ЭколМебель

Москва, ул Щукинская, д 2
+7 495 665-30-88

Мнение клиентов:

положительных:98 отзывов
отрицательных:0 отзывов
91 отзыв
7 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Почему покупать мебель стоит в салоне ЭколМебель? -Доступные цены, -Высокое качество, -Экологичность материалов (массив дерева, натуральная кожа, экокожа и т.д.), -Мебель в наличии и также под заказ, -Широкий ассортимент продукции, -Возможность покупки в рассрочку и кредит, -Доставка по Москве и за МКАД.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Albert
ЭколМебель
21.04.2014

В Экол Мебель покупал угловой шкаф для книг фабрики «Пинскдрев» под заказ, еще год назад. Тогда пришлось ждать почти два месяца, но я ни капли не сожалею, что выбрал именно эту модель. Брал в рассрочку на полгода. Он смотрится очень богато, своего внешнего вида совсем не утратил, удобный и вместительный. Если у кого-то возникают сомнения, то я теперь точно знаю, что мебель этого производителя – самая качественная. А купить ее недорого всегда можно в Экол Мебель, на Щукинской.

Анатолий
ЭколМебель
07.04.2014

Несколько лет жил и работал в Минске, поэтому знаю не понаслышке, что качество мебели белорусских фабрик намного лучше многих российских. Дело в том, что в Беларусь до сих пор придерживаются ГОСТов, разработанных еще во времена СССР, ведется жесткий контроль качества. Но это не мешает им внедрять современные технологии. Вот такое сочетание старых традиций и прогрессивной политики хорошо отражается на продукции. Именно такие суждения привели меня на сайт Экол Мебель, компании, реализующей белорусскую мебель в Москве. Сразу же обратил внимание на мебель для кабинета «Верди» цвета «слоновая кость». Так как я имею опыт покупок посредством Интернета, то никаких сложностей с оформлением заказа у меня не возникло. В течение всего времени сотрудничества с Экол Мебель не возникло ни одной проблемы. Вот уже месяц мебель украшает мой кабинет, чем я не могу нарадоваться. Советую всем: чем тратить большие средства на европейскую мебель, лучше отдать предпочтение белорусам. Качество на том же уровне при вполне демократичных ценах.

Семья Лебедевых
ЭколМебель
26.02.2014

Огромная благодарность руководству мебельного салона «ЭколМебель», что наладили поставку в Россию самой качественной мебели в СНГ – из Беларуси. С женой объездили около десятка салонов, в интернете просмотрели все что можно. Витрины переполнены красивой мебелью – но цены просто ошеломляют! Простому рабочему человеку остается только мечтать. Если бы не белорусские мебельщики, сидеть бы нам с какой-нибудь перекошенной, быстро разрушающейся мебелью от производителей с сомнительной репутацией, которые сами себе пишут хвалебные отзывы. Когда мы наткнулись на сайт «ЭколМебель», где представлены коллекции белорусского производства «Верди», очень обрадовались. В общем-то фирма давно у всех на слуху, но многие магазины продают эту мебель с бешеной накруткой. В ЭколМебель цены процентов на 10 дешевле, так как они являются официальными дилерами производства и работают с ними напрямую. Мебель этой коллекции впервые увидели у соседки, в собранном виде, во всей красе, это и сыграло решающую роль в выборе. Купили в салоне сразу два набора – для гостиной и для библиотеки. Обслуживание на высоком уровне, все предметы были упакованы, никакого брака не обнаружено. Сборкой занимались сами, так как я имею опыт.

Евгений Кузьмин
ЭколМебель
24.02.2014

Наконец-то я смог устроить в своем доме рабочий кабинет. Дизайнер посоветовал классику в светлых тонах. В результате долгих упорных поисков подходящего стола остановились на письменном столе «Верди» цвета слоновая кость. Купить мебель европейского производства мне пока не по карману, а вот белорусский продукт – то, что надо. И цена позволительная, и качество ничуть не хуже, чем у немцев. Когда созвонились с представителями магазина «Экол-мебель», они сказали, что на складе есть один стол. Но когда мы приехали, оказалось, что в наличии только стол цвета натурального дуба. Мне такой не подходит. Очень огорчился. Пришлось делать заказ и ждать свой товар целый месяц. Недавно привезли, сами подняли на этаж и произвели сборку. Претензий нет. Жалко лишь, что нет всего товара в наличии. Пока ждешь, может поменяться настроение, захочется чего-то другого.

Angel85
ЭколМебель
14.01.2014

Долго искала подходящий для моего интерьера диван и уж совсем не думала, что сделаю покупку в интернет-магазине. Случайно попала на ЭколМебель, и мне сразу понравилась модель «Мальта» белорусского производства. Цвет обивки, да и сама конфигурация дивана были созданы как будто специально для моей квартиры. Делать покупку онлайн я не решилась и отправилась в салон по указанному адресу, чтобы увидеть товар воочию. К счастью товар оказался в наличии, и я его немедля купила, да еще и с 10-процентной скидкой. Сэкономленные средства потратила на оплату доставки. Словом, все сложилось как нельзя хорошо. Я очень рада покупке!

Harzhevskii
ЭколМебель
03.12.2013

Благодарим сотрудников магазина ЭколМебель за прекрасное обслуживание и великолепную мебель!\rНовый угловой диван Олимпик отлично вписался в наш интерьер. Поражает качество и продуманность каждой детали. Все швы обшивки идеально ровные, во всем изделии чувствуется безупречность. Особое СПАСИБО ребятам грузчикам за оперативную доставку! Мы и не ожидали, что получим свою мебель так быстро! Никаких проблем с поднятием на 4 этаж не возникло. Правда, не довезли одну деталь, но на следующий день ошибку исправили. Да и сборка заняла у мастеров не более 30-40 минут. Теперь мы точно знаем, где покупать качественную и невероятно красивую мебель – только в Экол Мебель!\r

dgsda
ЭколМебель
12.07.2013

Хороший магазин, большой выбор кожаных диванов. Заказывали с супругой в эколмебель угловой диван для гостиной. По качеству мебели нареканий нет (уже 2 месяца пользуемся), цена также приятно удивила т.к. до этого смотрели диваны фабрики 8 марта у которой схожие модели стоят в 2 раза дороже!

Мария
ЭколМебель
21.05.2013

Возможно, есть и другие салоны продающие такую же качественную мебель. Может быть, там сервис настолько высок, что покупателей на руках носят. Пускай. Мне милее всех прочих стал «ЭколМебель». Кто бы рассказал, не поверила бы. Недавно с мужем купили в этом салоне мягкую мебель. Естественно, что она шла в разобранном виде. Благо услуги сборщиков бесплатны. Ну, вот значит, привезли нам ее, а оказалось, что боковины от другого дивана. Вопрос был решен мгновенно по телефону. Пока сборщики ждали, когда привезут нужные детали, они совершенно БЕСПЛАТНО подремонтировали нашу старую стенку. Так что теперь всю мебель мы будем покупать только в «ЭколМебель»!

katti
ЭколМебель
02.03.2013

Были с мужем в магазине «ЭколМебель», заказывали диван по индивидуальному эскизу. Качество мебели просто на высоте! Да и цена относительно не высока.\rСроки тоже порадовали, через месяц после оформления договора получили свой диван и это несмотря на то, что делали и везли его из Белоруссии!\rОстались очень довольны, всем советуем.\r

viictorrr
ЭколМебель
17.12.2012

Лучший мебельный магазин Москвы!\rВежливые менеджеры, экологическая мебель и профессиональный подход к делу.\rПолгода назад купили в ЭколМебель спальню Верди цвета слоновой кости. Понравилась она с первого взгляда и до сих пор не нарадуемся качеством! Все очень красиво и стильно: кровать, тумбы, туалетный столик, огромное зеркало. Удобная кровать настолько огромна, что с легкостью умещаемся все вчетвером – мы с мужем и наши ребятишки-погодки. Иногда так смотрим вечером какой-то мультик. Дети засыпают и потом мы потихоньку их переносим в детскую. Одним словом, все просто супер! Рекомендую всем друзьям! Спасибо!