалов и сборки. На сайте компании заказали шкаф из массива дуба, тахту «Рубин» и комплект стульев. Как раз попали под акцию, так что заявленная цена оказалась еще ниже. Спасибо огромное белорусским мастерам, теперь знаем, куда отправлять за мебелью всех друзей и знакомых!\r